Александр Б Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день,хочу поделиться с вами и попросить совета как мне быть? После знакомства с моей будущей женой мы встречались пол года и поженились, жили с женой сначала очень дружно и почти не ругались, в доме был достаток,родилась прекрасная доча, Но после родов жена изменилась, стала срываеться, я тоже иногда не выдерживал и мы ругались и тут начали вылазить её кредиты и займы о которых не было известно, которые она не гасила, приставы приходили и письма "счастья" прилетали, но я все решал, очень люблю её и ребёнка, вообщем на этой почве иногда ругались, я всегда старался все уладить и я иногда был не прав и она, но вот спустя некоторое время она стала после ссор уезжать к родителям и это было раза 2, я её возвращал и обещал изменить себя, хотя оба хороши были, и вот недавно после очередной ругани забрала ребёнка, подала на алименты и развод, пробовал все, цветы дарил, писал ей, душу свою рвал, пробовал с её подругой поговорить, с родителями, но все бесполезно, в очередной раз она сказала, что я не её мужчина по жизни и что ей нужен сильнее её характером. Вообщем я не могу сказать, что я слаб характером и отец я не плохой, люблю их с дочкой безумно и на все ради них готов. Но жду с диким ужасом суда и развода. Сейчас уже вторую неделю живёт с ребёнком у родителей пенсионеров, я дочь на выходные забираю. Вчера начала потихоньку вывозить свои вещи, я с ней поговорил и спросил у неё есть ли у вероятность того, что мы когда нибудь будем вместе, в ответ услышал: я думаю что нет, я сейчас категорически настроена и не хочу давать тебе надежду. Вот и не знаю, что теперь делать, по видимому это конец. Как вы думаете?
hockey Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кредиты погашены очередным лошариком, и она готова к новым оЧущениям. Зачем нужен старый?
Смирина Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Александр, Вы уже сделали всё, что в Ваших силах, теперь потерпите, пусть пока ничего не происходит, вернее, пусть идёт всё своим чередом... Так бывает, что отпустив ситуацию, мы освобождаем энергию, способную положительно влиять на проблему, и эта энергия работает на нас. Я так делала несколько раз: 1. Принимала всё как есть. 2. Смирялась с самым неблагоприятным исходом (в Вашем варианте - это развод). 3. Успокаивалась и переставала не только действовать, но, по возможности, думать об этом... И, о чудо! Проблема решалась, и не самым неблагоприятным образом, а скорее наоборот, вполне благополучно.
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Но жду с диким ужасом суда и развода. Сейчас уже вторую неделю живёт с ребёнком у родителей пенсионеров, я дочь на выходные забираю. Вчера начала потихоньку вывозить свои вещи, я с ней поговорил и спросил у неё есть ли у вероятность того, что мы когда нибудь будем вместе, в ответ услышал: я думаю что нет, я сейчас категорически настроена и не хочу давать тебе надежду. Вот и не знаю, что теперь делать, по видимому это конец. Как вы думаете? Для Вас это испытание, потому что с таким слабым характером, с такой болезненной привязанностью семью строить нельзя, ибо жизнь требует большей твердости и уверенности в себе. Все что у Вас было, когда-то произошло со мной, поэтому имею право на жесткий совет. Жена Ваша не дает Вам шанса и надежды, а это очень важно и хорошо для Вас, значит ломка пройдет быстро и уже через год, если не случится хода назад, Вы начнете становится человеком. Я через полгода уже не страдал, а через год говорил спасибо бывшей за то что ушла.
Александр Б Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Александр, Вы уже сделали всё, что в Ваших силах, теперь потерпите, пусть пока ничего не происходит, вернее, пусть идёт всё своим чередом... Так бывает, что отпустив ситуацию, мы освобождаем энергию, способную положительно влиять на проблему, и эта энергия работает на нас. Я так делала несколько раз: 1. Принимала всё как есть. 2. Смирялась с самым неблагоприятным исходом (в Вашем варианте - это развод). 3. Успокаивалась и переставала не только действовать, но, по возможности, думать об этом... И, о чудо! Проблема решалась, и не самым неблагоприятным образом, а скорее наоборот, вполне благополучно. спасибо вам! Для Вас это испытание, потому что с таким слабым характером, с такой болезненной привязанностью семью строить нельзя, ибо жизнь требует большей твердости и уверенности в себе. Все что у Вас было, когда-то произошло со мной, поэтому имею право на жесткий совет. Жена Ваша не дает Вам шанса и надежды, а это очень важно и хорошо для Вас, значит ломка пройдет быстро и уже через год, если не случится хода назад, Вы начнете становится человеком. Я через полгода уже не страдал, а через год говорил спасибо бывшей за то что ушла. спасибо за то, что ушла? А что она Вам от этого положительного сделала?
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 спасибо за то, что ушла? А что она Вам от этого положительного сделала? Я стал человеком.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я стал человеком. Сильным, уверенным мужчиной, к которому тянутся женщины....Автор, вам еще предстоит пройти этот путь))
Александр Б Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Я успокоюсь и переоценю все, процесс уже запущен и буду ждать, может когда-то да вернётся!
человечише Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я успокоюсь и переоценю все, процесс уже запущен и буду ждать, может когда-то да вернётся! я уже 7 месяцев жду когда же буду сильным и уверенным мужчиной))),а втор успокойтесь это по началу катастрофа,затем или привыкаеш или жизнь налаживается вообщем все становиться на свои места и не так все воспринемаеш как в начале разрыва отношений.а совет такой идите к юристу проконсультируйтесь на счет раздела имущества и начинайте жить заного.
Эндурист Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1) Вот и не знаю, что теперь делать, по видимому это конец. 2) Как вы думаете? 1) Теперь - сходить в магазин. Купить коньячка, выпить. Съездить с корешами на рыбалку/на сноуборде покататься/водки попить (или куда Вы там ездите). Познакомится с парой-тройкой тиолочек. Одну трахнуть (а лучше - пару. А еще лучше - пару вместе. Первые разы вставляет нереально. Правда, потом все равно приедается, но это - потом). Потом взять на выходные дочь, провести выходные с ней. 2) Думаем, что это - начало. я уже 7 месяцев жду когда же буду сильным и уверенным мужчиной))), Вы ждете, когда окрепнете? Вряд ли. Если только Вы не совсем дуб - те с годами да, крепнут и матереют.
poetessa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не понимаю ни женщин, ни мужчин, которые хотят и пытаются вернуть людей, которые не любят вас и не хотят быть с вами. Вы сами то как себя чувствуете при этом? С одной стороны, это эгоизм - держать возле себя человека, и плевать на его чувства, лишь бы был рядом. С другой стороны - унижение. Потому что просто так с нелюбимыми не остаются, должны быть какие-то бонусы (ну или проблемы психологического характера). Не допустимо мужчинам бегать за женщинами и унижаться. ИМХО. Захотела уйти - пусть идет. Она не в тюрьме и не обязана тратить свою жизнь на того, на кого не считает нужным тратить.
человечише Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1) Теперь - сходить в магазин. Купить коньячка, выпить. Съездить с корешами на рыбалку/на сноуборде покататься/водки попить (или куда Вы там ездите). Познакомится с парой-тройкой тиолочек. Одну трахнуть (а лучше - пару. А еще лучше - пару вместе. Первые разы вставляет нереально. Правда, потом все равно приедается, но это - потом). Потом взять на выходные дочь, провести выходные с ней. 2) Думаем, что это - начало. Вы ждете, когда окрепнете? Вряд ли. Если только Вы не совсем дуб - те с годами да, крепнут и матереют. да я так пошутил.
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не понимаю ни женщин, ни мужчин, которые хотят и пытаются вернуть людей, которые не любят вас и не хотят быть с вами. Вы сами то как себя чувствуете при этом? Тут уж не до любви, ибо зависимость рулит.
Александр Б Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Может и так, но любовь есть. Не понимаю ни женщин, ни мужчин, которые хотят и пытаются вернуть людей, которые не любят вас и не хотят быть с вами. Вы сами то как себя чувствуете при этом? С одной стороны, это эгоизм - держать возле себя человека, и плевать на его чувства, лишь бы был рядом. С другой стороны - унижение. Потому что просто так с нелюбимыми не остаются, должны быть какие-то бонусы (ну или проблемы психологического характера). Не допустимо мужчинам бегать за женщинами и унижаться. ИМХО. Захотела уйти - пусть идет. Она не в тюрьме и не обязана тратить свою жизнь на того, на кого не считает нужным тратить. если бы она не любила, так бы и сказала. Она человек экспрессивный, в порыве можно что угодно сказать...
poetessa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Может и так, но любовь есть. если бы она не любила, так бы и сказала. Она человек экспрессивный, в порыве можно что угодно сказать... Вам хочется так думать. С любимыми не расстаются. Она вам сказала, что вы не ее человек. Вам этого мало?
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Может и так, но любовь есть. Есть, но не для зависимых людей. Зависимость как более простой процесс, замещает глубокие чувства и не дает им раскрыться..
Александр Б Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Вам хочется так думать. С любимыми не расстаются. Она вам сказала, что вы не ее человек. Вам этого мало? вы правы
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я успокоюсь и переоценю все, процесс уже запущен и буду ждать, может когда-то да вернётся! Это шутка???
Эндурист Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Это шутка??? Это не шутка, это - подтверждение диагноза. Знаете, ТС, в чем беда? Жизнь не любит скуляжа. То, что случилось, нужно сразу бить на 2 группы: а) это обратимо и зависит от Вас; б) это необратимо или от Вас не зависит. Группу а нужно просто брать и менять так, как Вам надо. Группу б) - спокойно принять, как данность, и идти по жизни дальше, не оглядываясь. Как метко говорят в определенных кругах - "не верь, не бойся, не проси".
Александр Б Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Это не шутка, это - подтверждение диагноза. какого?
taisha. Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В чем вы были не правы? вы переходили черту, оскорбляли ее? В чем были ее основные претензии к вам на протяжении всего брака?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти