Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня невроз, часто стягивает мышцы шеи когда нервничаю...аж лицо немеет слегка и голова потом болит, боюсь инсульта или инфаркта, возможны ли они при таких состояниях, расслабляю
только феназепамом… делала ЭКГ, ээг, мрт не смогла так как далеко ехать, а я не могу, страх такой. По результатам не нашли ничего…В онлайн игру зашла отвлечься, начали оскорблять в чате, накрутила себе кучу комплексов после этого, теперь каждый день злюсь на людей этих, что опозорили ни за что...вечно это прокручиваю в голове, хоть вообще часть мозга отрезать чтоб не думать жить невозможно....

Опубликовано

Молодым людям в таких ситуациях лучше всего идти в армию, или даже на войну...

Придумайте себе такой отчаянный шаг сами, например в монастырь послушницей.

Там такие нравы, что война отдыхает.

Силы и бесстрашия Вам не хватает, а вовсе не феназепама.

Опубликовано

Звучит как осуждение...для каждого проблема своих масштабов, на мне два больных родственника,из-за этого не могу на работу выйти,игра была крайней мерой, потянулась ради общения, получила только нервы лишние, была у психологов, психотерапевтов и психиатра.

Опубликовано

Молодым людям в таких ситуациях лучше всего идти в армию, или даже на войну...

Придумайте себе такой отчаянный шаг сами, например в монастырь послушницей.

Там такие нравы, что война отдыхает.

Силы и бесстрашия Вам не хватает, а вовсе не феназепама.

Хреновый совет. С войны как раз с психическими отклонениями и возвращаются. А тут уже оно есть. Тебе бы всех лишь бы на войну послать... Ты вербовщик чтоли?

Опубликовано

С войны как раз с психическими отклонениями и возвращаются. 

Только дебилы не понимают что не все люди одинаковые.

Например есть садисты-психопаты, а есть зайчики-задроты...

А в армию идти и тем и другим...

Опубликовано

Только дебилы не понимают что не все люди одинаковые.

Например есть садисты-психопаты, а есть зайчики-задроты...

А в армию идти и тем и другим...

В Вашем же ответе сами себе и противоречите. Не все люди одинаковые, но подход один и тот же - в армию. Бред

Опубликовано

Здравствуйте, у меня невроз, часто стягивает мышцы шеи когда нервничаю...аж лицо немеет слегка и голова потом болит, боюсь инсульта или инфаркта, возможны ли они при таких состояниях, расслабляю

только феназепамом… делала ЭКГ, ээг, мрт не смогла так как далеко ехать, а я не могу, страх такой. По результатам не нашли ничего…В онлайн игру зашла отвлечься, начали оскорблять в чате, накрутила себе кучу комплексов после этого, теперь каждый день злюсь на людей этих, что опозорили ни за что...вечно это прокручиваю в голове, хоть вообще часть мозга отрезать чтоб не думать жить невозможно....

Инсульт и инфаркт в таких состояниях Вам не грозит, они по совсем другим причинам бывают. Просто держите в голове, что это просто страх и он не несет угрозу Вашему здоровью и продолжайте заниматься своими делами.

А кто Вам феназепам выписал?

Опубликовано

проблема ваша в том что вы очень восприимчивая и потом еще и накручиваете себя и придумываете себе то чего нет на  самом деле .

общаться нужно не в интернете а в реале 

Опубликовано

Была и у психологов, и у психиатров,и у психотерапевта, кроме психологов, и те и другие пичкали кучу препаратов анафранил тегретол феназепам симбалта...сейчас весь список не перечислю, это было не сразу, одни одно другие другое...ну и параллельно я должна была рисовать вечно что-то, представлять закрыв глаза, обнимать себя (!) чтоб типа полюбить что ли...была подопытным кроликом...устала вбухивать в пустые консультации и препараты...

Опубликовано

Устала не вбухивай, хочешь жить нормально, придется разгребать свою жизнь, усилие умственное приложить и физическое по преодолению страхов. 

Препараты от чего выписывали ? от счастья ? Или просто успокоительного прописали, что бы мысли замедлились в половину. 

Целый форум перед тобой, твои случаи расписаны 700 раз, лень перебороть, глаза раскрыть и в путь.

Хочешь подробных ответов, значит пиши подробно про себя.

Опубликовано

У меня ситуация похуже и длится уже лет лесять. Недавно решила обратиться к психотерапевту. Думала пропишет какие-нибудь таблетки. Оказалось все да наоборот. Сказал, что волшебной таблетки нет и решать мою проблему будем вместе, а точнее я сама должна прийти к выздоровлению. Пол часа беседы, потом пол часа - транс.

Опубликовано

Была и у психологов, и у психиатров,и у психотерапевта, кроме психологов, и те и другие пичкали кучу препаратов анафранил тегретол феназепам симбалта...сейчас весь список не перечислю, это было не сразу, одни одно другие другое...ну и параллельно я должна была рисовать вечно что-то, представлять закрыв глаза, обнимать себя (!) чтоб типа полюбить что ли...была подопытным кроликом...устала вбухивать в пустые консультации и препараты...

И на протяжении какого времени вы пили хотя бы один (!) из прописанных курсов?

Мне вот в начале одно прописали - не подошло, понял по физ. состоянию.

А потом другое - сразу легче стало, так пил год с лишним, чтобы достичь устойчивого результата.

И все это время ходил к психотерапевту, равно как и до этого, и после этого.

И знаете, я на сегодняшний день считаю себя уже здоровым человеком (хотя такой букет был всяких расстройств, не хочу расписывать), но до сих пор хожу и на индивидуальную терапию, и на групповую.

И нравится. Хотя тех же психотерапевтов в процессе сменил уйму - потому что мне нужен был результат. 

А вы можете рассказывать на форуме, что ничего не помогает, и играть в жертву. 

Опубликовано

Расскажу предисторию. Начилось все с непонятной на тот момент тревоги, перерастающей в страх. Сначало в автобусе, потом стоя в очереди, не важно где, в магазине или любом другом месте. Дошло до того, что я стала бояться выходить на улицу одна. Все время крутится одна мысль в голове, что может произойти что-то плохое со мной. Пульс бешенный, ладони мокрые, воздуха не хватает. Сейчас я в дикрете. Вторая беременность выдалась очень тяжелой, учитывая мое состояние. Сижу дома и никуда даже выходить не хочу. Утром просыпаюсь уставшей, как-будто совсем не спала. Где нибудь в теле кольнет и сразу в голове -все умираю.

Опубликовано

А без таблеток? Они же только притупляют ПА. Совет моего психотерапевта- зайди на форум, поговори с такими же как ты и с теми, кто смог справится и теперь живет полноценной жизнью...Люди аууу.

Опубликовано
 Начилось все с непонятной на тот момент тревоги

Началось все в детстве, или юношестве, когда произошла некая ситуация. Или постоянно существовала некая семейная обстановка, способствующая формированию вашей личности. А автобусе, ничего не началось. 

Привожу пример с этого же форума. Человек испытывал панические атаки, в общественных местах. Оказалось, страх заключался в том, что человек не успеет добежать до туалета, как это случилось в детстве. 

Привожу другой пример. Ребенок, был оставлен матерью, возле магазина на некоторое время, в результате чего к нему докопалась, некоторая женщина, затем был конфликт женщины с матерью  В дальнейшем, человек испытывал чувство паники, когда его например просили занять место в очереди. А что если тот, кто занимал не придет ?

Просто так на ровном месте, ничего не вырастает. Детство не обязательно, это может быть любая стрессовая ситуация. 

Опубликовано

Согласна. Стрессовых ситуаций было предостаточно. Но как теперь с этим жить? Время не вернешь и не посмотришь на все с другой стороны. Я живу постоянно перебарывая свой страх. Не прошло и дня, чтобы меня не атаковали ПА. Это не жизнь, а мучение какое-то. Но я каждое утро просыпаюсь и делаю то, что меня пугает. Меня тресет, я задыхаюсь, но я делаю! Все это дает положительный результат, я успокаиваюсь и в голове крутится фраза "какая я молодец". Жаль, что это только временно.

Опубликовано

Но как теперь с этим жить? Время не вернешь и не посмотришь на все с другой стороны. 

То-то, что "вернешь"!

И посмотришь!

Вам не нужна машина времени, чтобы вернуться в психотравмирующую ситуацию.

Она в вашем подсознании, записана в мельчайших подробностях.

Достаточно найти эту точку отсчета, проанализировать, как вы себя там вели и какие выводы сделали, и пересмотреть их.

Могу даже написать, как у меня это было, если вам поможет (у меня было параноидное расстройство).

Опубликовано
 постоянно перебарывая свой страх

Страх убирается через принятие, по принципу я боюсь мне, страшно, это нормально, это не стыдно. А вы стыдитесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...