Гость Huckleberry Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Можно взять крылатые фразы, но они нецензурные. Очень даже цензурные. "Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой".
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Автор, вы завидуете одиноким женщинам? Скорей одиноким мужчинам)
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ))))) А свободными назвать вы их не хотите???Да как ни назови все равно зависть автора очевидна
Гость Гена Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А вот придумать как с этим бороться - в этом что-то есть.
Гость Huckleberry Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Скорей одиноким мужчинам) И правильно завидуете. Одинокие мужчины могут позволить себе много женщин с пониженной ответственностью, а не одинокие чаще довольствуются одной, но с высокой. И поэтому мне не очень понятно, почему вашими оппонентами в теме являются в основном женщины, а мужчины слидарны. Это же, как против пива бороться. poyas_vern.jpg Вот сейчас я понял, куда корнями уходит оральный секс.
Гоша Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да как ни назови все равно зависть автора очевидна да и ваше пренебрежение тоже на сильно скрыто.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Да как ни назови все равно зависть автора очевидна Я не завидую тем, кого имеют.
Калипса Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто такие "мы"? Тебя кто то уполномочил за всех высказываться? Ты переконектился, чтобы мне это сказать? А если айпи посмотреть? Всех твоих клонов и этого, что тему открыл? Деятель. да и ваше пренебрежение тоже на сильно скрыто. Не путай клонов, дружок. Отвечай уж тем, кому адресовано.
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто кого имеет -вопрос спорный. Не женщины из себя обиженок строят
Гость Huckleberry Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто кого имеет -вопрос спорный. Не женщины из себя обиженок строят Не стоит спорить. Фраза " я ей вдул", всегда будет выше по шкале, чем фраза " я ему дала".
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 За все приходится платить. И секс -дело обоюдное. Любой из партнёров может быть сверху, что не означает преимущества. Выбор одного или нескольких партнёров тоже никем не ограничен
Гоша Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ты переконектился, чтобы мне это сказать? А если айпи посмотреть? Всех твоих клонов и этого, что тему открыл? Деятель. Не путай клонов, дружок. Отвечай уж тем, кому адресовано. Умоляю, посмотри всех моих клонов и обнародуй, дабы прекратить приписывать мне мнение и посты других людей. Буду чрезвычайно признателен. Деятельница-клоноловка.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Кто кого имеет -вопрос спорный. Не женщины из себя обиженок строят Правда? Тут в одной теме они уже и мать мою оскорбляют, лишь бы меня задеть. До такой степени лядская злоба в них кипит за неудавшуюся жизнь в браке) За все приходится платить. И секс -дело обоюдное. Любой из партнёров может быть сверху, что не означает преимущества. Выбор одного или нескольких партнёров тоже никем не ограничен Если она сверху, то ее на кое-чем вертят) Что также звучит далеко не превосходяще) Выбор одного или нескольких партнёров тоже никем не ограничен Никем. Как и мнение о том, кто лядь, а кто нет - никем не ограничивается)
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Я вообще не против лядей. Я только за честность. Если даешь разным, то признай себя лядью. Иначе назовешь, а они: "Ко ко ко. Женоненавистник".
Гость Huckleberry Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я вообще не против лядей. Я только за честность. Если даешь разным, то признай себя лядью. Иначе назовешь, а они: "Ко ко ко. Женоненавистник". А мне тогда как быть? Я хочу оставаться неразборчивым в связях мужчиной, а по вашему я лядун.(
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А мне тогда как быть? Я хочу оставаться неразборчивым в связях мужчиной, а по вашему я лядун.( Да, лядун. Но многие позавидуют этому званию, потому что лядунам многие ляди легко дают. Лядун - это почетно.
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 почему не назвать женщиной,имеющей возможность выбора партнера?
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 почему не назвать женщиной,имеющей возможность выбора партнера?Потому что выбор и регулярная смена - это разные вещи.
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Маме тоже пофиг на то, что ее дочь непонятные мужики имеют? Сомневаюсь. Вообще, пока мужчины заинтересованы в семье и потомстве, то лядей они всегда будут фильтровать. Та если мама сама лядь, то кого она воспитает?
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Та если мама сама лядь, то кого она воспитает? То есть, мама только порадуется за дочу, если та сегодня с Петей, завтра с Васей, послезавтра с Ванюшей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти