Zarevna Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ничего не понятно. Дома у вас крик и ненависть, причем мужа вы любите. С мамой не общаетесь, но она каким то волшебным образом пытается разрушить ваш брак. Усталость у вас от чего? Что вы хотите от форума?
taisha. Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не все мамы - мамы. То есть - они мамы, но не всегда те, которых бы нам хотелось видеть на их месте. Что с этим делать? ничего. Потому что сделать ничего нельзя. С мамами. Но можно сделать с собой. Например, перестать мечтать о маме, которой не было и нет и смириться с той, которую дали.
Vals Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Все достало. просто все достало. иногда возникает желание просто собрать вещи и бросить все и уехать в никуда. даже дети не останавливают. колоссальная усталость. и что делать я не знаю. начинаю срываться на детях. дома постоянно крик и ор. нормально уже никто не разговаривает. все тихо друг друга ненавидят. и чем дальше тем хуже. как снежный ком, все копится и копится. в глубине души у меня огромная обида на свою мать. и как бы я не пыталась, я не могу отпустить эту ситуацию. один мой брак она разбила. теперь пытается сделать это со вторым. все наше общение сведено к минимуму. мы живем как чужие люди. и мне от этого очень тяжело. я чувствую себя сиротой при живых родителях. родных больше нет. вот и получается что у меня есть только муж и дети. Тут правда, не хватает всех нюансов...
Гость Luthien Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ваша проблема - в ожиданиях. Вы думаете, что родители должны вам помогать, но это не так. Прекратите, что-то хотеть от матери. Наоборот, старайтесь заботиться о ней..., и вы увидите как изменятся ваши отношения. Для начала, найдите почасовую няню.
Мишка Грызли Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Ваша проблема - в ожиданиях. Вы думаете, что родители должны вам помогать, но это не так. Прекратите, что-то хотеть от матери. Наоборот, старайтесь заботиться о ней..., и вы увидите как изменятся ваши отношения. Для начала, найдите почасовую няню. почасовая няня мне просто не по карману.получится,что работа чисто на няню.у нас провинция и с зарплаты в минималку вряд ли получится содержать еще и няню. тут на себя еле хватает.поэтому вариант с няней отпадает. да и не жду я ничего ни от кого. в моей жизни ситуация такая. свекровь полностью обеспечивает ребенка муж от первого брака,сидит с ней,из школы забирает ,в отпуск на месяц забирает. а нашего общего ребенка не признает. она говорит ,что первая сноха плохо живет в финансовом плане,ей работать нужно,поэтому она и помогает.ну и жизнь личную устраивать. плюс алименты еще платит муж мой. а нам получается не нужно помогать обидно как то.причем я финансово и не прошу.хотя бы забирать на пару часиков.
Федерация Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ах вот в чём корень зла бывшая жена и её отпрыск. Всё просто - свекровь сама решает кому и сколько она помогает. То, что вам это не нравится - проблема как бы ваша.
Мишка Грызли Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Ах вот в чём корень зла бывшая жена и её отпрыск. Всё просто - свекровь сама решает кому и сколько она помогает. То, что вам это не нравится - проблема как бы ваша. вот и получается все проблемы мои,а на меня их только навешивают со всех сторон
Федерация Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 вот и получается все проблемы мои,а на меня их только навешивают со всех сторон и какую проблему на вас навесили?
Мишка Грызли Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 и какую проблему на вас навесили? сейчас я меж двух огней. с одной стороны родители(которые ненавидят моего мужа) а с другой муж (который ненавидит моих родителей) а мне приходится быть между ними буфером. мать постоянно мне накручивает мозг против мужа,а муж накручивает против матери. а я молчу.все перевариваю в себе. мать моя ненавидит мужа и его родню за то,что свекровь нам никак не помогает,живет в очень хорошей квартире,которую отписала на внучку(первый ребенок мужа) и если сейчас мы будем покупать квартиру,то от этой квартиры часть будет мужа и соответственно его ребенка. а финансово они в нее не вкладывались.получается,что за просто так получат долю. и вот этот вопрос постоянно мне накручивают. муж запрещает мне общаться с моими родителями,потому что маман меня накручивает и у нас в семье скандалы. не буду вдаваться в подробности,но когда мои родители узнали про первую беременность,они таскали меня насильно на аборт,при сроке более 12 недель и им даже не помешало то,что врач сказал,что я останусь бесплодной.при второй беременности мама меня избила и выгнала из дома. все это было в браке и в возрасте 23 лет.после мы оченб долго не общались.сейчас отношения очень натянутые.
Федерация Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А ваши родители вам помогают с внуком? Отписали ему квартиру, содержат, забирают?
EnnLin Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 я сначала подумала они вместе живут, и ругаются. А оказывается весь сыр-бор из-за того, что она ребенка родила и бабушка не сидит с ним. Whitetea, Вы глупая? Женщина написала, что её родаки и часочка не могут провести рядом с ребенком, просто чтобы существо было рядом.... Как люди в метро рядом сидят.... Автор, я вам искренне сочуствую, создавая тему не всегда получаешь моральную поддержку, иногда камни летят в твою сторону. А вам итак давно хватит. Можно просто вычеркнуть их из жизни. Навсегда. По другому никак.
Федерация Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Whitetea, Вы глупая? Женщина написала, что её родаки и часочка не могут провести рядом с ребенком, просто чтобы существо было рядом.... Как люди в метро рядом сидят.... А вы, я погляжу - плохо читаете С внуком не сидят - ни одни, ни вторые бабушки! Но претензии - только к свёкрам! С какого хрена? Она их кому рожала? Себе? Себе! Сидение с внуками - дело добровольное!
EnnLin Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А вы, я погляжу - плохо читаете А зачем мне подробнейше читать кто что не должен в вашем видении? Я просто высказываю своё мнение... Вот и получается одним- всё, другим- никто ничего не должен.
Федерация Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А зачем мне подробнейше читать кто что не должен в вашем видении? Я просто высказываю своё мнение... чтобы не писать того, чего нет - хотя бы и отвечать по теме Вот и получается одним- всё, другим- никто ничего не должен. это выбор бабушек и дедушек - на который они имеют право. Никто не обязан содержать и сидеть с вашими детьми - вы их рожали для себя и мужа.
Элиза Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 почасовая няня мне просто не по карману.получится,что работа чисто на няню.у нас провинция и с зарплаты в минималку вряд ли получится содержать еще и няню. тут на себя еле хватает.поэтому вариант с няней отпадает. да и не жду я ничего ни от кого. в моей жизни ситуация такая. свекровь полностью обеспечивает ребенка муж от первого брака,сидит с ней,из школы забирает ,в отпуск на месяц забирает. а нашего общего ребенка не признает. она говорит ,что первая сноха плохо живет в финансовом плане,ей работать нужно,поэтому она и помогает.ну и жизнь личную устраивать. плюс алименты еще платит муж мой. а нам получается не нужно помогать обидно как то.причем я финансово и не прошу.хотя бы забирать на пару часиков. Получается, ждете. Свекровь взрослый человек, сама решает, кому ей помогать. Обычно помогают тем, кого считают слабее и более нуждающимся. Мама ваша тоже самое, не обязана. Бывает, родным мамам платят как няням за то что они сидят с внуками. У вас все-таки проблема с мамой, много обид. Пока не общайтесь, если у вас от этого негативные чувства. А насчет помощи - у всех разный расклад, у вас такой, примите это, это ваша жизнь. Чего попусту нервничать? У вас почитать - одна ненависть кругом. Все друг друга ненавидят по кругу. Очень нездоровое положение. А отдых себе обязательно устраивайте. У вас же муж есть. Пусть сидит с детьми, а вы куда-нибудь сходите. Мне тоже периодически хочется собрать узелок))) я таки его собираю и уезжаю на день из дома. Правда дети постарше со мной просятся, не могу без них, скучаю))
Мишка Грызли Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Я предлагала своим родителям платить, за то что они будут ИНОГДА сидеть с детьми. А именно, когда нужно брать больничный. Я не могу устроиться на хорошую достойную работу из за частых больничных старшего ребёнка. Мне на это было сказано, что им нужно работать и зарабатывать, а вы как хотите. И при этом постоянно говорит, что мы живём как нищие, что одевать обувать только по необходимости. Просто у всех сложилось такое ощущение, что я хочу скинуть детей на кого то и жить поживать. Это не так. Мне иногда нужна помощь. Я часто страдаю высоким давлением и приходится лежать, вообще не вставая и при этом оба ребёнка рядом. То есть даже в такие моменты никто не придёт на помощь. У меня иногда даже возникают такие мысли, что не дай бог вот так меня шарахнет, что детей вообще не с кем оставить. У мужа такая работа, что его очень часто не бывает дома. У него в основном не нормированный рабочий день и часто по выходным он работает. Вот и выходит, что все это на мне.
Федерация Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я предлагала своим родителям платить, за то что они будут ИНОГДА сидеть с детьми. А именно, когда нужно брать больничный. Я не могу устроиться на хорошую достойную работу из за частых больничных старшего ребёнка. Мне на это было сказано, что им нужно работать и зарабатывать, а вы как хотите. И при этом постоянно говорит, что мы живём как нищие, что одевать обувать только по необходимости. Просто у всех сложилось такое ощущение, что я хочу скинуть детей на кого то и жить поживать. Это не так. Мне иногда нужна помощь. Я часто страдаю высоким давлением и приходится лежать, вообще не вставая и при этом оба ребёнка рядом. То есть даже в такие моменты никто не придёт на помощь. У меня иногда даже возникают такие мысли, что не дай бог вот так меня шарахнет, что детей вообще не с кем оставить. У мужа такая работа, что его очень часто не бывает дома. У него в основном не нормированный рабочий день и часто по выходным он работает. Вот и выходит, что все это на мне. вы вообще не слышите, что вам пишут НЕ ХОТЯТ ОНИ СИДЕТЬ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ И ТРЕБОВАТЬ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ!
Мишка Грызли Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 вы вообще не слышите, что вам пишут НЕ ХОТЯТ ОНИ СИДЕТЬ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ И ТРЕБОВАТЬ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ! Я и без вас это знаю!!!! И не требую Одного не могу понять, почему с другими детьми бабушки сидят. Выходит дело во мне
Федерация Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я и без вас это знаю!!!! И не требую Одного не могу понять, почему с другими детьми бабушки сидят. Выходит дело во мне Потому что у них - другие бабушки! Которые хотят сидеть. Ваши - не хотят И глупо на это обижаться!
Элиза Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я и без вас это знаю!!!! И не требую Одного не могу понять, почему с другими детьми бабушки сидят. Выходит дело во мне А кто-то вообще на частном самолете летает))) Ну мало ли у кого как? Опять вопрос в принятии своих обстоятельств. А можно не принимать, а все поменять. Вы только должны без нервов все четко разложить по полочкам, что именно вы хотите. Но надо про себя, а не про бабушек. А то вселенная в непонятках, какие возможности вам давать. Ну а потом работать в заданном направлении. Ну например, вы решили, что вам надо отдыхать от детей. Какие варианты возможны, какие приемлемы для вас? Выбираете, это и будет вашей целью. Все решаемо. Но только тогда, когда вы конструктивно подходите к проблеме. А вопросы типа "почему другие бабушки сидят с внуками, а мои нет", не помогут решить проблемы.
Zarevna Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 муж запрещает мне общаться с моими родителями,потому что маман меня накручивает и у нас в семье скандалы. не буду вдаваться в подробности,но когда мои родители узнали про первую беременность,они таскали меня насильно на аборт,при сроке более 12 недель и им даже не помешало то,что врач сказал,что я останусь бесплодной.при второй беременности мама меня избила и выгнала из дома. все это было в браке и в возрасте 23 лет.после мы оченб долго не общались.сейчас отношения очень натянутые. А зачем вы слушаете маму и накручиваетесь? в семье муж хочет мира, а вы мама да мама..... У мамы своя жизнь, у вас своя. Чья квартира, в которой вы сейчас живете? У вас есть своя собственность? Почему вы не доверяете мужу и слушаете маму? Вы без скандалов и накручиваний можете жить? По поводу аборта. Но вы же сами позволили сделать аборт. Вы могли уйти от родителей и не делать аборт? Почему вы не настояли? Это ваша жизнь, а не мамы. Я предлагала своим родителям платить, за то что они будут ИНОГДА сидеть с детьми. А именно, когда нужно брать больничный. Я не могу устроиться на хорошую достойную работу из за частых больничных старшего ребёнка. Мне на это было сказано, что им нужно работать и зарабатывать, а вы как хотите. И при этом постоянно говорит, что мы живём как нищие, что одевать обувать только по необходимости. Просто у всех сложилось такое ощущение, что я хочу скинуть детей на кого то и жить поживать. Это не так. Мне иногда нужна помощь. Я часто страдаю высоким давлением и приходится лежать, вообще не вставая и при этом оба ребёнка рядом. То есть даже в такие моменты никто не придёт на помощь. У меня иногда даже возникают такие мысли, что не дай бог вот так меня шарахнет, что детей вообще не с кем оставить. У мужа такая работа, что его очень часто не бывает дома. У него в основном не нормированный рабочий день и часто по выходным он работает. Вот и выходит, что все это на мне. Опять нет мужа. Муж где??? Почему он вам не помогает? У него же есть выходные? Или вы уже мужа довели скандалами своими, что он дома перестал появляться? По поводу ситуации. Вы накручиваете себя. Мне так же как и вам никто не помогает. Двое детей. Мама умерла, свекровь за 2000 км. Все на мне и дети и дача и квартира и развивашки и магазины, и куча всяких разных вопросов, а еще стараюсь все решить в будни - чтоб в выходные с мужем можно было не решать проблемы, а отдыхать- развлекаться всей семьей. И ничего живу и радуюсь. И тоже болею и лечусь. И опять радуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти