Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня еще не было никогда такой глубокой депрессии. Мне 23 года и  я у меня ничего нет из того, что я бы хотела. Я закончила университет, много училась, но зарабатываю врачом мизер, не могу себя обеспечить.

Хочется какого то тепла, ласки, своего дома. Парня у меня нет, с которым бы можно было это создать.

я долго встречаюсь с человек, который намного старше, он не стремиться жениться. Да и подумать о чем то серьезном с ним я не могу, так как родители меня с дерьмом смешает если я буду с ним, так как он беден.

Хочется совета, элементарной поддержки, но мать моя говорит что я сама во всем виновата, что не умею строить жизнь и знакомиться с парнями.  А если это действительно так? Никаких сил нет. Жизнь какая то бессмысленная у меня. Я не знаю зачем я живу 

Опубликовано

В 23 года зарабатывать копейки нормально, а вот не уметь знакомится с мужчинами - странно. Что у Вас с внешностью?

Опубликовано

В 23 года зарабатывать копейки нормально, а вот не уметь знакомится с мужчинами - странно. Что у Вас с внешностью?

не знаю. я просто люблю одного человека. 

Опубликовано

не знаю. я просто люблю одного человека. 

почему именно его? Что в нем Вас привлекло?

Опубликовано

Мне 23 года и  я у меня ничего нет их того, что я бы хотела. Я закончила университет, много училась, но зарабатываю врачом мизер, не могу себя обеспечить.

Хочется какого то тепла, ласки, своего дома. Парня у меня нет, с которым бы можно было это создать.

Что вы сделали для реализации намеченого?

Вот например. Для того что бы в твою жизнь вошли новые вещи, лучше всего начать с очищения пространства для них, т.е. с выбрасывания старого отслужившего хлама.

Вы встречаетесь с мужчиной с которым каши не сваришь, и это вы уже поняли. Вам он нравится, это понятно. Но что важнее?

Не всегда все получается так как хочется. Идеала в жизни найти сложно.

И может попробовать избавиться от старого отслужившего, и освободить место для нового лучшего?

И с чего вы взяли что новое будет хуже прежнего?

Так что я бы на вашем месте подумала над тем что бы освободить пространство для нового парня, с которым можно сварить кашу.

На счет работы. Вы видимо живете в провинциальном городке где туго с работой? Подумайте о перезде туда где с работой и зарплатой получше. Можно снять угол с девочками в складчину. 

Попробуйте найти себе парня с жильем.

Выходов из вашего положения масса. 

Вопрос, что вы для этого делаете? Начните с постановки целей и разбивания пути к целям на посильные малые задачи. Для начала хотя бы изложите это на бумаге, и у себя в голове по полочкам, что бы знать в какую сторону повернуть свой взор.

Опубликовано

почему именно его? Что в нем Вас привлекло?

просто он. но от старше меня и бедный. родители мои бы не приняли его 

Мне 23 года и  я у меня ничего нет их того, что я бы хотела. Я закончила университет, много училась, но зарабатываю врачом мизер, не могу себя обеспечить.

Что вы сделали для реализации намеченого?

Вот например. Для того что бы в твою жизнь вошли новые вещи, лучше всего начать с очищения пространства для них, т.е. с выбрасывания старого отслужившего хлама.

Вы встречаетесь с мужчиной с которым каши не сваришь, и это вы уже поняли. Вам он нравится, это понятно. Но что важнее?

Не всегда все получается так как хочется. Идеала в жизни найти сложно.

И может попробовать избавиться от старого отслужившего, и освободить место для нового лучшего?

И с чего вы взяли что новое будет хуже прежнего?

Так что я бы на вашем месте подумала над тем что бы освободить пространство для нового парня, с которым можно сварить кашу.

На счет работы. Вы видимо живете в провинциальном городке где туго с работой? Подумайте о перезде туда где с работой и зарплатой получше. Можно снять угол с девочками в складчину. 

Попробуйте найти себе парня с жильем.

Выходов из вашего положения масса. 

Вопрос, что вы для этого делаете? Начните с постановки целей и разбивания пути к целям на посильные малые задачи. Для начала хотя бы изложите это на бумаге, и у себя в голове по полочкам, что бы знать в какую сторону повернуть свой взор.

да я понимаю головой, но мне сложно перестать с ним общаться. нет, я не из маленького города, просто начинающие врачи все мало получают. 

а на счет парней.. но не умею я быть сердцеедкой, я тихая и спокойная. такой характер. я не вижу в этом ничего ужастного.

но когда у меня какие то трудности в жизни то мать мне говорит постоянно - это от того что бы несмелая (лузер). это ужасно меня унижает. 

Опубликовано

Так Вы для родителей своих мужчину заводите? Им с ним жизнь жить? Тогда песдуйте к мамо и просите, пусть Вам жениха найдет. Приведет, с его мамо решит, и под венец.

Опубликовано

да, хорошая песня, хорошая. но у меня проблема с детсва в мозгах. я делаю так как надо им . я их боюсь. они в детстве сильно на меня кричали.. я постоянно была не такая как надо для мамы. они мне даже не разрешали на дискотеки ходить 

Опубликовано

Вы полюбили его потому, что он старый, бедный и родителей выбесит?

Он женат?

Опубликовано

да, хорошая песня, хорошая. но у меня проблема с детсва в мозгах. я делаю так как надо им . я их боюсь. они в детстве сильно на меня кричали.. я постоянно была не такая как надо для мамы. они мне даже не разрешали на дискотеки ходить 

Но детство закончилось. Ваш мужчина где живет? Почему Вам не переехать к нему, если позволяют условия? Просто, судя по Вашим постам, Вам сейчас жизненно необходимо от родителей уйти подальше и выйти из-под их влияния. Только до брака не залетите, смотрите, на радостях от переезда к пацану. Это успеете, с этим спешить не надо.

Ага, дома будет визг и скандал. Ну так Вы свалите, не оставив адреса, и пусть себе друг с другом скандалят. Телефон Ваш у родителей будет, созвониться всегда можете, на первых порах этого достаточно.

Бегите, а то так всю жизнь и просидите возле маминой юбки. Кроме шуток. Волю в кулак - и бегом оттуда.

Опубликовано

они мне даже не разрешали на дискотеки ходить 

а что, дискотеки все еще существуют?

Опубликовано

Вы полюбили его потому, что он старый, бедный и родителей выбесит?

Он женат?

Думаете, подсознательная тяга им свинью подложить? Хм, а ведь правда, вероятность есть...

Опубликовано

Но детство закончилось. Ваш мужчина где живет? Почему Вам не переехать к нему, если позволяют условия? Просто, судя по Вашим постам, Вам сейчас жизненно необходимо от родителей уйти подальше и выйти из-под их влияния. Только до брака не залетите, смотрите, на радостях от переезда к пацану. Это успеете, с этим спешить не надо.

Ага, дома будет визг и скандал. Ну так Вы свалите, не оставив адреса, и пусть себе друг с другом скандалят. Телефон Ваш у родителей будет, созвониться всегда можете, на первых порах этого достаточно.

Бегите, а то так всю жизнь и просидите возле маминой юбки. Кроме шуток. Волю в кулак - и бегом оттуда.

я предлагала. он не хочет. его родители тоже считают, что мы не пара. а живет он с родителями. вот((

Думаете, подсознательная тяга им свинью подложить? Хм, а ведь правда, вероятность есть...

ну разве что неосознанная...

Опубликовано
Это проблема Минздравсоцразвития, а не ваша. Именно министерство решило, сколько вы будете зарабатывать. Вашей вины здесь нет. К слову, это решение было принято для всей страны.

Посмотрите фильм "Волчьи дети Амэ и Юки".
Опубликовано

ИМХО оборвать волевым усилием бесперспективные отношения и освободить место для новых.Так Вы сами себя считаете занятой, верной и прочее и другие просто не могут к Вам подойти- место занято.

Опубликовано

я предлагала. он не хочет. его родители тоже считают, что мы не пара. а живет он с родителями. вот((

тогда повторяю вопрос о внешности. Обоснованы ли настолько низкие запросы? Лишний вес?

Опубликовано

ИМХО оборвать волевым усилием бесперспективные отношения и освободить место для новых.Так Вы сами себя считаете занятой, верной и прочее и другие просто не могут к Вам подойти- место занято.

именно так и происходит. пока я с ним общаюсь, то мыслей  о других мужчинах у меня нет 

тогда повторяю вопрос о внешности. Обоснованы ли настолько низкие запросы? Лишний вес?

да. немного полновата. просто он мне часто раньше делал замечания по поводу всего. 

Опубликовано

У вас пока ещё нет своей жизни, вы неоперившийся птенец. Поэтому и смысла нет. Смысл будет, когда перья вырастут. 

Опубликовано

У вас пока ещё нет своей жизни, вы неоперившийся птенец. Поэтому и смысла нет. Смысл будет, когда перья вырастут. 

меня мама упрекает что я еще не мыслю как взрослая женщина 

Опубликовано

меня мама упрекает что я еще не мыслю как взрослая женщина 

До тех пор, пока сидите в гнезде под маминым крылом, и не будете мыслить. Вылетайте оттуда. Можно просто взять и уехать в другой город. И точка на этом. Да, будет все - съемные комнаты, небольшая зарплата, поиски подработки, периоды безденежья. Но зато это будет Ваша жизнь. И повзрослеете Вы за годок.

А иначе - Вы ходите по замкнутому кругу.

Опубликовано

До тех пор, пока сидите в гнезде под маминым крылом, и не будете мыслить. Вылетайте оттуда. Можно просто взять и уехать в другой город. И точка на этом. Да, будет все - съемные комнаты, небольшая зарплата, поиски подработки, периоды безденежья. Но зато это будет Ваша жизнь. И повзрослеете Вы за годок.

А иначе - Вы ходите по замкнутому кругу.

так  и происходит. они не дают мне вздохнуть. и требуют чего то. и так всю жизнь 

Опубликовано

так  и происходит. они не дают мне вздохнуть. и требуют чего то. и так всю жизнь 

Так за Вами выбор - или продолжать в том же духе всю жизнь, пока не станете инфантильной старой девой, разводящей кошек, или... набрать в грудь побольше воздуха, выдохнуть, и "нырнуть в ледяную воду" - просто взять, свалить подальше, и строить свою жизнь. А родителей навещать на Новый год.

В принципе, дело Ваше, можете дальше так сидеть и ныть на форуме. Только жизнь мимолетна, оглянуться не успеете - и вот уже первая пенсия и первая кошка...

И перечитайте свой пост - "они", "он". Вы сами за свою жизнь вообще не отвечаете, что ли? Всю ответственность Вы взвалили на кого-то? На родителей, на мужика своего, на его родителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...