Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забить-буду потом жалеть ...и поди пойми как оно лучше

Не стройте из себя дурочку. В вашей задачке есть одно единственное верное решение и вы его прекрасно знаете - отстать от женатого мужчины, который ждет ребенка.

Хотел бы дааааавным-давно нашёл вас, закрутил бы романчик и  затащил в постель.

Недостаточно вы его зацепили, ну не достаточно, чтобы променять перспективную жену на вас.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я для альтернативы напишу, что надо рассказать о своих чувствах. Естественно, имеет значение, что вы хотите в дальнейшем. Если ждете, что он разведется с женой и женится на вас, то сразу "нет", не питайте надежд. А если встретить и понять, что такое настоящая любовь, то это как раз тот случай.

Согласен. Автор, это ваша жизнь, и нужно стараться проживать ее во всем том многообразии, которое вам доступно, а не бежать от нее. Единственно, не следует привязываться и впадать в любовную зависимость. А вот любить, светиться в любви, это всегда прекрасно...

Опубликовано

Барышня, скучаете? Оглянитесь в отделе по сторонам повнимательнее, мож ещё есть мужчины...

Я же тему создавал, называлась "Тот самый, единственный, или просто подходящий вариант", Женщины о своих мужчинах писали, что "да, единственный", а вы предлагаете отказаться от "того самого" и поискать подходящий вариант.

Опубликовано

логика потрясающая)

так можно говорить про любого женатого красивого мужчину, который вам пару раз улыбнется/смутиться/сделает вам комплимент/будет вами восхищаться и т.п.

Что вот, если бы он знал, что я пару лет я была свободна! Он бы не женился на этой клуше уродливой и не сделал бы ей бейбика.

Ещё и посчитала по залёту там свадьба или нет ))
Опубликовано

Если он такой правильный, зачем мужчину развращать? Пусть хранит верность жене

В этом и фишка ) развратить недоступного и интеллигентного ) доступный мачо как шлюшка ведь всем даёт )

Опубликовано

Мы общаемся и дружим в соцсетях-по фото и статусах посчитать несложно

Я не про это : Вы даже этот факт натянули на себя и решили, что это он не от любви к другой женщине, а исключительно к вам ))

Опубликовано

В этом и фишка ) развратить недоступного и интеллигентного ) доступный мачо как шлюшка ведь всем даёт )

Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа...легко сказать найди другого!Гоша прав -любовь и симпатия не выбирает!Не могу по щелчку в Петю

Или Васю влюбиться

Опубликовано

(он кстати моральный человек интелигент и правильный),

Вкратце: он вам не подходит. Он ваш антипод. Заскучаете через энное время, а так пока азарт охотника и скука.

Опубликовано

Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа...легко сказать найди другого!Гоша прав -любовь и симпатия не выбирает!Не могу по щелчку в Петю

Или Васю влюбиться

Но вы можете отстать от этого и не подпитывать эти эмоции
Опубликовано

Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа...

Мало ли чего вы хотите. Он захотел стать мужем другой женщине, не силой же его в ЗАГС тащили

Опубликовано

Я не про это : Вы даже этот факт натянули на себя и решили, что это он не от любви к другой женщине, а исключительно к вам ))

Не отрицаю,мы сего не знаем ,может да может нет.Поетому вопрос хочу в лоб задать но сцикотно признаю

Опубликовано

Я же тему создавал, называлась "Тот самый, единственный, или просто подходящий вариант", Женщины о своих мужчинах писали, что "да, единственный", а вы предлагаете отказаться от "того самого" и поискать подходящий вариант.

Паренек моргнул пару раз и ... девушка поплыла-размечталась о свадьбе. А ему ещё карьеру строить и нафиг безграмотная дурёха ему сдалась?

Да, советую искать  и искать своего уровня - просточка.

Опубликовано

Так была уже эта тема. Автор, зачем второй раз подняли?

Я не писала вроде как ...

Паренек моргнул пару раз и ... девушка поплыла-размечталась о свадьбе. А ему ещё карьеру строить и нафиг безграмотная дурёха ему сдалась?

Да, советую искать и искать своего уровня - просточка.

Любить-не стыдно и не показатель дурехи
Опубликовано

Не отрицаю,мы сего не знаем ,может да может нет.Поетому вопрос хочу в лоб задать но сцикотно признаю

Вы действительно думаете, что он другую обрюхатил назло вам?))

Опубликовано

Представляю эту картину... Врывается девушка в кабинет к мужчине и спрашивает: " может, твоя женитьба была ошибкой, а любовь всей твоей жизни - я?"

Вот чего вы ожидаете? Если он не перезвонил по номеру, оставленному по ВАШЕЙ инициативе, неужели вы думаете, что он признается вам в любви и побежит разводиться?

Опубликовано

Вы действительно думаете, что он другую обрюхатил назло вам?))

Не на зло, а решил что нам не по судьбе ,и решил строить с другой отношения,может такое быть?может!!!а может и да,он ее любит !тут хз хз
Опубликовано

Любить-не стыдно и не показатель дурехи

Безграмотность - показатель "дурёхи"?

Вот чего вы ожидаете? Если он не перезвонил по номеру, оставленному по ВАШЕЙ инициативе, неужели вы думаете, что он признается вам в любви и побежит разводиться?

Может - да, а может  и нет. В этой жизни всё так сложно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...