Федерация Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Да погодите, может он ей Освенцим во время декрету устраивал или с деньгами вечные проблемы, естественно ей захочется нормального мужчину ты знаешь моё отношение к этому. Поэтому меня крайне мало интересует кто там кому что устраивал Не нравится муж - суд, штамп и гуляй
Знахарь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 У меня девочка на работе была, которая стала встречаться с водителем автобуса, на котором ездила на работу и домой , дома она могла проснуться в 5 утра, а мужа не было, он куда то сваливал, с работой тоже были у него проблемы. Это я к тому, автор, колитесь, что у вас в отношениях с женой, что с работой, пьёте ли, поздравляете ли жену с праздниками, как досуг проводите. Просто показалось странным, что вы посреди рабочего дня следите за женой получается либо с работой у вас очень хорошо, либо очень плохо ) Да погодите, может он ей Освенцим во время декрету устраивал или с деньгами вечные проблемы, естественно ей захочется нормального мужчину Просто показалось странным, что вы посреди рабочего дня следите за женой получается либо с работой у вас очень хорошо, либо очень плохо )----------------------- Сань!!!))) Ну и в прямь -ПИНКЕРТОНША!!!)))))))))))
Кий Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ...а у вашей жены, душонка то оказалась с гнильцой. Отсюда по отношению к вам и поведение ее такое, когда в глаза ваши такое "любвеобилее"к вам, а поза глаза нож вам в спину и вранье сплошное. Однозначно, у нее адюльтер производственный - вы это знаете, а доказательств как таковых у вас нет и то фото, где на прогулке они, ни о чем не говорит. Фактов у вас мало, но в целом "картинка" понятная и этого достаточно чтобы с вашей стороны предпринять какие то действия...
Sunny27 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ...а у вашей жены, душонка то оказалась с гнильцой. Отсюда по отношению к вам и поведение ее такое, когда в глаза ваши такое "любвеобилее"к вам, а поза глаза нож вам в спину и вранье сплошное. Однозначно, у нее адюльтер производственный - вы это знаете, а доказательств как таковых у вас нет и то фото, где на прогулке они, ни о чем не говорит. Фактов у вас мало, но в целом "картинка" понятная и этого достаточно чтобы с вашей стороны предпринять какие то действия...Да, а он как и все такие мужья её любил наверное и пылинки сдувал, если это действительно так и было, то да, с гнильцой, а если он ей устраивал веселую жизнь, то заслужил однако ) меня удивляет мнение некоторых мужчин, что верность это самое главное, несмотря на их собственное поведение, можно унижать свою жену, относиться равнодушно, но она почему то должна терпеть это все и быть верной и больше таким ничего не нужно. А я за то, что верность только для достойных, для тех, кто за свою семью горой встанетПросто показалось странным, что вы посреди рабочего дня следите за женой получается либо с работой у вас очень хорошо, либо очень плохо )----------------------- Сань!!!))) Ну и в прямь -ПИНКЕРТОНША!!!))))))))))) Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу ты знаешь моё отношение к этому. Поэтому меня крайне мало интересует кто там кому что устраивал Не нравится муж - суд, штамп и гуляй Это да, но муж то может и нравится, а его отношение бывает и обидным, не так легко разорвать то, что строилось годами. Категоричность конечно в некоторых ситуациях прекрасно, но надо отличать проблемы в паре и бл.во, не разобравшись с проблемами, можно много раз наступить на одни и те же грабли. Верность для меня относится не только к противоположному полу, это и верность своей семье, но есть много предательства, как я уже говорила, не связанного непосредственно с физической верностью, например вон Флекс всех мимо проходящих весь свой брак мысленно имел и считает это нормой ) только вот наверное отношение к жене было не очень именно из за этого момента, других хочется, а нельзя ) если уж человек верен, то он верен во всем и мыслей таких не возникает. И жизнь гораздо сложнее, чем "не нравится муж, то уходи", мне то может он не нравится, а дети как же, а их будущее, а если ипотека какая нибудь, вот уж ничего не скрепляет брак так, как она )
Знахарь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Да, а он как и все такие мужья её любил наверное и пылинки сдувал, если это действительно так и было, то да, с гнильцой, а если он ей устраивал веселую жизнь, то заслужил однако ) меня удивляет мнение некоторых мужчин, что верность это самое главное, несмотря на их собственное поведение, можно унижать свою жену, относиться равнодушно, но она почему то должна терпеть это все и быть верной и больше таким ничего не нужно. А я за то, что верность только для достойных, для тех, кто за свою семью горой встанет Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу можно унижать свою жену, относиться равнодушно, но она почему то должна терпеть это все и быть верной и больше таким ничего не нужно. А я за то, что верность только для достойных, для тех, кто за свою семью горой встанет------Хочешь оправдать свой косяк???))) Санька!!! Да пойми ты!!! ВЕРНОСТЬ -В ЧЕЛОВЕКЕ НАСТОЛЬКО ХРУПКАЯ ,НЕЖНАЯ И РАНИМАЯ ,КАК СОСУД,КАК АМФОРА!!! СЛОЖЕННАЯ ИЗ КУСОЧКОВ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ И БРИЛИАНТОВ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!! И розрушить ее можно любым не осторожным движением,по этому:-ХРАНИТЬ ЕЕ НУЖНО ГЛЮБОКО В ДУШЕ,ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ И СЕМЬЮ ЗАМКАМИ!!! А неверность -это как зараза,как проказа один раз пустишь ее в свои мысли, сделаешь,один раз подхватишь и на всю жизнь,и других заражаешь!!! И примеры по жизни показывают,что неверность не излечима увы!!!(((
Знахарь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Да, а он как и все такие мужья её любил наверное и пылинки сдувал, если это действительно так и было, то да, с гнильцой, а если он ей устраивал веселую жизнь, то заслужил однако ) меня удивляет мнение некоторых мужчин, что верность это самое главное, несмотря на их собственное поведение, можно унижать свою жену, относиться равнодушно, но она почему то должна терпеть это все и быть верной и больше таким ничего не нужно. А я за то, что верность только для достойных, для тех, кто за свою семью горой встанет Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу Это да, но муж то может и нравится, а его отношение бывает и обидным, не так легко разорвать то, что строилось годами. Категоричность конечно в некоторых ситуациях прекрасно, но надо отличать проблемы в паре и бл.во, не разобравшись с проблемами, можно много раз наступить на одни и те же грабли. Верность для меня относится не только к противоположному полу, это и верность своей семье, но есть много предательства, как я уже говорила, не связанного непосредственно с физической верностью, например вон Флекс всех мимо проходящих весь свой брак мысленно имел и считает это нормой ) только вот наверное отношение к жене было не очень именно из за этого момента, других хочется, а нельзя ) если уж человек верен, то он верен во всем и мыслей таких не возникает. И жизнь гораздо сложнее, чем "не нравится муж, то уходи", мне то может он не нравится, а дети как же, а их будущее, а если ипотека какая нибудь, вот уж ничего не скрепляет брак так, как она ) Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу---------------------)))))))))))))))))))))))))) А можно просто взять отгул,или отпроситься на пару часиков, или по работе поехать, пойти отвозить че нить!!! и заехать и постоять неподалеку посмотреть!!! Да малоли че!!! И разьве это столь важно???)))
Федерация Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Это да, но муж то может и нравится, а его отношение бывает и обидным, не так легко разорвать то, что строилось годами. Категоричность конечно в некоторых ситуациях прекрасно, но надо отличать проблемы в паре и бл.во, не разобравшись с проблемами, можно много раз наступить на одни и те же грабли. Не надо искать оправдания бл*дствам Как его не обзывай и не оправдывай - краше не станет. Если единственным решением семейных проблем кто-то видит скакание на члене другого мужика - это не значит, что это норма и так должно быть Проблемы в паре по средствам бл*дства решают только недалёкие люди
Sunny27 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Не надо искать оправдания бл*дствам Как его не обзывай и не оправдывай - краше не станет. Если единственным решением семейных проблем кто-то видит скакание на члене другого мужика - это не значит, что это норма и так должно быть Проблемы в паре по средствам бл*дства решают только недалёкие люди а что делать, если на родном члене скачет кто то другой, занято, очередь )) что, опять разводиться?)))Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу---------------------)))))))))))))))))))))))))) А можно просто взять отгул,или отпроситься на пару часиков, или по работе поехать, пойти отвозить че нить!!! и заехать и постоять неподалеку посмотреть!!! Да малоли че!!! И разьве это столь важно???)))Да, важно, если у него проблемы с работой, а она пашет как вол, она может мужчину в нем не видеть ) Не надо искать оправдания бл*дствам Как его не обзывай и не оправдывай - краше не станет. Если единственным решением семейных проблем кто-то видит скакание на члене другого мужика - это не значит, что это норма и так должно быть Проблемы в паре по средствам бл*дства решают только недалёкие люди О бл.ве кричат как правило те, кто сам не прочь ) это как ярые гомофобы оказываются латентными геями )
Знахарь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 а что делать, если на родном члене скачет кто то другой, занято, очередь )) что, опять разводиться?))) Да, важно, если у него проблемы с работой, а она пашет как вол, она может мужчину в нем не видеть ) О бл.ве кричат как правило те, кто сам не прочь ) это как ярые гомофобы оказываются латентными геями ) Да видно как она в офисе пашет,шпалы бедненькая тягает и кипичи с бетоном на 14 й этаж ведрами при том,а любовник ее под ручку водит отдыхать в обед!!!))))))))
Федерация Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 а что делать, если на родном члене скачет кто то другой, занято, очередь )) что, опять разводиться?))) тут каждый решает для себя сам О бл.ве кричат как правило те, кто сам не прочь ) это как ярые гомофобы оказываются латентными геями ) лучше как ты? жить в нём и оправдывать его? думай как хочешь мне как то всё равно
Tigermoon Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Вчера был разговор с ней. Спросил не скрывает ли она от меня чего. Она ответила что нет. Потом поинтересовался с кем гуляла в обед. Сказал с женщиной с работы. Когда я ей сказал, что случайно оказался рядом и хотел зайти к ней на работу, то невольно оказался сведетелем, что она гуляет с мужиком держась за руки. Она это признала. На вопрос, что у вас с ним, говорит ничего у нас нет, просто коллеги и гуляем вместе. Я ей объяснил что держась за руки просто так не гуляют. Просил обьяснить что происходит. В итоге так и не дав мне ни каких объяснений, спросила что мы будем делать дальше? Я у неё спросил какие Ее варианты, так как косяк за ней. Сказала, что любит только меня и готова пообещать, что в Ее жизни кроме меня и сына больше мужиков не будет. Что не хочет со мной расходится. Но если я буду дальше об этом вспоминать, то лучше разойтись. Решили жить дальше. Естественно клялась что ни с кем сексом не занималась. Когда я спросил как она собирается решить вопрос с интригой на работе, ответила : ни как, у нас ни чего не было, просто перестану с ним гулять на обеде. Пипец ... я ничего не понимаю. Пока не расходимся, дал ей шанс, все таки не чужие люди.
Знахарь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 а что делать, если на родном члене скачет кто то другой, занято, очередь )) что, опять разводиться?))) Да, важно, если у него проблемы с работой, а она пашет как вол, она может мужчину в нем не видеть ) О бл.ве кричат как правило те, кто сам не прочь ) это как ярые гомофобы оказываются латентными геями ) это как ярые гомофобы оказываются латентными геями )----Саня!!! Теорию латентных геев и гомофобию нужно расматривать с точки зрения теории окон Овертона,тогда все станет ясно для чего она придумана и откуда у нее растут ноги!!!))) Разберись и ты поймешь зачем она нужна америкосам!!!))) В евросоюзе она уже дает свои всходы!!!)))Ты с начала разберись,а птом лепи ее на право и на лево!!!)))
Трава-мурава Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Надо было жестче говорить, кулаком по столу стукнуть что-ли. Пригрозить, что мол узнаю- босую выгоню на улицу, как последнюю шалаву! И рожу пострашнее сделать.
Королева Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А что тут не понимать? Ну завела интрижку, но только интрижку. Он небось тоже семейный. Обыкновенный адюльтер. Тоже мне непонятная новость. Естественно будет врать. Ну и скорее всего просто лучше шифроваться. Ждите, или все спадет там на нет, или заявит - ухожу к нему. Ну не хотите ждать уходите из семьи, подавайте на развод. Возможно это ее напугает? А может и нет? Ооооо, есть еще вариант. Оплодотворить ее сейчас. В токсикозе и беременной она вряд ли нужна кавалеру. Да и у нее другие проблемы появятся.
Знахарь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Вчера был разговор с ней. Спросил не скрывает ли она от меня чего. Она ответила что нет. Потом поинтересовался с кем гуляла в обед. Сказал с женщиной с работы. Когда я ей сказал, что случайно оказался рядом и хотел зайти к ней на работу, то невольно оказался сведетелем, что она гуляет с мужиком держась за руки. Она это признала. На вопрос, что у вас с ним, говорит ничего у нас нет, просто коллеги и гуляем вместе. Я ей объяснил что держась за руки просто так не гуляют. Просил обьяснить что происходит. В итоге так и не дав мне ни каких объяснений, спросила что мы будем делать дальше? Я у неё спросил какие Ее варианты, так как косяк за ней. Сказала, что любит только меня и готова пообещать, что в Ее жизни кроме меня и сына больше мужиков не будет. Что не хочет со мной расходится. Но если я буду дальше об этом вспоминать, то лучше разойтись. Решили жить дальше. Естественно клялась что ни с кем сексом не занималась. Когда я спросил как она собирается решить вопрос с интригой на работе, ответила : ни как, у нас ни чего не было, просто перестану с ним гулять на обеде. Пипец ... я ничего не понимаю. Пока не расходимся, дал ей шанс, все таки не чужие люди. Автор!!!)))Теперь,чтобы закрепить достигнутый результат!!!))) В эти выходные срочно устройте жене хороший шопинг Шубку ,новые сапожки,ну лабутены на лето,колечко с брюликомИ путевку на пару недель на Гаваи!!!)))После этого она вам никогда в жизни не изменит!!!)))Вернее жены вы ни где не найдете!!!)))
Sunny27 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 тут каждый решает для себя сам лучше как ты? жить в нём и оправдывать его? думай как хочешь мне как то всё равно Лучше адекватно воспринимать жизнь и понимать, что в ней может быть всякое и вот кажется, что не простишь, а потом не можешь расстаться с человеком . Автор!!!)))Теперь,чтобы закрепить достигнутый результат!!!))) В эти выходные срочно устройте жене хороший шопинг Шубку ,новые сапожки,ну лабутены на лето,колечко с брюликомИ путевку на пару недель на Гаваи!!!)))После этого она вам никогда в жизни не изменит!!!)))Вернее жены вы ни где не найдете!!!))) Ну если он по жизни был жмотом например и тут расщедрится, она может поверить в его любовь )
Whitetea Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Доверие, конечно, подорвано. Но шансы есть. Интрижка с женатиком на работе.Вместе ходили обедать долго время и что-то там возникло. Теперь надо что-то думать, чтобы пресечь ее общение с ним. Раз дали шанс, то теперь надо наблюдать...
Tigermoon Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Над женой ни когда не издевался. Выпиваю только праздник или на выходных и то в компаниии с ней. Работаю инженером, езжу по заявкам. Нет заявок время свободное есть. Заработок средний, подарки дарю на праздники, на ДР IPhone 7 подарил. Один косяк за собой выявил. Она сама сказала, что когда была в декрете я на нее и ребёнка забил. Она сама с ним возилась. Самое интересное, что она сказала, что сейчас я изменился и теперь все гораздо лучше в нашей жизни. Тогда какого х.... ты с ним гуляешь. Ответ: незнаком и не хочу больше затрагивать эту тему.
Знахарь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А что тут не понимать? Ну завела интрижку, но только интрижку. Он небось тоже семейный. Обыкновенный адюльтер. Тоже мне непонятная новость. Естественно будет врать. Ну и скорее всего просто лучше шифроваться. Ждите, или все спадет там на нет, или заявит - ухожу к нему. Ну не хотите ждать уходите из семьи, подавайте на развод. Возможно это ее напугает? А может и нет? Ооооо, есть еще вариант. Оплодотворить ее сейчас. В токсикозе и беременной она вряд ли нужна кавалеру. Да и у нее другие проблемы появятся. Ооооо, есть еще вариант. Оплодотворить ее сейчас. В токсикозе и беременной она вряд ли нужна кавалеру. Да и у нее другие проблемы появятся.----А может с проблемой оплодотворения лучше справиться любовник???)))
Sunny27 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Доверие, конечно, подорвано. Но шансы есть. Интрижка с женатиком на работе. Вместе ходили обедать долго время и что-то там возникло. Теперь надо что-то думать, чтобы пресечь ее общение с ним. Раз дали шанс, то теперь надо наблюдать... Палкой по рукам из за кустов бить, пока они в обед гуляют ))
Tigermoon Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 [quote name="Whitetea" post="5237810" timestamp="1489756 Раз дали шанс, то теперь надо наблюдать... Просила меня не следить за ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти