Перейти к содержанию

Сижу и понимаю, что я дура.. что плачу так... он ведь просто придурок..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте... Мне 25 лет... и сейчас я начинаю новую жизнь... И мне очень тяжело...

3 месяца назад поставила точку в отношениях. Все было хорошо в начале, мы собирались пожениться. Но в последние пол года я даже не могла понять что он станет таким...

Стал пить, стал не ночевать дома... и самое страшное.. начал играть на деньги... прощала... терпела... любила... раз, второй раз, на третий раз стал врать, в глаза врать... но самое ужасное, он получает деньги, зарплату и пресдтавляете в первый же день переводит всю зп перед новым годом, кому то...

я содержала до этого его 2 месяца, взрослого парня!!!!

Для меня это было ужасно.. И я просто не смогла. Когда он говорит что не считает себя виноватым, и уходит на 4 дня непонятно куда. Я разрываю отношения... собираю ему вещи...Его увольняют с хорошей работы, с такой работы за которую даже дурак бы держался...

Он уходит...

Через месяц появляется, на мое ДР, я думала он одумался.. мы начинаем общаться... Но он даже не думает меняться....

И просто пропадает... на несколько месяцев...  ( как я узнаю он сидит на шее у своей мамы)

Конечно мне было больно... я нашла что то типа сайта для общения своего города. И начала хотя бы просто общаться, потому что от боли не находила себе места... Близких друзей рядом нет... Никаких встреч только общение...

Но неделю назад. он регистрируется на том же сайте, со словами - Пойти на свидание с девушкой...

сначала просит прощение, но потом начинает просто меня колоть в мои больные места - это то что я хотела семью, а он начал говорить что у меня завышены цели и планы, и я никогда не получу того что я хочу.

( хотя знаете сделать эконом ремонт в комнате, купиить машину, и родить ребёнка), знаете это банальные цели каждых любящих людей.. 

Но он столько раз мне говорит что он хочет ещё гулять, пить, выпивать по всей ночи, в клубах...Вот его жизнь...

Сегодня я увидела что он уже самый активный участник, набросал кучу фото, знакомиться во всю...

И знаете мне все равно больно...

Сейчас сижу понимаю, что я дура.. что плачу так... он ведь просто придурок..

Жил на всем готовом, с девушкой, которая всего добивается сама, есть у меня квартира, машина... я не пью, не курю, занимаюсь спортом... он был для меня одним едиственным,

как можно вот так??? брать и искать другую девушку????? Объясните мне???

Опубликовано

как можно вот так??? брать и икать другую девушку????? Обьясните мне???

А почему нет то?

Сплошные бонусы)

Или вы вернетесь и продолжите гробить свою жизнь - или найдется очередная дурочка..

Опубликовано

как можно вот так??? брать и икать другую девушку????? Обьясните мне???

А какого он должен искать? Парня?

У Вашего бывшего стОит поучиться человеку, который создал тему: "Как найти не меркантильную девушку".

Опубликовано

А какого он должен искать? Парня?

У Вашего бывшего стОит поучиться человеку, который создал тему: "Как найти не меркантильную девушку".[/quot

Жестоко но в тему!

Автор, в вас сейчас говорят лишь чувства, но они пройдут, это надо пережить!

Он пьёт, у мамы на шее сидит, тянет деньги, говорит вам неприятные вещи - в таком случае только и хорошо, что вы расстались!

Вы и работаете, и обеспечиваете себя сами - вы заслужили большего и лучшего, и обязательно это будет!

Опубликовано

Нана, Вы дура, конечно, но доброкачественная дура. Это в Вас проявляется простодушие неиспорченного, не подлого человека.

Вы продолжаете считать его "своим", а он давно Вам чужой человек.

Опубликовано

Здраствуйте... Мне 25 лет... и сейчас я начинаю новую жизнь... И мне очень тяжело...

3 месяца назад поставила точку в отношениях.

Но он столько раз мне говорит что он хочет ещё гулять, пить, выпивать по всей ночи, в клубах...Вот его жизнь...

Сегодня я увидела что он уже самый активный участник, набросал кучу фото, знакомиться во всю...

И знаете мне все равно больно...

Сейчас сижу понимаю, что я дура.. что плачу так... он ведь просто придурок..

Жил на всем готовом, с девушкой, которая всего добивается сама, есть у меня квартира, машина... я не пью, не курю, занимаюсь спортом... он был для меня одним едиственным,

Так это же вы его бросили (и правильно сделали) ведь это вам надоело, что он сидит на вашей шее, на всем готовом, и исчезает когда хочет и на сколько хочет. Все будет хорошо. Просто сейчас в омут не кидайтесь, никого на сайтах знакомств не ищете. Переживите это, что бы быть готовой встретить нового человека. Я сама сейчас переживаю разрыв. Торопится не стоит кого то искать. Что бы залечить рану или выберите не того, или ему больно сделаете.
Опубликовано

Скажите заклинание : "Господи, спасибо, что взял деньгами!". Очень помогает.

А так он Ваш враг, вор и Ваш учитель. Чтобы на будущее такие вещи  расчухивала на раз-два и быстро присекала.

Опубликовано

А почему нельзя? Вам нужны серьезные отношения и ответственный человек, а ему - легкие отношения: выпить, проиграть все в пух и прах, гулять всю ночь, и чтобы не ругали, а денег подкидывали и возвращать не требовали. Ваши интересы не пересекаются. Поэтому скажите ему мысленно спасибо, что он еще до Вас не доматывается. А то такие экземпляры бывают - полный набор, как у Вашего, но еще прилипнут, как банные листы к одному месту, и не отпускают, типа люблю-не могу. Выдохните с облегчением короче и живите себе дальше. И запретите себе отслеживать его дальнейшие действия в интернете. А то еще женится, Вы еще больше расстроитесь. Будете думать, что он стал добропорядочным семьянином, изменился, а это уже невозможно в его случае, потому как патология... вот же ж еще кому-то "повезет"...

Опубликовано

уже пора перестать плакать а нужно проанализировать что произошло и сделать выводы чтобы снова не попасть в такую же ситуацию .Вам повезло что он ушел а не сидит у вас на шее это было бы хуже 

Опубликовано

Очень больно это видеть... честно... как он сидит и просто знакомиться... да у меня чувства.. да нельзя любить его... но я не могу вот так... да я зарегистрировалась.. но я даже не смогла и не могу никак даже встретиться... мне кажется это изменой..

Опубликовано

Такие комменты все хорошие, даже добавить нечего.

Автор, ну нашли из-за кого слезы лить.

Не умер никто. Все живы здоровы, да и вам несказанно повезло, что не вышли за такой отброс замуж. 

Опубликовано

Здраствуйте... Мне 25 лет...

Возьми с полки пирожок....повесь медаль на грудь....и УСЫНОВИ МЕНЯ....плиззззззз.... :ohyeah:

Опубликовано

А почему нет то?

Сплошные бонусы)

Или вы вернетесь и продолжите гробить свою жизнь - или найдется очередная дурочка..

Она же врет. Пишет, что была у парня хорошая работа, но потом он ее потерял и она его выгнала. Нет хорошей зарплаты - нет отношений. Поэтому не надо тут невинной и обманутой овечкой ее выставлять. Вполне расчетливая баба, планы которой не оправдались.

Опубликовано

я хотела семью, а он начал говорить что у меня завышены цели и планы, и я никогда не получу того что я хочу. ( хотя знаете сделать эконом ремонт в комнате, купиить машину, и родить ребёнка), знаете это банальные цели.....

ни и их достигнут не все.

Она же врет. Пишет, что была у парня хорошая работа, но потом он ее потерял и она его выгнала. Нет хорошей зарплаты - нет отношений. Поэтому не надо тут невинной и обманутой овечкой ее выставлять. Вполне расчетливая баба, планы которой не оправдались.

ага.....

И парень всегда чувствовал свое НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЕЕ ВЫСОКИМ ЦЕЛЯМ.

Начал играть в "орлянку" на деньги...проигрался...попал на долги...начал бухать.....бросил работу.....оказался на дне.

почувствовал себя рядом с ней....ЕЩЕ БОЛЬШИМ НИЧТОЖЕСТВОМ.....и от всего этого просто сбежал....насрав на прощание в душу.

а сей час сидит в сети...цепляет "простых" девок...трахает все что не смогло убежать....никому ни чего НЕ ДОЛЖЕН...а потому БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ. :ohyeah:

Опубликовано

а сей час сидит в сети...цепляет "простых" девок...трахает все что не смогло убежать....никому ни чего НЕ ДОЛЖЕН...а потому БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ. :ohyeah:

Это верно)

Опубликовано

Да - да.

Хай мальчик ищет другую дуру немеркантильную, которая будет готова к его 

Стал пить, стал не ночевать дома... и самое страшное.. начал играть на деньги...

Меркантильность и расчетливость в таких клинических случаях - наше все.

Стал пить, стал не ночевать дома... и самое страшное.. начал играть на деньги...

Опубликовано

Да - да.

Хай мальчик ищет другую дуру немеркантильную, которая будет готова к его 

.

Пусть. А страдания то в чем? Ты пишешь " продолжите гробить свою жизнь" - это что значит? Два месяца содержания мужика - это гробление жизни?

Опубликовано

Пусть. А страдания то в чем? Ты пишешь " продолжите гробить свою жизнь" - это что значит? Два месяца содержания мужика - это гробление жизни?

Нет.....это ПОХОРОНЫ ИДЕАЛА.

облом....так сказать.

и от этого ей ОСОБО горько.

Опубликовано

Нет.....это ПОХОРОНЫ ИДЕАЛА.

облом....так сказать.

и от этого ей ОСОБО горько.

Настолько, что ощущение угробленной жизни?

Опубликовано

Настолько, что ощущение угробленной жизни?

ЭЭЭ...типа того.

Не может себе простить...что так лажанула, по жизни.

она же привыкла добиваться РЕЗУЛЬТАТА, по любому...

А тут такое западло вышло.

Опубликовано

ЭЭЭ...типа того.

Не может себе простить...что так лажанула, по жизни.

она же привыкла добиваться РЕЗУЛЬТАТА, по любому...

А тут такое западло вышло.

Ничего страшного.

Опубликовано

Ничего страшного.

я тоже так думаю....

а ее уж три месяца, как колбасит не по детски.

пора бы уже остыть...ан нет.

сама себя накручивет.....вон в сети даже с ним общаться стала. пока по соплям в очередной раз не схлопотала.

Помните   в начале....

Все было хорошо в начале, мы собирались пожениться.

я так понимаю...это она собиралась женится...а у него на сей счет были иные планы.

что может быть ужаснее...РАЗРУШЕННЫХ НАДЕЖД.

Да очень просто....ВЫ ЕМУ НЕ ЖЕНА....и он имеет право на свободное самоопределение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...