Гость momus Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 так и происходит. они не дают мне вздохнуть. и требуют чего то. и так всю жизнь при чем здесь "они"? Вы взрослая женщина, сама отвечаете за свою жизнь. Как Вы захотите - так и будет. Выберете остаться с родителями, толстой старой девой - Ваше право. Чтобы изменить жизнь надо напрягаться. Другого способа нет.
океан888 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Почитайте книгу "Путы материнской любви" Анатолий Некрасов. И захотите сбежать от родаков в другую страну.
Fam Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Но детство закончилось. Ваш мужчина где живет? Почему Вам не переехать к нему, если позволяют условия? Просто, судя по Вашим постам, Вам сейчас жизненно необходимо от родителей уйти подальше и выйти из-под их влияния. Только до брака не залетите, смотрите, на радостях от переезда к пацану. Это успеете, с этим спешить не надо. Ага, дома будет визг и скандал. Ну так Вы свалите, не оставив адреса, и пусть себе друг с другом скандалят. Телефон Ваш у родителей будет, созвониться всегда можете, на первых порах этого достаточно. Бегите, а то так всю жизнь и просидите возле маминой юбки. Кроме шуток. Волю в кулак - и бегом оттуда. Я бы с Вами не согласилась, Эндурист. Понятно, что нужно начинать жить отдельно, но ехать к этому парню, если родители против, я бы не советовала. Вообще жизнь показывает, что без благословения родителей жениться и выходить замуж не стоит. Вы бы хотели, чтобы Ваша дрчь непонятно к кому уехала и на Ваше мнение плевать хотела? Я - нет. Я бы посоветовала автору побольше выбираться из дома и общаться. На маму не обижайтесь. Мне тоже такое говорили: что нужно быть поактивнее, уметь общаться. При этом сами же в детстве всю инициативу отбили своей гиперопекой. Пропускайте мамины слова мимо ушей и пытайтесь становиться взрослой. при чем здесь "они"? Вы взрослая женщина, сама отвечаете за свою жизнь. Как Вы захотите - так и будет. Выберете остаться с родителями, толстой старой девой - Ваше право. Чтобы изменить жизнь надо напрягаться. Другого способа нет. Увы, но так и есть. А Вы пока всю ответственность на родителей перекладываете. Нужно учитывать их мнение, но счастливой Вы себя сами должны делать.
Ulice Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Я бы с Вами не согласилась, Эндурист. Понятно, что нужно начинать жить отдельно, но ехать к этому парню, если родители против, я бы не советовала. Вообще жизнь показывает, что без благословения родителей жениться и выходить замуж не стоит. Вы бы хотели, чтобы Ваша дрчь непонятно к кому уехала и на Ваше мнение плевать хотела? Я - нет. Я бы посоветовала автору побольше выбираться из дома и общаться. На маму не обижайтесь. Мне тоже такое говорили: что нужно быть поактивнее, уметь общаться. При этом сами же в детстве всю инициативу отбили своей гиперопекой. Пропускайте мамины слова мимо ушей и пытайтесь становиться взрослой. Увы, но так и есть. А Вы пока всю ответственность на родителей перекладываете. Нужно учитывать их мнение, но счастливой Вы себя сами должны делать. в принципе они и не виноваты что я запала на придурка этого. вот . мне нужно осознать что он не тот кто мне нужен по жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти