Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор, вам хотят намекнуть, что любить надо "для чего то", а если любите просто так, то это признак "дешевки". Ага, надо понимать, что свободные люди, соитие свое не скрывают, и занимаются этим в людных местах. Это твоя любовница дешевка, тебе даже денег на неё жалко )) Жаль что все что можно посмеяться !!!!!!человек помощи просил ,услышала:дешевка,шизофреничка и куча коментов по поводу что нахуй не нужна.Спасибо.Я клуша,а жена красапета,залетевшая по ходу на 1 же свидании.Респект всем.....наверное много таких :брюхо-ето ж сила!!! А реальное Спасибо Гоша,молодец)))) На х.й вы как раз и нужны ) но не более. Ну а что вы хотели, чтобы вам сказали, что он женился на другой из за вас? А ведь мог страдать и дальше и ждать вас, и позвонить , и начать встречаться) почему он этого не сделал?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Девушка, если вы не начнёте работать над собой и не прекратите навязываться мужикам, у вас даже брюхом взять не получится. Видите, с вами даже на кофе отказываются идти...Ага,только почему то даже в рекламу сниматся звали...наверное такая никакая )самооценка у меня норм,и как же работать над собой????имея красивое тело,лицо,зная языки,красиво танцуя,много читая,посещая семинары...что ж интересно не хватае то )6
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Девушка, если вы не начнёте работать над собой и не прекратите навязываться мужикам, у вас даже брюхом взять не получится. Видите, с вами даже на кофе отказываются идти... Он стесняется её напора, боится не сдержать своих чувств )) Ага,только почему то даже в рекламу сниматся звали...наверное такая никакая )самооценка у меня норм,и как же работать над собой????имея красивое тело,лицо,зная языки,красиво танцуя,много читая,посещая семинары...что ж интересно не хватае то )6 Самоуважения в личной жизни )
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 ОК. резюмирую: бросайте этого мужика, у вас ничего с ним не получится, вы ему интересны только для одноразового траха, найдите остатки самоуважения и ищите другого, свободного. Потому что для него в жене: секс, семья, ребенок, карьера, а в вас только секс.Спасибо)просто мужик реально странный если хо секс-че не пошел на кофе?если не хо-нах общаетсясамой уже смешно))))))
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ага,только почему то даже в рекламу сниматся звали...наверное такая никакая )самооценка у меня норм,и как же работать над собой????имея красивое тело,лицо,зная языки,красиво танцуя,много читая,посещая семинары...что ж интересно не хватае то )6 С такими исходными данными за вами мужики толпами должны бегать, а вы навязываетесь сами. Что не так с вами?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Он стесняется её напора, боится не сдержать своих чувств )) Самоуважения в личной жизни ) Ну не считаю приглашение на кофе мужчини которого считала свободным-неуважением к себе
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо)просто мужик реально странный если хо секс-че не пошел на кофе?если не хо-нах общаетсясамой уже смешно)))))) Он сам вам пишет или просто отвечает? Общение в каком русле? На кофе не пошёл, потому что он вас любит и боится не сдержать себя, бросить жену и уйти к любви всей своей жизни, к вам ))Ой, ой, ну начинается. Модель, знаете 10 языков, красиво танцуете, поёте, читаете, в космос летали, с инопланетянами общались, в 42 немцев убивали, на балу с Петром Первым танцевали. А он ей не дал, вот зараза )) предлагаю добить его танцем ) прямо на работе )
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ой, ой, ну начинается. Модель, знаете 10 языков, красиво танцуете, поёте, читаете, в космос летали, с инопланетянами общались, в 42 немцев убивали, на балу с Петром Первым танцевали. Языков 4 ,танцую,модельмогу ссылку на свой ФБ кинуть в личку
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Языков 4 ,танцую,модельмогу ссылку на свой ФБ кинуть в личку Алекс, ты бы молчал, а то уже и тебе навязываются ) хотя может это судьба ) пару ласковых скажешь и она твоя ))
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Самоуважения в личной жизни ) не тебе Санька об этом говорить))) навязываться мужикам На все упреки я я создавал темы. На предыдущие уже писал, теперь об этом. Создавал тоже, но кажется на другом форуме. Писал, что у девушек выбор невелик, единственное, что они могут, это выбрать из тех мужиков, которые им предлагают встречи....как вы думаете, что мне ответили?.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 не тебе Санька об этом говорить))) На все упреки я я создавал темы. На предыдущие уже писал, теперь об этом. Создавал тоже, но кажется на другом форуме. Писал, что у девушек выбор невелик, единственное, что они могут, это выбрать из тех мужиков, которые им предлагают встречи....как вы думаете, что мне ответили?. Угу, и не тебе ))
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 С такими исходными данными за вами мужики толпами должны бегать, а вы навязываетесь сами. Что не так с вами?Не тянет на етих которые бегают,они и так бегают) Он сам вам пишет или просто отвечает? Общение в каком русле? На кофе не пошёл, потому что он вас любит и боится не сдержать себя, бросить жену и уйти к любви всей своей жизни, к вам )) А он ей не дал, вот зараза )) предлагаю добить его танцем ) прямо на работе ) Пишет сам!!!иногда я !!!!
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не тянет на етих которые бегают,они и так бегают) И хочется недоступного, что будет, когда он станет доступным?)
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Языков 4 ,танцую,модельмогу ссылку на свой ФБ кинуть в личку Значит ваша задача - найти, чего еще вам не хватает для успешных отношений с мужчинами ( кстати, кроме развода, есть еще чем похвастаться?) В этом и заключается работа над собой. Начать можно с того, чтобы научиться прислушиваться к другим и смотреть на себя со стороны. Оч полезно
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Угу, и не тебе )) а я ничего об этом не писал.
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Алекс, ты бы молчал, а то уже и тебе навязываются ) хотя может это судьба ) пару ласковых скажешь и она твоя )) Много, достаточно: или )))
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 И хочется недоступного, что будет, когда он станет доступным?)Любить буду холить лелеять, я ж еще и готовлю хорошо)))та ладно нах его наверное,я девочка классная найду получше но в рыло ему зацежу))Алекс и Гоша идем пить кофе))
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Значит ваша задача - найти, чего еще вам не хватает для успешных отношений с мужчинами ( кстати, кроме развода, есть еще чем похвастаться?) вас послушать, так одного любимого можно заменить двумя хорошими мужиками.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Любить буду холить лелеять, я ж еще и готовлю хорошо)))та ладно нах его наверное,я девочка классная найду получше но в рыло ему зацежу)) )) ещё культурная и скромная ) бедный мужчина, ему ещё за отказ в глаз дадут )
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 вас послушать, так одного любимого можно заменить двумя хорошими мужиками.Тремя лучше
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Любить буду холить лелеять, я ж еще и готовлю хорошо)))та ладно нах его наверное,я девочка классная найду получше но в рыло ему зацежу))Алекс и Гоша идем пить кофе)) Вот. Можно все то же самое, только без рыла. Где таким методам, интересно, учат, на языковых курсах, в поэзии 19 века или на танцах?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ну если б отказал не дала б в глаз)а за молчок -дам между ног))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти