Перейти к содержанию

Финансовый вопрос в отношениях. При равных доходах какой правильный подход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а кто все это открыл? Женатые мужчины...

А неженатые в основном фигней страдают и занимаются саморазрушением.

Фигней страдают?  :laughing:

Есть такой ученый Мет Тейлор. Он пилот команды Rosetta, посадивший пилотируемый модуль на комету, которая неслась на безумной скорости на поражающем воображение вменяемого человека расстоянии от земли. Подготовка и выход на орбиту кометы занял более 10 лет, были решены тысячи технических вопросов и всего одна попытка на посадку.

Знаешь как прокомментировало некое женское сообщество это научное событие? Ща процитирую: "Мне плевать, что вы посадили космический аппарат на комету, ваша рубашка сексистская."

:D

Он кстати не женат.

Машине 19 лет) А из Японии постоянно пригоняют марков и чайников на разбор, вот хочу светлый салон поменять на черно-синий) И состоянии отличное)

Не знал, что можно взять и поменять салон в машине. :laughing:  

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как выглядит сексистская рубашка? На ней написано "Место бабы на кухне"?)))

Хочу такую футболку)

У нас - пока нет, в других странах такое бывает)

Ага. В странах с населением ниже, чем проживает в одной лишь Москве)

Там и обороной бабы руководят, что смехотворно, ибо оборона отдана полностью НАТО)

Опубликовано

Знаешь как прокомментировало некое женское сообщество это научное событие? Ща процитирую: "Мне плевать, что вы посадили космический аппарат на комету, ваша рубашка сексистская."

Шовинистов и дураков хватает в обоих полах, Кримс)

Ага. В странах с населением ниже, чем проживает в одной лишь Москве)

Зато с уровнем жизни повыше, чем в Москве, я уж про замкад не говорю)
Опубликовано

Шовинистов и дураков хватает в обоих полах, Кримс)

Так в этом топике их полно) Сетуют, что мужчина должен их содержать) Сексизм чистой воды)

Зато с уровнем жизни повыше, чем в Москве, я уж про замкад не говорю)

Нет. Бюджет Москвы гораздо больше, чем бюджет какой-нибудь сраной Швеции, Норвегии, Кипра и тому подобных. В Москве же потоки всей нашей сырьевой экономики.

Опубликовано

А почему работают оба, а распоряжаться должен кто-то один? Почему вместе нельзя? Отдавать зарплату мужу или жене - прошлый век. Сейчас почти у всех зарплатные карты, смысл перекладывать туда-сюда? Ими оплачивается абсолютно все от магазинов до квартплаты.

Ну просто я такая, что умею сэкономить и денежку отложить, а муж - немного транжира. В таком случае лучше мне бюджет контролировать. В итоге получается накопить, хотя зп небольшие.

Опубликовано

Милая девушка.

Не беспокойтесь за меня. У меня всё хорошо. Всё мужчины, которые были со мной и есть, любят меня и ценят.

Я сейчас не работаю, потому как имею такую счастливую возможность.. Но были времена, когда мой доход привышал доход мужчины. И длилось это не один год.

Почему у меня на вас такая реакция...

Вы часто эмоционируете. Осуждаете других. Проецируете. Даёте оценки. Пишите глупости.

Достаточно?

Я в ответ вам могу сказать всё тоже самое)

Если мое мнение отличается от вашего, то это не означает, что это глупость)

А тот, кто считает отличное мнение от его собственного глупостью, сам и является глупым)

Я вот ваши мнения глупыми не считаю - я просто их не разделяю и живу по своим собственным убеждениям, за которые жизнь меня достаточно вознаграждает.

Вот кримсон написал очень четкий комментарий и я с ним абсолютно согласна.

Добавить нечего)

Опубликовано

А тот, кто считает отличное мнение от его собственного глупостью, сам и является глупым)

)

Очередная проекция)

Опубликовано

Так в этом топике их полно) Сетуют, что мужчина должен их содержать) Сексизм чистой воды)

Я уже тебе предлагала проконсультироваться со специалистом по поводу понимания прочитанного текста?))

Нет. Бюджет Москвы гораздо больше, чем бюджет какой-нибудь сраной Швеции, Норвегии, Кипра и тому подобных. В Москве же потоки всей нашей сырьевой экономики.

Вот о чем и речь)

Бюджет и уровень жизни не синонимы. Ты точно связан с журналистикой? Я уже засомневалась..)))

Опубликовано

Я уже тебе предлагала проконсультироваться со специалистом по поводу понимания прочитанного текста?))

Куда уж понятней?

Бюджет и уровень жизни не синонимы. Ты точно связан с журналистикой? Я уже засомневалась..)))

Бюджет важней уровня жизни. Китайцы вообще нищеброды, но от этого их страна менее великой и развитой не считается. На уровень жизни смотрят только алчные бабы)

Опубликовано

Фигней страдают?  :laughing:

Есть такой ученый Мет Тейлор. Он пилот команды Rosetta, посадивший пилотируемый модуль на комету, которая неслась на безумной скорости на поражающем воображение вменяемого человека расстоянии от земли. Подготовка и выход на орбиту кометы занял более 10 лет, были решены тысячи технических вопросов и всего одна попытка на посадку.

:D

Он кстати не женат.

Не знал, что можно взять и поменять салон в машине. :laughing:

Как это он не женат, когда женат и имеет двоих детей? Согласно вики...

Родился в Лондоне. Женат и имеет двух детей. Также есть сестра. Закончил Университет Ливерпуля. Обладатель степени PhD. Имеет татуировки на руках и ногах на космическую тематику. Последнюю из них он сделал, когда в январе 2014 года корабль успешно вышел из «спящего» режима и перешел к действиям по программе

Опубликовано

Я уже тебе предлагала проконсультироваться со специалистом по поводу понимания прочитанного текста?))Вот о чем и речь)Бюджет и уровень жизни не синонимы. Ты точно связан с журналистикой? Я уже засомневалась..)))

Нет, так рассуждает вся российская глубинка. Причём, чем хуже дыра, тем больше там не любят Москву.

Проекции тоже). Но мои)

Опубликовано

Очередная проекция)

А что мне еще отвечать на ваши оскорбления?

что у вас за привычка такая?

Я могу составить целый огромным список оскорблений, который вы мне написали на протяжении этой недели в разных ветках форума))

Это как-то ненормально. Правда) 

Видимо это что-то женское)

Проекция :D

Пфф ))

Опубликовано

А что мне еще отвечать на ваши оскорбления?

что у вас за привычка такая?

Я могу составить целый огромным список оскорблений, который вы мне написали на протяжении этой недели в разных ветках форума))

Это как-то ненормально. Правда) 

Видимо это что-то женское)Проекция :D

Пфф ))

Да бросьте вы фигней заниматься.

Списки составлять...

Всё - тлен.

Опубликовано

Нет, так рассуждает вся российская глубинка. Причём, чем хуже дыра, тем больше там не любят Москву.

Проекции тоже). Но мои)

Вся Россия не любит тех, кто наживается за их счет. Это нормально.

Опубликовано

Как это он не женат, когда женат и имеет двоих детей? Согласно вики...

Родился в Лондоне. Женат и имеет двух детей. Также есть сестра. Закончил Университет Ливерпуля. Обладатель степени PhD. Имеет татуировки на руках и ногах на космическую тематику. Последнюю из них он сделал, когда в январе 2014 года корабль успешно вышел из «спящего» режима и перешел к действиям по программе

Да, может быть я давно читал про эту миссию, по моему там что то говорилось про то, что эту безвкусную рубашку ему его девушка сшила, а может подруга. Важен сам факт того, что журнашлюхи с подачи некоторых женщин обсуждают не сам факт научного прорыва, а принт на рубашке, который по их мнению "закрывает женщине дорогу в науку". :laughing:  Довели ботаника до слез, между прочим. Вот тебе и женский вклад в науку.   

Опубликовано

Вся Россия не любит тех, кто наживается за их счет. Это нормально.

Вот почему-то вся Россия думает так.

А ты приезжай и живи здесь. Поработай. А потом поговорим.

Опубликовано

Проекции тоже). Но мои)

Честно сказать, я больше связывала не любовь к Москве в глубинке с отношением к представителям нашей славной столицы. С их некоторым высокомерием, а иногда и откровенной пафосной наглостью))
Опубликовано

Потому что деньги, заработанные народом, уходят в Москву, а не остаются на местах.

Опубликовано

Половина России))

Вторая половина приезжает в Москву, работает и обосновывается тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...