Маргилена Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Неоплаченные кредиты..) Привет. Нет у меня лично никаких кредитов, хоть и привет тебе конечно.)
goryushkogore Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мне кажется надо что-то с этим лядством делать на законодательном уровне.
goryushkogore Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 О том, кто лядь, а кто нет. Я думаю, что разбираться в том кто лядь, а кто нет - бессмысленно. Это и так всем понятно. А вот придумать как с этим бороться - в этом что-то есть.
Маргилена Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А вот придумать как с этим бороться - в этом что-то есть. На законодательном уровне?
goryushkogore Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 На законодательном уровне? Точнее и не сформулировать!
moishe Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 а многим плевать на общественное порицание. а тем кому не плевать, могут делать это тайно.)) Сначала надо разобраться кто это такое-общество))- Сосед в трениках с отвисшими коленями,тётя маруся с авоськой и затравленным видом, прыщавый пацан мечтающий о крутой тёлке или бабуся с семками возле подъезда.
Belladonna__ Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А вот придумать как с этим бороться - в этом что-то есть. ахаха.)) ипутся и будут ипаться.) это лично дело - как и с кем. Сначала надо разобраться кто это такое-общество))- Сосед в трениках с отвисшими коленями,тётя маруся с авоськой и затравленным видом, прыщавый пацан мечтающий о крутой тёлке или бабуся с семками возле подъезда. общество разнородно. это и бабуся возле подъезда и сосед в трениках и пацан, которому не дают.) ну и непосредственно близкое окружение человека - это тоже часть общества. и если на первых человеку откровенно положить с прибором. на вторых - ну тут не сказать, что мнение близкого окружения прям по барабану. но у незашоренного человека и окружение соответствующее. которое не лезет в постель. и понимает, что интимная жизнь на то и интимная, что каждый дрочит так, как хочет.))
goryushkogore Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 ахаха.)) ипутся и будут ипаться.) это лично дело - как и с кем. Это подрывает моральные устои на котором держится наше общество. Негативно сказывается на экономики государства, благосостоянии граждан, негативно влияет на их здоровье. Причем меня мало интересуют те кто этим зарабатывает на жизнь. Они пусть зарабатывают, они честные трудяги. А вот меня интересуют независимые с котами.
Тиль Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Это подрывает моральные устои на котором держится наше общество. Негативно сказывается на экономики государства, благосостоянии граждан, негативно влияет на их здоровье. Наше общество и экономика давно больны, но не из-за сексуальной жизни граждан, а по иным причинам.
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Наше общество и экономика давно больны, но не из-за сексуальной жизни граждан, а по иным причинам. Я понимаю, это не так очевидно. Тут надо целое исследование проводить междисциплинарное. Психолого-экономическое. Если еще такого не проводилось конечно.
Маргилена Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Это подрывает моральные устои на котором держится наше общество. Негативно сказывается на экономики государства, благосостоянии граждан, негативно влияет на их здоровье.Осталось их уговорить...ну там как-то по новому вкусно преподнести целибат. У вас получится, я верю, дерзайте.
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Осталось их уговорить...ну там как-то по новому вкусно преподнести целибат. У вас получится, я верю, дерзайте. Та это не сложно, мужики же, все прекрасно понимают. Целибат - это крайность, вот этого не надо. Надо все по умному сделать.
Маргилена Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Та это не сложно, мужики же, все прекрасно понимают. Целибат - это крайность, вот этого не надо. Надо все по умному сделать.Какие мужики? Ваши знакомые и товарищи? По умному обязательно надо, надежа вы наша, Феденька!
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Какие мужики? Ваши знакомые и товарищи? По умному обязательно надо, надежа вы наша, Феденька! Хватит этого тро-ло-ло. Я тут о серьезных вещах.
Колыван Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Хватит этого тро-ло-ло. Я тут о серьезных вещах. А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха. А начальник цеха - не человек? ахаха.)) ипутся и будут ипаться.) это лично дело - как и с кем. общество разнородно. это и бабуся возле подъезда и сосед в трениках и пацан, которому не дают.) ну и непосредственно близкое окружение человека - это тоже часть общества. и если на первых человеку откровенно положить с прибором. на вторых - ну тут не сказать, что мнение близкого окружения прям по барабану. но у незашоренного человека и окружение соответствующее. которое не лезет в постель. и понимает, что интимная жизнь на то и интимная, что каждый дрочит так, как хочет.)) Маме тоже пофиг на то, что ее дочь непонятные мужики имеют? Сомневаюсь. Вообще, пока мужчины заинтересованы в семье и потомстве, то лядей они всегда будут фильтровать.
moishe Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Давно таких веселых тем не было))) Не хватает только цитат из кодекса строителя коммунизма)))
Гоша Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Гошан, а давай мы тебя в аут? Надоел всем. Кто такие "мы"? Тебя кто то уполномочил за всех высказываться?
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Давно таких веселых тем не было))) Не хватает только цитат из кодекса строителя коммунизма))) Можно взять крылатые фразы, но они нецензурные.
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор, вы завидуете одиноким женщинам?
Гоша Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор, вы завидуете одиноким женщинам? ))))) А свободными назвать вы их не хотите???
Гость Huckleberry Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 О блядях, естественно. Мудрый дядя Вова зрит в корень, озаботившись наконец на государственном уровне проблемой женской половой распущенности. Можно ввести аббревиатуру ЖПО (женщины пониженной ответсвенности) И "Федеральная программа по борьбе с ЖПО", это уже не "как эти .ляди достали", это и звучит, и будет работать. Провела мимо бабулек у подъезда домой двух разных мужиков - жди нацгвардию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти