Марго456 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 почти сразу после смерти дедушки случилась первая паническая атака, после нее меня как подменили, появились страхи, а именно страх жизни, страшно осознавать себя живой, иногда закрадываются мысли о нереальности происходящего,присутствует постоянное чувство тревоги, очень страшно жить, прошла кучу анализов ,здорова,каааак бороться с этим постоянным страхом жить и чувством нереальности?? Дополню....раньше очень интересовалась квантовой физикой и эзотерической литературой ..могло ли это послужить подобным сдвигом в голове ?
イゴール Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Есть такое, с таким лучше к психологу для начала.
Марго456 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Есть такое, с таким лучше к психологу для начала. а что это за психическое расстройство может быть?
イゴール Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а что это за психическое расстройство может быть? Вы боитесь смерти?
St_Vladimir Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Присмотрите священника, который вызвал бы у Вас доверие, запишитесь на собеседование, и расскажите ему что боитесь и смерти, и жизни, и болезни, и страданий.
Марго456 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Вы боитесь смерти? очень боюсь..(
человекмира Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У меня после смерти дедушки было тоже самое... Как про себя прочитала. Психотерапия или кинестезиолог ( мне второй вариант помог больше).
Марго456 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 У меня после смерти дедушки было тоже самое... Как про себя прочитала. Психотерапия или кинестезиолог ( мне второй вариант помог больше). а как быстро вы восстановились ? на что была направлена работа с кинестезиологом ?что то с мышцами связано ?если вас не затруднит ответить)
impulsez Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Та же проблема, вы смогли справиться с этим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти