Antuanetta Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый деньУ меня проблема в том что я не могу нормально спать , ложусь вроде хочется спать, но лежу и лежу не могу уснуть , потом начинаю беспокоится что не сплю и в итоге пульс учащается ,появляется тревожность, дурные мысли лезут, кишечник раздражаться и урчать начинает, в итоге до утра маюсь . Потом разбитая весь день . Следующую ночь салю нормально, потом снова так. Валериана, валосердин и все такое-не помогает .Ещё давно в студенчестве мне выписывали препарат тералиджен -вот только он мне тревожность может отключать.. и я периодически когда такие проблемы начинаются могу пить четвертинку перед сном, тогда легче засыпаю . Иногда пью его уже ночью е ли без сна и засыпаю в 4. При этом мокрые ладони ступни . Потом утром тахикардия .Мне 28 лет, ребёнку полтора года,Из истории:-нервная система расшатанная с детства-родовая травма головы была (асфиксия). Невролог назначала обследования , прошла мрт и прочее-ничего такого.-есть проблемы с финансами у мужа на работеПлюс декрет-постоянное домоседствоСейчас ближе к весне дело обострилось , до этого было обострение летом, после стресса, с лета и до февраля было более менее, но все равно много нервничалаСейчас раздражительность -ребёнком заниматься нет желания, хочется читать или работать как-то в тишине, без криков. Нет возможности сменить обстановку, например куда то съездить,все угнетает. Мало с кем общаюсь( подруги в другом городе остались ). Заводить на детских площадках не могу, меня вообще не тянет на детские площадки одну, и с теми кто туда ходит не могу общаться-не интересно , отталкивает Даже. Стараюсь общаться по сфере своих интересов, с людьми из этой области, но это только в инете. На улице одна малышня с мамами и разговоры о садиках-памперсах-коликах..тоску навевает. Малыш очень активный, сам не играет , постоянно требует внимания -кричит..Муж иногда говорит " дурью маешься, вечно жалуешься что устаёшь. Но у него командировки , футбол раз в неделю.. хоть какая то социализация. Так же и мама моя говорит ". Они понемногу помогают мне, и может и вовсе причина не в декрете... я не знаю.
А.К. Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Попробуйте, для уточнения своего состояния, пройти этот экспресс-тестhttp://savesoul.ru/extest.htmИ потом здесь напишите результаты, что выйдет. Угу?
Zee Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Прошла тест из интереса) хоть и предложили автору. все 4- нет признаков этого. Хотя кажется есть и депрессия и астения
temis Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вам нужно срочно работать с доктором, он назначает медикаменты. Ищите специалиста, без врачебной помощи -не обойтись. Бессоница, раздражительность, "разбитость". Это необходимо снимать. чтобы не перешло в хрон.депресс.
ВераШведова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Малыш очень активный, сам не играет , постоянно требует внимания -кричит.. вот в этой фразе и кроется корень вашей проблемы. Перестаньте подчиняться своему ребенку. Он так и будет требовать вас и кричать, пока ему не дадут понять, что кричать он сожет сколько влезет, а играет сам пускай. Вы в рабстве у ребенкаю От этого не долго и крыше поехать. Прекращайте скакать вокруг ребенка. Игрушки ему, кастрюли, ложки, бумагу цветную дайте - пусть балдеет. Читайте, отдыхайте. Поезжайте в музей. На целый день. В кино. Готовьте по-минимуму. Молока с булочкой с утра дайте. Малышам нужно одно - информация. Достаточно рассовать сухарики по кухонным шкафам, и юный космонавт будет занят часа 3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти