Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем вы слушаете маму и накручиваетесь? в семье муж хочет мира, а вы мама да мама.....

У мамы своя жизнь, у вас своя.

Чья квартира, в которой вы сейчас живете?

У вас есть своя собственность?

Почему вы не доверяете мужу и слушаете маму?

Вы без скандалов и накручиваний можете жить? 

По поводу аборта. Но вы же сами позволили сделать аборт. Вы могли уйти от родителей и не делать аборт? Почему вы не настояли? Это ваша жизнь, а не мамы.

Опять нет мужа. Муж где??? Почему он вам не помогает? У него же есть выходные? Или вы уже мужа довели скандалами своими, что он дома перестал появляться?

По  поводу ситуации. Вы накручиваете себя. Мне так же как и вам никто не помогает. Двое детей. Мама умерла, свекровь за 2000 км. Все на мне и дети и дача и квартира и развивашки и магазины, и куча всяких разных вопросов, а еще стараюсь все решить в будни - чтоб в выходные с мужем можно было не решать проблемы, а отдыхать- развлекаться всей семьей. И ничего живу и радуюсь. И тоже болею и лечусь. И опять радуюсь.

я никого не слушаю.я живу своим умом. поэтому мои родители и бесятся и мать устраивает скандалы. ей не нравится мой выбор в плане мужа. ей не нравится,что я родила ребенки и их не спросила об этом.они даже на выписку не приходили.

муж дома. никто его ничем не доводит. я не скандалю ни с кем. я молчу и все перевариваю в себе.

что касается аборта.никто его не делал. на тот момент времени,я финансово зависела от родителей.они оплачивали мне учебу в крупном городе,которую мы сами не могли бы потянуть.

жилье у меня есть.свое собственное.но мои родители считают,что именно они его мне купили и я теперь обязана им по гроб жизни.

если я и беру деньги у матери,то только в долг и все им отдаю.за эту квартиру я им все отдала.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чтобы не писать того, чего нет - хотя бы и отвечать по теме

это выбор бабушек и дедушек - на который они имеют право.

Никто не обязан содержать и сидеть с вашими детьми - вы их рожали для себя и мужа.

Имеют право? А если их дети будут- Против? Они тоже имеют право. Абсолютно.

Опубликовано

Соберите вещи и на отдых куда угодно на недельку или в санаторий неважно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...