Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Бабники - ляди - одного и того же поля ягоды) Мы, ляди, любим секс и мужчин)) А когда находится мужчина, подходящий нам по крови.. ММММммммм) Это счастье. Мы, ляди, любим секс и мужчин)) А когда находится мужчина, подходящий нам по крови.. То наступает облом, ибо ему плохой замок не нужен
zverka Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 То наступает облом, ибо ему плохой замок не нужен Котик, я два раза замужем, второй раз - скоро двадцать лет как. У меня охрененный муж, любимый сын и все в шоколаде) Расскажи мне, что быть мною - плохо)))))))
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 4eba49e52a3a7a2f01efa3311d69fe29.jpg Мммм... Бывают тюфяки... Только не о них речь сейчас.
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Это подрывает моральные устои на котором держится наше общество. Негативно сказывается на экономики государства, благосостоянии граждан, негативно влияет на их здоровье. Причем меня мало интересуют те кто этим зарабатывает на жизнь. Они пусть зарабатывают, они честные трудяги. А вот меня интересуют независимые с котами. а чего интересуют? не дают?)) так услуги честных тружениц в помощь.) что б на здоровье негативно не влияло, гондоны давно изобрели. на экономике государства сказывается? толстый троллинг.) на благосостоянии граждан. это типа на гондоны не хватает бабла?) ну если у кого такой жесткий напряг с баблом, тот может воспользоваться правой, ну или левой рукой.) Маме тоже пофиг на то, что ее дочь непонятные мужики имеют? Сомневаюсь. Вообще, пока мужчины заинтересованы в семье и потомстве, то лядей они всегда будут фильтровать. а дочери обязательно маме докладывать, с кем она трахается?) "Вообще, пока мужчины заинтересованы в семье и потомстве, то лядей они всегда будут фильтровать." у женщин, ведущих активную секс жизнь, на лбу не написано со сколькими она имела секс.)
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 4eba49e52a3a7a2f01efa3311d69fe29.jpg Котик, я два раза замужем, второй раз - скоро двадцать лет как. У меня охрененный муж, любимый сын и все в шоколаде) Расскажи мне, что быть мною - плохо))))))) Неплохо, ибо тебе лет сорок пять, из них двадцать замужем. Получается, замуж вышла в 25 примерно. Первый брак был лет в двадцать. Что ты там нагулять могла за три-четыре года?
zverka Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мммм... Бывают тюфяки... Только не о них речь сейчас. Неплохо, ибо тебе лет сорок пять, из них двадцать замужем. Получается, замуж вышла в 25 примерно. Первый брак был лет в двадцать. Что ты там нагулять могла за три-четыре года?О! Вот и я говорю, что я практически девственницей второй раз замуж вышла. Правильно))))))
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 а чего интересуют? не дают?)) так услуги честных тружениц в помощь.) что б на здоровье негативно не влияло, гондоны давно изобрели. на экономике государства сказывается? толстый троллинг.) на благосостоянии граждан. это типа на гондоны не хватает бабла?) ну если у кого такой жесткий напряг с баблом, тот может воспользоваться правой, ну или левой рукой.) Гондоны рвутся чаще, чем мои носки. Это довольно ненадежный способ защиты. Более того, есть бабы, которые с ними кончать не могут. Пару раз с такими сталкивался. а дочери обязательно маме докладывать, с кем она трахается?) "Вообще, пока мужчины заинтересованы в семье и потомстве, то лядей они всегда будут фильтровать." у женщин, ведущих активную секс жизнь, на лбу не написано со сколькими она имела секс.) Одинокая и самодовольная - полюбому лядь)
zverka Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ой, да, кстати. А много мужчин - это сколько? Больше 20 или больше 100?))) Одинокая и самодовольная - полюбому лядь)Да и если не дает, тоже лядь полюбому))))))) Особенно самодовольная)) Тут я согласная)))
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ой, да, кстати. А много мужчин - это сколько? Больше 20 или больше 100?))) Смотря за какой период времени. Да и если не дает, тоже лядь полюбому))))))) Особенно самодовольная)) Тут я согласная))) Вообще не зависит. Моя мне дала, но это же не значит, что я ее порядочной считать стал)
zverka Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Смотря за какой период времени. Ржу))Если за полгода пятнадцать, а потом долгое воздержание?) Вообще не зависит. Моя мне дала, но это же не значит, что я ее порядочной считать стал)Предполагаю, что ее тревожит твое мнение очень сильно)))
goryushkogore Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я понял одно. Блядь надо называть блядью в лицо. Ну я так и делал впринципе. Меня мучила совесть, а потом понял, что это и не обидно даже. Ну раз не обидно тогда почему бы и нет. С верой в надежду, что мне больше такие не встретятся. Но дельфиненка во мне убили.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Если за полгода пятнадцать, а потом долгое воздержание?) Это писец. Предполагаю, что ее тревожит твое мнение очень сильно))) Нет. Потому и лядует. Но благо, других этот ее образ жизни тоже смущает, поэтому замуж не возьмут)
ЗИМНЮША Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ржу)) Если за полгода пятнадцать, а потом долгое воздержание?) Предполагаю, что ее тревожит твое мнение очень сильно))) Ну чо, обиженки уже договорились до того, чтобы лядей камнями побивать?Или они пока только онанируют на деушек с высокой либидой?))
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Или они пока только онанируют на деушек с высокой либидой?)) Высоким либидо и низким уровнем социальной ответственности) Блин) "С высоким либидо"))) Они действительно гордятся этим)
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Гондоны рвутся чаще, чем мои носки. Это довольно ненадежный способ защиты. Более того, есть бабы, которые с ними кончать не могут. Пару раз с такими сталкивался. правильно пользоваться надо, что б не рвались. самый надежный способ контрацепции наряду с ОК. и единственный способ защищающий от зппп. надежность 98%. если порвался, мирамистин или хлоргекседин в помощь. "Более того, есть бабы, которые с ними кончать не могут. " странные какие-то бабы. Одинокая и самодовольная - полюбому лядь) по твоей же классификации из стартопика лядь не обязательно одинока. т.е. остается самодовольная. короче если несчастная и недовольная жизнью, то точно не гулящая.))
Калипса Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Стрючок, вот смотри. У меня была довольно таки бурная жизнь между первым и вторым браком.) И тогда и сейчас меня моя жизнь офиненно устраивала/ ет. Ну вот скажи мне, куда я могу применить твое порицание?))))) Ржу) Ну.. От потери твоего уважения.. Прости дружище, но мне лично - ни горячо - ни холодно) Не, не так. Другим дает, мне не дает. Бл@дь!))) Анька))))))))
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 правильно пользоваться надо, что б не рвались. самый надежный способ контрацепции наряду с ОК. и единственный способ защищающий от зппп. надежность 98%. если порвался, мирамистин или хлоргекседин в помощь. Ага) Все же на секс с лядям ходят с мирамистином и хлоргекседином) странные какие-то бабы. Да, нет. Обычные. И понять их дискомфорт можно. Одно дело - ощущать резину внутри и другое - плоть. короче если несчастная и недовольная жизнью, то точно не гулящая.)) С большей вероятностью)
Калипса Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ага) Все же на секс с лядям ходят с мирамистином и хлоргекседином) Да, нет. Обычные. И понять их дискомфорт можно. Одно дело - ощущать резину внутри и другое - плоть. С большей вероятностью)
Калипса Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Понял все, надеюсь)) Не надо спорить с Главным Троллем Форума)) Сиди тихонько на попе и рассуждай о любви. Завтра праздник. Любуйся моей красотой на первой странице Новых Фото Форумчан. Спокойной ночи, я спать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти