Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Паренек моргнул пару раз и ... девушка поплыла-размечталась о свадьбе.

где она писала о свадьбе???? И опять же повторю вопрос, когда женщины пишут о любви к мужчине, то какую то "химию" упоминают, что они имеют ввиду?, вы отрицаете эту самую "химию" у автора?

Опубликовано

где она писала о свадьбе???? И опять же повторю вопрос, когда женщины пишут о любви к мужчине, то какую то "химию" упоминают, что они имеют ввиду?, вы отрицаете эту самую "химию" у автора?

Гоша, я в вашей теме не писала. Но отвечу вам: "химия" возникает к свободному мужчине. Остальные проявления - желания пристроиться к мужчине, так как статус женатости сигнализирует о его годности.

Опубликовано

Гоша, я в вашей теме не писала. Но отвечу вам: "химия" возникает к свободному мужчине. Остальные проявления - желания пристроиться к мужчине, так как статус женатости сигнализирует о его годности.

Ничего подобного!!!идя приглашая на свидание я была уверенна что он СВОБОДЕН.Понимаете он поступил не оч красиво...мы долго приятельски общались...я не знала за другую и успела влюбиться... Я ж не с порога на кофе позвала, я ж писала что придумала деловой повод и мы начали общатся

Опубликовано

Представляю эту картину... Врывается девушка в кабинет к мужчине и спрашивает: " может, твоя женитьба была ошибкой, а любовь всей твоей жизни - я?"

Вот чего вы ожидаете? Если он не перезвонил по номеру, оставленному по ВАШЕЙ инициативе, неужели вы думаете, что он признается вам в любви и побежит разводиться?

Коварная жена не давала это сделать ))

Не у всех так, иногда и наоборот, о негодности ) никому не нужен, живёт с женой, чтобы казаться годным )) я кажется раскрыла секрет Гошиного нахождения с женой )

Опубликовано

Коварная жена не давала это сделать ))

Я собиралась адекватно культурно и спокойно поговорить...не врыватся орать и т д а спокойно...я ж не влезу к нему в голову ...я его недавно с ДР поздравила так он как ребенок радовался моему подарку ...то бышь не морозится он от меня как от пиявки паразитирующей на счастливый брак.И никто не говорит сразу разводится.Всем жаль жену а меня,как ето видеть его каждый день?не имея право на поцелуй,обьятия,мне очень больно и плохо
Опубликовано

Вас пожалеть? На самом деле Вас и пытаются тут пожалеть, не говорят как Гоша "Давай действуй, раз хочешь". Но Вы сами хотите многолетнее приключение на свою пятую точку. От того никого и не слышите.

Спасибо)))но как тогда забыть?уволиться чтоб не видеть его с работы на авторитет которой работала уже 3 года((чем отвлечься?
Опубликовано

Я собиралась адекватно культурно и спокойно поговорить...не врыватся орать и т д а спокойно...я ж не влезу к нему в голову ...я его недавно с ДР поздравила так он как ребенок радовался моему подарку ...то бышь не морозится он от меня как от пиявки паразитирующей на счастливый брак.И никто не говорит сразу разводится.Всем жаль жену а меня,как ето видеть его каждый день?не имея право на поцелуй,обьятия,мне очень больно и плохо

Вы же не в одном кабинете работаете)

Опубликовано

Химия - это гормончики, не более. А любовь всегда условна (что бы там романтики обратного не трещали). Найдите это условие в себе и разобраться будет проще.

Опубликовано

Вас пожалеть? На самом деле Вас и пытаются тут пожалеть, не говорят как Гоша "Давай действуй, раз хочешь". Но Вы сами хотите многолетнее приключение на свою пятую точку. От того никого и не слышите.

Всем тут понятно почему Гоша так говорит )

Опубликовано

А вообще попахивает глубоким внутриличностным конфликтом.. "Хочу с ним поговорить..." ДЛя чеегоо... Что бы получить признание. "Ну ты же лучше, правда, просто ты ббыла не доступна и вот так получилось... но я ее не люблю, у меня к тебе чувства" И вот они счастливые живут вместе.. правда не долго. Недели 2.

Опубликовано

Ответьте на вопросы, пожалуйста. 

Чо вы от мужчины хотите?

Конкретно можете описать?

Вы хотите максимально сигнализировать о том, что он вам нравится? 

Чтобы с головой окунуться в страстный роман полный секса и страсти.

А дальше что?

Каково вам будет все это проходить, зная, что у него беременная жена?

Если он вдруг вам откажет и не ответит взаимностью, как вы на это отреагируете?

Максимум, что он может сделать, раз вы в соц.сетях в друзьях - через лет 5, когда ребенок подрастет и брак приестся, он вспомнит свою бывшую коллегу, с которой у него была "химия". (надуманная в основном авторшей). И максимум, что вам светит - это банальный секс и тонны лапши на уши. И всем в этой истории грозит подпорченная жизнь и подпорченные нервы.

Зачем вам это нужно?

Блин, если я буду так на всех мужиков на работе реагировать, то у меня с каждым вторым будет химия. 

Надо всегда пытаться давать себе правильный порядочный настрой по жизни. Всегда нужно пытаться поступать по совести, достоинству, уму (если он есть) и благородству. Только таких женщин любят безумно, и только на таких хотят жениться и провести вместе оставшуюся жизнь.

Не ведите себя, как дешёвка. 

Опубликовано

Зачем вам это нужно?

Не ведите себя, как дешёвка. 

Автор, вам хотят намекнуть, что любить надо "для чего то", а если любите просто так, то это признак "дешевки".

-Встреча через день в укромных местах для соития, чтобы не спалиться.

-Скрывать факт соития перед коллегами.

Ага, надо понимать, что свободные люди, соитие свое не скрывают, и занимаются этим в людных местах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...