Перейти к содержанию

Слово есть, а лядей нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял все, надеюсь))

Не надо спорить с Главным Троллем Форума))

Сиди тихонько на попе и рассуждай о любви.

Завтра праздник.

Любуйся моей красотой на первой странице Новых Фото Форумчан.

Спокойной ночи, я спать.

Это был троллинг? Я даже не заметил) По моему это была глупость)

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну чо, обиженки уже договорились до того, чтобы лядей камнями побивать?

Или они пока только онанируют на деушек с высокой либидой?))

Хорошо. Но потом сжечь

(С)

Пока как то так)))

Опубликовано

Скорее в будущем это будет незаконно за не малый штраф.

Таааа, это ещё надо будет доказать. А диктофон на готовые никто не носит. Да и с тем что у нас ббпе разрешили это как то не сочетается.

Опубликовано

Ага) Все же на секс с лядям ходят с мирамистином и хлоргекседином)

ну это уж зависит от степени предусмотрительности.)

Да, нет. Обычные. И понять их дискомфорт можно. Одно дело - ощущать резину внутри и другое - плоть.

на оргазм не может влиять през.

тут или у женщины в принципе траблы с оргазмами или мужчина некачественно работает.)

Опубликовано

тут или у женщины в принципе траблы с оргазмами или мужчина некачественно работает.)

Просто дело привычки. Если до этого у нее был регулярный секс без резинки, то новое ощущение не всегда может понравится.

Опубликовано

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ

СТОИТ ПРОИЗНЕСТИ 
ЧТО НЕ ВСЕ БАБЫ - БЛЯДИ,
ТОЛЬКО ТРИ ИЗ ПЯТИ.

ПРАВДА, ТОЧНОСТЬ ПОДСЧЁТА 
НЕ СОВСЕМ МОЙ КОНЁК,
И ЗАЯВИТ МНЕ КТО-ТО:
"ТЫ ОТ ЖИЗНИ ДАЛЁК!"

СОГЛАШУСЬ НА ЧЕТЫРЕ 
НО НА ПЯТЬ - НИКОГДА
ВЕДЬ ДОЛЖНО ЖЕ НАС В МИРЕ
ЧТО-ТО ГРЕТЬ, ГОСПОДА.

СБЕРЕГУ СЕБЕ НЕРВЫ 
ОТЫСКАВ КОМПРОМИСС:
ОДНА ПЯТАЯ - СТЕРВЫ.
ВСЁ СОШЛОСЬ. ЗАЕБИСЬ!

Опубликовано

Друзья, давно хотел поднять эту тему. Часто в беседах приходится обсуждать жизнь одиноких женщин. Не обходится и без подробностей интимной жизни дам. Сегодня уже окружающих не удивить тем, что у незамужней или замужней дамы есть разное количество половых партнеров. Многие не скрывают свою личную жизнь и с гордостью ее описывают. Всем от этого очень интересно, но появилась проблема в определении таких женщин. Ранее свободно гуляющих по любовникам дам называли лядями. В наше время у таких дам появилась гордость и им не нравится, когда их определяют таким словом. Сами они себя называют современными, независимыми женщинами без комплексов. Как же быть? Неужели получается ситуация, когда слово есть, а ляди нет? Давайте разберемся.

Я приведу несколько примеров женщин, ведущих разгульный образ жизни.

1. Одинокая женщина, имеет любовников, продолжительность отношений с которыми длится от одной ночи, до полугода. В основном ее отношения строятся на сексе без обязательств. Она не сожительствует с мужчинами, а только встречается для приятных встреч.

2. Аналогичный первому варианту с той лишь разницей, что эта женщина может находиться одновременно с несколькими мужчинами. Мужчины могут не знать о существовании друг друга, а могут быть и осведомлены. Не исключены даже варианты ночевки МЖМ. 

3. Замужняя или сожительствующая с мужчиной женщина, которая позволяет себе встречи с разными мужчинами на стороне.

Думаю, эти три варианта охватят большую часть подобных женщин. Если у вас есть еще варианты, пишите о них, будем обсуждать. Ляди эти женщины или не все варианты, описанные мной,  попадают под это определение? Возможно, я замутнен предрассудками и не понимаю чего-то? Может, это действительно современные, независимые, сильные дамы, не замороченные пережитками прошлого, поэтому их можно ставить в пример молодому поколению? Проясните ситуацию.

Всё есть, и слова, и те субъекты, которые определяются этими словами. Первый вариант не подходит под определение - блятъ. В этом случае такую женщину можно охаратекризовать как нимфоманку или потаскушку, но только ту, которая меняет своих половых партёров слишком часто, а в случаях, когда смена партера происходит после года, принято считать таких особ приближённых к нормальным женщинам, но с некими бзиками

По остальным случаем в принципе согласен 

"Рим пал от обжорства!!" Несознательные граждане, анархисты, нигилисты и прочие гедонисты совершенно не берут в расчёт, что их окружение соостоит из тысячи мелочей и что качество этого окружения напрямую зависит от культурно-нравственых качеств индивидумов входящих в это окружение. Проще говоря такие граждане -  Животные рассуждающие уровнем рефлесов Павлова

Так вот распущенная половая жизнь стоит вровень с такими пороками как обжорство и в сущности своей порочна, ибо массово культивирует предательство, обман и прочие негативные качества, что совершенно деструктивно влияет на общество  Знающим неудивительно что эти же Рефлексо-Павловые часто недоумённо сетуют, что их окружении очень низкого качества

Я думаю, что разбираться в том кто лядь, а кто нет - бессмысленно. Это и так всем понятно. А вот придумать как с этим бороться - в этом что-то есть.

Федя, ты уроки сделал? Маме помог? Тебя блядью назвать и сказать, что разбираться бессмысленно, а надо бороться с твоим блядоством

А начальник цеха - не человек?

Маме тоже пофиг на то, что ее дочь непонятные мужики имеют? Сомневаюсь. Вообще, пока мужчины заинтересованы в семье и потомстве, то лядей они всегда будут фильтровать.

В принципе это одна из движущих сил, которая организовывает индивидумов в общество, а не в стадо по всякому и со всякими трахающихся баранов

Опубликовано

Мне в общих чертах и так понятно кто лядь. Циничная сука, которая пренебрегает моими чувствами. (Как чувства верующих например) Мне просто не очень интересно выводить определение ляди. Если чувства не задеты то это не лядь и мне пофигу на нее. Ну это для начала вводные данные. Понятие лядь - не простое. Поэтому над ним надо поработать. Но оно выведется в самых четких формах, всем будет понятно, что это такое. А мне скучно выводить это понятие и я решил сразу начать разработку мер против лядей. Так что иди-ка ты сам уроки делай ушастый хам.

Опубликовано

Возникает ощущение,что присутствующие смакуют это слово,аж кончают

от удовольствия,произнося его.

Чванство непобедимо,главное,ляпнуть о своей высокодуховности первым.

Воистину,прав Гоша-у быдла есть особенность-оно всегда не ты)))

Опубликовано

Сжечь не проблема, но дровишки у зондер-команды сыроваты.

Не иначе как от мокрых сноведений)))

А во всем, опять таки, виноваты - Сама Знаешь Кто (смайл со страшными глазами)

))))))))))

Опубликовано

А во всем, опять таки, виноваты - Сама Знаешь Кто (смайл со страшными глазами)

))))))))))

:ohyeah:

Анназимой за меня плюсанет.

Вот как, тезка, можно одновременно хотеть трахнуть и унизить? Вот что в этих головах творится?

Опубликовано

Вот как, тезка, можно одновременно хотеть трахнуть и унизить? Вот что в этих головах творится?

Нутк...трахая сильный унижает слабого-закон зоны)))

Опубликовано

Мне в общих чертах и так понятно кто лядь. Циничная сука, которая пренебрегает моими чувствами. (Как чувства верующих например) Мне просто не очень интересно выводить определение ляди. Если чувства не задеты то это не лядь и мне пофигу на нее. Ну это для начала вводные данные. Понятие лядь - не простое. Поэтому над ним надо поработать. Но оно выведется в самых четких формах, всем будет понятно, что это такое. А мне скучно выводить это понятие и я решил сразу начать разработку мер против лядей. Так что иди-ка ты сам уроки делай ушастый хам.

Серьёзно? Феденько с такими опциями ты далеко пойдёшь, Неряшливое использование терминов порождает неряшливое мышление и приводит неряшливым последствиям.  Тебе осталось только нарваться на красивую, умную, но с блядской душонокой и твои чувства будут от счастья петь, когда она тебе попросит снять ей трусики для очередного любовника. Оглянись сюда такие часто заглядывают.. "счастливые". Влюблённый мужчина хуже дурака! Как ты можешь вырабатывать противомеры, если твои твои определения ограничены чувствами, которые может обмануть любая понравившаяся женщина/девушка.. не тебя обмануть, а твои чувства, которые не будут бить тревогу даже в явных случаях?

Но как говорят "хозяин барин" моё дело предупредить

Возникает ощущение,что присутствующие смакуют это слово,аж кончают

от удовольствия,произнося его.

Чванство непобедимо,главное,ляпнуть о своей высокодуховности первым.

Воистину,прав Гоша-у быдла есть особенность-оно всегда не ты)))

Ага, для некоторых и Гоша - Аффтаритет :laughing:

Я вообще не против лядей. Я только за честность. Если даешь разным, то признай себя лядью. Иначе назовешь, а они: "Ко ко ко. Женоненавистник". 

Это невозможно в принципе, бляди блядями, но не все они дуры, чтобы так очевидно ограничивать себя в действиях. Тут существенее воспитывать мужское население, тогда у них останется совсем мало вариантов - ботаники и хлюпики С чем можно было бы и поздравить)

Опубликовано

Ага, для некоторых и Гоша - Аффтаритет :laughing:

Ты сам разбирайся с аффтаритетами,эт твои проблемы)

У большинства мужчин авторитет-отец,когда отец никто,

мальчики обращаются за помощью либо к богу,

либо сами за себя думают,либо со всяким отребьем дружат.

А Гоша прав))

Опубликовано

Ты сам разбирайся с аффтаритетами,эт твои проблемы)

У большинства мужчин авторитет-отец,когда отец никто,

мальчики обращаются за помощью либо к богу,

либо сами за себя думают,либо со всяким отребьем дружат.

А Гоша прав))

В чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...