helenaA Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мы расстались без скандала и договорились, что будем поддерживать общение. По причине, что рубить сразу очень больно. Поэтому он мне пишет. Размышляла я о Вашей ситуации, думала, что бы я сделала на Вашем месте... я бы сказала ему примерно следующее: "мне сейчас больно и плохо из-за нашего расставания, т.к. люблю тебя и хотела быть с тобой. Но ТЫ этого не хочешь, и я приняла решение забыть тебя и идти дальше... Поэтому прошу тебя больше не писать и не звонить". Знаю, что это очень больно, но лучше так, чем вырывать его из сердца постепенно. И потом увидите его реакцию, если Вы ему дороги, он не даст Вам уйти, а если нет...(( Вы говорили, у Вас есть кто то, кто Вас обогревает, сходите с ним куда либо, отвлекитесь, обратите внимание на других парней. Удачи Вам!
Гадя Петрович Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Боже.ну что за нытье напоследок. Просто уйти. Он в курсе,что она замуж хочет. А ещё раз говорить - я люблю,мне бооольно, ты не хочешь быыыть со мной - не нужно. Это жирная точка. Он уже отфутболил автора,когда не предложил даже съехаться. Естсесно, он не будет ломать голову,почему же она ушла
Lady_Lisichka Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Нет, больше я ему ничего такого не скажу. Я ему примерно так и говорила, что я не ухожу, что я только хочу найти компромисс. И то что рвет душу потом написала, он ответил, что ему тоже плохо. Он твердил, что ему нужно наладить работу, так как это безответственно вступать серьезные отношения без этого. Конечно, это отмазка. Но против нее не попрешь. Пусть он встретит ту, с которой сразу все захочет.
helenaA Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Боже.ну что за нытье напоследок. Просто уйти. Он в курсе,что она замуж хочет. А ещё раз говорить - я люблю,мне бооольно, ты не хочешь быыыть со мной - не нужно. Это жирная точка. Он уже отфутболил автора,когда не предложил даже съехаться. Естсесно, он не будет ломать голову,почему же она ушла ну я бы поступила так, попыталась бы напоследок "ухватиться за соломинку"... кстати, с мужской точки зрения ответьте, для чего мч автора поддерживает с ней контакт? хотелось бы понять... Нет, больше я ему ничего такого не скажу. Я ему примерно так и говорила, что я не ухожу, что я только хочу найти компромисс. И то что рвет душу потом написала, он ответил, что ему тоже плохо. Он твердил, что ему нужно наладить работу, так как это безответственно вступать серьезные отношения без этого. Конечно, это отмазка. Но против нее не попрешь. Пусть он встретит ту, с которой сразу все захочет. тогда прекратите с ним всякий контакт, не рвите себе душу
Гадя Петрович Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А почему бы нет? Она ему ничего не сделала,чтоб не общаться. Думает, может она перебесится и снова будет с ним. Знаете, как лень искать новую женщину, неизвестную, кто её знает...
helenaA Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А почему бы нет? Она ему ничего не сделала,чтоб не общаться. Думает, может она перебесится и снова будет с ним. Знаете, как лень искать новую женщину, неизвестную, кто её знает... понятно
Lady_Lisichka Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Сегодня я как-то спокойна. И я не такой человек, чтоб рвать, заносить в черные списки. И я думаю, это писанина сама сойдет на нет. Так что пусть все остается как есть. Я хочу встретить своего человека. И ему это также желаю. Я хочу, чтобы счастья было больше.
helenaA Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Сегодня я как-то спокойна. И я не такой человек, чтоб рвать, заносить в черные списки. И я думаю, это писанина сама сойдет на нет. Так что пусть все остается как есть. Я хочу встретить своего человека. И ему это также желаю. Я хочу, чтобы счастья было больше. удачи Вам! Все у Вас будет хорошо! Если захочется выговориться, пишите, с удовольствием Вас выслушаю
Lady_Lisichka Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 удачи Вам! Все у Вас будет хорошо! Если захочется выговориться, пишите, с удовольствием Вас выслушаю Спасибо большое! У меня уже столько друзей на этом форуме. Это прекрасно)
helenaA Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Thaman Здравствуйте Как Ваши дела? Боль расставания поутихла? PS: почему то частенько вспоминаю Вас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти