Перейти к содержанию

Страшно осознавать себя живой! Возникают мысли о нереальности собственного тела и себя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почти сразу после смерти дедушки случилась первая паническая атака, после нее меня как подменили, появились страхи, а именно страх жизни, страшно осознавать себя живой, иногда закрадываются мысли о нереальности происходящего,присутствует постоянное чувство тревоги, очень страшно жить, прошла кучу анализов ,здорова,каааак бороться с этим постоянным страхом жить и чувством нереальности??

Дополню....раньше очень интересовалась квантовой физикой и эзотерической литературой ..могло ли это послужить подобным сдвигом в голове ?

Опубликовано

Присмотрите священника, который вызвал бы у Вас доверие, запишитесь на собеседование, и расскажите ему что боитесь и смерти, и жизни, и болезни, и страданий.

Опубликовано

У меня после смерти дедушки было тоже самое... Как про себя прочитала. Психотерапия или кинестезиолог ( мне второй вариант помог больше).

а как быстро вы восстановились ?

на что была направлена работа с кинестезиологом ?что то с мышцами связано ?если вас не затруднит ответить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...