Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все достало. просто все достало. иногда возникает желание просто собрать вещи и бросить все и уехать в никуда. даже дети не останавливают. колоссальная усталость. и что делать я не знаю. начинаю срываться на детях. дома постоянно крик и ор. нормально уже никто не разговаривает. все тихо друг друга ненавидят. и чем дальше тем хуже. как снежный ком, все копится и копится.

в глубине души у меня огромная обида на свою мать. и как бы я не пыталась, я не могу отпустить эту ситуацию. один мой брак она разбила. теперь пытается сделать это со вторым. все наше общение сведено к минимуму. мы живем как чужие люди. и мне от этого очень тяжело. я чувствую себя сиротой при живых родителях. родных больше нет. вот и получается что у меня есть только муж и дети.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот и получается что у меня есть только муж и дети.

...которые Вас достали?

Разводитесь - и на свободу!

Опубликовано

вот и получается что у меня есть только муж и дети.

...которые Вас достали?

Разводитесь - и на свободу!

зачем мне разводиться???? я люблю мужа и он меня любит.

вы не понимаете. меня достало именно это моральное напряжение и отсутствие помощи с моральной стороны

Опубликовано

зачем мне разводиться???? я люблю мужа и он меня любит.

. дома постоянно крик и ор. нормально уже никто не разговаривает. все тихо друг друга ненавидят. и чем дальше тем хуже. как снежный ком, все копится и копится.

действительно, зачем?

Опубликовано

вы не понимаете. меня достало именно это моральное напряжение и отсутствие помощи с моральной стороны

Давайте по порядку. Какие действия окружающих вызывают Ваше раздражение?

Какая Вам необходима помощь и в чем?

В чем заключается воздействие Вашей матери на Вашу жизнь?

Опубликовано

Давайте по порядку. Какие действия окружающих вызывают Ваше раздражение?

Какая Вам необходима помощь и в чем?

В чем заключается воздействие Вашей матери на Вашу жизнь?

хочу освободиться от обиды на мать 

Опубликовано

меня достало именно это моральное напряжение и отсутствие помощи с моральной стороны

Да не гони. Это моральная сторона состоит, небось,  из того, что ты детей ей подкидываешь и нифига не платишь, т.к. должна тебе мамаша по гроб жизни.

Да, и почему два здоровых работающих лба не могут оставить старушку в покое и жить отдельно?

Опубликовано

морально тяжело тащить все на себе,все переваривать внутри и постоянно жить с этими .мне от родителей не нужна материальная помощь,мне очень нужно чтобы они хотя бы на выходной забирали детей к себе.на что мне в ответ говорят,что они растили меня без помощи и я должна так же растить своих детей.и получается что я постоянно с детьми,везде они со мной. 24 часа в сутки,7 дней в неделю и 365 дней в году. я понимаю,что рожала их для себя,но хоть на пару дней в месяц можно их забрать бабушке. 

Опубликовано

Обычная история, когда уже все взрослые, свои дети, а проживаете с родителями.

Какие бы родители прекрасными не были и какими бы адекватными не были вы - такая ситуация всегда ведет к ссорам и конфликтам.

морально тяжело тащить все на себе,все переваривать внутри и постоянно жить с этими .мне от родителей не нужна материальная помощь,мне очень нужно чтобы они хотя бы на выходной забирали детей к себе.на что мне в ответ говорят,что они растили меня без помощи и я должна так же растить своих детей.и получается что я постоянно с детьми,везде они со мной. 24 часа в сутки,7 дней в неделю и 365 дней в году. я понимаю,что рожала их для себя,но хоть на пару дней в месяц можно их забрать бабушке. 

ну всё понятно.

Родители виноваты в том, что вы устали.

Наймите няню.

Дайте родителями пожить спокойно, они свой долг давно исполнили. 

Опубликовано

Обычная история, когда уже все взрослые, свои дети, а проживаете с родителями.

Какие бы родители прекрасными не были и какими бы адекватными не были вы - такая ситуация всегда ведет к ссорам и конфликтам.

ну всё понятно.

Родители виноваты в том, что вы устали.

Наймите няню.

Дайте родителями пожить спокойно, они свой долг давно исполнили. 

с родителями никто не живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и никто ни в чем не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

мне очень нужно чтобы они хотя бы на выходной забирали детей к себе

Чей-то? Найди няню или плати родителям за сидение с твоими детьми.

Опубликовано

я понимаю,что рожала их для себя,но хоть на пару дней в месяц можно их забрать бабушке. 

раз вы это понимаете - то должны понять и то, что бабушки ничего не должны

Хотят - делают, не хотят - не делают

Как ваша мать разрушила ваш первый брак и каким образом пытается разрушить второй - если вы независимы от неё и вместе не живёте?

Опубликовано

с родителями никто не живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и никто ни в чем не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что вы так.. Няня - выход... А если не хотят старики нянчить внуков, то вообще и не давайте.. Щас не хотят, тогда и вообще не надо.

Опубликовано

вы платите своим родителям за то,что они сидят с вашими детьми????

разговор идёт о ваших, которые не хотят сидеть с вашими детьми, понимаете

Не хотят

имеют на это полное право

Опубликовано

Мои родители давно умерли. А если бы были живы - я такое халявное хамство себе в жизни бы не позволил.

Опубликовано

не все родители мечтают нянчить своих внуков.

Некоторые хотят насладиться старостью, заняться тем, чем не могли заняться в молодости - дачей, грядками.

Либо копить пенсию и ездить путешествовать.

Вы хотите, чтобы ваши родители мало того, что посвятили и обеспечили вам достойное существование, свои последние силы потратили на ваших детей?

Они своих детей вырастили.

Вы растите сама своих. 

нанимайте няню. 

Уход за ребенком - это тяжелый труд, за труд у нас принято платить.

Бабушки и дедушки могут по собственному желанию вам помочь, в свое удовольствие. Они не нянечки. И то они старые люди - им тяжело, не надо пытаться их эксплуатировать.

Вы так говорите, что вы ежесуточно с детьми, как будто это какой-то нонсенс. Ну вообще-то это ваши дети. 

Вообще во времена ваших родителей не было ни стиралок, ни памперсов, ни детского питания и смесей.. Все делали свои руками, и с детьми сидели и все мыли. Они прошли через гораздо бОльшие трудности, чем вы. 

раз вы это понимаете - то должны понять и то, что бабушки ничего не должны

Хотят - делают, не хотят - не делают

Как ваша мать разрушила ваш первый брак и каким образом пытается разрушить второй - если вы независимы от неё и вместе не живёте?

я сначала подумала они вместе живут, и ругаются.

А оказывается весь сыр-бор из-за того, что она ребенка родила и бабушка не сидит с ним. 

Опубликовано

хочу освободиться от обиды на мать 

это делается одномоментно. По щелчку пальцев. Простейшим волевым решением. Единственное условие - навсегда вычеркнуть мать из жизни и не общаться с ней вообще. Забыть про ее существование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...