shuraaa Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мыслите в правильном направлении. В том числе и в помощи с заказами. Мужчина должен сам решать проблемы. Поддержка с вашей стороны это прежде всего ласка и нежность. Побольше тактильности. Если приходиться сильно себя заставлять - тогда не надо, Слегка переступить через себя стоит. Ну вот и все. Всего вам хорошего.
Healer Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Thaman, если по факту не можете ему помочь (например, необходимы знания, которые за неделю не получить), и он вас об этом не просит, лучшим будет забыть о работе. Знаете "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" до сих пор актуально.
Lady_Lisichka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Мыслите в правильном направлении. В том числе и в помощи с заказами. Мужчина должен сам решать проблемы. Поддержка с вашей стороны это прежде всего ласка и нежность. Побольше тактильности. Если приходиться сильно себя заставлять - тогда не надо, Слегка переступить через себя стоит. Ну вот и все. Всего вам хорошего. Спасибо большое! Попробую Thaman, если по факту не можете ему помочь (например, необходимы знания, которые за неделю не получить), и он вас об этом не просит, лучшим будет забыть о работе. Знаете "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" до сих пор актуально. Тут я точно путь не пробью. Он готовит в разы лучше, чем я. И вообще это одно из его увлечений)
Трава-мурава Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У него может быть множество причин, говорить о которых он вам не обязан. Вполне допускаю, что он и не считает нужным с вами этим делиться, ведь вы друг другу по сути никто. По своему опыту скажу, что если мужчина отдаляется без видимой причины, значит либо у него есть другая женщина, либо страхи и комплексы. Бороться и с тем, и с другим себе дороже. Хочет побыть один- имеет право.
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Так мы на связи. Виделись вчера, вроде планируем выхи. Но эти все моменты заставляют тревожиться меня. Хотя вы правы в том, что ситуацию нужно отпускать. Эти мысли меня и заставляют переживать. Просто сейчас я не могу расстаться. Я влюблена и повода глобального нет. Может, есть какие-то действия, которые могут его подстегнуть. Мне или отдалиться или сблизиться наоборот. Я запуталась Это слишком сложная схема. Он живет в этоц квартире. Там куча его обуви, одежды, его рабочий компьютер. Никаких признаков других женщин Еще две недели назад, когда все было хорошо, я могла так поступать. Более того, я делала маленькие сюрпризы, хвалила его. Это шло от чистого сердца. Я открылась. И теперь мне кажется это и была моя ошибка, я слишком легко ему досталась, он не понервничал, не поборолся. Так часто бывает, ты человеку со всей душой, а он пугается и отталкивает. Я забыла про это, ибо влюбилась. И вот наш последний разговор, когда я захотела все проговорить. Такое ощущение, что еще больше все ухудшило. Раз с утра не написал. А самое главное, я не знаю как себя вести. По идее надо отдаляться. Но мне не хочется играть в эти игры... Так откуда признаки других женщин в съёмной для траха квартире?)
Lady_Lisichka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Так откуда признаки других женщин в съёмной для траха квартире?) С чего вы взяли, что это съемная для траха квартира? Это его жилая квартира. У него может быть множество причин, говорить о которых он вам не обязан. Вполне допускаю, что он и не считает нужным с вами этим делиться, ведь вы друг другу по сути никто. По своему опыту скажу, что если мужчина отдаляется без видимой причины, значит либо у него есть другая женщина, либо страхи и комплексы. Бороться и с тем, и с другим себе дороже. Хочет побыть один- имеет право. Да, он не обязан говорить. Но со своей стороны я хочу знать, что происходит. Это ведь мое время, доверие, эмоции. Короче говоря ресурс. На выходных пока что договорились на кино и прогулку. Никаких домашних посиделок с "последствиями". Вот что тут думать. Конечно, видимо ничего не думать. А с другой стороны есть о чем задуматься...
КсюПанк Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да, но он вам муж. А наши отношения только начались. Обычно человек, испытывающий влюбленность, излучается счастье, хочет быть вместе, заниматься любовью. А не ходит грустный. Или же настолько для человека важна работа, что все остальные эмоции этим перекрываются А Вы взгляните человеку в глаза, обнимите его, скажите "Я с тобой! Всё будет хорошо!". И увидите его реакцию. По-Вашему у мужа, который прожил четверть века с женой, не могут светиться глаза, он не может излучать счастье, не хотеть быть в месте и не заниматься любовью с любимой женой? Я таких, кто любит, именно любит, и хочет быть с любимой, не знаю. Дело не в начале, в средине отношений. Дело в периоде в жизни. Вот он встретил Вас. Всё хорошо. Потом вдруг плохо с работой. Но нужно же уметь всё вынести. Даже в начале отношений. Ходить грустным не запретишь. Да. Работа тоже очень важна. Как-то же нужно питаться и на что-то жить. Просто нужно оставить на пару часов человека. Дать ему прийти в себя. Если он через день или два ничего не напишет, не объяснит - будет понятно, что значит все... что не дорога, что даже не уважает, что эгоист, какими большинство мужчин является, просто у них разные проявления этого эгоизма
Lady_Lisichka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 А Вы взгляните человеку в глаза, обнимите его, скажите "Я с тобой! Всё будет хорошо!". И увидите его реакцию. По-Вашему у мужа, который прожил четверть века с женой, не могут светиться глаза, он не может излучать счастье, не хотеть быть в месте и не заниматься любовью с любимой женой? Я таких, кто любит, именно любит, и хочет быть с любимой, не знаю. Дело не в начале, в средине отношений. Дело в периоде в жизни. Вот он встретил Вас. Всё хорошо. Потом вдруг плохо с работой. Но нужно же уметь всё вынести. Даже в начале отношений. Ходить грустным не запретишь. Да. Работа тоже очень важна. Как-то же нужно питаться и на что-то жить. Просто нужно оставить на пару часов человека. Дать ему прийти в себя. Если он через день или два ничего не напишет, не объяснит - будет понятно, что значит все... что не дорога, что даже не уважает, что эгоист, какими большинство мужчин является, просто у них разные проявления этого эгоизма Нет, конечно я не говорила, что у мужей такого не бывает. И замечательно, что такое есть. Просто мне казалось, что в начале особенно это проявляется. Но я по себе конечно сужу. У разных людей по-разному. Мне правда очень хочется ему сказать "Я с тобой! Всё будет хорошо!". Но уже не могу. Я не уверена уже, что ему это надо, чтобы я была с ним. И я не уверена, что действительно с ним буду, если он так охлаждается ко мне. Не хочу бросать пустые слова. Мне хочется на данный момент отпустить ситуацию и ничего не делать. Как бы он только не подумал, что я сама начинаю охладевать и все не понеслось к черту. Очень жаль, что так все получается. Еще некоторое время было все хорошо.
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да, он не обязан говорить. Но со своей стороны я хочу знать, что происходит. Это ведь мое время, доверие, эмоции. Короче говоря ресурс. Этот ресурсы хороши для школьников. У взрослой женщины другие ресурсы.
Lady_Lisichka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Этот ресурсы хороши для школьников. У взрослой женщины другие ресурсы. У меня есть другие ресурсы). Они не зависят от отношений с мужчиной.
helenaA Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Мне хочется на данный момент отпустить ситуацию и ничего не делать. Как бы он только не подумал, что я сама начинаю охладевать и все не понеслось к черту. Очень жаль, что так все получается. Еще некоторое время было все хорошо. Ну так и отпустите ситуацию!Сходите с ним в кино, погуляйте! И не форсируйте события, не давите на него! Есть люди (я например), которым нужно больше времени, чтобы открыться, пустить другого в свою душу... может быть, Ваш парень - один из таких? Если Вы влюблены в него, не бойтесь показать ему это, обласкайте его, будьте с ним по-женски мягкой... ну Вы знаете... И дайте ему время. Если Вы нужны ему, он не даст вашим отношениям "полететь к черту"
helenaA Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А как мне его поддержать? Кроме слов "что все наладится, все будет хорошо" ничего в голову не приходит. Скажите ему что то типа: "не хочешь рассказать мне, что тебя тяготит? Выскажи все, и тебе будет легче... ноша, поделенная с другим, наполовину легче..." Но если он и не захочет говорить, не настаивайте, не давите на него и не выясняйте сейчас отношения! Этим Вы только оттолкнете его! Просто будьте рядом и подождите Согласна с КсюПанк: Просто нужно оставить на пару часов человека. Дать ему прийти в себя.
Lady_Lisichka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Ну так и отпустите ситуацию! Сходите с ним в кино, погуляйте! И не форсируйте события, не давите на него! Есть люди (я например), которым нужно больше времени, чтобы открыться, пустить другого в свою душу... может быть, Ваш парень - один из таких? Если Вы влюблены в него, не бойтесь показать ему это, обласкайте его, будьте с ним по-женски мягкой... ну Вы знаете... И дайте ему время. Если Вы нужны ему, он не даст вашим отношениям "полететь к черту" Спасибо большое за ваши ответы. Я так и сделаю. У нас конфетно-букетный период все-таки еще). Тоже хорошо бы им насладиться. Про его закрытость это в точку. Мы тоже все это в среду обсудили. Я более открытый и эмоциональный человек, доверяю чувствам. Он же рациональный и интровертный. И так я на него надавила. Надо его тоже уважать. Скажите ему что то типа: "не хочешь рассказать мне, что тебя тяготит? Выскажи все, и тебе будет легче... ноша, поделенная с другим, наполовину легче..." Но если он и не захочет говорить, не настаивайте, не давите на него и не выясняйте сейчас отношения! Этим Вы только оттолкнете его! Просто будьте рядом и подождите Согласна с КсюПанк: Мы говорили в среду. Я с этого и начала, спросила, о чем переживает. Потом рассказала о чем я. Мы хорошо поговорили. Если бы не отсутствие "Доброго утра" на утро, я бы может и не написала сюда. Но за вчера у меня столько разных мыслей нехороших возникло, надо было поделиться всем этим.
helenaA Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо большое за ваши ответы. Я так и сделаю. У нас конфетно-букетный период все-таки еще). Тоже хорошо бы им насладиться. Про его закрытость это в точку. Мы тоже все это в среду обсудили. Я более открытый и эмоциональный человек, доверяю чувствам. Он же рациональный и интровертный. И так я на него надавила. Надо его тоже уважать. Мы говорили в среду. Я с этого и начала, спросила, о чем переживает. Потом рассказала о чем я. Мы хорошо поговорили. Если бы не отсутствие "Доброго утра" на утро, я бы может и не написала сюда. Но за вчера у меня столько разных мыслей нехороших возникло, надо было поделиться всем этим. Желаю Вам приятно провести с Вашим парнем выходные! Просто расслабьтесь и наслаждайтесь его обществом!
Lady_Lisichka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Желаю Вам приятно провести с Вашим парнем выходные! Просто расслабьтесь и наслаждайтесь его обществом! Спасибо!) Если что, я здесь напишу
shuraaa Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Еще раз повторю! слушайте хелену! И наши с ней советы! Нет здесь причин волноваться!
Lady_Lisichka Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Выходные прошли хорошо. Кино оказалось дома и мы его не смогли до конца досмотреть)). Потом прогулялись, но недолго, нужно было ему работать. Но грусть и задумчивость чувствуется. Я надеюсь это пройдет с улучшением его дел. В целом наверное моя паника была излишне и преждевременна. Спасибо большое участникам форума за поддержку!
shuraaa Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Не смогли до конца досмотреть - это так значит занялись друг другом))). О чем мы вам и говорили)). Не заморачивайтесь сильно ( Советую послушать Марию Вискунову в ютубе). Грусть и задумчивость конечно пройдет. И паника была преждевременна))
Lady_Lisichka Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Не смогли до конца досмотреть - это так значит занялись друг другом))). О чем мы вам и говорили)). Не заморачивайтесь сильно ( Советую послушать Марию Вискунову в ютубе). Грусть и задумчивость конечно пройдет. И паника была преждевременна)) Да, именно, друг другом)). Спасибо вам тоже! Что не дали моей паники еще больше развиться. Взгляд со стороны все-таки может помочь.
helenaA Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Выходные прошли хорошо. Кино оказалось дома и мы его не смогли до конца досмотреть)). Потом прогулялись, но недолго, нужно было ему работать. Но грусть и задумчивость чувствуется. Я надеюсь это пройдет с улучшением его дел. В целом наверное моя паника была излишне и преждевременна. Спасибо большое участникам форума за поддержку! Очень рада за вас! Вот видите, как все хорошо! Желаю Вам и в дальнейшем всего хорошего! В случае чего - обращайтесь)))
Lady_Lisichka Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Очень рада за вас! Вот видите, как все хорошо! Желаю Вам и в дальнейшем всего хорошего! В случае чего - обращайтесь))) Спасибо! Мне конечно надо поработать над собой, не воспринимать все сразу на свой счет и близко к сердцу. Ведь даже если и есть отдаление, но залипание на реакциях партнера только усугубит ситуацию. В 28 лет так и не научилась жить независимо (эмоционально). Надо это преодолеть.
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Согласен с хеленой, пишите о своих сомнениях и вопросах дальше будем доводить вас до венца)). Мыслите опять же правильно. Правда непонятно что вы вкладываете в понятие "жить независимо эмоционально". Эдак и разучиться любить недолго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти