Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А уйти с той работы, и таком образом оборвать все контакты у неё желания не возникло?

Если нет, то и надежды нет.

Я ей ещё вопрос по этому поводу не задавал, да и она пока ничего не говорила. Планирую спросить.

Вчера прикол был. Забрал Ее с работы, ехали в магазин, попросил завести Ее домой перед магазином, сказала не на долго. Ушла, я ждал в машине. Вернулась через 10 мин. Сегодня обнаружил капли парафина от свечки, спросил что это. Сказала что вчера когда ходила домой перед магазином, свечкой из Иерусалима( когда давно Ее от туда привезла) очищала квартиру от злых духов.

Я вообще в ауте.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ей ещё вопрос по этому поводу не задавал, да и она пока ничего не говорила. Планирую спросить.

Вчера прикол был. Забрал Ее с работы, ехали в магазин, попросил завести Ее домой перед магазином, сказала не на долго. Ушла, я ждал в машине. Вернулась через 10 мин. Сегодня обнаружил капли парафина от свечки, спросил что это. Сказала что вчера когда ходила домой перед магазином, свечкой из Иерусалима( когда давно Ее от туда привезла) очищала квартиру от злых духов.

Я вообще в ауте.

))))))))--- Автор!!! Очищает квартиру не от тех ли злых духов,которые нашептывают тебе о неверности твоей (благоверной)???   

Опубликовано

Я вообще в ауте.

... как говорил Михаил Жванецкий - женщин можно либо любить, либо знать их?... вот поди знай, что там за духи злые в голове ее?

Как по мне - лучше бы зажгла свечу, чтоб изгнать из себя  эндорфиновую  зависимость :ohyeah:!!!...

Опубликовано

))))))))--- Автор!!! Очищает квартиру не от тех ли злых духов,которые нашептывают тебе о неверности твоей (благоверной)???

Презик забыла выкинуть или любовник трусы свои там забыл ))
Опубликовано

Презик забыла выкинуть или любовник трусы свои там забыл ))

Сань!!! Да не будь ты такой наивной!!! Кто применяет презики в таких отношениях,где уже на людях ходят,держась за ручки???))) Там уже ОК или внутриматочные  Или и те и те???

Опубликовано

Сань!!! Да не будь ты такой наивной!!! Кто применяет презики в таких отношениях,где уже на людях ходят,держась за ручки???))) Там уже ОК или внутриматочные Или и те и те???

Странный и наивный ты, может они ходят в обед и мечтают о том как все будет, за ручки можно и перед сексом держаться )) даже если так, то трусы он мог забыть или это отношения уже когда счастливые трусов не наблюдают )

Опубликовано

Странный и наивный ты, может они ходят в обед и мечтают о том как все будет, за ручки можно и перед сексом держаться )) даже если так, то трусы он мог забыть или это отношения уже когда счастливые трусов не наблюдают )

На людях???

счастливые трусов не наблюдают )-----------Сань!!! Счастливые ,трусов не носят,!!!))) Только часы,чтобы не опоздать на свидание!!!)))

Опубликовано

На людях???

счастливые трусов не наблюдают )-----------Сань!!! Счастливые ,трусов не носят,!!!))) Только часы,чтобы не опоздать на свидание!!!)))

не суди по себе ) если ты готов под ручки ходить только после секса, то там может быть все по другому, как прелюдия к нему ) вспоминают юность

Опубликовано

не суди по себе ) если ты готов под ручки ходить только после секса, то там может быть все по другому, как прелюдия к нему ) вспоминают юность

Саня!!! Я о том,что если ходят ,взявшись за ручки,да еще и на людях,то самоконтроль там явно отсутствует!!!))) Там большая люповь!!!)))Если потерян самоконтроль ,о каких трусах и презиках может идтить речь!!!)))Вот после разговора автора с женой,самоконтроль появиться!!! И шифроваться будуд не по детски!!! Автор себе сделал медвежью услугу!!!(((     -Папочка,а почему жених и невеста держаться за руки, когда идут к венцу? -Таков обычай, сынок. Например,боксёры перед боем тоже пожимают руки, но а потом...!!!)))

Опубликовано

Саня!!! Я о том,что если ходят ,взявшись за ручки,да еще и на людях,то самоконтроль там явно отсутствует!!!))) Там большая люповь!!!)))Если потерян самоконтроль ,о каких трусах и презиках может идтить речь!!!)))Вот после разговора автора с женой,самоконтроль появиться!!! И шифроваться будуд не по детски!!! Автор себе сделал медвежью услугу!!!(((     -Папочка,а почему жених и невеста держаться за руки, когда идут к венцу? -Таков обычай, сынок. Например,боксёры перед боем тоже пожимают руки, но а потом...!!!)))

так это не значит, что у них уже был секс, ну ходят и ходят. Если появится самконтроль, так может и мозги включаться начнут. Никому лишний геморрой не нужен, если играть в штирлица оказалось слишком сложно. если бы он на работу к ней не приехал так бы ничего не узнал, так что эти двое знают что делают

Опубликовано

так это не значит, что у них уже был секс, ну ходят и ходят. Если появится самконтроль, так может и мозги включаться начнут. Никому лишний геморрой не нужен, если играть в штирлица оказалось слишком сложно. если бы он на работу к ней не приехал так бы ничего не узнал, так что эти двое знают что делают

) Там большая люповь!!!))-------так это не значит, что у них уже был секс,

Опубликовано
Знахарь, Sunny,  что вы достаёте человека.

Захочет, проявит жосткость, узнает всё, и сам решит оборвать отношения жены с тем человеком, или свои с ней.

Всё остальное не нужная спекуляция.

Опубликовано

Знахарь, Sunny,  что вы достаёте человека.
Захочет, проявит жосткость, узнает всё, и сам решит оборвать отношения жены с тем человеком, или свои с ней.
Всё остальное не нужная спекуляция.

Всё остальное не нужная спекуляция.----Вы немножко не правы!!!)))  Все остальное-методы по снятию розовых очков и открыванию глаз автора ,на возможно происходящее!!! А в остальном вы правы - захочет-проявит!!!)))
Опубликовано

Всё остальное не нужная спекуляция.----Вы немножко не правы!!!)))  Все остальное-методы по снятию розовых очков и открыванию глаз автора ,на возможно происходящее!!! А в остальном вы правы - захочет-проявит!!!)))

Розовые очки с автора сняла жена, причём сделала это очень успешно.
Сейчас ему нужно успокоится, подумать и принять решение.
Нужен будет совет, спросит.
Не спросит значит совет ему не нужен.
А с женой ему придётся разобраться во-превых что бы решить жить с ней или нет, во-вторых если жить то что и как сделать что бы не допустить повтора, и в третьих если с женой расходится то что, и как сделать что бы не наступить на эти грабли в следующих отношениях.
Ему сейчас если что и надо, то спокойный совет, а не соль на раны.
Опубликовано

Розовые очки с автора сняла жена, причём сделала это очень успешно.
Сейчас ему нужно успокоится, подумать и принять решение.
Нужен будет совет, спросит.
Не спросит значит совет ему не нужен.
А с женой ему придётся разобраться во-превых что бы решить жить с ней или нет, во-вторых если жить то что и как сделать что бы не допустить повтора, и в третьих если с женой расходится то что, и как сделать что бы не наступить на эти грабли в следующих отношениях.
Ему сейчас если что и надо, то спокойный совет, а не соль на раны.

Народ с опытом, разъясните ситуацию пожалуйста. Не хочу жить - мужем с рогами.-------Это то,что спросил автор в своем старт топе!!! Согласно этого даются советы!!! Остальное ваши домыслы!!!Напишет,что тема закрыта,ни кто советов давать не будет!!!Ну как то так!!!

Опубликовано

Народ с опытом, разъясните ситуацию пожалуйста. Не хочу жить - мужем с рогами.-------Это то,что спросил автор в своем старт топе!!! Согласно этого даются советы!!! Остальное ваши домыслы!!!Напишет,что тема закрыта,ни кто советов давать не будет!!!Ну как то так!!!

Думаю что из за ваших советов он сюда врядли зайдёт.

Опубликовано

... если   выбор  жены его   между  ним и еще кем-то, значит пусть она его  не выбирает - либо ее поступок для него сродни предательства. Нормальные мужики  измен не прощают. Для них такой поступок  жен их  мерзкий,  который унизительно мужа ставит на колени. В этом случае один мудрец сказал - поставленного целым миром на колени мужчину может поднять его женщина, но если его поставила женщина, то целый мир бессилен  поднять его с колен...

Опубликовано

Всем доброго дня.

Выходные прошли спокойно, в некой примирительной обстановке. Жена в субботу отправила сына к теще на день.

Вечером пошли в бар, накидались с ней, натанцевались. Вечером примирительный секс.

Сегодня утром вез ее на работу, для успокоения души выстрелил контрольный вопрос. Так как сказать призвал ее к пониманию и человечности.

Объяснил ей что я все это очень тяжело перенес, что не хочу в следующий оказаться в такой ситуации и не дай бог, на нервной почве, отдать богу душу с сердечным инфарктом.

Скажи не кривя душой, твое обещание это не пыль в глаза? Ответила что нет, что для нее это тоже было тяжело. Что вообще она не понимает моих подозрений, ей просто нравиться общаться с человеком. Там вообще ничего нет и быть не может, тем более уж секса.  Взывала к тому, что я же ее хорошо знаю, что она никогда, ни под кого не ляжет, если любит другого. Расстраивалась, что из за ничего, грубо говоря на ровном месте, я собирался с ней развестись.

Ладно, пусть все сочтут меня наивным, я успокоился. Понаблюдаю, как мне тут советовали мудрые люди.

Всем огромное спасибо за участие, да же тем масло в огонь подливал.

Как тему закрыть?

Опубликовано

Всем огромное спасибо за участие, да же тем масло в огонь подливал.

Как тему закрыть?

Да ты не торопись закрывать, потом будешь вторую создавать, когда жена к другому мужику сбежит, народу придется прыгать из одной темы в другую, а так все в одном месте, анамнез, диагноз. Очень удобно!

Опубликовано

... если выбор жены его между ним и еще кем-то, значит пусть она его не выбирает - либо ее поступок для него сродни предательства. Нормальные мужики измен не прощают. Для них такой поступок жен их мерзкий, который унизительно мужа ставит на колени. В этом случае один мудрец сказал - поставленного целым миром на колени мужчину может поднять его женщина, но если его поставила женщина, то целый мир бессилен поднять его с колен...

вот как одним движением можно свалить ответственность за свою жизнь на других )) это не я алкоголик и тунеядец ,это ты поставила меня на колени )) не понимаю чего перетирать измены такой давности, тем более автор сам не безгрешен и простил жену, вот что некоторым надо его ткнуть в неправильность своего выбора, хотя его все устраивает, нет, прикопались и оленем кличут)
Опубликовано

...автор, не спешите с выводами. Увас период такой,где говорится - доверяй, но проверяй. Думаю, что тема ваша еще актуальна - просто так, держась за руки как влюбленные, с мужчинами не разгуливают. Ей что - в перерыве нечем другим заниматься, как держась за ручки, прогуливаться с э тим "коллегой"?... В вашем положении автор, надо верить не словам ее, а деяниям. Все остальное я вам в личке написал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...