Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем вы были не правы? вы переходили черту, оскорбляли ее?

В чем были ее основные претензии к вам на протяжении всего брака?

и она меня и я её, как и все молодые в ссоре. Нужно было больше внимания уделять, много всего было...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и она меня и я её, как и все молодые в ссоре. Нужно было больше внимания уделять, много всего было...

Нет, так не пойдет. Конкретно, что она вам предъявляла?

Опубликовано

Нет, так не пойдет. Конкретно, что она вам предъявляла?

мало внимания, что она не верит мне как мужчине, что я всего уже не вспомню...что у меня одни лишь слова и она не верит...
Опубликовано

мало внимания, что она не верит мне как мужчине, что я всего уже не вспомню...что у меня одни лишь слова и она не верит...

Она подозревала измены?

Опубликовано

Нет, их не было! Просто время немного уделял, мало разговаривали, хотя это не так, что устала, что обещаниям не верит моим, что все уже это слышала...

А я её безумно люблю и мечтаю чтобы вернулась. Но по-видимому человек хочет новую жизнь

Опубликовано

Нет, их не было! Просто время немного уделял, мало разговаривали, хотя это не так, что устала, что обещаниям не верит моим, что все уже это слышала...

А я её безумно люблю и мечтаю чтобы вернулась. Но по-видимому человек хочет новую жизнь

Саша, или вы перестанете ронять здесь розовые сопли и начнете логично и конструктивно говорить, или я просто перестану вас спрашивать.

Что именно она хотела?? конкретно? что по ее "не уделял внимание"? что именно вы обещали и не исполняли? что у вас было с сексом? 

Опубликовано

что у вас было с сексом? 

Как я ждал этого вопроса  - не передать словами. Уже дня 3 эта сакраментальная фраза не сотрясала форума.

Автор, сейчас Вас обвинят в том, что Вы ее не доепывали. Сделано это будет с неким тоньчайшим налетом презрения. И именно в этом был корень всех зол. Ибо в основе одного из популярных на данном ресурсе философских течений лежит утверждение, что, если тиолочку доводить до вагинального оргазма 4 раза в сутки 7 дней в неделю, то даже прожженая ведьма побелеет, отрастит крылышки наподобие куриных и обзаведется нимбом над башкой...

Опубликовано

Как я ждал этого вопроса  - не передать словами. Уже дня 3 эта сакраментальная фраза не сотрясала форума.

Автор, сейчас Вас обвинят в том, что Вы ее не доепывали. Сделано это будет с неким тоньчайшим налетом презрения. И именно в этом был корень всех зол. Ибо в основе одного из популярных на данном ресурсе философских течений лежит утверждение, что, если тиолочку доводить до вагинального оргазма 4 раза в сутки 7 дней в неделю, то даже прожженая ведьма побелеет, отрастит крылышки наподобие куриных и обзаведется нимбом над башкой...

А если мужчине не давать секса (не вам, я помню вашу тему, вам он не упал совсем), то он становится добрым и замечательным мужем?)

Опубликовано

в смысл?

В прямом смысле. Как может адекватный мужчина ждать !!! возвращения жены?

Радуйтесь, вас не обманывают, вас прямым текстом послали, собрали вещи и ушли. А вы готовы , как брошенный подзаборный пёс, ждать возвращения хозяйки??

Главное показать независимость, не важно, что вы чувствуете обратное. Только когда жена в вас увидит сильного уверенного муж ка, только тогда подумает вернуться.

Если видит жалобно скулящего никому ненужного пса, то и ей он не нужен.

Опубликовано

Саша, или вы перестанете ронять здесь розовые сопли и начнете логично и конструктивно говорить, или я просто перестану вас спрашивать.

Что именно она хотела?? конкретно? что по ее "не уделял внимание"? что именно вы обещали и не исполняли? что у вас было с сексом?

я часто вспоминал её поступки, займы кредиты, которые она скрывала, упрекал её, что она не готовит почти, подкалывал её, она меня тоже, часто сидели дома, ребёнку уделял время не столько сколько нужно, хотя я с этим не согласен. В сэксе все было в последнее время как одолжение, редко чувствовалась страсть, хотя я в нем очень хорош. Я обещал быть более лучшим семьянином, более спокойным.
Опубликовано

А если мужчине не давать секса (не вам, я помню вашу тему, вам он не упал совсем), то он становится добрым и замечательным мужем?)

Более того - он становится мудрым. Посмотрите хотя бы на меня, дорогая.

хотя я в нем очень хорош.

Это Вам девАчки говорили, которых Вы трахали? Так они всегда лапшу на уши бальзам на душу льют подобными фразами, стандартная фишка. Или Вы сделали такой вывод на основе самоудовлетворения?

Опубликовано

Более того - он становится мудрым. Посмотрите хотя бы на меня, дорогая.

Это Вам девАчки говорили, которых Вы трахали? Так они всегда лапшу на уши бальзам на душу льют подобными фразами, стандартная фишка. Или Вы сделали такой вывод на основе самоудовлетворения?

Да уж...

В прямом смысле. Как может адекватный мужчина ждать !!! возвращения жены?

Радуйтесь, вас не обманывают, вас прямым текстом послали, собрали вещи и ушли. А вы готовы , как брошенный подзаборный пёс, ждать возвращения хозяйки??

Главное показать независимость, не важно, что вы чувствуете обратное. Только когда жена в вас увидит сильного уверенного муж ка, только тогда подумает вернуться.

Если видит жалобно скулящего никому ненужного пса, то и ей он не нужен.

интересно...
Опубликовано

Да уж...

Ну а что вы хотели.....

внимание, заботливость и секс, который нравится жене, а не вам. Так то не много и надо, а и чтобы не пилил...

Про " дома нечего жрать ".... если я что то подобное слышу от мужа, то смеюсь.... и целую его. Смешно же! Вот холодильник, вот магазин, вот кафе или жди, сейчас приготовлю))))

Опубликовано

Но после родов жена изменилась, стала срываеться, я тоже иногда не выдерживал и мы ругались и тут начали вылазить её кредиты и займы о которых не было известно, которые она не гасила, приставы приходили и письма "счастья" прилетали, но я все решал

Поэтому и ушла. Потому что перед решением этих проблем вы не давали ей 3.14здюлей. За то что подставила вас, и ребенка. Логично что мямля её никак не заводит...
Опубликовано

Дуристик, одинокий голодный волк???))))

Постящийся, мамаша, постящийся. Усмиряющий свою плоть ради служения высоким идеалам.

дуристик

Это она не Вам, хорошая Вы наша. Так некоторые тетеньки калечат мой ник. Доля правды, конечно, есть. Не скрою - на соревнованиях я частенько бьюсь головой о ландшафт...

Опубликовано

Поэтому и ушла. Потому что перед решением этих проблем вы не давали ей 3.14здюлей. За то что подставила вас, и ребенка. Логично что мямля её никак не заводит...

Поверь братишка, давал) а на счёт мямли-это очень интересно...

Постящийся, мамаша, постящийся. Усмиряющий свою плоть ради служения высоким идеалам.

Это она не Вам, хорошая Вы наша. Так некоторые тетеньки калечат мой ник. Доля правды, конечно, есть. Не скрою - на соревнованиях я частенько бьюсь головой о ландшафт...

хм, я понял браток.
Опубликовано

Поняли, ТС? Правильная модель поведения была:

а) Пришло "письмо счастья".

б) Вскрыли, прочитали.

в) Молча врезали ей апперкот правой, отправив ее в нокдаун под стол.

г) Достали кошелек, оплатили задолженность по кредиту.

д) Достали из угла (где она хныкала с подбитым глазом) за шиворот, содрали платье, крепко поцеловали в губы и прямо на кухонном столе довели до оргазма минимум 3 раза подряд.

е) Уложили спать. Утром сделали ей кофе в постель и общаетесь, как ни в чем не бывало.

Записали?

Где-то здесь была фееричная тема о том, почему тиолочки влюбляются в мудаков. Изучите. Вы - типичный ботаник, а ботаник суть латентный мудак. Так что шансы раскрыть свои таланты у Вас есть.

Опубликовано

Поняли, ТС? Правильная модель поведения была:

а) Пришло "письмо счастья".

б) Вскрыли, прочитали.

в) Молча врезали ей апперкот правой, отправив ее в нокдаун под стол.

г) Достали кошелек, оплатили задолженность по кредиту.

д) Достали из угла (где она хныкала с подбитым глазом) за шиворот, содрали платье, крепко поцеловали в губы и прямо на кухонном столе довели до оргазма минимум 3 раза подряд.

е) Уложили спать. Утром сделали ей кофе в постель и общаетесь, как ни в чем не бывало.

Записали?

Где-то здесь была фееричная тема о том, почему тиолочки влюбляются в мудаков. Изучите. Вы - типичный ботаник, а ботаник суть латентный мудак. Так что шансы раскрыть свои таланты у Вас есть.

Энди, мне нравится ход твоих мыслей! Но поверь брат, я далеко не латентный ботаник) яйца у меня на месте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...