Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Вы же не в одном кабинете работаете)Нет,но видимся частно Ответьте на вопросы, пожалуйста. Чо вы от мужчины хотите? Конкретно можете описать? Хочу отношений,любви!!!!!!Я ж не уродина,рост170 и фигура модельная.Работаю менеджером по логистике,люблю екстрим,языки учу.И искренне не понимаю почему все сочли жену расскрасавицей достойной любви,а я типа дешевка достойная траха на раз???? Вы хотите максимально сигнализировать о том, что он вам нравится? Чтобы с головой окунуться в страстный роман полный секса и страсти. А дальше что? Каково вам будет все это проходить, зная, что у него беременная жена? Если он вдруг вам откажет и не ответит взаимностью, как вы на это отреагируете? Максимум, что он может сделать, раз вы в соц.сетях в друзьях - через лет 5, когда ребенок подрастет и брак приестся, он вспомнит свою бывшую коллегу, с которой у него была "химия". (надуманная в основном авторшей). И максимум, что вам светит - это банальный секс и тонны лапши на уши. И всем в этой истории грозит подпорченная жизнь и подпорченные нервы. Зачем вам это нужно? Блин, если я буду так на всех мужиков на работе реагировать, то у меня с каждым вторым будет химия. Надо всегда пытаться давать себе правильный порядочный настрой по жизни. Всегда нужно пытаться поступать по совести, достоинству, уму (если он есть) и благородству. Только таких женщин любят безумно, и только на таких хотят жениться и провести вместе оставшуюся жизнь. Не ведите себя, как дешёвка.
Гоша Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Предлагаете местом соития определить спальню мужика? И чтобы в процессе рядом была его жена) Все чинно и благородно и главное честно) П.С. Гоша, кто-то говорил "Если ждете, что он разведется с женой и женится на вас, то сразу нет". И где Ваше обещанное "НЕТ"?) А где я написал об их свадьбе?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Автор, вам хотят намекнуть, что любить надо "для чего то", а если любите просто так, то это признак "дешевки". Ага, надо понимать, что свободные люди, соитие свое не скрывают, и занимаются этим в людных местах. Гоша вы красавчик)))спасибо Хочу отношений,любви!!!!!!Я ж не уродина,рост170 и фигура модельная.Работаю менеджером по логистике,люблю екстрим,языки учу.И искренне не понимаю почему все сочли жену расскрасавицей достойной любви,а я типа дешевка достойная траха на раз????
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор, вам хотят намекнуть, что любить надо "для чего то", а если любите просто так, то это признак "дешевки". Ага, надо понимать, что свободные люди, соитие свое не скрывают, и занимаются этим в людных местах. дешёвка, это когда пишешь свой телефон женатому мужчине, у которого беременная жена. А потом еще удивляешься, что он не звонит, не сдаешься и глубоко убеждена, что этот мужчина только по воле случая не твой. Это подло. И если она так дальше будет проявлять свою "любовь", то это ни к чему хорошему не приведет. Она может пытаться пробовать, дело её. Мне абсолютно всё равно. Просто это очевидно, чем всё закончится. Уж вам-то в ваши года это должно быть очевидно. Думаете, мало женщин сталкивались с женатыми? Думаете не было у всех искушений более сильных или не было чувств к человеку, который занят? И любви не было? ПРОХОДИЛИ почти все. Но не все выключают мозг, ломают семьи, а потом живут как на иголках.
Гость Luthien Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Оставьте мужика в покое. Хотел бы - позвонил.
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я ж писала что телефон и притяжение возрикло когда я не знала что женат и ребенок будет думала свободен ...теперь втрескалась
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Хочу отношений,любви!!!!!!Я ж не уродина,рост170 и фигура модельная.Работаю менеджером по логистике,люблю екстрим,языки учу.И искренне не понимаю почему все сочли жену расскрасавицей достойной любви,а я типа дешевка достойная траха на раз???? Даже не знаю, наверное, потому что мужчина выбрал всё таки ту женщину. А вы почему то рвётесь к нему в постель.
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я ж писала что телефон и притяжение возрикло когда я не знала что женат и ребенок будет думала свободен ...теперь втрескалась ну вперед, что Гоша вас благословляет) Если вы уж красивая модельной внешности, не то что эта уродка брюхатая, то забирайте его. Ради бога) Мы-то знаем весь исход такого пути. Алекс прекрасно описал.
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я ж писала что телефон и притяжение возрикло когда я не знала что женат и ребенок будет думала свободен ...теперь втрескалась Встрескались после того как узнали о беременной жене? Хммм. Ведь отношений то не было никаких, чтоб втрескаться
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я такая злая что желание дождатся родов и треснуть ей и ему так что мало не покажется обоим,он видел что я симпатизирую стараюсь ,номер оставила и скрывать что занят????чтоб я узнала от чужих людей...он же понимал что я надеялась ,трахал мозг вместо отшить...долго...я тоже человек
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я такая злая что желание дождатся родов и треснуть ей Да вам лечиться надо, девушка. Печальны ваши дела
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Встрескались после того как узнали о беременной жене? Хммм. Ведь отношений то не было никаких, чтоб втрескатьсяДо!общения мало чтоб влюбиться то?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Да вам лечиться надо, девушка. Печальны ваши дела[/quoteта то есть надо мной морально издеваться можно?
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Он бедняжка, наверное, думал и вздыхал - ах красавица из соседнего отдела замужем, как жаль... И пошел от горя трахаться с уродиной, да еще и без презерватива. Он же умный, интеллегент, правильный. Нравится одна из отдела, ничего про нее толком не узнал, на эмоциях случайно трахнулся пару раз с уродкой, будущей женой. И О ГОРЕ Она забеременнела. И О ГОРЕ пришлось жениться.. Смешно :) Я такая злая что желание дождатся родов и треснуть ей и ему так что мало не покажется обоим,он видел что я симпатизирую стараюсь ,номер оставила и скрывать что занят????чтоб я узнала от чужих людей...он же понимал что я надеялась ,трахал мозг вместо отшить...долго...я тоже человек Либо это тролль либо это шизофрения)
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Он бедняжка, наверное, думал и вздыхал - ах красавица из соседнего отдела замужем, как жаль... И пошел от горя трахаться с уродиной, да еще и без презерватива. Он же умный, интеллегент, правильный. Нравится одна из отдела, ничего про нее толком не узнал, на эмоциях случайно трахнулся пару раз с уродкой, будущей женой. И О ГОРЕ Она забеременнела. И О ГОРЕ пришлось жениться.. Смешно :) Смешно)желаю чтоб вам мужчина оказывал знаки давал надежду и не признавался что занят ...а вы как дура надеялисьВам сколько лет ёмаё?!? Всем друг на друга глубоко пое**ть. Мир во всем мире, всем добра? Отрадно... Это Вы надеялись, это Вы трахаете себе мозг, это Вам нужно треснуть, чтобы Вы пришли в себя.То есть на жену не похуеть а на меня похуеть))какая то страннная моральность?человек он или урод или не урод
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В чём выражалось то, что он давал вам надежду? В комплиментах? Вы так обделены мужским вниманием, что принимаете комплименты за любовь или моральное издевательство?
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В чём выражалось то, что он давал вам надежду? В комплиментах? Вы так обделены мужским вниманием, что принимаете комплименты за любовь или моральное издевательство?В желании встречатся(что доказано другим человеком),комплиментах каждую!!!! встречу(ето при том что остальным не говорит девушкам)вечных лайках и коментах в сетях Он бедняжка, наверное, думал и вздыхал - ах красавица из соседнего отдела замужем, как жаль... И пошел от горя трахаться с уродиной, да еще и без презерватива. Он же умный, интеллегент, правильный. Нравится одна из отдела, ничего про нее толком не узнал, на эмоциях случайно трахнулся пару раз с уродкой, будущей женой. И О ГОРЕ Она забеременнела. И О ГОРЕ пришлось жениться.. Смешно :) Либо это тролль либо это шизофрения) Вас никогда не злили до желания треснуть?не до чмт конечно)че шизофрения?;)
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вас никогда не злили до желания треснуть? Нет, ну почему же...)))
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В желании встречатся(что доказано другим человеком) Пацталом.... Она безнадежна...
Инесса Клим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SPAv1lwZIZM Жаль что все что можно посмеяться !!!!!!человек помощи просил ,услышала:дешевка,шизофреничка и куча коментов по поводу что нахуй не нужна.Спасибо.Я клуша,а жена красапета,залетевшая по ходу на 1 же свидании.Респект всем.....наверное много таких :брюхо-ето ж сила!!!А реальное Спасибо Гоша,молодец))))
Rebecca Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Жаль что все что можно посмеяться !!!!!!человек помощи просил ОК. резюмирую: бросайте этого мужика, у вас ничего с ним не получится, вы ему интересны только для одноразового траха, найдите остатки самоуважения и ищите другого, свободного. Потому что для него в жене: секс, семья, ребенок, карьера, а в вас только секс.
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Жаль что все что можно посмеяться !!!!!!человек помощи просил ,услышала:дешевка,шизофреничка и куча коментов по поводу что нахуй не нужна.Спасибо.Я клуша,а жена красапета,залетевшая по ходу на 1 же свидании.Респект всем.....наверное много таких :брюхо-ето ж сила!!! А реальное Спасибо Гоша,молодец)))) Девушка, если вы не начнёте работать над собой и не прекратите навязываться мужикам, у вас даже брюхом взять не получится. Видите, с вами даже на кофе отказываются идти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти