Тиль Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Тут ситуация хорошая, дети рядом и маму видят, а у мужика как правило больше денег и он хорошо сможет детей обеспечить. Вопрос не в том, с кем живут дети, а в том, что она в этой счастливой истории каждый день мотается обратно. Потому велика вероятность, что и новому это скоро надоест и прежний выставит её без сантиментов, на которые она так уповает.
KaSiTa Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Но на брачном рынке потеряет позиции, упс ) кому он сдался с двумя, прямо скажем? ) Мы то привыкли так про женщин говорить, а бывает и так. Да, но...на том же брачном рынке женщина будет иметь статус "алиментщицы", не так ли? Может я путаю чего, но мать точно так же выплачивает алименты (официально или нет, это уж как договорятся), если ребёнок с отцом остался. А тут двое. Это 50%.
poetessa Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да, но...на том же брачном рынке женщина будет иметь статус "алиментщицы", не так ли? Может я путаю чего, но мать точно так же выплачивает алименты (официально или нет, это уж как договорятся), если ребёнок с отцом остался. А тут двое. Это 50%. Это не 50 процентов) это одна треть. И что же означает статус алиментщицы на брачном рынке? Какие еще статусы, и кто сколько стоит? )))
Скалли Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Дамочки, выдохните, не все же обременение должны нести после развода )) Тут ситуация хорошая, дети рядом и маму видят, а у мужика как правило больше денег и он хорошо сможет детей обеспечить. Но на брачном рынке потеряет позиции, упс ) кому он сдался с двумя, прямо скажем? ) Мы то привыкли так про женщин говорить, а бывает и так. Автор, не слушайте куриц, будьте счастливой просто. Вообще от советчиков-недоброжелателей держитесь подальше, они не желают вам добра и счастья!!!! Автор счастлива? А дети будут ли счастливы?о них что то не думают совсем
KaSiTa Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Это не 50 процентов) это одна треть. И что же означает статус алиментщицы на брачном рынке? Какие еще статусы, и кто сколько стоит? )))Да, точно - ошиблась с процентами, но не суть.Насчёт статусов...просто если "мужчина с двумя детьми" - неликвид на "брачном рынке" (как было замечено выше, см.пост 44) то и автора, как мне кажется, тут зря обнадежили, что якобы она по жизни теперь свободна от всяческих обязательств.
poetessa Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А почему мужчина с детьми неликвид? Мне кажется, у него даже больше шансов, чем у женщины с детьми
Cambria Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А почему мужчина с детьми неликвид? Мне кажется, у него даже больше шансов, чем у женщины с детьми Потому что в основном домашнее хозяйство -стиралка, готовка уборка лежит на женщине. Какая женщина будет выкладываться ради чужих детей? Беспокоиться, ели они заболели, хорошо ли у них сделаны уроки и т.д. Автор писала, что она их заберет, и это правильно. Вот будет счастье новоиспеченному папане)
Клементина Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Не поняла кто у них там готовит, убирается. Автор что-ли по вечерам?
Mirrorr Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скоро закончатся "плюшки" от нынешних отношений и понесется..... три месяца. Виной меня накрыло после вопроса судьи на суде - почему я не хочу попробовать сохранить семью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти