Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Забить-буду потом жалеть ...и поди пойми как оно лучше Не стройте из себя дурочку. В вашей задачке есть одно единственное верное решение и вы его прекрасно знаете - отстать от женатого мужчины, который ждет ребенка. Хотел бы дааааавным-давно нашёл вас, закрутил бы романчик и затащил в постель. Недостаточно вы его зацепили, ну не достаточно, чтобы променять перспективную жену на вас.
Кармадон Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А я для альтернативы напишу, что надо рассказать о своих чувствах. Естественно, имеет значение, что вы хотите в дальнейшем. Если ждете, что он разведется с женой и женится на вас, то сразу "нет", не питайте надежд. А если встретить и понять, что такое настоящая любовь, то это как раз тот случай. Согласен. Автор, это ваша жизнь, и нужно стараться проживать ее во всем том многообразии, которое вам доступно, а не бежать от нее. Единственно, не следует привязываться и впадать в любовную зависимость. А вот любить, светиться в любви, это всегда прекрасно...
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Барышня, скучаете? Оглянитесь в отделе по сторонам повнимательнее, мож ещё есть мужчины... Я же тему создавал, называлась "Тот самый, единственный, или просто подходящий вариант", Женщины о своих мужчинах писали, что "да, единственный", а вы предлагаете отказаться от "того самого" и поискать подходящий вариант.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 логика потрясающая) так можно говорить про любого женатого красивого мужчину, который вам пару раз улыбнется/смутиться/сделает вам комплимент/будет вами восхищаться и т.п. Что вот, если бы он знал, что я пару лет я была свободна! Он бы не женился на этой клуше уродливой и не сделал бы ей бейбика. Ещё и посчитала по залёту там свадьба или нет ))
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В каком месте он правильный и моральный?Ну пока он антиморального ничего не сделал)Очень воспитаный,интелектуал,начитаный,отзывчивый,колеги кго любят
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Если он такой правильный, зачем мужчину развращать? Пусть хранит верность жене
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Если он такой правильный, зачем мужчину развращать? Пусть хранит верность жене В этом и фишка ) развратить недоступного и интеллигентного ) доступный мачо как шлюшка ведь всем даёт )
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ещё и посчитала по залёту там свадьба или нет ))Мы общаемся и дружим в соцсетях-по фото и статусах посчитать несложно
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Мы общаемся и дружим в соцсетях-по фото и статусах посчитать несложно Я не про это : Вы даже этот факт натянули на себя и решили, что это он не от любви к другой женщине, а исключительно к вам ))
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В этом и фишка ) развратить недоступного и интеллигентного ) доступный мачо как шлюшка ведь всем даёт )Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа...легко сказать найди другого!Гоша прав -любовь и симпатия не выбирает!Не могу по щелчку в ПетюИли Васю влюбиться
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (он кстати моральный человек интелигент и правильный), Вкратце: он вам не подходит. Он ваш антипод. Заскучаете через энное время, а так пока азарт охотника и скука.
taisha. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Так была уже эта тема. Автор, зачем второй раз подняли?
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа...легко сказать найди другого!Гоша прав -любовь и симпатия не выбирает!Не могу по щелчку в Петю Или Васю влюбиться Но вы можете отстать от этого и не подпитывать эти эмоции
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа... Мало ли чего вы хотите. Он захотел стать мужем другой женщине, не силой же его в ЗАГС тащили
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Так была уже эта тема. Автор, зачем второй раз подняли? Все ещё хочется ))
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я не про это : Вы даже этот факт натянули на себя и решили, что это он не от любви к другой женщине, а исключительно к вам )) Не отрицаю,мы сего не знаем ,может да может нет.Поетому вопрос хочу в лоб задать но сцикотно признаю
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я же тему создавал, называлась "Тот самый, единственный, или просто подходящий вариант", Женщины о своих мужчинах писали, что "да, единственный", а вы предлагаете отказаться от "того самого" и поискать подходящий вариант. Паренек моргнул пару раз и ... девушка поплыла-размечталась о свадьбе. А ему ещё карьеру строить и нафиг безграмотная дурёха ему сдалась? Да, советую искать и искать своего уровня - просточка.
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Так была уже эта тема. Автор, зачем второй раз подняли?Я не писала вроде как ... Паренек моргнул пару раз и ... девушка поплыла-размечталась о свадьбе. А ему ещё карьеру строить и нафиг безграмотная дурёха ему сдалась? Да, советую искать и искать своего уровня - просточка. Любить-не стыдно и не показатель дурехи
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не отрицаю,мы сего не знаем ,может да может нет.Поетому вопрос хочу в лоб задать но сцикотно признаю Вы действительно думаете, что он другую обрюхатил назло вам?))
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Представляю эту картину... Врывается девушка в кабинет к мужчине и спрашивает: " может, твоя женитьба была ошибкой, а любовь всей твоей жизни - я?" Вот чего вы ожидаете? Если он не перезвонил по номеру, оставленному по ВАШЕЙ инициативе, неужели вы думаете, что он признается вам в любви и побежит разводиться?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Вы действительно думаете, что он другую обрюхатил назло вам?))Не на зло, а решил что нам не по судьбе ,и решил строить с другой отношения,может такое быть?может!!!а может и да,он ее любит !тут хз хз
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Любить-не стыдно и не показатель дурехи Безграмотность - показатель "дурёхи"? Вот чего вы ожидаете? Если он не перезвонил по номеру, оставленному по ВАШЕЙ инициативе, неужели вы думаете, что он признается вам в любви и побежит разводиться? Может - да, а может и нет. В этой жизни всё так сложно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти