Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен с хеленой, пишите о своих сомнениях и вопросах дальше будем доводить вас до венца)). Мыслите опять же правильно. Правда непонятно что вы вкладываете в понятие "жить независимо эмоционально". Эдак и разучиться любить недолго. 

Ну я в том смысле, чтобы не доводить себя. В этом случае даже до слез дошло. Я его знаю недолго, а уже так переживаю. Это все неправильно.

Да, я напишу если еще что-то возникнет. 

Опубликовано

будем доводить вас до венца)).

))))))

Извините за минус, что то планшет парится... хотела нажать "ответить", получилось минус(((

Опубликовано

))))))

Извините за минус, что то планшет парится... хотела нажать "ответить", получилось минус(((

Ничего страшного)) бывает)) жаль что не ответили, ведь хотели ответить? я так полагаю солидарностью))) Кстати удивлен вашей подкованностью в области межполовых отношений хоть вы и совсем недавно на форуме. Было бы интересно обменяться опытом. 

Опубликовано

Ничего страшного)) бывает)) жаль что не ответили, ведь хотели ответить? я так полагаю солидарностью))) Кстати удивлен вашей подкованностью в области межполовых отношений хоть вы и совсем недавно на форуме. Было бы интересно обменяться опытом.

Моя "подкованность" приобретена практическим путем)))

16 лет в браке...

А Вы - семейный психолог?

Поделиться опытом могу, но я не профессионал, обычно поступаю интуитивно...

Опубликовано

Моя "подкованность" приобретена практическим путем)))

16 лет в браке...

А Вы - семейный психолог?

Поделиться опытом могу, но я не профессионал, обычно поступаю интуитивно...

Хм. очень редко встретишь столь правильную интуитивность)). Да я специалист, но не в семейной психологии, а в практической этологии ( инстинктивной и подсознательной составляющей  отношений между мужчиной и женщиной).  

Опубликовано

Хм. очень редко встретишь столь правильную интуитивность)). Да я специалист, но не в семейной психологии, а в практической этологии ( инстинктивной и подсознательной составляющей  отношений между мужчиной и женщиной).  

Ну не знаю...
А что я такого особенного посоветовала девушке?
Проявить к парню любовь и сочувствие... это же нормально между любящими!
Не идти ему на нервы своими подозрениями... это тоже понятно: когда у человека проблемы, он хочет поддержку, ну или хотя бы "уголок", где он может побыть "маленьким", как в детстве, без забот и отдохнуть душой. И это относится как к мужчинам, так и к женщинам, какими бы сильными они не были...

Мы с мужем уже перешагнули сорокалетний рубеж, несмотря на это, называем друг друга "моя девочка" или "мой мальчик"))  :ohyeah:

Кстати, сейчас перечитываю "Унесенные ветром", Скарлетт была сильная, но как мечтала сложить с себя груз...
Что еще раз подтверждает мою теорию о необходимости моральной отдушины, о поддержке близкого человека.
Разве не так?
Опубликовано

Ну не знаю...
Не идти ему на нервы своими подозрениями... это тоже понятно: когда у человека проблемы, он хочет поддержку, ну или хотя бы "уголок", где он может побыть "маленьким", как в детстве, без забот и отдохнуть душой. И это относится как к мужчинам, так и к женщинам, какими бы сильными они не были...

Мы с мужем уже перешагнули сорокалетний рубеж, несмотря на это, называем друг друга "моя девочка" или "мой мальчик"))  :ohyeah:

Кстати, сейчас перечитываю "Унесенные ветром", Скарлетт была сильная, но как мечтала сложить с себя груз...
Что еще раз подтверждает мою теорию о необходимости моральной отдушины, о поддержке близкого человека.
Разве не так?

Все правильно. Только заметьте, что только у вас проявилась правильная интуиция. Я то пришел к таким выводам исходи из своих теоретических и практических  знаний. Целитель пришел к таким выводам, по видимому, исходя из своего опыта. Но посмотрите на другие ответы - тут же пошли сомнения не любовница ли она, что у него к ней нет любви, что она ему надоела, похоже что поматросил а теперь бросает и как вывод - совет отпустить ситуацию. Хотя в данном случае это только оттолкнуло бы его - сработала реакция - зачем мне женщина которая в трудный для меня момент не поддержала а отстранилась. Казалось бы очевидно, но многие на форуме отталкиваются от своего опыта, в основном  негативного и не склонны к анализу ситуации. 

Опубликовано

Ну не знаю...

Разве не так?

Я только и сижу целыми днями и мысленно его обнимаю и подбадриваю. Но ведь надо чтобы это позволяли делать, в этом нуждались. 

Хочется проявлять это в реале. Вот сейчас опять непонятно, когда встретимся. Пишет, но на встречу не зовет. Я тоже, ввиду его занятости. Не хочу быть навязчивой.

Опубликовано

- Доброго утро. Солнечно)
- И тебе доброго). Наверное, ты еще не смотрел на землю)
- Уже посмотрел)

И все. Весь разговор. Какая там теплота, поддержка. Ничего человеку не надо

Опубликовано

Я только и сижу целыми днями и мысленно его обнимаю и подбадриваю. Но ведь надо чтобы это позволяли делать, в этом нуждались. 

Хочется проявлять это в реале. Вот сейчас опять непонятно, когда встретимся. Пишет, но на встречу не зовет. Я тоже, ввиду его занятости. Не хочу быть навязчивой.

Эх дамы, дамы, вся жизнь ваша в эмоциях и интуициях)), как часто они бывают ошибочны. 

"Я только и сижу целыми днями и мысленно его обнимаю и подбадриваю" 

Как мило)). Но совершенно ни к чему. Обнимать и подбадривать нужно в реале а не мысленно. Этим вы только дальше загоняете себя в эмоциональную ловушку и зависимость. Зачем??? Если вы уже не можете выгнать его из головы, только и думаете о нем, вы милочка влюбились)).

Хочется проявлять это в реале. Вот сейчас опять непонятно, когда встретимся. Пишет, но на встречу не зовет.

Ну как ребенок честное слово))). Мужчина уже взрослый,  у него свое дело, ясен пень он занятой, ясен пень он нечасто может встречаться. Пишет, не игнорит - вот самое главное. Сколько раз я говорил своим подопечным - конфетно-букетный период для мужчины заканчивается  аккурат в тот момент, когда вы легли с ним в постель. После этого он автоматически станет более сдержан в отношениях. А вы начинаете волноваться, накручивать себя, что же случилось? Конечно, ведь для вас этот момент (допуск к телу), имеет кардинально другое значение (подсознательно вы уже готовы быть с ним и иметь детей), даже если разумно отрицаете это. Главное - это отсутствие ИГНОРА, а никак не появившаяся некая отстраненность. Если появился ИГНОР - вот причина для беспокойства, а точнее что дело серьезно запахло керосином, и отношения надо завершать. Навязчивой конечно быть не стоит. Но что такое навязчивость? Навязчивость когда вы написываете ему и названиваете каждый день с вопросами как ты там? ничего не случилось? как прошел день? почему ты ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА мне не звонил?

А если вы проявите инициативу и предложите встретится на те же выхи: " Я буду свободна в субботу" или " Мне будет приятно провести с тобой время в воскресение" - это не навязчивость, а разумная инициатива.

Вернемся к вашим мысленным обнимашкам - избавляйтесь от этого. Если уже не можете, вы что называется уже втрескались)). Тогда спокойно сядьте и спросите себя: Что меня в нем не устраивает? Обдумайте все достоинства и недостатки и принимайте решение. Значит вы созрели для серьезного с ним разговора с признаниями и обсуждением вашей дальнейшей с ним жизни.  Еще раз повторюсь - все зависит от того как вы справитесь с мысленными обнимашками.     

Опубликовано

Эх дамы, дамы, вся жизнь ваша в эмоциях и интуициях)), как часто они бывают ошибочны. 

"Я только и сижу целыми днями и мысленно его обнимаю и подбадриваю" 

Как мило)). Но совершенно ни к чему. Обнимать и подбадривать нужно в реале а не мысленно. Этим вы только дальше загоняете себя в эмоциональную ловушку и зависимость. Зачем??? Если вы уже не можете выгнать его из головы, только и думаете о нем, вы милочка влюбились)).

Хочется проявлять это в реале. Вот сейчас опять непонятно, когда встретимся. Пишет, но на встречу не зовет.

Ну как ребенок честное слово))). Мужчина уже взрослый,  у него свое дело, ясен пень он занятой, ясен пень он нечасто может встречаться. Пишет, не игнорит - вот самое главное. Сколько раз я говорил своим подопечным - конфетно-букетный период для мужчины заканчивается  аккурат в тот момент, когда вы легли с ним в постель. После этого он автоматически станет более сдержан в отношениях. А вы начинаете волноваться, накручивать себя, что же случилось? Конечно, ведь для вас этот момент (допуск к телу), имеет кардинально другое значение (подсознательно вы уже готовы быть с ним и иметь детей), даже если разумно отрицаете это. Главное - это отсутствие ИГНОРА, а никак не появившаяся некая отстраненность. Если появился ИГНОР - вот причина для беспокойства, а точнее что дело серьезно запахло керосином, и отношения надо завершать. Навязчивой конечно быть не стоит. Но что такое навязчивость? Навязчивость когда вы написываете ему и названиваете каждый день с вопросами как ты там? ничего не случилось? как прошел день? почему ты ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА мне не звонил?

А если вы проявите инициативу и предложите встретится на те же выхи: " Я буду свободна в субботу" или " Мне будет приятно провести с тобой время в воскресение" - это не навязчивость, а разумная инициатива.

Вернемся к вашим мысленным обнимашкам - избавляйтесь от этого. Если уже не можете, вы что называется уже втрескались)). Тогда спокойно сядьте и спросите себя: Что меня в нем не устраивает? Обдумайте все достоинства и недостатки и принимайте решение. Значит вы созрели для серьезного с ним разговора с признаниями и обсуждением вашей дальнейшей с ним жизни.  Еще раз повторюсь - все зависит от того как вы справитесь с мысленными обнимашками.     

Вы считаете что отношения - это отсутствие ИГНОРА? И только? 

Для меня в отношениях важно доверия, важно осознание, что человек со мной. Да, моя уверенность в себе пошатнулась, после некоторых неудачных опытов. И сейчас я не могу полностью отдать человеку себя просто за то что он меня не игнорит. Мне нужна ответка от него, заинтересованность. Это достигается в разговоре, встречах, в постеле, в положительных эмоциях.

А что происходит в последнюю неделю-две? Сначала  он ходит грустный, потом не хочет секса, сейчас вот не назначает встречу, не развивает беседу. 

Может скажете, а что же я? А я много проявляла инициативы на крыльях своей влюбленности, завала на встречи, дарила подарки, обнимала, целовала. Мне было это легко абсолютно. Но сейчас мне тоже нужен его ответ.

Опубликовано

Все правильно. Только заметьте, что только у вас проявилась правильная интуиция. Я то пришел к таким выводам исходи из своих теоретических и практических  знаний. Целитель пришел к таким выводам, по видимому, исходя из своего опыта. Но посмотрите на другие ответы - тут же пошли сомнения не любовница ли она, что у него к ней нет любви, что она ему надоела, похоже что поматросил а теперь бросает и как вывод - совет отпустить ситуацию. Хотя в данном случае это только оттолкнуло бы его - сработала реакция - зачем мне женщина которая в трудный для меня момент не поддержала а отстранилась. Казалось бы очевидно, но многие на форуме отталкиваются от своего опыта, в основном  негативного и не склонны к анализу ситуации. 

У меня тоже был негативный опыт в отношениях, когда мой парень параллельно со мной встречался и с другой(((
Как потом узнала, он это делал из корыстных целей, я тогда не смогла его "раскусить", пока другая его девушка не открыла мне глаза. Слишком доверяла и не видела каких то нюансов в его поведении со мной... не знаю...

А ситуацию автора я как то даже и не анализировала, просто написала, как поступила бы сама. Хотя я, наверное, больше ориентируюсь на моего мужа, характера парня автора и его темперамент не знаю...

Ну и как говорят, доброе слово и кошке приятно! Тогда тем более -  человеку!
Опубликовано

Вот Вы писали, что выходные прошли прекрасно, у вас все было хорошо. Почему снова сомнения и страхи?
Ну попробуйте вспомнить и проанализировать вашу встречу. На Ваш взгляд, он вел себя с Вами, как влюбленный мужчина, или Вам чего то не хватало?

Ваша проблема в том, что вы недостаточно часто общаетесь? Или же что он, на Ваш взгляд, холоден в выражении своих чувств?
Опубликовано

Может скажете, а что же я? А я много проявляла инициативы на крыльях своей влюбленности, завала на встречи, дарила подарки, обнимала, целовала. Мне было это легко абсолютно. Но сейчас мне тоже нужен его ответ.

Ну нет так нет. Ты же не собираешься клещами из него тащить, что тебе нужно. Или собираешься?

Опубликовано

Добрый день. Встречаюсь с парнем 2 месяца (мне 28, ему 30 лет). С первой встречи мне он понравился, очень приятным показался. Я видимо тоже. Стал регулярно звать на свидания. Мы приятно беседовали, в конце он обнимал меня. Но прошло где-то встреч 6-7, он меня не целовал. Говорил, что ему нужно хорошо узнать человека и т.д. Также, говорил, что в отношениях нужно вести диалог, не бояться высказывать, что не нравится. Ну я и спросила, почему он не хочет меня поцеловать. Что он мне нравится, как мужчина, и что хотела бы отношения не только дружественные.

Он ответил, что я ему очень нравлюсь, но что он привык, что сначала устанавливает дружбу, а потом уже появляется любовь, и что из-за неудач в личной жизни стал осторожным и внимательно присматривается к людям. Но на следующей встрече поцеловал меня.

Более того, еще через пару встреч (через месяц знакомства), у нас случилась близость. Все продолжалось очень хорошо, мы гуляли, кино, рестораны, он оставался у меня на ночь в выходные. Был очень нежен.

В последнее время у него не заладилось с работой, уменьшились заказы. Но некоторые встречи он приходил уставшим и грустным. Я спрашивала в чем дело, он говорил, что никаких переживаний нет, только о работе. Я чувствую что что-то случилось. Или же я накручиваю. Воспринимаю частично на свой счет. В последнюю встречу я была у него дома, но секса не случилось и я очень расстроилась. Так как посчитала это еще одним признаком охлаждения. Я поговорила с ним опять, сказала, что хочу открытых и честных отношений, чтобы все было понятно и была уверенность. А его настроение это подрывает. Его ответ был тем же - он переживает из-за работы и только.

На следующий день с утра я не получила уже привычное "Доброе утро" от него. Написала сама. Он отвечает нормально.

Но я засомневалась. Как он ко мне относится, как мне себя вести.

Чувствую неуверенность ни в себе, ни в нем.

Очень нужен взгляд со стороны. Буду благодарна за помощь.

Хорошо присмотритесь к нему. У него что, свой бизнес? Раз всё время в унынии, дела идут плохо. Потом сядет Вам на шею, Вам и за аренду придется платить. Очень подозрительны все эти "бизнесмены".

Опубликовано

Не знаю насчет женат. Он снимает квартиру и живет там один (это точно). А про деньги, он сам всегда платит, я лишь иногда проявляю инициативу в этом. Тем более я не богата, с меня нечего особо взять

Вот может быть.. Я переживаю. Но до этого секс был отличный, по несколько раз за ночь (в том числе и оральный с его стороны), такого у меня не было еще. Что могло не так пойти..

Можно вы в постели слишком холодны? Что вам требуется и оральная поддержка?

Опубликовано

Вот Вы писали, что выходные прошли прекрасно, у вас все было хорошо. Почему снова сомнения и страхи?
Ну попробуйте вспомнить и проанализировать вашу встречу. На Ваш взгляд, он вел себя с Вами, как влюбленный мужчина, или Вам чего то не хватало?

Ваша проблема в том, что вы недостаточно часто общаетесь? Или же что он, на Ваш взгляд, холоден в выражении своих чувств?

Не увидела ваши ответы. Я пообщалась с shuraaa и многое выяснила для себя. Поэтому сейчас я более спокойна. Надеюсь это сохранится

Можно вы в постели слишком холодны? Что вам требуется и оральная поддержка?

Нет, мне с ним там очень хорошо. Просто так бывает, что мужчина быстрее.

Опубликовано

Нет, к сожалению вот неделю назад расстались:(

Все в принципе было хорошо, я как-то смирилась с его охлаждениями. Но я стала задумываться над перспективами. Он не говорил о будущем, не знакомил с родителями.

У меня намечался переезд ( я снимаю квартиру, и он снимает), я говорила ему, что вот хочу переехать. От него не то что каких-то предложений не поступала, он вообще переводил тему.

В итоге я его спросила, что он думает о нашем будущем. Он ответил, что семьи сейчас в его планах нет, что он должен все наладить с работой, чтобы встать на ноги и т.д. Но в будущем возможно, но ничего конкретного.

Вообщем на этом все. Договорились правда, что если что-то изменится в нас, то мы это обсудим.

Потом пара сообщений от него "как дела?" и все. 3 дня тишина.

Мне плохо, больно. Я почему-то понадеялась, что что-то получится. Я как-то нежно его полюбила. Но я не могу находиться в отношениях, где нет никаких перспектив. И к тому же он не предложил никакой компромисс. Ничего. Эх.....

Теперь я еще меньше стала доверять мужчинам.

Опубликовано

Ооо...

Сочувствую.

Даже не знаю, что и сказать...

Могу представить, как Вы себя сейчас чувствуете. У меня тоже был в прошлом негативный опыт в отношениях, после разрыва было очень больно.

Знаете, мой парень тогда оставил меня ради другой. Со временем боль прошла...

Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что хорошо, что все так произошло!

У меня хороший муж, с ним я "оттаяла", ведь тоже после обмана не могла доверять мужчинам, боялась, опять причинят боль.

А муж меня отогрел, и я рискнула, "впустила его в свою душу".

А тот парень через пару лет звонил и рассказывал о себе. И вот после его звонка я точно могу сказать, что верна поговорка:

Все, что не делается, все - к лучшему!

Может быть у Вас с ним все и наладится еще, а может, где то Вас ждет другой...

Опубликовано

Ооо...

Сочувствую.

Даже не знаю, что и сказать...

Могу представить, как Вы себя сейчас чувствуете. У меня тоже был в прошлом негативный опыт в отношениях, после разрыва было очень больно.

Знаете, мой парень тогда оставил меня ради другой. Со временем боль прошла...

Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что хорошо, что все так произошло!

У меня хороший муж, с ним я "оттаяла", ведь тоже после обмана не могла доверять мужчинам, боялась, опять причинят боль.

А муж меня отогрел, и я рискнула, "впустила его в свою душу".

А тот парень через пару лет звонил и рассказывал о себе. И вот после его звонка я точно могу сказать, что верна поговорка:

Все, что не делается, все - к лучшему!

Может быть у Вас с ним все и наладится еще, а может, где то Вас ждет другой...

Спасибо за поддержку. У меня уже не первый раз, когда со мной не хотят связать жизнь. Все "не готовы". Я не знаю, что я делаю не так.

И сейчас мне кажется, что у меня никогда не будет мужа, семьи.

Как вот вы познакомились? Что вы делали, что делал ваш муж?

Как теперь понять, кого стоит "впускать в душу", а кого нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...