goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 . До такой степени лядская злоба в них кипит за неудавшуюся жизнь в браке) Во-во мы же о них же заботимся, о их здоровье лядском. Это очень плохо сказывается. И потом я не совсем понимаю почему их так защищают. Они разрушают семьи. Самое святое, что может быть. Я вот не понимаю. Может порядочным женщинам выгодно, чтобы были ляди?
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 То есть, мама только порадуется за дочу, если та сегодня с Петей, завтра с Васей, послезавтра с Ванюшей? - "Какая у меня лядь растет!" А с мужиками подкаблучниками, которые потакают лядям, отдельный разговор.
Тиль Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 То есть, мама только порадуется за дочу, если та сегодня с Петей, завтра с Васей, послезавтра с Ванюшей? А по какой причине ей горевать?
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вообще тему лядства озвучивал и Кирилл Серебрянников. В своем фильме "Измена" он убивает лядь, а того человека, который это сделал отпускает на свободу. Вот я понимаю мужик! Причем отпускает на свободу его женщина. Т.е. и женщины тоже с мужчинами солидарны...
Тиль Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вообще тему лядства озвучивал и Кирилл Серебрянников. В своем фильме измена он убивает лядь, а того человека, который это сделал отпускает на свободу. Вот я понимаю мужик! Причем отпускает на свободу его женщина. Т.е. и женщины тоже с мужчинами солидарны... Ну так убийства на бытовой почве не редкость. В основном в подпитии совершаются. Но продажа алкоголя - источник дохода казны и причина того, что граждане-терпилы власти требований не предъявляют, так что несмотря на разрушительное воздействие алкоголя, он останется в повседневной жизни.
Маргилена Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто такие "мы"? Тебя кто то уполномочил за всех высказываться? Личность многогранна, Георгий. Умоляю, посмотри всех моих клонов и обнародуй, дабы прекратить приписывать мне мнение и посты других людей. Буду чрезвычайно признателен. Деятельница-клоноловка. Спокойно, её тебе не переплюнуть в этом деле.
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну так убийства на бытовой почве не редкость. В основном в подпитии совершаются. Но продажа алкоголя - источник дохода казны и причина того, что граждане-терпилы власти требований не предъявляют, так что несмотря на разрушительное воздействие алкоголя, он останется в повседневной жизни. Там не подпитие, там состояние аффекта я все же думаю. А алкоголь это генное оружие. И не секрет если запретить алкоголь, а потом его снова разрешить, то количество выпитого алкоголя гражданами увеличится. Поэтому его запрещай, не запрещай, все равно тот кто хочет - пить будет. Я не говорю, что лядей надо запрещать, я говорю, что с этим надо что-то делать... Урезать права например. Запретить покупать и иметь квартиру. Они ее и так себе найдут. Ну это просто, как пример мер.
Тиль Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я не говорю, что лядей надо запрещать, я говорю, что с этим надо что-то делать... Урезать права например. Запретить покупать и иметь квартиру. Они ее и так себе найдут. Ну это просто, как пример мер. Да, только полиции нравов в полицейском государстве не хватает.
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да, только полиции нравов в полицейском государстве не хватает. Можно применить ИИ.
moishe Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Урезать права например. Запретить покупать и иметь квартиру. Они ее и так себе найдут. Ну это просто, как пример мер. Ого. Лишить гражданина права приобрести жилплощадь? Если государство начнет до такой степени совать свой нос в интимную жизнь людей,то не получите ли вы,парни,37-й год второй раз? А в довесок ещё и обязанность стучать на всех кто перешел моральные законы шариата. Тут так-гражданская ответственность отдельно,интимная жизнь (на которую есть право у каждого)-тоже отдельно. Личные обиды при этом в расчет не берутся,потому как обиженных воз и маленькая тележка. Чикатилыч тоже был обижен на общество,потому и кромсал гражданок. Мужиков,здоровых и крепких,заметьте не трогал. Федот,с возрастом почти у всех парней проходит недовольство устройством мира, потому что мучаются в жизни все одинаково-и ляди,и честные,и святые,и зачавшие от святого духа. Вот завтра женский день,поздравьте девушек форума с праздником,самим станет светлее.
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот завтра женский день,поздравьте девушек форума с праздником,самим станет светлее. И поздравлю. А государство у нас и так все контролирует. Т.е. то, что я предлагаю соответствует политики партии.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Не думаю, что нужно лишать прав, но клеймо в паспорт поставить можно, чтобы будущие мужья знали, с кем дело имеют)
Гость Huckleberry Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мужики, вот сейчас ярлыков понавешать, сами себе приговор подпишем. Целок то их, как богатых мужиков - на всех не хватит. Как делить будем? Альфа- самцам достойную, остальным лядей?
moishe Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 И поздравлю. А государство у нас и так все контролирует. Т.е. то, что я предлагаю соответствует политики партии. И это замечательно,обязательно будет плюсик в карму) Сейчас партий как перед февральской революцией. И все соревнуются за право давать свободу и лишать её же. Интимную жизнь потихоньку начинают контролировать,слишком много пострадавших с обеих сторон,которые пишут жалобы и требуют возмездия. Всё как всегда-человече собственноручно роет себе яму под упокоение.. В этой жизни очень много девушек,которые имея не айсовые стартовые условия,сейчас потихоньку набирают обороты,лет через 5 они станут принцессами,а сегодняшние модели растолстеют и уйдут в прошлое. Надо соответствовать) Лет через 5 ты станешь другим,сильным и модным, циничным и знающим цену страданиям,но девушки тоже "подрастут" в этом плане.Взрослые люди всегда поймут друг друга)
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Надо соответствовать) Лет через 5 ты станешь другим,сильным и модным, циничным и знающим цену страданиям,но девушки тоже "подрастут" в этом плане.Взрослые люди всегда поймут друг друга) Что это значит? Через пять лет лядь станет ценной принцессой? Что-то сомневаюсь)
moishe Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Не думаю, что нужно лишать прав, но клеймо в паспорт поставить можно, чтобы будущие мужья знали, с кем дело имеют) Лучше на лоб. Или лилию на плечо выжигать. https://www.youtube.com/watch?v=MHCLtpljHfY
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Мужики, вот сейчас ярлыков понавешать, сами себе приговор подпишем. Целок то их, как богатых мужиков - на всех не хватит. Как делить будем? Альфа- самцам достойную, остальным лядей? Я не говорил о целках. Я лишь за честность. Все своими именами надо называть. Ну, будет она лядь. Но никто же не запрещает ее иметь дальше)
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 И это замечательно,обязательно будет плюсик в карму) Сейчас партий как перед февральской революцией. И все соревнуются за право давать свободу и лишать её же. Интимную жизнь потихоньку начинают контролировать,слишком много пострадавших с обеих сторон,которые пишут жалобы и требуют возмездия. Всё как всегда-человече собственноручно роет себе яму под упокоение.. В этой жизни очень много девушек,которые имея не айсовые стартовые условия,сейчас потихоньку набирают обороты,лет через 5 они станут принцессами,а сегодняшние модели растолстеют и уйдут в прошлое. Надо соответствовать) Лет через 5 ты станешь другим,сильным и модным, циничным и знающим цену страданиям,но девушки тоже "подрастут" в этом плане.Взрослые люди всегда поймут друг друга) А куда пострадавшие пишут жалобы и какого возмездия требуют?
moishe Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Что это значит? Через пять лет лядь станет ценной принцессой? Что-то сомневаюсь. Замызганная вокзальная не станет. Имеющая образование,доход,внешность,способности,цели станет. Даже если меняет партнеров как перчатки. Она независима и свободна,так че бы и не?)
Гость Ren99 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нет у меня лично никаких кредитов, хоть и привет тебе конечно.) Ну тогда поиск смысла жизни..)
Гость Huckleberry Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я не говорил о целках. Я лишь за честность. Все своими именами надо называть. Ну, будет она лядь. Но никто же не запрещает ее иметь дальше) Так, уточняем критерии ляди... сколько времени должно пройти между сменой партнеров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти