Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут ситуация хорошая, дети рядом и маму видят, а у мужика как правило больше денег и он хорошо сможет детей обеспечить.

Вопрос не в том, с кем живут дети, а в том, что она в этой счастливой истории каждый день мотается обратно. Потому велика вероятность, что и новому  это скоро надоест и прежний выставит её без сантиментов, на которые она так уповает.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но на брачном рынке потеряет позиции, упс :)) кому он сдался с двумя, прямо скажем? :)) Мы то привыкли так про женщин говорить, а бывает и так. 

Да, но...на том же брачном рынке женщина будет иметь статус "алиментщицы", не так ли? Может я путаю чего, но мать точно так же выплачивает алименты (официально или нет, это уж как договорятся), если ребёнок с отцом остался. А тут двое. Это 50%.

Опубликовано

Да, но...на том же брачном рынке женщина будет иметь статус "алиментщицы", не так ли? Может я путаю чего, но мать точно так же выплачивает алименты (официально или нет, это уж как договорятся), если ребёнок с отцом остался. А тут двое. Это 50%.

Это не 50 процентов) это одна треть. И что же означает статус алиментщицы на брачном рынке? Какие еще статусы, и кто сколько стоит? )))

Опубликовано

Дамочки, выдохните, не все же обременение должны нести после развода :))) Тут ситуация хорошая, дети рядом и маму видят, а у мужика как правило больше денег и он хорошо сможет детей обеспечить. Но на брачном рынке потеряет позиции, упс :)) кому он сдался с двумя, прямо скажем? :)) Мы то привыкли так про женщин говорить, а бывает и так. 

Автор, не слушайте куриц, будьте счастливой просто. Вообще от советчиков-недоброжелателей держитесь подальше, они не желают вам добра и счастья!!!!

Автор счастлива? А дети будут ли счастливы?о них что то не думают совсем
Опубликовано

Это не 50 процентов) это одна треть. И что же означает статус алиментщицы на брачном рынке? Какие еще статусы, и кто сколько стоит? )))

Да, точно - ошиблась с процентами, но не суть.

Насчёт статусов...просто если "мужчина с двумя детьми" - неликвид на "брачном рынке" (как было замечено выше, см.пост 44) то и автора, как мне кажется, тут зря обнадежили, что якобы она по жизни теперь свободна от всяческих обязательств.

Опубликовано

А почему мужчина с детьми неликвид? Мне кажется, у него даже больше шансов, чем у женщины с детьми

Потому что в основном домашнее хозяйство -стиралка, готовка уборка лежит на женщине. Какая женщина будет выкладываться ради чужих детей? Беспокоиться, ели они заболели, хорошо ли у них сделаны уроки и т.д. 

Автор писала, что она их заберет, и это правильно. Вот будет счастье новоиспеченному папане)

Опубликовано

Скоро закончатся "плюшки" от нынешних отношений и понесется..... 

три месяца. Виной меня накрыло после вопроса судьи на суде - почему я не хочу попробовать сохранить семью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...