helenaA Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне надо сейчас отойти. Отвечу позже...
helenaA Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Спасибо за поддержку. У меня уже не первый раз, когда со мной не хотят связать жизнь. Все "не готовы". Я не знаю, что я делаю не так. И сейчас мне кажется, что у меня никогда не будет мужа, семьи. Как вот вы познакомились? Что вы делали, что делал ваш муж? Как теперь понять, кого стоит "впускать в душу", а кого нет? Мы с мужем познакомились чисто случайно, он проявлял инициативу, меня при первой встрече как то "не зацепило".Его внешность была не совсем в моем вкусе. Но он был очень настойчивым, мне нравилось его внимание, нравилось чувствовать себя желанной, стала проводить с ним время и... через время понимаю, что влюбилась. После секса его напор как то поутих, стали видеться только по выходным, он много работал и уставал, лишь изредка мог заехать среди недели. Я на него не давила, хотя в душе тоже, как и Вы, немного беспокоилась, что его интерес ко мне пропал. Оказалось - нет. Спустя два месяца предложил сьехаться, а потом и предложение сделал. Вот вкратце как то так. А знаете, чем дольше мы были вместе, тем больше и больше доверяли и открывались друг другу, стали больше говорить друг другу ласковых слов и комплиментов... Хотя говорят, что бывает наоборот. И еще, это конечно мое личное мнение, но считаю, что на мужчин давить нельзя, и нужно обязательно давать им свободу проводить какое то время с тем, что интересно им. Иначе будет чувствовать себя как в тюрьме, и когда то сбежит на волю...
Lady_Lisichka Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Мы с мужем познакомились чисто случайно, он проявлял инициативу, меня при первой встрече как то "не зацепило". Его внешность была не совсем в моем вкусе. Но он был очень настойчивым, мне нравилось его внимание, нравилось чувствовать себя желанной, стала проводить с ним время и... через время понимаю, что влюбилась. После секса его напор как то поутих, стали видеться только по выходным, он много работал и уставал, лишь изредка мог заехать среди недели. Я на него не давила, хотя в душе тоже, как и Вы, немного беспокоилась, что его интерес ко мне пропал. Оказалось - нет. Спустя два месяца предложил сьехаться, а потом и предложение сделал. Вот вкратце как то так. А знаете, чем дольше мы были вместе, тем больше и больше доверяли и открывались друг другу, стали больше говорить друг другу ласковых слов и комплиментов... Хотя говорят, что бывает наоборот. И еще, это конечно мое личное мнение, но считаю, что на мужчин давить нельзя, и нужно обязательно давать им свободу проводить какое то время с тем, что интересно им. Иначе будет чувствовать себя как в тюрьме, и когда то сбежит на волю... Значит я как-то неправильно все же себя вела? Знаю,что надо отпустить. Жаль, конечн. У меня есть сейчас человек, который обогревает. Но надо ли говорить, что у меня абсолютно никаких чувств к нему.
Fam Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Нет, к сожалению вот неделю назад расстались :( Все в принципе было хорошо, я как-то смирилась с его охлаждениями. Но я стала задумываться над перспективами. Он не говорил о будущем, не знакомил с родителями. У меня намечался переезд ( я снимаю квартиру, и он снимает), я говорила ему, что вот хочу переехать. От него не то что каких-то предложений не поступала, он вообще переводил тему. В итоге я его спросила, что он думает о нашем будущем. Он ответил, что семьи сейчас в его планах нет, что он должен все наладить с работой, чтобы встать на ноги и т.д. Но в будущем возможно, но ничего конкретного. Вообщем на этом все. Договорились правда, что если что-то изменится в нас, то мы это обсудим. Потом пара сообщений от него "как дела?" и все. 3 дня тишина. Мне плохо, больно. Я почему-то понадеялась, что что-то получится. Я как-то нежно его полюбила. Но я не могу находиться в отношениях, где нет никаких перспектив. И к тому же он не предложил никакой компромисс. Ничего. Эх..... Теперь я еще меньше стала доверять мужчинам. Может, Вы просто выбираете таких мужчин специфических, для которых женщина далеко не на первом месте? ИМХО, мужчины-бизнесмены, как и в принципе все карьеристы, очень специфические. Для них важнее всего их дело. Конечно, с одной стороны, это хорошо. Мужчина целеустремленный, зарабатывает и т.д. Но, как правило, на семью у них не так много времени. Советую искать мужчины, у которого будет стабильная работа, но на первом месте будет семья.
Lady_Lisichka Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Да, я ищу. Но они уже к сожалению, многие уже женаты. Мне так приятно и в то же время горько смотреть на эти прекрасные, счастливые мужские лица, когда они идут со своей семьей и детьми.
helenaA Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Значит я как-то неправильно все же себя вела? Знаю,что надо отпустить. Жаль, конечн. Не стоит винить во всем себя. Я не знаю Вашего мч и не могу дать единственно правильный совет в Вашей ситуации, просто рассказала, как было у меня. У моего мужа тоже свой бизнес, поэтому могу только предполагать, что Ваш мч по характеру схож с моим мужем. Бизнесмен - это мужчина-лидер, он принимает решения сам, не любит, чтобы на него давили, от давления становится еще упертее, но исподволь, лаской и нежностью можно его немного направлять. И обязательно он должен знать, что имеет надежный тыл. (это все "списала" с мужа) И да, для семьи (особенно в начале развития бизнеса) времени остается мало, все по дому было на мне. Это тоже учитывайте... Но семья все же важна. Мой муж начал свой бизнес, когда мы уже три года были в браке, говорит, что все - ради нас, для себя одного не стал бы... Может быть, Ваш мч действительно хочет сначала встать на ноги и только потом заводить семью? Конечно же я понимаю, что такие неопределенные перспективы Вас не устраивают. А в прошедшие выходные от него ничего не было? Он полностью перестал поддерживать контакт с Вами?
Lady_Lisichka Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Не стоит винить во всем себя. Я не знаю Вашего мч и не могу дать единственно правильный совет в Вашей ситуации, просто рассказала, как было у меня. У моего мужа тоже свой бизнес, поэтому могу только предполагать, что Ваш мч по характеру схож с моим мужем. Бизнесмен - это мужчина-лидер, он принимает решения сам, не любит, чтобы на него давили, от давления становится еще упертее, но исподволь, лаской и нежностью можно его немного направлять. И обязательно он должен знать, что имеет надежный тыл. (это все "списала" с мужа) И да, для семьи (особенно в начале развития бизнеса) времени остается мало, все по дому было на мне. Это тоже учитывайте... Но семья все же важна. Мой муж начал свой бизнес, когда мы уже три года были в браке, говорит, что все - ради нас, для себя одного не стал бы... Может быть, Ваш мч действительно хочет сначала встать на ноги и только потом заводить семью? Конечно же я понимаю, что такие неопределенные перспективы Вас не устраивают. А в прошедшие выходные от него ничего не было? Он полностью перестал поддерживать контакт с Вами? Да, именно так, сначала карьеру, потом семью. Но меня смущает, что он никак не пытался наладить ситуацию сейчас, найти компромисс. Просто я буду делать так и все. Мы сейчас общаемся из разряда «привет, как дела». Инициатива его. Я вежливо отвечаю без особого рвения.
Lady_Lisichka Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 тс. а шо по вHeшHости? мож поxудeть/жопку подкачать? в поискаx помогаeт.Да наоборот, хотелось бы стать страшненькой, найти такого же страшненького и жить с ним счастливо в нашем страшненьком мирке. А то красивая и всем бы только поразвлечься
helenaA Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, именно так, сначала карьеру, потом семью. Но меня смущает, что он никак не пытался наладить ситуацию сейчас, найти компромисс. Просто я буду делать так и все. Мы сейчас общаемся из разряда «привет, как дела». Инициатива его. Я вежливо отвечаю без особого рвения. и контакт с Вами терять не хочет, и конкретных шагов не делает... хмм... Он действительно так зациклен на своей работе? Он - интраверт, любящий проводить время в одиночестве? Или имеет много друзей?
Lady_Lisichka Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 и контакт с Вами терять не хочет, и конкретных шагов не делает... хмм... Он действительно так зациклен на своей работе? Он - интраверт, любящий проводить время в одиночестве? Или имеет много друзей? У него мало друзей. И он любит проводить время в одиночестве. И, наверное, зациклен на работе. Мне попросить у него прощения?
Алира Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 За что просить прощения? Ни в коем случае.
Lady_Lisichka Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 За что просить прощения? Ни в коем случае. А что желать? Забить и идти дальше?
Алира Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А что желать? Забить и идти дальше? В данной ситуации- да. Вы четко озвучили свои пожелания, мч сказал, что семьи не хочет ( это читается, как не хочу семью с тобой), не обижайтесь, но это факт. Вам нужен другой мужчина. Этот, если нарисуется- смотрите на поведение, действуйте по обстоятельствам. Извиняться за то , что Вы хотите семью? Стабильность и определенность?)) Бред
helenaA Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 У него мало друзей. И он любит проводить время в одиночестве. И, наверное, зациклен на работе. Мне попросить у него прощения? А Вам есть за что просить у него прощения?
Lady_Lisichka Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 В данной ситуации- да. Вы четко озвучили свои пожелания, мч сказал, что семьи не хочет ( это читается, как не хочу семью с тобой), не обижайтесь, но это факт. Вам нужен другой мужчина. Этот, если нарисуется- смотрите на поведение, действуйте по обстоятельствам. Извиняться за то , что Вы хотите семью? Стабильность и определенность?)) Бред Спасибо! В спокойном состоянии я также рассуждаю
vest Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 если кажется что что то не так, то оно так и есть. Мы ведь это очень хорошо чувствуем. .Это просто надо всегда помнить. Женщина с интуицией всегда может сама определить как обстоит дело. И никакие другие ориентиры не значимы. Я плюсую, плюсую
Lady_Lisichka Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А Вам есть за что просить у него прощения? Может быть за то, что я не поняла его. Надавила. Причем с самого начала. Надо было просто общаться, как он и хотел.
vest Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор, вы втянули себя в эту тягомотину страдальческую. Отношения должны приносить радость!! Для радости и в радость! Вы же понимали, что дерганий и переживаний будет и есть больше. Лучше не будет. Или вот так или никак. Ну в смысле уже видимо никак:) Радуйся и наслаждайся своей привлекательностью. А то вишь, страшко быть захотела))) ищи себе простачка толстенького в таком случае, не хочется?
helenaA Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Может быть за то, что я не поняла его. Надавила. Причем с самого начала. Надо было просто общаться, как он и хотел. Вы чувствуете себя виноватой, что озвучили ему свои желания?Это неправильно. Правильно обоим говорить о своих желаниях, чувствах, ожиданиях с партнером, и потом находить компромисс, устраивающий обоих. У меня с мужем вначале было много разных непоняток, но желая быть вместе, мы научились уступать друг другу... Вашему парню, наверное, хорошо одному, есть такие, которым семья не нужна. Может Вам на его следующее сообщение спросить, для чего он продолжает поддерживать с Вами контакт?
Алира Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Может быть за то, что я не поняла его. Надавила. Причем с самого начала. Надо было просто общаться, как он и хотел. Нет, не накручивайте себя на пустом месте. Как он хотел не нравилось и не подходит ВАМ. Все, точка. Извиняться не о чем. Таких как он толпа, а Вы одна- единственная и неповторимая!
Lady_Lisichka Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор, вы втянули себя в эту тягомотину страдальческую. Отношения должны приносить радость!! Для радости и в радость! Вы же понимали, что дерганий и переживаний будет и есть больше. Лучше не будет. Или вот так или никак. Ну в смысле уже видимо никак :) Радуйся и наслаждайся своей привлекательностью. А то вишь, страшко быть захотела))) ищи себе простачка толстенького в таком случае, не хочется? Пока получается так, что я со страшненькими чувствую себя неловко, и они со мной. Наверное, всем хочется ощущения, что они находятся на своем месте. Вы чувствуете себя виноватой, что озвучили ему свои желания? Это неправильно. Правильно обоим говорить о своих желаниях, чувствах, ожиданиях с партнером, и потом находить компромисс, устраивающий обоих. У меня с мужем вначале было много разных непоняток, но желая быть вместе, мы научились уступать друг другу... Вашему парню, наверное, хорошо одному, есть такие, которым семья не нужна. Может Вам на его следующее сообщение спросить, для чего он продолжает поддерживать с Вами контакт? Мы тоже так говорили! Вернее он говорил, что все можно решить разговором, что я должна высказывать свои переживания. Поэтому я очень удивлена его холодным ответам, когда озвучивала свои мечты. Я его просто не узнала. Я делала это по-доброму, без претензий, ультиматумов и требований. А он построил стену, решил, что я его бросаю. Мы расстались без скандала и договорились, что будем поддерживать общение. По причине, что рубить сразу очень больно. Поэтому он мне пишет. Нет, не накручивайте себя на пустом месте. Как он хотел не нравилось и не подходит ВАМ. Все, точка. Извиняться не о чем. Таких как он толпа, а Вы одна- единственная и неповторимая! Спасибо большое. Я все время себе это повторяю.
vest Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот если говорить о понимании, что что не так, что не зацепила мужчину, понимать это на ранних сроках и все волочиться в отношениях. Бояться говорить о своих желаниях и потребностях. У вас такая слабая самооценка? Ну не зацепили этого, ну фигня вопрос, гоу на поиски своего человека. И ничего страшного. Главное выходить с наименьшими мучениями для себя. А теперь поздно, вам сейчас пострадать, поскучать, помучаться чтобы забыть. Тут пример озвучен, мол непонятки у нас были и охлаждение, а по итогу счастливая семья получилась. Вас греет этот пример. А не должен, у вас вообще другой случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти