Belladonna__ Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Вы согласны жить всю жизнь с "подходящим", другие согласны только на любимого,почувствуйте разницу. Гоша, ну буде то фантазировать. какая любовь? она на него внимание обратила, когда узнала о его интересе. это не согласие на любимого. это желание ухватиться за того, кому она понравилась и кто вызвал ответный интерес при отсутствии рядом другого/других привлекающих мужчин, которые проявляют интерес.
Инесса Клим Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Гоша, ну буде то фантазировать. какая любовь? она на него внимание обратила, когда узнала о его интересе. это не согласие на любимого. это желание ухватиться за того, кому она понравилась и кто вызвал ответный интерес при отсутствии рядом другого/других привлекающих мужчин, которые проявляют интерес. [/quoteю Есть мужчина предлагающий выйти за него и есть еще од н котрый хочет отношений но меня к ним не тянет В общем м автор, читателям лучше видно, любовь у вас или нет.)))))))ТочноВвобщем я поговорила только что с человеком!!!!бо не выдержала!!!!слава Богу сидел один в кабинете,не послал!!!!вот его слова,оценивайте теперь: "Да я заметил твою симпатию,давно,и очень.Ты мне нравилась,не знал как начать разооваривать,спросил свободна ли-сказали нет,супруг имеется плюс дело к детям идет.Я не знал нарвлюсь ли тебе-решил не лезть.Через 1,5 мес встретил жену возникла симпатия начали встречатся,жениться не планировали но забеременела.мне уже 37.Решил что так и будет.И тут ты как гром среди ясного неба ищешь встреч и общения,вначале реально думал по делу потом понял что нет.Приглашением на свидание ошарашила,не ожидал,не знал как поступить.Ты мне нравишся до сих пор!!!и узнавая тебя получше прихожу к выводу что отношения бы получились.Но жена на 8 месяце.Я не тех кто ищет секс на стороне,поетому избегал тебя чтоб не начались отношения.Но тяжело так как нравишся.Но отношений на стороне не будет,буду или с женой или с тобой.Я прошу дать мне мес 3 пока жена родит,сейчас и речи идти не может ни о каких отношениях.Я подумаю,взвешу все и дам тебе ответ.Если ты согласна подождать.
KaSiTa Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ...через 3 мес + ещё год (вроде бы до года не разводят). Но на месте молодой жены (если бы была в курсе таких дел), я бы с малышом раньше свалила, исключительно ради физической безопасности (своей и ребёнка). Ибо авторша - дама во всех отношениях темпераментная и решительная, а мужичонко, вероятно, трусоват...
qwin Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ввобщем я поговорила только что с человеком!!!!бо не выдержала!!!!слава Богу сидел один в кабинете,не послал!!!!вот его слова,оценивайте теперь: "Да я заметил твою симпатию,давно,и очень.Ты мне нравилась,не знал как начать разооваривать,спросил свободна ли-сказали нет,супруг имеется плюс дело к детям идет.Я не знал нарвлюсь ли тебе-решил не лезть.Через 1,5 мес встретил жену возникла симпатия начали встречатся,жениться не планировали но забеременела.мне уже 37.Решил что так и будет.И тут ты как гром среди ясного неба ищешь встреч и общения,вначале реально думал по делу потом понял что нет.Приглашением на свидание ошарашила,не ожидал,не знал как поступить.Ты мне нравишся до сих пор!!!и узнавая тебя получше прихожу к выводу что отношения бы получились.Но жена на 8 месяце.Я не тех кто ищет секс на стороне,поетому избегал тебя чтоб не начались отношения.Но тяжело так как нравишся.Но отношений на стороне не будет,буду или с женой или с тобой.Я прошу дать мне мес 3 пока жена родит,сейчас и речи идти не может ни о каких отношениях.Я подумаю,взвешу все и дам тебе ответ.Если ты согласна подождать. Ему 37 и она неожиданно забеременела?)))))
ustas Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ".. о времена, о нравы!!!..." (с) )))) тетки мужественные и напористые. выбирают мужиков и завоевывают. мужики думают месяцами отдаться или нет.))))
Whitetea Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Смешной мужик. Через 3 месяца жену с ребенком под зад и вперед в счастливую жизнь. Молодец... Автора на крючок хорошо посадил) Не искал бы на стороне, никаких признаний в симпатии и просьбы ожидать его с платком у окна не было бы. Хотя ему и искать ничего не пришлось, Вы сами прыгаете к нему)) ну так сейчас ему сексом заниматься на стороне - совесть не позволяет. А жена родит, можно и покувыркаться. Обыкновенный мужик. Вот. Ему 37 и она неожиданно забеременела?))))) Да, еще скоро аист прилетит, ребеночка принесёт) Автор а вы поступите также, как ваш возлюбленный, в стиле: "Когда мне нравится какой-то мужчина, нахожу другого и занимаюсь сексом с ним, не предохраняюсь и замуж выхожу". И все будут счастливы
qwin Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ну так сейчас ему сексом заниматься на стороне - совесть не позволяет.или текущая любовница))
poetessa Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ".. о времена, о нравы!!!..." (с) )))) тетки мужественные и напористые. выбирают мужиков и завоевывают. мужики думают месяцами отдаться или нет.)))) Да уж, дожились...Ну и как же эта звезда, прекрасная во всех смыслах, имеющая кучу поклонников, снизойдет до трёхмесячного ожидания, чтобы мужик подумал, нужна она ему или нет ?
Whitetea Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 или текущая любовница))А что так можно что ль?))₽Хотя возможно все) жена симпатична, коллега симпатична, а любит ещё какую-то)
Sunny27 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ...через 3 мес + ещё год (вроде бы до года не разводят). Но на месте молодой жены (если бы была в курсе таких дел), я бы с малышом раньше свалила, исключительно ради физической безопасности (своей и ребёнка). Ибо авторша - дама во всех отношениях темпераментная и решительная, а мужичонко, вероятно, трусоват... Значит вами можно спокойно год попользоваться, пока жена после родов в себя приходит ) а там ещё чего нибудь придумает) и заметьте как ловко все он провернул, он из разряда тех, что лучше 30 минут подождать, чем 3 часа уговаривать, включил игнор и вы на крючке )Ему 37 и она неожиданно забеременела?)))))Так ещё возраст для кризиса и моделей подходящий ) мужик похоже прошаренный, знает на что взять и женился явно не по залёту в таком возрасте, раз до этого он был неженат, то тяжело такого в загс даже брюхом затащить. Я то уж подумала, что там юнец какой застенчивый, а тут дядька, знающий жизнь. А что так можно что ль?))₽ Хотя возможно все) жена симпатична, коллега симпатична, а любит ещё какую-то) В 37? Он просто хотел семью, но не с автором, видимо понимал, что на роль жены она не годится, несмотря на все свои "достоинства", а вот с её падкостью на пару ласковых (и кстати откуда он это узнал, не было ли у неё ещё с кем нибудь там романа), он решил, что в любовницы пойдёт. Смешной мужик. Через 3 месяца жену с ребенком под зад и вперед в счастливую жизнь. Молодец... Автора на крючок хорошо посадил) Не искал бы на стороне, никаких признаний в симпатии и просьбы ожидать его с платком у окна не было бы. Хотя ему и искать ничего не пришлось, Вы сами прыгаете к нему)) Я бы сильно сомневалась в его порядочности и моральных качествах, значит, чтобы жену не тревожить, он готов подождать родов, а там её бросить? Ещё не вяжется, как так получилось до 37 лет ни одной осечки с предохранением и вот те на "так получилось, но нравишься мне ты") блин, умеют же дур себе в любовницы выбирать, причём продуманно выбирают. Если он сейчас согласится подождать 3 месяца, то и не к спеху ещё пару лет ) тем более уже сама думает, что до года не разводят и готова по крайней мере столько ждать ) Мужчины как то интуитивно чувствуют таких вот жалельщиц, у меня коллега по работе была, у неё было 3 любовника, один был бывший муж по старой памяти., а остальные два случайные знакомства, так вот, наблюдая, как она общается с клиентами мужского пола, я поняла, что у неё мотив основной "жалко их", вот и встречается, этакая жалеющая давалка )
KaSiTa Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Значит вами можно спокойно год попользоваться, пока жена после родов в себя приходит ) а там ещё чего нибудь придумает) и заметьте как ловко все он провернул, он из разряда тех, что лучше 30 минут подождать, чем 3 часа уговаривать, включил игнор и вы на крючке ) Если он сейчас согласится подождать 3 месяца, то и не к спеху ещё пару лет ) тем более уже сама думает, что до года не разводят и готова по крайней мере столько ждать ) Да автор как раз ни о каком годе ожидания не думает, и ведь кто ж ее знает - не исключено, что будет действовать силовыми методами сразу по рождении ребёнка, как и собиралась, поэтому за будущую маму и дитя немного неспокойно.
Гоша Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Я тебе миллион раз задавала вопрос: А я плевал миллион раз на твои дурацкие вопросы. ".. о времена, о нравы!!!..." (с) )))) тетки мужественные и напористые. выбирают мужиков и завоевывают. мужики думают месяцами отдаться или нет.)))) Вас это удивляет? Хороший мужик сейчас редкость, ему самое главное не продешевить.
Belladonna__ Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Вас это удивляет? Хороший мужик сейчас редкость, ему самое главное не продешевить. это этот то мужик хороший? ахаха.)) хорошесть там под лупой нужно рассматривать или даже под микроскопом.) ибо хоть с какой стороны не смотри, ничего там привлекательного не просматривается. хоть в любовницы он ее хотел бы /что скорее всего/. хоть реально не против уйти от жены через 3 месяца, когда ребенку всего пару месяцев будет. что один что второй вариант характеризует мужика с негативной стороны. а хороших мужчин достаточно. впрочем каждому свое. хотя фиг знает, может мужик и не планирует ничего, а просто вот таким образом сливает автора. люди ж разные. есть такие кому неудобняк на признание в симпатии, говорить "нет".
Rebecca Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Если ты согласна подождать. Оооо... начинается вечная песня всех женатиков(((
Гоша Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 это этот то мужик хороший? ахаха.)) хорошесть там под лупой нужно рассматривать или даже под микроскопом.) ибо хоть с какой стороны не смотри, ничего там привлекательного не просматривается. хоть в любовницы он ее хотел бы /что скорее всего/. хоть реально не против уйти от жены через 3 месяца, когда ребенку всего пару месяцев будет. что один что второй вариант характеризует мужика с негативной стороны. а хороших мужчин достаточно. впрочем каждому свое. хотя фиг знает, может мужик и не планирует ничего, а просто вот таким образом сливает автора. люди ж разные. есть такие кому неудобняк на признание в симпатии, говорить "нет". ну во-первых, я говорил не о конкретно этом мужчине. А во-вторых, у меня нет фактов, которые как то его компрометируют как мужчину, хотел", "говорил", мечтал", "смотрел не туда" это не факты а фигня.
Whitetea Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И что мы имеем? Женатого мужчину, который скоро станет отцом. Влюбленную авторшу в женатого мужчину (и то это иллюзорно-нездоровая влюбленность, когда хочется просто доказать, что она лучше чем его жена). И этот женатый мужчина: 1) просто ее тактично слил, заметив ее настойчивость, побоялся обидеть. 2) оставил на заметку для дальнейших утех. Сейчас почему-то он не может, жена беременная. Я только одного не понимаю, почему он сейчас не может с авторшей заниматься сексом, а через три месяца - "посмотрим"? Типа жена может запалить и плохо скажется на ребенке? А после рождения ребенка, уже норм - можно изменять?
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 про секс и желание измены я нигде не вычитал....пропустил видать.
qwin Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 про секс и желание измены я нигде не вычитал....пропустил видать. Ничего, скоро автор подкараулит его в темном коридоре, будет тебе и про секс и про измену) Я только одного не понимаю, почему он сейчас не может с авторшей заниматься сексом, а через три месяца - "посмотрим"? Значить хватает ему секса сейчас))
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я только одного не понимаю, почему он сейчас не может с авторшей заниматься сексом, а через три месяца - "посмотрим"? Требуется второй разговор. Ситуация осталась неясной.
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Требуется второй разговор. Ситуация осталась неясной. ... теперь, с пристрастием)))
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ... теперь, с пристрастием))) Да. Прояснять так прояснять. 3 месяца ждать да ещё и весной!
ustas Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Оооо... начинается вечная песня всех женатиков(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти