ДLana Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я вроде бы как о второстепенном)."может там живот или рассчет". Допустим,может. Развивайте мысль дальше..Неужели именно с таким набором качеств вам представляется муж или любовник ? Эмоции здесь не в тему. "Понимаете он поступил не оч красиво...мы долго приятельски общались...я не знала за другую и успела влюбиться..." Это конец света.Верю ). Влюблённость "уже успела" -серьёзно и даже фатально )). Поступил он не очень красиво только по отношению к своей жене. Приятельские отношения и флирт ни к чему не обязывают.
Гость Luthien Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Химия - это гормончики, не более. А любовь всегда условна (что бы там романтики обратного не трещали). Найдите это условие в себе и разобраться будет проще. Это как? Какое условие можно в себе найти? Барабанная дробь. Сейчас мы все научимся разлюблять)
Помидорша Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Какое жалкое зрелище Вы ненужных любимому. Предпочел другую. Мдя
Шпилька Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Здраствуйте девушки)Прошу помощи в принятии решения.Есть мужчина я его безумно люблю,но он женат..жена ждет малыша...но не все так просто...у нас не сложилось по глупой иронии((мы работаем в разных отделах фирмы и редко видимся.Оказалось что мужчине я очень сильно нравилась,он хотел встречатся,просил коллег мой номер или ближе представить нас друг другу,но...Я три года назад была замужем но не сложилось, а коллеги которых тот мужчина спрашивал о мне- не особо знали подробности моей личной жизни и думали что муж мой со мной еще ..так ему дали ложную инфу что я занята...конечно он не стал делать шаги навстречу...Потом инфа о его интересе дошла до меня)Я решила что хочу с ним познакомится ближе,пришла якобы с деловым предложением придумала повод.Он краснел робел вел себя как школьник,я поняла что нравлюсь ему но он слова выдавить не мог, я подумала стесняется,и оставила ему свой номер на листике с надписью что давай мол встретимся,он прочел улыбнулся был рад по реакции.Я ждала звонка)и что?и ничего ))не звонил никак.Я в шоке.Но еще больший шок я испытала когда узнала что он...женился!!!!причем не знали даже его ближайшие колеги!!!!там чистый залет(по животу и дате свадьбы посчитала),плюс у той барышни при власти родители(может еще и рассчет).Мужчина после той молчанки с свиданием начал вести себя так как бы ему стыдно,прятал глаза...Я решила забыть о нем...не смогла...Спустя полгода(жене сейчас рожать)мы столкнулись по работе,он уже подуспокоился не прячет взгляд(что хорошо),но и не смущается при мне (что плохо).Но продолжает делать комплименты мне,по взгляду видно что оч нравлюсь...Интересовался он мной давно,вспомнила потом и его лайки вк ,комплиманы на коридорах,улице(но тогда я замужем была)...а тут так по дебильному вышло...по совести надо отстать...но так не хочеться.Вопрос как бы вы поступили: 1.Забить 2.Расказать о чуствах ему и спросить что чуствует ко мне(мало ли есть ли любовь к жене может там живот или рассчет сыграл плюс он же думал что я замужем когда начал с ней встречатся) 3.Ваш вариант Спасибо за помощь Не важно как сложилось у них, но это другая семья!!!! Вы поставьте себя на место его жены и всё станет на свои места, не думаю, что вам было бы приятно узнать, что какая-то особа прохода не даёт вашему мужу. И чего вы решили, что у вас к нему любовь - вы его даже толком не знаете, а уже готовы разрушить семью. Найдите свободного мужчину и вперед и с песней, на абордаж)
Whitetea Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Что вы так переживаете? Как за родных, ей Богу... Успокойтесь.. Попейте карвалола ! Эммм.Недоумение. Вам что-то причудилось. Где вы увидели переживания? Тем более мои?) Наоборот очень весёлая тема. Сплошной позитив И вообще я думаю, что это тролль. Даже если и нет, то, поняв бесперспективность своих мыслей, авторша начала троллить)
Кармадон Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Какое жалкое зрелище Вы ненужных любимому. Предпочел другую. Мдя Почему жалкое? Ну есть у Автора душевное влечение к мужчине, это же прекрасно! Оно подпитывает ее душу позитивными чувствами, повышает ее психический комфорт. Сохранится ли этот комфорт в отношениях, если они превратятся собственно в любовные - это вопрос, но сейчас-то комфорт есть. Не депрессия и уныние по жизни, а комфорт. Это немалого стоит само по себе. А уж что там будет, и как там что будет - это уже совсем другой вопрос. Не разбив яйца - не приготовишь яичницу... Совесть, то есть "ножницы" между ментальной (или моральной) оценкой действий, и желанием совершить эти действия - штука полезная. Но далеко не всегда. Как говорится, пусть лучше "лопнет" совесть, чем мочевой пузырь...
Гость Luthien Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 За любовь надо бороться. Ха-ха-ха)
Belladonna__ Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 За любовь надо бороться. это не любовь. иллюзия это. обычная симпатия, сдобренная фантазиями. да и что значит, бороться за любовь в контексте темы?) признаться мужику в чувствах? ну признается. дальше что? мужик может и вежливо послать. и даже если не пошлет, не отморозится. допустим, вступит с ней в связь. так автор то замуж хочет, а не просто потрахушек.
Кармадон Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 За любовь надо бороться. Это бессмысленно. Человек, зачастую, не способен "бороться" даже за себя самого, например, за свое здоровье и за поддержание собственного психического комфорта, что согласитесь, очень важно. А уж бороться за любовь другого человека по отношению к себе - это вообще нереально. Все, что человек может, это постараться распознать в другом человеке некие признаки, которые потенциально свидетельствуют о возможности его любви. И сделать ставку на эти признаки, не взирая на "совесть".
qwin Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 это не любовь. иллюзия это. обычная симпатия, сдобренная фантазиями. А вот не соглашусь. Есть у меня на работе одна коллега замужняя. Когда только пришел работать первая мысль была отбить ее, а потом поймал себя на мысли, что я ее сам потом уважать не буду за это. Если по работе пересекаемся общаемся хорошо, легкий легкий флирт. Хотя если так сложится, что будем оба свободные, то она будет среди тех, с кем я готов строить серьезные отношения.
Инесса Клим Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 А вот не соглашусь. Есть у меня на работе одна коллега замужняя. Когда только пришел работать первая мысль была отбить ее, а потом поймал себя на мысли, что я ее сам потом уважать не буду за это. Если по работе пересекаемся общаемся хорошо, легкий легкий флирт. Хотя если так сложится, что будем оба свободные, то она будет среди тех, с кем я готов строить серьезные отношения.Вот у меня предпологаю то же самое,поетому тяжело отказатся
qwin Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Вот у меня предпологаю то же самое,поетому тяжело отказатся У вас не то же. У вас лопух не удосужившийся узнать о интересной ему женщине. Зачем вам этот недотепа? Интересных людей полно, и жить нужно сейчас, а не ждать чего то там.
ustas Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 .Есть мужчина я его безумно люблю,но ....... не подменяйте понятия. откуда там было взяться "безумной любви". вы просто даете волю своим иллюзиям. не усложняйте снова себе жизнь (и парню тоже), - не сложится!!!
Трава-мурава Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Максимум что сложится- быстрый секс тайком. И бегом к жене!
Гоша Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В общем м автор, читателям лучше видно, любовь у вас или нет.)))))))
qwin Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В общем м автор, читателям лучше видно, любовь у вас или нет.))))))) Да при чем тут любовь)) Зачем заводить отношения с подходящим несвободным, когда вокруг полно подходящих свободных? Он что последний человек на земле?
Гоша Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Да при чем тут любовь)) Зачем заводить отношения с подходящим несвободным, когда вокруг полно подходящих свободных? Он что последний человек на земле? Вы согласны жить всю жизнь с "подходящим", другие согласны только на любимого,почувствуйте разницу.
Трава-мурава Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Да при чем тут любовь)) Зачем заводить отношения с подходящим несвободным, когда вокруг полно подходящих свободных? Так он еще и не подходит. То бишь сами подходы и не совершает. Но нет, автору надо его затащить за уши к себе в койку!
Sunny27 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Вы согласны жить всю жизнь с "подходящим", другие согласны только на любимого,почувствуйте разницу. Я тебе миллион раз задавала вопрос: почему ты, согласный только на любимую, не живёшь с ней? Знаешь почему? Ты дальше своего носа не видишь и обесцениваешь своих женщин, одну тем, что не спишь и не хочешь, а вторую, что якобы любишь, но жить не собираешься и болтаетесь вы втроём как г.но в проруби все втроём.Так он еще и не подходит. То бишь сами подходы и не совершает. Но нет, автору надо его затащить за уши к себе в койку!Бывают же такие "модели" , даже женитьбу расценивающие как страдание по ним, любимым. По факту, у человека пустота на личном фронте, вот она и вспомнила какого то коллегу, когда то симпатизирующего ей
イゴール Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Здраствуйте девушки)Прошу помощи в принятии решения.Есть мужчина я его безумно люблю,но он женат..жена ждет малыша.. Все, только этой строки достаточно что бы вы отошли в сторону. Не трогайте семью, ибо кара небесная вам однозначно за это будет.
qwin Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Вы согласны жить всю жизнь с "подходящим", другие согласны только на любимого,почувствуйте разницу. Человек такое существо, которое способно любить многих. Причем иногда даже одновременно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти