Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это твоя любовница дешевка, тебе даже денег на неё жалко ))

На х.й вы как раз и нужны ) но не более. Ну а что вы хотели, чтобы вам сказали, что он женился на другой из за вас? А ведь мог страдать и дальше и ждать вас, и позвонить , и начать встречаться) почему он этого не сделал?

меня еще сильно удивляет, что она так яростно сравнивает себя с его женой

ненавидит, опускает и оскорбляет)

Это же надо так. 

Опубликовано

Гоша с нами на пойдет, мы прекрасно справимся вдвоём. Пошловато вышло :ohyeah::ohyeah: :ohyeah:

Та нормально) с Гошей будет в самый раз:))))))надо повысить мне самооценку поетому втроем,бо тот чувак ее очень подкосил:)))
Опубликовано

вас послушать, так одного любимого можно заменить двумя хорошими мужиками.

Это с чего такие выводы? Я вообще-то за любовь... За одного-любимого-единственного. Только это ж взаимно должно быть. А тут явные навязывания, да еще и после того, как девушка узнала о его интересе, а уж когда узнала о женитьбе - совсем понесло.

Опубликовано

Ага,только почему то даже в рекламу сниматся звали...наверное такая никакая :))самооценка у меня норм,и как же работать над собой????имея красивое тело,лицо,зная языки,красиво танцуя,много читая,посещая семинары...что ж интересно не хватае то :))6

хахаха

:D :D

вот тот мужик должен локти кусать, такое сокровище пропадает :D

Опубликовано

меня еще сильно удивляет, что она так яростно сравнивает себя с его женой

ненавидит, опускает и оскорбляет)

Это же надо так.

Ну а Вы думаете узнав о моих чуствах она б меня любила,да:)))???

хахаха

:D :D

вот тот мужик должен локти кусать, такое сокровище пропадает :D

Ага))))ну пусть мучается без меня бАгини)
Опубликовано

не тяните в разные стороны, разорвете.

Умный юноша всегда сделает правильный выбор.

Например:

Ну вот(

Так что Гоша, вам с Инессой "кофе пить"))))

Опубликовано

Ну если б отказал не дала б в глаз)а за молчок -дам между ног:)))

Вот это он и просек похоже, что вы за человек. Модель плохой непорядочной женщины )

Опубликовано

Ну а Вы думаете узнав о моих чуствах она б меня любила,да :)))???

Ага))))ну пусть мучается без меня бАгини)

да им на вас насрать, Инесса)

пока вы голову себе ломаете, они там себе лежат на диване в обнимочку и смотрят сериал)

Кстати, любая богиня своего мужчину всегда добьется.

А вас продинамили))) 

Либо вы не богиня либо мужчина не ваш ;) 

Либо и то и другое )

Опубликовано

пока вы голову себе ломаете, они там себе лежат на диване в обнимочку и смотрят сериал)

А вас продинамили)))

Либо и то и другое )

Ну вряд ли насрать с фингалом то будет
Опубликовано

А вас продинамили))) 

Либо и то и другое )

Что вы так переживаете?

Как за родных, ей Богу... Успокойтесь.. Попейте карвалола)

Не дай Бог мужчине заиметь в любовницы такую барышню. Вот головная боль то будет. Жена будет в восторге)

Умный мужчина не знакомит жён с любовницами)

Жаль, что я далеко.

Валер, у тебя на работе начальницы закончились?)

Вот это он и просек похоже, что вы за человек. Модель плохой непорядочной женщины )

Сжечь ведьму!

Опубликовано

Умный мужчина не знакомит жён с любовницами)

А ему и не придется) такие навязчивые любовницы сами знакомятся с женами. Автор уже морду собралась бить жене после родов. Вот и познакомятся
Опубликовано

А ему и не придется) такие навязчивые любовницы сами знакомятся с женами. Автор уже морду собралась бить жене после родов. Вот и познакомятся

Просьба не беспокоиться)

Автор - тролль).

Ни одной беременной жены не пострадает)

Опубликовано

Прочитала, реально, автор, не вариант. Уверена, что мозг приукрасил и подметил только выгодные детали, и вот, сама придумала, сама влюбилась, сама обиделась.

Но если это понять, то выкинуть его из головы проще простого.

Опубликовано

Я решила забыть о нем...не смогла...Спустя полгода(жене сейчас рожать)мы столкнулись по работе,он уже подуспокоился не прячет взгляд(что хорошо),но и не смущается при мне (что плохо).Но продолжает делать комплименты мне,по взгляду видно что оч нравлюсь...Интересовался он мной давно,вспомнила потом и его лайки вк ,комплиманы на коридорах,улице(но тогда я замужем была)...а тут так по дебильному вышло...по совести надо отстать...но так не хочеться.Вопрос как бы вы поступили:

1.Забить

2.Расказать о чуствах ему и спросить что чуствует ко мне(мало ли есть ли любовь к жене может там живот или рассчет сыграл плюс он же думал что я замужем когда начал с ней встречатся)

3.Ваш вариант

Спасибо за помощь

отстаньте от мужика.

какая беспардонность.

зная, что у него жена беременна размышлять над тем: пытаться ли на х.й залезть рассказать ли о чувствах.

какие чувства?

что за желание навязаться женатому,  свободного что ли не судьба найти?

если бы вы ему были нужны и он был бы не против измены, он бы откликнулся тогда на вашу инициативу и позвонил.

раз не откликнулся, стало быть не заинтересован и изменять не хочет. 

касаемо того, что он типа как не любит жену и женился по залету, да по расчету - это не более, чем ваши фантазии.

у вас что с востребованностью совсем плохи дела, что все размышляете, да по мужику вздыхаете, который фиг знает когда интересовался вами у коллег, да комплименты делал?

ну интересовался. ну делал комплименты. и что? комплименты много кому делают.

и таких интересов у человека случается вагон и маленькая тележка.

сейчас он женат. навстречу к вам не делает шаги к сближению. нет смысла навязываться.

он то может не откажется присунуть /и то не факт, может не захочет изменять/, а дальше то что?

в любовницах охота ходить? это в лучшем случае, а может и этого не выйдет с ним. а лишь связь на пару раз.

свободного лучше ищите, чем фантазировать о связи с женатым.

Опубликовано

Нет)просто он безумно нравится как мужчина и я хочу такого мужа...легко сказать найди другого!Гоша прав -любовь и симпатия не выбирает!Не могу по щелчку в Петю

Или Васю влюбиться

была б у вас сильная влюбленность, вы бы проявили инициативу еще до того, как от коллеги узнали, что он вами интересовался.

вы же просто откликнулись на интерес того, кто проявил его к вам.

но оказалось, что поздно.

но вместо того, что бы принять ситуацию начинаете фантазировать о том, что он жену не любит и прочее.

понятно, что симпатия у вас к нему есть. 

но симпатия то такое дело: сегодня один симпатичен, завтра другой.

на симпатиях не зацикливаются. если с одним не складывается, находится другой.

"я хочу такого мужа"

какого такого?))

вы о нем мало что знаете, что бы так рассуждать.

т.е. по факту вы просто хотите замуж.)

и в ваших фантазиях он представляется тем, кто годится на роль мужа.

только вот он свой выбор жены уже сделал.

Опубликовано

где она писала о свадьбе???? И опять же повторю вопрос, когда женщины пишут о любви к мужчине, то какую то "химию" упоминают, что они имеют ввиду?, вы отрицаете эту самую "химию" у автора?

нет никакой там химии.

ну может какое-то влечение вяленькое и есть.) не более.

была бы страсть, автор бы писала, как встречаясь случайно на работе, они пожирали друг друга глазами, между ними словно напряжение в 1000 Вольт проскакивало, тянуло с неимоверной силой друг к другу... и прочее прочее. 

да и кстати если бы их вот так тянуло друг к другу, автор не постремалась бы первой проявить инициативу. вон она какая настойчивая. 

а какое повествование у автора? "работали в соседних отделах и тут узнаю, что он когда то интересовался мной..." и далее по тексту.

замуж просто охота, а тут мужик неплохой вроде как, который некогда проявлял интерес. вот и вся страсть.)

Ничего подобного!!!идя приглашая на свидание я была уверенна что он СВОБОДЕН.Понимаете он поступил не оч красиво...мы долго приятельски общались...я не знала за другую и успела влюбиться... Я ж не с порога на кофе позвала, я ж писала что придумала деловой повод и мы начали общатся

на ходу сочиняете?))

вообще-то вначале темы вы писали, что после вашего приглашения его на кофе, он вам не звонил и спустя короткое время узнали, что он женат.

а тут вдруг сказки, как вы якобы долго приятельски общались /даже не звоня друг другу)/ и вы успели влюбиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...