Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же не в одном кабинете работаете)

Нет,но видимся частно

Ответьте на вопросы, пожалуйста.

Чо вы от мужчины хотите?

Конкретно можете описать?

Хочу отношений,любви!!!!!!Я ж не уродина,рост170 и фигура модельная.Работаю менеджером по логистике,люблю екстрим,языки учу.И искренне не понимаю почему все сочли жену расскрасавицей достойной любви,а я типа дешевка достойная траха на раз????

Вы хотите максимально сигнализировать о том, что он вам нравится?

Чтобы с головой окунуться в страстный роман полный секса и страсти.

А дальше что?

Каково вам будет все это проходить, зная, что у него беременная жена?

Если он вдруг вам откажет и не ответит взаимностью, как вы на это отреагируете?

Максимум, что он может сделать, раз вы в соц.сетях в друзьях - через лет 5, когда ребенок подрастет и брак приестся, он вспомнит свою бывшую коллегу, с которой у него была "химия". (надуманная в основном авторшей). И максимум, что вам светит - это банальный секс и тонны лапши на уши. И всем в этой истории грозит подпорченная жизнь и подпорченные нервы.

Зачем вам это нужно?

Блин, если я буду так на всех мужиков на работе реагировать, то у меня с каждым вторым будет химия.

Надо всегда пытаться давать себе правильный порядочный настрой по жизни. Всегда нужно пытаться поступать по совести, достоинству, уму (если он есть) и благородству. Только таких женщин любят безумно, и только на таких хотят жениться и провести вместе оставшуюся жизнь.

Не ведите себя, как дешёвка.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагаете местом соития определить спальню мужика? И чтобы в процессе рядом была его жена) Все чинно и благородно и главное честно) 

П.С. Гоша, кто-то говорил "Если ждете, что он разведется с женой и женится на вас, то сразу нет". И где Ваше обещанное "НЕТ"?)

А где я написал об их свадьбе?

Опубликовано

Автор, вам хотят намекнуть, что любить надо "для чего то", а если любите просто так, то это признак "дешевки".

Ага, надо понимать, что свободные люди, соитие свое не скрывают, и занимаются этим в людных местах.

Гоша вы красавчик)))спасибо

Хочу отношений,любви!!!!!!Я ж не уродина,рост170 и фигура модельная.Работаю менеджером по логистике,люблю екстрим,языки учу.И искренне не понимаю почему все сочли жену расскрасавицей достойной любви,а я типа дешевка достойная траха на раз????

Опубликовано

Автор, вам хотят намекнуть, что любить надо "для чего то", а если любите просто так, то это признак "дешевки".

Ага, надо понимать, что свободные люди, соитие свое не скрывают, и занимаются этим в людных местах.

дешёвка, это когда пишешь свой телефон женатому мужчине, у которого беременная жена.

А потом еще удивляешься, что он не звонит, не сдаешься и глубоко убеждена, что этот мужчина только по воле случая не твой.

Это подло.

И если она так дальше будет проявлять свою "любовь", то это ни к чему хорошему не приведет.

Она может пытаться пробовать, дело её. Мне абсолютно всё равно.

Просто это очевидно, чем всё закончится.

Уж вам-то в ваши года это должно быть очевидно.

Думаете, мало женщин сталкивались с женатыми? Думаете не было у всех искушений более сильных или не было чувств к человеку, который занят? И любви не было?

ПРОХОДИЛИ почти все. Но не все выключают мозг, ломают семьи, а потом живут как на иголках. 

Опубликовано

Оставьте мужика в покое. Хотел бы - позвонил.

Опубликовано

Даже не знаю, наверное, потому что мужчина выбрал всё таки ту женщину. А вы почему то рвётесь к нему в постель.

Опубликовано

Я ж писала что телефон и притяжение возрикло когда я не знала что женат и ребенок будет думала свободен ...теперь втрескалась

ну вперед, что

Гоша вас благословляет)

Если вы уж красивая модельной внешности, не то что эта уродка брюхатая, то забирайте его. 

Ради бога)

Мы-то знаем весь исход такого пути. Алекс прекрасно описал. 

Опубликовано

Я ж писала что телефон и притяжение возрикло когда я не знала что женат и ребенок будет думала свободен ...теперь втрескалась

Встрескались после того как узнали о беременной жене? Хммм. Ведь отношений то не было никаких, чтоб втрескаться

Опубликовано

Я такая злая что желание дождатся родов и треснуть ей и ему так что мало не покажется обоим,он видел что я симпатизирую стараюсь ,номер оставила и скрывать что занят????чтоб я узнала от чужих людей...он же понимал что я надеялась ,трахал мозг вместо отшить...долго...я тоже человек

Опубликовано

Он бедняжка, наверное, думал и вздыхал - ах красавица из соседнего отдела замужем, как жаль...

И пошел от горя трахаться с уродиной, да еще и без презерватива. Он же умный, интеллегент, правильный. Нравится одна из отдела, ничего про нее толком не узнал, на эмоциях случайно трахнулся пару раз с уродкой, будущей женой. 

И О ГОРЕ Она забеременнела. И О ГОРЕ пришлось жениться.. 

Смешно :) :) :)

Я такая злая что желание дождатся родов и треснуть ей и ему так что мало не покажется обоим,он видел что я симпатизирую стараюсь ,номер оставила и скрывать что занят????чтоб я узнала от чужих людей...он же понимал что я надеялась ,трахал мозг вместо отшить...долго...я тоже человек

Либо это тролль либо это шизофрения)

Опубликовано

Он бедняжка, наверное, думал и вздыхал - ах красавица из соседнего отдела замужем, как жаль...

И пошел от горя трахаться с уродиной, да еще и без презерватива. Он же умный, интеллегент, правильный. Нравится одна из отдела, ничего про нее толком не узнал, на эмоциях случайно трахнулся пару раз с уродкой, будущей женой.

Смешно)желаю чтоб вам мужчина оказывал знаки давал надежду и не признавался что занят ...а вы как дура надеялись

Вам сколько лет ёмаё?!? Всем друг на друга глубоко пое**ть. Мир во всем мире, всем добра? Отрадно... Это Вы надеялись, это Вы трахаете себе мозг, это Вам нужно треснуть, чтобы Вы пришли в себя.

То есть на жену не похуеть а на меня похуеть))какая то страннная моральность?человек он или урод или не урод
Опубликовано

В чём выражалось то, что он давал вам надежду? В комплиментах? Вы так обделены мужским вниманием, что принимаете комплименты за любовь или моральное издевательство?

Опубликовано

В чём выражалось то, что он давал вам надежду? В комплиментах? Вы так обделены мужским вниманием, что принимаете комплименты за любовь или моральное издевательство?

В желании встречатся(что доказано другим человеком),комплиментах каждую!!!! встречу(ето при том что остальным не говорит девушкам)вечных лайках и коментах в сетях

Либо это тролль либо это шизофрения)

Вас никогда не злили до желания треснуть?не до чмт конечно)че шизофрения?;)
Опубликовано
Жаль что все что можно посмеяться !!!!!!человек помощи просил ,услышала:дешевка,шизофреничка и куча коментов по поводу что нахуй не нужна.Спасибо.Я клуша,а жена красапета,залетевшая по ходу на 1 же свидании.Респект всем.....наверное много таких :брюхо-ето ж сила!!!

А реальное Спасибо Гоша,молодец:)))))

Опубликовано

Жаль что все что можно посмеяться !!!!!!человек помощи просил 

ОК. резюмирую: бросайте этого мужика, у вас ничего с ним не получится, вы ему интересны только для одноразового траха, найдите остатки самоуважения и ищите другого, свободного. Потому что для него в жене: секс, семья, ребенок, карьера, а в вас только секс. 

Опубликовано

Жаль что все что можно посмеяться !!!!!!человек помощи просил ,услышала:дешевка,шизофреничка и куча коментов по поводу что нахуй не нужна.Спасибо.Я клуша,а жена красапета,залетевшая по ходу на 1 же свидании.Респект всем.....наверное много таких :брюхо-ето ж сила!!!

А реальное Спасибо Гоша,молодец:)))))

Девушка, если вы не начнёте работать над собой и не прекратите навязываться мужикам, у вас даже брюхом взять не получится. Видите, с вами даже на кофе отказываются идти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...