Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да погодите, может он ей Освенцим во время декрету устраивал или с деньгами вечные проблемы, естественно ей захочется нормального мужчину

ты знаешь моё отношение к этому.

Поэтому меня крайне мало интересует кто там кому что устраивал

Не нравится муж - суд, штамп и гуляй

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня девочка на работе была, которая стала встречаться с водителем автобуса, на котором ездила на работу и домой , дома она могла проснуться в 5 утра, а мужа не было, он куда то сваливал, с работой тоже были у него проблемы. Это я к тому, автор, колитесь, что у вас в отношениях с женой, что с работой, пьёте ли, поздравляете ли жену с праздниками, как досуг проводите. Просто показалось странным, что вы посреди рабочего дня следите за женой получается либо с работой у вас очень хорошо, либо очень плохо )

Да погодите, может он ей Освенцим во время декрету устраивал или с деньгами вечные проблемы, естественно ей захочется нормального мужчину

Просто показалось странным, что вы посреди рабочего дня следите за женой получается либо с работой у вас очень хорошо, либо очень плохо )----------------------- Сань!!!))) Ну и в прямь -ПИНКЕРТОНША!!!)))))))))))

Опубликовано

...а у вашей жены, душонка то оказалась с гнильцой. Отсюда по отношению к вам и поведение ее такое, когда в глаза ваши такое "любвеобилее"к вам, а поза глаза нож вам в спину и вранье сплошное. Однозначно, у нее адюльтер производственный - вы это знаете, а доказательств как таковых у вас нет и то фото, где на прогулке они, ни о чем не говорит. Фактов у вас мало, но в целом "картинка" понятная и этого достаточно чтобы с вашей стороны предпринять какие то действия...

Опубликовано

...а у вашей жены, душонка то оказалась с гнильцой. Отсюда по отношению к вам и поведение ее такое, когда в глаза ваши такое "любвеобилее"к вам, а поза глаза нож вам в спину и вранье сплошное. Однозначно, у нее адюльтер производственный - вы это знаете, а доказательств как таковых у вас нет и то фото, где на прогулке они, ни о чем не говорит. Фактов у вас мало, но в целом "картинка" понятная и этого достаточно чтобы с вашей стороны предпринять какие то действия...

Да, а он как и все такие мужья её любил наверное и пылинки сдувал, если это действительно так и было, то да, с гнильцой, а если он ей устраивал веселую жизнь, то заслужил однако ) меня удивляет мнение некоторых мужчин, что верность это самое главное, несмотря на их собственное поведение, можно унижать свою жену, относиться равнодушно, но она почему то должна терпеть это все и быть верной и больше таким ничего не нужно. А я за то, что верность только для достойных, для тех, кто за свою семью горой встанет

Просто показалось странным, что вы посреди рабочего дня следите за женой получается либо с работой у вас очень хорошо, либо очень плохо )----------------------- Сань!!!))) Ну и в прямь -ПИНКЕРТОНША!!!)))))))))))

Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу

ты знаешь моё отношение к этому.

Поэтому меня крайне мало интересует кто там кому что устраивал

Не нравится муж - суд, штамп и гуляй

Это да, но муж то может и нравится, а его отношение бывает и обидным, не так легко разорвать то, что строилось годами. Категоричность конечно в некоторых ситуациях прекрасно, но надо отличать проблемы в паре и бл.во, не разобравшись с проблемами, можно много раз наступить на одни и те же грабли. Верность для меня относится не только к противоположному полу, это и верность своей семье, но есть много предательства, как я уже говорила, не связанного непосредственно с физической верностью, например вон Флекс всех мимо проходящих весь свой брак мысленно имел и считает это нормой ) только вот наверное отношение к жене было не очень именно из за этого момента, других хочется, а нельзя ) если уж человек верен, то он верен во всем и мыслей таких не возникает. И жизнь гораздо сложнее, чем "не нравится муж, то уходи", мне то может он не нравится, а дети как же, а их будущее, а если ипотека какая нибудь, вот уж ничего не скрепляет брак так, как она )
Опубликовано

Да, а он как и все такие мужья её любил наверное и пылинки сдувал, если это действительно так и было, то да, с гнильцой, а если он ей устраивал веселую жизнь, то заслужил однако ) меня удивляет мнение некоторых мужчин, что верность это самое главное, несмотря на их собственное поведение, можно унижать свою жену, относиться равнодушно, но она почему то должна терпеть это все и быть верной и больше таким ничего не нужно. А я за то, что верность только для достойных, для тех, кто за свою семью горой встанет

Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу

можно унижать свою жену, относиться равнодушно, но она почему то должна терпеть это все и быть верной и больше таким ничего не нужно. А я за то, что верность только для достойных, для тех, кто за свою семью горой встанет------Хочешь оправдать свой косяк???)))                                                                                                             Санька!!! Да пойми ты!!!  ВЕРНОСТЬ -В ЧЕЛОВЕКЕ НАСТОЛЬКО ХРУПКАЯ ,НЕЖНАЯ И РАНИМАЯ ,КАК СОСУД,КАК АМФОРА!!! СЛОЖЕННАЯ ИЗ КУСОЧКОВ ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ И БРИЛИАНТОВ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!! И розрушить ее можно любым не осторожным движением,по этому:-ХРАНИТЬ ЕЕ НУЖНО ГЛЮБОКО В ДУШЕ,ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ И СЕМЬЮ ЗАМКАМИ!!!        А неверность -это как зараза,как проказа один раз    пустишь ее в свои мысли, сделаешь,один раз подхватишь и на всю жизнь,и других заражаешь!!! И примеры по жизни показывают,что неверность не излечима увы!!!(((    

Опубликовано

Это да, но муж то может и нравится, а его отношение бывает и обидным, не так легко разорвать то, что строилось годами. Категоричность конечно в некоторых ситуациях прекрасно, но надо отличать проблемы в паре и бл.во, не разобравшись с проблемами, можно много раз наступить на одни и те же грабли. Верность для меня относится не только к противоположному полу, это и верность своей семье, но есть много предательства, как я уже говорила, не связанного непосредственно с физической верностью, например вон Флекс всех мимо проходящих весь свой брак мысленно имел и считает это нормой ) только вот наверное отношение к жене было не очень именно из за этого момента, других хочется, а нельзя ) если уж человек верен, то он верен во всем и мыслей таких не возникает. И жизнь гораздо сложнее, чем "не нравится муж, то уходи", мне то может он не нравится, а дети как же, а их будущее, а если ипотека какая нибудь, вот уж ничего не скрепляет брак так, как она )

Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу---------------------)))))))))))))))))))))))))) А можно просто взять отгул,или отпроситься на пару часиков, или по работе поехать, пойти  отвозить че нить!!! и заехать и постоять неподалеку посмотреть!!! Да малоли че!!!  И разьве это столь важно???)))

Опубликовано

Это да, но муж то может и нравится, а его отношение бывает и обидным, не так легко разорвать то, что строилось годами. Категоричность конечно в некоторых ситуациях прекрасно, но надо отличать проблемы в паре и бл.во, не разобравшись с проблемами, можно много раз наступить на одни и те же грабли. 

Не надо искать оправдания бл*дствам

Как его не обзывай и не оправдывай - краше не станет.

Если единственным решением семейных проблем кто-то видит скакание на члене другого мужика - это не значит, что это норма и так должно быть

Проблемы в паре по средствам бл*дства решают только недалёкие люди

Опубликовано

Если единственным решением семейных проблем кто-то видит скакание на члене другого мужика - это не значит, что это норма и так должно быть

а что делать, если на родном члене скачет кто то другой, занято, очередь )) что, опять разводиться?)))

Ну правда, это надо быть либо каким нибудь ип-шником или начальником большим, чтобы свободно передвигаться в течение рабочего дня, либо иметь посменную малооплачиваемую работу---------------------)))))))))))))))))))))))))) А можно просто взять отгул,или отпроситься на пару часиков, или по работе поехать, пойти отвозить че нить!!! и заехать и постоять неподалеку посмотреть!!! Да малоли че!!! И разьве это столь важно???)))

Да, важно, если у него проблемы с работой, а она пашет как вол, она может мужчину в нем не видеть )

О бл.ве кричат как правило те, кто сам не прочь ) это как ярые гомофобы оказываются латентными геями )
Опубликовано

а что делать, если на родном члене скачет кто то другой, занято, очередь )) что, опять разводиться?)))

Да, важно, если у него проблемы с работой, а она пашет как вол, она может мужчину в нем не видеть )

О бл.ве кричат как правило те, кто сам не прочь ) это как ярые гомофобы оказываются латентными геями )

Да видно как она в офисе пашет,шпалы бедненькая тягает и кипичи с бетоном на 14 й этаж ведрами при том,а любовник ее под ручку водит отдыхать в обед!!!))))))))

Опубликовано

тут каждый решает для себя сам

лучше как ты?

жить в нём и оправдывать его?

думай как хочешь

мне как то всё равно

Опубликовано

Вчера был разговор с ней. Спросил не скрывает ли она от меня чего. Она ответила что нет. Потом поинтересовался с кем гуляла в обед. Сказал с женщиной с работы. Когда я ей сказал, что случайно оказался рядом и хотел зайти к ней на работу, то невольно оказался сведетелем, что она гуляет с мужиком держась за руки. Она это признала. На вопрос, что у вас с ним, говорит ничего у нас нет, просто коллеги и гуляем вместе. Я ей объяснил что держась за руки просто так не гуляют. Просил обьяснить что происходит. В итоге так и не дав мне ни каких объяснений, спросила что мы будем делать дальше? Я у неё спросил какие Ее варианты, так как косяк за ней. Сказала, что любит только меня и готова пообещать, что в Ее жизни кроме меня и сына больше мужиков не будет. Что не хочет со мной расходится. Но если я буду дальше об этом вспоминать, то лучше разойтись. Решили жить дальше. Естественно клялась что ни с кем сексом не занималась. Когда я спросил как она собирается решить вопрос с интригой на работе, ответила : ни как, у нас ни чего не было, просто перестану с ним гулять на обеде. Пипец ... я ничего не понимаю. Пока не расходимся, дал ей шанс, все таки не чужие люди.

Опубликовано

это как ярые гомофобы оказываются латентными геями )----Саня!!! Теорию латентных геев и гомофобию нужно расматривать с точки зрения теории окон Овертона,тогда все станет ясно для чего она придумана и откуда у нее растут ноги!!!))) Разберись и ты поймешь зачем она нужна америкосам!!!))) В евросоюзе она уже дает свои всходы!!!)))Ты с начала разберись,а птом лепи ее на право и на лево!!!)))

Опубликовано

А что тут не понимать?

Ну завела интрижку, но только интрижку. Он небось тоже семейный. Обыкновенный адюльтер. Тоже мне непонятная новость.

Естественно будет врать. Ну и скорее всего просто лучше шифроваться.

Ждите, или все спадет там на нет, или заявит - ухожу к нему.

Ну не хотите ждать уходите из семьи, подавайте на развод. Возможно это ее напугает? А может и нет?

Ооооо, есть еще вариант. Оплодотворить ее сейчас.

В токсикозе и беременной она вряд ли нужна кавалеру.

Да и у нее другие проблемы появятся.

Опубликовано

Вчера был разговор с ней. Спросил не скрывает ли она от меня чего. Она ответила что нет. Потом поинтересовался с кем гуляла в обед. Сказал с женщиной с работы. Когда я ей сказал, что случайно оказался рядом и хотел зайти к ней на работу, то невольно оказался сведетелем, что она гуляет с мужиком держась за руки. Она это признала. На вопрос, что у вас с ним, говорит ничего у нас нет, просто коллеги и гуляем вместе. Я ей объяснил что держась за руки просто так не гуляют. Просил обьяснить что происходит. В итоге так и не дав мне ни каких объяснений, спросила что мы будем делать дальше? Я у неё спросил какие Ее варианты, так как косяк за ней. Сказала, что любит только меня и готова пообещать, что в Ее жизни кроме меня и сына больше мужиков не будет. Что не хочет со мной расходится. Но если я буду дальше об этом вспоминать, то лучше разойтись. Решили жить дальше. Естественно клялась что ни с кем сексом не занималась. Когда я спросил как она собирается решить вопрос с интригой на работе, ответила : ни как, у нас ни чего не было, просто перестану с ним гулять на обеде. Пипец ... я ничего не понимаю. Пока не расходимся, дал ей шанс, все таки не чужие люди.

Автор!!!)))Теперь,чтобы закрепить достигнутый результат!!!))) В эти выходные срочно устройте жене хороший шопинг Шубку ,новые сапожки,ну лабутены на лето,колечко с брюликомИ путевку на пару недель на Гаваи!!!)))После этого она вам никогда в жизни не изменит!!!)))Вернее жены вы ни где не найдете!!!)))

Опубликовано

тут каждый решает для себя сам

лучше как ты?

жить в нём и оправдывать его?

думай как хочешь

мне как то всё равно

Лучше адекватно воспринимать жизнь и понимать, что в ней может быть всякое и вот кажется, что не простишь, а потом не можешь расстаться с человеком .

Автор!!!)))Теперь,чтобы закрепить достигнутый результат!!!))) В эти выходные срочно устройте жене хороший шопинг Шубку ,новые сапожки,ну лабутены на лето,колечко с брюликомИ путевку на пару недель на Гаваи!!!)))После этого она вам никогда в жизни не изменит!!!)))Вернее жены вы ни где не найдете!!!)))

Ну если он по жизни был жмотом например и тут расщедрится, она может поверить в его любовь )

Опубликовано

Доверие, конечно, подорвано.

Но шансы есть.

Интрижка с женатиком на работе.
Вместе ходили обедать долго время и что-то там возникло.

Теперь надо что-то думать, чтобы пресечь ее общение с ним. 

Раз дали шанс, то теперь надо наблюдать...

Опубликовано

Над женой ни когда не издевался. Выпиваю только праздник или на выходных и то в компаниии с ней. Работаю инженером, езжу по заявкам. Нет заявок время свободное есть. Заработок средний, подарки дарю на праздники, на ДР IPhone 7 подарил.

Один косяк за собой выявил. Она сама сказала, что когда была в декрете я на нее и ребёнка забил. Она сама с ним возилась.

Самое интересное, что она сказала, что сейчас я изменился и теперь все гораздо лучше в нашей жизни.

Тогда какого х.... ты с ним гуляешь. Ответ: незнаком и не хочу больше затрагивать эту тему.

Опубликовано

А что тут не понимать?

Ну завела интрижку, но только интрижку. Он небось тоже семейный. Обыкновенный адюльтер. Тоже мне непонятная новость.

Естественно будет врать. Ну и скорее всего просто лучше шифроваться.

Ждите, или все спадет там на нет, или заявит - ухожу к нему.

Ну не хотите ждать уходите из семьи, подавайте на развод. Возможно это ее напугает? А может и нет?

Да и у нее другие проблемы появятся.

Да и у нее другие проблемы появятся.----А может с проблемой оплодотворения лучше справиться любовник???)))

Опубликовано

Доверие, конечно, подорвано.

Но шансы есть.

Интрижка с женатиком на работе.

Вместе ходили обедать долго время и что-то там возникло.

Теперь надо что-то думать, чтобы пресечь ее общение с ним. 

Раз дали шанс, то теперь надо наблюдать...

Палкой по рукам из за кустов бить, пока они в обед гуляют ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...