Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день
У меня проблема в том что я не могу нормально спать , ложусь вроде хочется спать, но лежу и лежу не могу уснуть , потом начинаю беспокоится что не сплю и в итоге пульс учащается ,появляется тревожность, дурные мысли лезут, кишечник раздражаться и урчать начинает, в итоге до утра маюсь . Потом разбитая весь день . Следующую ночь салю нормально, потом снова так. Валериана, валосердин и все такое-не помогает .
Ещё давно в студенчестве мне выписывали препарат тералиджен -вот только он мне тревожность может отключать.. и я периодически когда такие проблемы начинаются могу пить четвертинку перед сном, тогда легче засыпаю . Иногда пью его уже ночью е ли без сна и засыпаю в 4. При этом мокрые ладони ступни . Потом утром тахикардия .
Мне 28 лет, ребёнку полтора года,
Из истории:
-нервная система расшатанная с детства
-родовая травма головы была (асфиксия). Невролог назначала обследования , прошла мрт и прочее-ничего такого.
-есть проблемы с финансами у мужа на работе
Плюс декрет-постоянное домоседство
Сейчас ближе к весне дело обострилось , до этого было обострение летом, после стресса, с лета и до февраля было более менее, но все равно много нервничала

Сейчас раздражительность -ребёнком заниматься нет желания, хочется читать или работать как-то в тишине, без криков. Нет возможности сменить обстановку, например куда то съездить,все угнетает. Мало с кем общаюсь( подруги в другом городе остались ). Заводить на детских площадках не могу, меня вообще не тянет на детские площадки одну, и с теми кто туда ходит не могу общаться-не интересно , отталкивает Даже. Стараюсь общаться по сфере своих интересов, с людьми из этой области, но это только в инете. На улице одна малышня с мамами и разговоры о садиках-памперсах-коликах..тоску навевает. Малыш очень активный, сам не играет , постоянно требует внимания -кричит..
Муж иногда говорит " дурью маешься, вечно жалуешься что устаёшь. Но у него командировки , футбол раз в неделю.. хоть какая то социализация. Так же и мама моя говорит ". Они понемногу помогают мне, и может и вовсе причина не в декрете... я не знаю.

Опубликовано

Прошла тест из интереса) хоть и предложили автору. все 4- нет признаков этого. Хотя кажется есть и депрессия и астения

Опубликовано

Вам нужно срочно работать с доктором, он назначает медикаменты.

Ищите специалиста, без врачебной помощи -не

обойтись. Бессоница, раздражительность, "разбитость".

Это необходимо снимать. чтобы не перешло в хрон.депресс.

Опубликовано

Малыш очень активный, сам не играет , постоянно требует внимания -кричит..

вот в этой фразе и кроется корень вашей проблемы. Перестаньте подчиняться своему ребенку. Он так и будет требовать вас и кричать, пока ему не дадут понять, что кричать он сожет сколько влезет, а играет сам пускай.

Вы в рабстве у ребенкаю От этого не долго и крыше поехать.

Прекращайте скакать вокруг ребенка. Игрушки ему, кастрюли, ложки, бумагу цветную дайте - пусть балдеет. Читайте, отдыхайте.

Поезжайте в музей. На целый день.

В кино.

Готовьте по-минимуму. Молока с булочкой с утра дайте.

Малышам нужно одно - информация. Достаточно рассовать сухарики по кухонным шкафам, и юный космонавт будет занят часа 3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...