zverka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Пусть. А страдания то в чем? Ты пишешь " продолжите гробить свою жизнь" - это что значит? Два месяца содержания мужика - это гробление жизни? Продолжать жить вместе с человеком, у которого совершенно другие планы и цели по жизни.
Strychok Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 сама себя накручивет.....вон в сети даже с ним общаться стала. пока по соплям в очередной раз не схлопотала. Надеется еще, что он вернется на доходную работу) Продолжать жить вместе с человеком, у которого совершенно другие планы и цели по жизни. Но она же не продолжает, выгнала его. Вопрос решен. Какое теперь гробление?
zverka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Но она же не продолжает, выгнала его. Вопрос решен. Какое теперь гробление? А кто что то говорил про теперь?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень больно это видеть... честно... как он сидит и просто знакомиться... да у меня чувства.. да нельзя любить его... но я не могу вот так... да я зарегистрировалась.. но я даже не смогла и не могу никак даже встретиться... мне кажется это изменой.. так прерстань СМОТРЕТЬ. Ведь это МАЗОХИЗМ....дорогая. и о какой измене речь?
Strychok Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А кто что то говорил про теперь? А про что тогда?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Надеется еще, что он вернется на доходную работу) ага....и станет ПАИНЬКОЙ И ЗАЙЧИКОМ Ну как прежде..... вот уж ФАНТАЗЕРКА.
Strychok Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ага....и станет ПАИНЬКОЙ И ЗАЙЧИКОМ Ну как прежде..... вот уж ФАНТАЗЕРКА. В этом вся суть бабских мечтаний.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В этом вся суть бабских мечтаний. Если бы..... все куда хуже.... мало того что они мечтают....они же заставляют мужиков РЕАЛИЗОВЫВАТЬ свои мечты или во всяком случае...активно в них участвовать. вот где ужас.....
Strychok Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Если бы..... все куда хуже.... мало того что они мечтают....они же заставляют мужиков РЕАЛИЗОВЫВАТЬ свои мечты или во всяком случае...активно в них участвовать. вот где ужас..... Это да.
Танечка Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Здраствуйте... Мне 25 лет... и сейчас я начинаю новую жизнь... И мне очень тяжело... 3 месяца назад поставила точку в отношениях. Все было хорошо в начале, мы собирались пожениться. Но в последние пол года я даже не могла понять что он станет таким... Стал пить, стал не ночевать дома... и самое страшное.. начал играть на деньги... прощала... терпела... любила... раз, второй раз, на третий раз стал врать, в глаза врать... но самое ужасное, он получает деньги, зарплату и пресдтавляете в первый же день переводит всю зп перед новым годом, кому то... я содержала до этого его 2 месяца, взрослого парня!!!! Для меня это было ужасно.. И я просто не смогла. Когда он говорит что не считает себя виноватым, и уходит на 4 дня непонятно куда. Я разрываю отношения... собираю ему вещи...Его увольняют с хорошей работы, с такой работы за которую даже дурак бы держался... Он уходит... Через месяц появляется, на мое ДР, я думала он одумался.. мы начинаем общаться... Но он даже не думает меняться.... И просто пропадает... на несколько месяцев... ( как я узнаю он сидит на шее у своей мамы) Конечно мне было больно... я нашла что то типа сайта для общения своего города. И начала хотя бы просто общаться, потому что от боли не находила себе места... Близких друзей рядом нет... Никаких встреч только общение... Но неделю назад. он регистрируется на том же сайте, со словами - Пойти на свидание с девушкой... сначала просит прощение, но потом начинает просто меня колоть в мои больные места - это то что я хотела семью, а он начал говорить что у меня завышены цели и планы, и я никогда не получу того что я хочу. ( хотя знаете сделать эконом ремонт в комнате, купиить машину, и родить ребёнка), знаете это банальные цели каждых любящих людей.. Но он столько раз мне говорит что он хочет ещё гулять, пить, выпивать по всей ночи, в клубах...Вот его жизнь... Сегодня я увидела что он уже самый активный участник, набросал кучу фото, знакомиться во всю... И знаете мне все равно больно... Сейчас сижу понимаю, что я дура.. что плачу так... он ведь просто придурок.. Жил на всем готовом, с девушкой, которая всего добивается сама, есть у меня квартира, машина... я не пью, не курю, занимаюсь спортом... он был для меня одним едиственным, как можно вот так??? брать и искать другую девушку????? Объясните мне??? А Вы не думали,что Вас просто ждет что-то лучшее? Если это ваш первый разъезд,то подождите максимум месяц- другой,все равно пока успокойтесь. А если уже в который раз разбегаетесь- не нужно устраивать этих туда- сюда)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Это да. Остается что??? ну конечно..... ужраться в гоФФно...проС...ать все бабки....стань не интересным...и свалить в туман. и даже тут....они находят пути, что бы залезть на страничку в "контакте". а спросишь...ЗА ЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???...хм...ведь не ответят. потому что сами, плохо понимают, что и за чем делают. А Вы не думали,что Вас просто ждет что-то лучшее? Естественно, барышню с карьерой, баблом, тачкой и хатой, не может ждать худшее. от всей души , желаю ей человеческого счастья....и перестать заниматься ананированием собственного мозга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти