sialkom Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Бесконечная депрессия по поводу того,что со мной никак не хочет общаться противоположный пол.Любые мои попытки начать отношения заканчиваются отказом.Я уже честно говоря не знаю,что и делать.Чувствую,что на грани нервного срыва.
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мальчик а лет тебе, мальчик, сколько?
sialkom Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 а лет тебе, мальчик, сколько?Ну раз на то пошло,то 18
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну раз на то пошло,то 18 Это хорошо - можно обратиться к врачу за антидепрессантами. Девочкам в 18 лет депрессивный приятель не нужен. Им бы поржать, в кино сходить, целоваться в последнем ряду.... Что у Вас с внешкой?
sialkom Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Это хорошо - можно обратиться к врачу за антидепрессантами. Девочкам в 18 лет депрессивный приятель не нужен. Им бы поржать, в кино сходить, целоваться в последнем ряду.... Что у Вас с внешкой? Средняя внешность. Не красавец,но и не урод.
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Средняя внешность. Не красавец,но и не урод. Значит, недостаточно средняя. Чудес не бывает - в вашем возрасте девочки реагируют на внешность, на веселый, легкий характер. Ты же не можешь девочку пригласить в хороший ресторан или подарить ей сумку. Надо фасад укреплять. Спорт, качалка, хорошая стрижка - этого достаточно. Ну, и убрать с лица выражение "вы все меня достали".
sialkom Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Значит, недостаточно средняя. Чудес не бывает - в вашем возрасте девочки реагируют на внешность, на веселый, легкий характер. Ты же не можешь девочку пригласить в хороший ресторан или подарить ей сумку. Надо фасад укреплять. Спорт, качалка, хорошая стрижка - этого достаточно. Ну, и убрать с лица выражение "вы все меня достали". Спасибо
Strychok Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Значит, недостаточно средняя. Чудес не бывает - в вашем возрасте девочки реагируют на внешность, на веселый, легкий характер. Ты же не можешь девочку пригласить в хороший ресторан или подарить ей сумку. Надо фасад укреплять. Спорт, качалка, хорошая стрижка - этого достаточно. Ну, и убрать с лица выражение "вы все меня достали". Спасибо) После этого и в петлю можно))) На самом деле перетерпи. Найди хобби, не делай акцент на девках в 18. Если не дают -значит, нет романтичных в окружении, только продажные. Такие со школьной скамьи бегут за теми, кто постарше и с деньгами. Тебе с ними делать нечего пока. Живи обычной пацанской жизнью. Работай, учись, спортом занимайся, в игрульки играй. А годам к 25-ти ситуация поменяется и нагуленные девки уже начнут обращать внимание на спокойных ровесников без понтов.
Эндурист Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Бесконечная депрессия Обратите внимание на девушек-готов. Они за Вами в очередь выстроятся.
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Иди в качалку, там веселая компашка, девочки в том числе. Депрессию сгонишь нагрузкой. Ты, конечно, старичков не подцепишь, но малость ап-грейда и вперед к новеньким. Следи за собой, купи хороший парфюм и держи хвост трубой. Мопед есть?
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В качалке никаких компашек нет, там люди делом заняты)Да? А мой брат уже две там сменил, а медали - 4 на минуточку.)Вместе компашкой на соревнования по кроссфиту ездят. И раз в год расслабляются на природе, распивая алкоголь из призовой чаши)) В качалке никаких компашек нет, там люди делом заняты)хотя если вы про переестроечного вида качалку, где деды железо таскают ))))молодежь сейчас продвинутая- она в модные места ходит.
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Не знаю как Ваш брат, но у меня в зале люди делом занимаются. А если ещё и поболтать силы есть, значит я плохо отработал) Ваш брат наверное профессионально этим занимается, ибо медали получают те, кто этому жизнь посвящает. И естественно он тусит с такими же как он. "Коллегами" по работе. Не знаю про какие модные места Вы говорите, но я в зал хожу, чтобы заниматься. У дедов есть чему поучиться, в этом деле важно и нужно с опытным тренером общаться, чтобы спину не сорвать и связки не повредить. П.С. А вообще ходить в зал ради внимания противоположного пола глупо. Чтобы это внимание получить, нужно очень серьёзно подойти к процессу тренировок. Питание (составить программу, считать количество углеводов, жира и прочего в пище), дисциплина (заниматься, не отлынивать, выкладываться на полную), режим (сон должен быть не менее 8 часов, чтобы организм отдыхал) и конечно же деньги, чтобы покупать всё необходимое для этого. Пару лет и парень возможно начнет цеплять на себе внимание девушек и то, если он природой не обижен и сможет нормально расти в мышечной массе (химиков в расчет не берем). Мотивация - это для девушек, очень быстро сойдет на нет и тренировки закончатся. Ибо позанимавшись пару месяцев, особых результатов не будет, а это период достаточно тяжелый, организм ещё не привык, тело болит, вместо чипсов - штанга, а внимания всё нет... Короче для себя пусть занимается. Если хочет конечно. Все что вы написали- просто в точку (о брате). Началось все с желания быть более привлекательным (замечу для Автора, прежде всего, самому себе). Он достаточно сухопар и тяжело наращивает мышечный вес, поэтому все имеет место быть- и питание, и витамины, ну все в точку. Но началось все с желания и переросло в хобби. Не сказала бы, что профи в спорте, но любители-фанаты, достигающие успеха))) Он меня зовет сектанткой, а я говорю- твои спортсмены- сектанты, и да- это стиль жизни. Девочки там к нему сами клеется начали. Сейчас ему 22. Значит, еще для автора- независимость, вот такое качество тоже интригует. Типа "одинокий волк". Вы можете свое временное одиночество превратить в загодочный образ мужчины. Вот к брату начали девули сами подкатывать, а он вежливо общался и сливался))) Ну короче, перебирал. Они сами начали дрбиваться его...А про совковых дедов с железом, да, он рассказал и про их могучесть Особенно про приколы и шуточки их был в восторге)))
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот именно, что отрабатывал по полной. Даже говорил о какой-то эйфории в мышцах.. не знаю что это... Так вот. и не болтал по началу.)
Руфь Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 И в армии наверное не служил) А то после неё все нужно начинать заново))) Все "ненужные" мышцы уходят)Не служил, и не будет, оканчивает высшку, работает, мылится по работе выехать зарубеж))ну все- Брюса Ли не будет)))
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Иди в качалку, там веселая компашка, девочки в том числе. Депрессию сгонишь нагрузкой. Ты, конечно, старичков не подцепишь, но малость ап-грейда и вперед к новеньким. Следи за собой, купи хороший парфюм и держи хвост трубой. Мопед есть? Там только понтовщики с завышенным самомнением. Они его скорей унизят. К хренам качалку. Там все на дэке сидят, у них импотенция от этого.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 7 марта, 2017 Психологи Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте. Какие именно попытки и как вы предпринимаете?
Irbis Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Надо смотреть, как выше написали, что с внешкой. Я довольно долго думал, что я норм и даже лучше среднячка. Потом это оказалось немного не так))) В общем, нужен объективный взгляд со стороны. Может, там и тело норм, и лицо. а одеваетесь безвкусо. Думаю, у вас причина именно во внешности. Но так или иначе депрессивную маску надо с лица снимать. Она отпугнуть может даже если вы Аполлон. Опишите для начала свой рост и вес. Только честно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти