poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 решил что нам не по судьбе А вы решили изменить его судьбу? Ндаа...
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Паренек моргнул пару раз и ... девушка поплыла-размечталась о свадьбе. где она писала о свадьбе???? И опять же повторю вопрос, когда женщины пишут о любви к мужчине, то какую то "химию" упоминают, что они имеют ввиду?, вы отрицаете эту самую "химию" у автора?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Безграмотность - показатель "дурёхи"? Может - да, а может и нет. В этой жизни всё так сложно.... Я сербка,живу здесь недавно,делаю ошибки,извините дуру
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Для Гоши. Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа.
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 безграмотная дурёха автор, вы готовьтесь, это только начало, на 10 странице они вас проклянут.
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А вы решили изменить его судьбу? Ндаа...Девушки что ж Вы так резко то?предложить спросить...я ж не наручниками буду приковывать и ножом угрожать
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я сербка,живу здесь недавно,делаю ошибки,извините дуру Да, простите. Не учла.
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 автор, вы готовьтесь, это только начало, на 10 странице они вас проклянут.Спасибо Гоша,подняли настроение)
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 где она писала о свадьбе???? И опять же повторю вопрос, когда женщины пишут о любви к мужчине, то какую то "химию" упоминают, что они имеют ввиду?, вы отрицаете эту самую "химию" у автора? Гоша, я в вашей теме не писала. Но отвечу вам: "химия" возникает к свободному мужчине. Остальные проявления - желания пристроиться к мужчине, так как статус женатости сигнализирует о его годности.
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Гоша, я в вашей теме не писала. Но отвечу вам: "химия" возникает к свободному мужчине. Остальные проявления - желания пристроиться к мужчине, так как статус женатости сигнализирует о его годности. Ничего подобного!!!идя приглашая на свидание я была уверенна что он СВОБОДЕН.Понимаете он поступил не оч красиво...мы долго приятельски общались...я не знала за другую и успела влюбиться... Я ж не с порога на кофе позвала, я ж писала что придумала деловой повод и мы начали общатся
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Представляю эту картину... Врывается девушка в кабинет к мужчине и спрашивает: " может, твоя женитьба была ошибкой, а любовь всей твоей жизни - я?" Вот чего вы ожидаете? Если он не перезвонил по номеру, оставленному по ВАШЕЙ инициативе, неужели вы думаете, что он признается вам в любви и побежит разводиться? Коварная жена не давала это сделать ))Гоша, я в вашей теме не писала. Но отвечу вам: "химия" возникает к свободному мужчине. Остальные проявления - желания пристроиться к мужчине, так как статус женатости сигнализирует о его годности. Не у всех так, иногда и наоборот, о негодности ) никому не нужен, живёт с женой, чтобы казаться годным )) я кажется раскрыла секрет Гошиного нахождения с женой )
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Коварная жена не давала это сделать ))Я собиралась адекватно культурно и спокойно поговорить...не врыватся орать и т д а спокойно...я ж не влезу к нему в голову ...я его недавно с ДР поздравила так он как ребенок радовался моему подарку ...то бышь не морозится он от меня как от пиявки паразитирующей на счастливый брак.И никто не говорит сразу разводится.Всем жаль жену а меня,как ето видеть его каждый день?не имея право на поцелуй,обьятия,мне очень больно и плохо
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Но отвечу вам: "химия" возникает к свободному мужчине :ohyeah: :ohyeah:
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Вас пожалеть? На самом деле Вас и пытаются тут пожалеть, не говорят как Гоша "Давай действуй, раз хочешь". Но Вы сами хотите многолетнее приключение на свою пятую точку. От того никого и не слышите.Спасибо)))но как тогда забыть?уволиться чтоб не видеть его с работы на авторитет которой работала уже 3 года((чем отвлечься?
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я собиралась адекватно культурно и спокойно поговорить...не врыватся орать и т д а спокойно...я ж не влезу к нему в голову ...я его недавно с ДР поздравила так он как ребенок радовался моему подарку ...то бышь не морозится он от меня как от пиявки паразитирующей на счастливый брак.И никто не говорит сразу разводится.Всем жаль жену а меня,как ето видеть его каждый день?не имея право на поцелуй,обьятия,мне очень больно и плохо Вы же не в одном кабинете работаете)
Лукерья Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Химия - это гормончики, не более. А любовь всегда условна (что бы там романтики обратного не трещали). Найдите это условие в себе и разобраться будет проще.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вас пожалеть? На самом деле Вас и пытаются тут пожалеть, не говорят как Гоша "Давай действуй, раз хочешь". Но Вы сами хотите многолетнее приключение на свою пятую точку. От того никого и не слышите. Всем тут понятно почему Гоша так говорит )
Лукерья Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А вообще попахивает глубоким внутриличностным конфликтом.. "Хочу с ним поговорить..." ДЛя чеегоо... Что бы получить признание. "Ну ты же лучше, правда, просто ты ббыла не доступна и вот так получилось... но я ее не люблю, у меня к тебе чувства" И вот они счастливые живут вместе.. правда не долго. Недели 2.
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем тут понятно почему Гоша так говорит ) даже я не знаю, почему я так говорю.))
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ответьте на вопросы, пожалуйста. Чо вы от мужчины хотите? Конкретно можете описать? Вы хотите максимально сигнализировать о том, что он вам нравится? Чтобы с головой окунуться в страстный роман полный секса и страсти. А дальше что? Каково вам будет все это проходить, зная, что у него беременная жена? Если он вдруг вам откажет и не ответит взаимностью, как вы на это отреагируете? Максимум, что он может сделать, раз вы в соц.сетях в друзьях - через лет 5, когда ребенок подрастет и брак приестся, он вспомнит свою бывшую коллегу, с которой у него была "химия". (надуманная в основном авторшей). И максимум, что вам светит - это банальный секс и тонны лапши на уши. И всем в этой истории грозит подпорченная жизнь и подпорченные нервы. Зачем вам это нужно? Блин, если я буду так на всех мужиков на работе реагировать, то у меня с каждым вторым будет химия. Надо всегда пытаться давать себе правильный порядочный настрой по жизни. Всегда нужно пытаться поступать по совести, достоинству, уму (если он есть) и благородству. Только таких женщин любят безумно, и только на таких хотят жениться и провести вместе оставшуюся жизнь. Не ведите себя, как дешёвка.
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Зачем вам это нужно? Не ведите себя, как дешёвка. Автор, вам хотят намекнуть, что любить надо "для чего то", а если любите просто так, то это признак "дешевки". -Встреча через день в укромных местах для соития, чтобы не спалиться. -Скрывать факт соития перед коллегами. Ага, надо понимать, что свободные люди, соитие свое не скрывают, и занимаются этим в людных местах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти