Тиль Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Тебе развиваться надо. Иначе только и знаешь о садоводстве говорить. Ну, иногда еще можешь вспомнить, что водитель у тебя был в молодости. Но ты ему даже коленку потрогать не давала. Мол, слуга он, а слуге нельзя. Скука полная. Пробуждаешь массы?) То ж поколение "жизнь как образ выживания". Нынче на детишек переключились, которых задрала дурь.
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Нынче на детишек переключились, которых задрала дурь. Каких детишек? Ты о чем вообще?
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Про баб расскажи, которые тебя в женских коллективах окружали. О том, как после перестройки бандюки вас по дорогим ресторанам возили, красивую жизнь вам, нищенкам совковым, показывали и как вы их за это благодарили. Влажные мечты?)) Стрюч, я в веселые девяностые не по ресторанам с бандюками ездила, а работала как лошадь, училась и деньги зарабатывала. Видимо, в отличии от. Книги читала всякие умные))) И на красивую жизнь - сама себе зарабатывала)))
Тиль Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Каких детишек? Ты о чем вообще? Ну, ты тёмный. Вся пресса пишет про "крестовый поход детей".
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну, ты тёмный. Вся пресса пишет про "крестовый поход детей". А молодняк всегда первым втягивают. Они удобны. Помани и направь - они и пойдут(((
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Стрюч, я в веселые девяностые не по ресторанам с бандюками ездила, а работала как лошадь, училась и деньги зарабатывала. Еще скажи, что до нулевых девственницей была) И на красивую жизнь - сама себе зарабатывала))) Красивая жизнь - это садоводство? Впечатляет) У нас все нищие пенсы этим занимаются) Ну, ты тёмный. Вся пресса пишет про "крестовый поход детей". Я пропаганду от партии власти не читаю. А молодняк всегда первым втягивают. Они удобны. Помани и направь - они и пойдут((( Молодняк просто так не задуришь. Дурят пенсов через ящик. У пенсов уже маразм, они даже надбавке в пятьсот рублей рады, готовы за это жопу целовать.
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Еще скажи, что до нулевых девственницей была) Стрюч, скажи честно, какое тебе дело до моей девственности?)))))))))
Тиль Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Молодняк просто так не задуришь. Очень легко задурить. Движуха ради движухи - результатом пустой выхлоп.
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Красивая жизнь - это садоводство? Впечатляет) У нас все нищие пенсы этим занимаются) Стрюч, прости, но мне фиолетово, что ты думаешь по поводу моих хобби)))))
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Стрюч, скажи честно, какое тебе дело до моей девственности?))))))))) Порадуй хоть чем-то интересным нас из своей долгой жизни.
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Очень легко задурить. Движуха ради движухи - результатом пустой выхлоп. и десятьтысячевро)
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Очень легко задурить. Движуха ради движухи - результатом пустой выхлоп. Меня движухой не заманишь. Я пассивен. и десятьтысячевро) За это и ты бы пошла)
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Порадуй хоть чем-то интересным нас из своей долгой жизни. Видишь ли дружище, у нас с тобой интересы категорически не совпадают)))))) Поэтому мне тебя порадовать очень сложно))) За это и ты бы пошла) Проецируем?)))) Хоть бы не на людях)))) Охальник!) Смотри, на ладошках волосы вырастут)))
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Видишь ли дружище, у нас с тобой интересы категорически не совпадают)))))) Поэтому мне тебя порадовать очень сложно))) Ну, да. Если даже водителям за коленку не давала трогать, то жизнь унылей некуда)
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну, да. Если даже водителям за коленку не давала трогать, то жизнь унылей некуда) Угумс. Я скушная, древняя и унылая пенсионерка с садоводческим уклоном.)))
Тиль Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Меня движухой не заманишь. Я пассивен. И как хочешь улучшить своё бытие?
Гость Luthien Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Угумс. Я скушная, древняя и унылая пенсионерка с садоводческим уклоном.)))Ань, ну что ты время тратишь, а?Экземпляр, конечно, редкий... Пойдём в тему Хесса про любовь?) Хватит бисер метать)
Тиль Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 и десятьтысячевро) За десятьтысчевро - все выбегут, даже ты)
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ань, ну что ты время тратишь, а? Экземпляр, конечно, редкий... Пойдём в тему Хесса про любовь?) Хватит бисер метать) А я ужо там)))
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 За десятьтысчевро - все выбегут, даже ты) За десять тысяч евро я и за Гитлера на выборах галочку поставлю. Это бабло решит много моих проблем.
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 За десятьтысчевро - все выбегут, даже ты) Пообещать - не значит жениться. © ))) За десять тысяч евро я и за Гитлера на выборах галочку поставлю. Это бабло решит много моих проблем. Опа)) А как же идеалы и борьба?))))))) Да ты продажный Стрючок, оказывается)))))))
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А как же идеалы и борьба?))))))) Да ты продажный Стрючок, оказывается))))))) Политика - это всегда продажность. Весь смысл в том, чтобы идти с теми, от которых простым людям больше благ достанется. Мы же не выбираем тех, кто нам ничего не обещает дать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти