Strychok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Итак, возвращаясь к твоему "Кавказу")) Запиши себе Стрюч) У нас не стреляют на улицах злобные горцы. Ну, не чаще, чем уроженцы других регионов нашей Родины) И чеченские свадьбы, постоянно проезжающие по центру города - такой же миф, как медведи, разгуливающие по улицам и водка из самоваров) В ВУЗАХ - приоритет крыму и доп баллы прошедшим армию. И никакого такого ОСОБОГО наплыва "кавказцев" - нету)) Не больше, чем представителей других регионов России. А если я сейчас найду статьи, которые показывают другое?
zverka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Зачем эта Википедия? Чтобы ты задумался о том, какие именно страны входят в состав "кавказа"))
Strychok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ты не больше, чем клоун на сцене. Жалкое зрелище.Тешь себя этой фразой) Иного выбора у тебя нет)
zverka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А если я сейчас найду статьи, которые показывают другое? Стрюч, ты мне хочешь статьями опровергнуть мои личные, ежедневные наблюдения?))))))) Ты не забыл, где я живу, где хожу, где работаю, с кем общаюсь, где у меня сын учится? Нет?)))) Не верь своим глазам, поверь моим словам? © Ты не ошалел?))))))))
Strychok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Чтобы ты задумался о том, какие именно страны входят в состав "кавказа"))Я сделал уточнение "наши республики". Я имел в виду те, которые в составе России, глупыша) Стрюч, ты мне хочешь статьями опровергнуть мои личные, ежедневные наблюдения?))))))) Ты не забыл, где я живу, где хожу, где работаю, с кем общаюсь, где у меня сын учится? Нет?)))) Не верь своим глазам, поверь моим словам? © Ты не ошалел?)))))))) А ты рупор всей Москвы?
zverka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ты не больше, чем клоун на сцене. Жалкое зрелище. Угу. Об Стрючка можно точить зубы, не боясь его обидеть или ранить) А его постоянные абсурдные высказывания - просто кладезь для этого)
Strychok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Угу. Об Стрючка можно точить зубы, не боясь его обидеть или ранить) А его постоянные абсурдные высказывания - просто кладезь для этого) При этом краснеть после этих фраз приходится тебе)
Strychok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В жизни этот "герой" за такие высказывание получил бы в бубен, а тут есть возможность самовыражаться без каких-либо последствий. Он мужик в своей будке, из которой гавкает на остальных, обвиняя в всеобщей несправедливости, и перекладывая вину на кого угодно, за своё убогое существование)Так сказал, будто мое мнение не совпадает с другими и я только всех травлю. Вообще-то тут много людей поддержало мою позицию. Они тоже в бубен получат)
Гость Luthien Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Угу.Мы с мужем много ездим по глубинкам и общаемся с местными жителями.Не раз и не два задавались вопросы - а вы точно из Москвы?А вот те, к кому относятся с неодобрением - чаще всего выходцы из той же глубинки.Только уже обосновавшиеся в столице.РЖУ) Так и есть. Самое интересное, что если кто-то выполз из этой глубинки, поехал в столицу, и кровью и потом начал зарабатывать хоть что-то, односельчане тут же присваивают ему статус редкой сволочи. Очень часто на отдыхе за кардоном встречаемся с немосквичами..., и они хотят с тобой дружить ровно до момента пока не узнают, что ты из Москвы.. Людей тут же перекашивает.. Зависть и стереотипы.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Он мужик в своей будке) В своей?)))) У него нет своей.Он живет в однухе своей мамы))))))
Гость Luthien Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В жизни этот "герой" за такие высказывание получил бы в бубен, а тут есть возможность самовыражаться без каких-либо последствий. Он мужик в своей будке, из которой гавкает на остальных, обвиняя в всеобщей несправедливости, и перекладывая вину на кого угодно, за своё убогое существование) https://youtu.be/ZyY3WJbSLqc https://youtu.be/ZyY3WJbSLqc
Roi Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 С утра до вечера воспитатель в детском саду, по вечерам с женой по очереди. Как и все родители, не? Мамой быть престижно, только я не понимаю, почему это должно быть основным и единственным видом деятельности? Вот я неплохой мотоциклист (условно) и что? Мне кроме этого больше ничем не заниматься? Ребенок ходит в сад, в школу, потом в универ и ему что мама нужна до седины 24\7? 3 года декретный отпуск, когда мама ребенку жизненно необходимо, а потом ребенок учится существовать в социуме. Развитие человека можно сравнить с мышцами спины. Позвоночник поддерживает большое количество мышц и если какая то группа мышц атрофируется, незаметно баланс совокупности мышц теряется и осанка начинает рушится. То де самое с комплексным развитием личности. Бездумно занимаясь чем то одним, человек деградирует. Незаметно, но неотвратимо. Дети болеют, когда идут в садик- до 7 лет это не работа, а после семи вообще с пол-дня надо забирать из школы.И про подростковый возраст я вообще молчу, надо глаз да глаз. Не понимаю, чем мешает развитию сидение дома с ребёнком. Мы и на секции ходили разные, и ездили везде. Наоборот, ребёнок заставляет поднимать опу и видеть мир по-новому.
Strychok Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Дети болеют, когда идут в садик- до 7 лет это не работа, а после семи вообще с пол-дня надо забирать из школы. И про подростковый возраст я вообще молчу, надо глаз да глаз. Не понимаю, чем мешает развитию сидение дома с ребёнком. Мы и на секции ходили разные, и ездили везде. Наоборот, ребёнок заставляет поднимать опу и видеть мир по-новому. Какие-то отговорки, которыми пытаешься себя оправдать.
Whitetea Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 При этом краснеть после этих фраз приходится тебе) на самом деле в Москве много кавказских диаспор. И там реально дичь. Денег до хрена, давят пешеходов, творят, что хотят. И делают они всё это, потому что откупаются на раз-два. И это, действительно, проблема в Москве. Богатенькие детки, все же чаще попадаются именно из кавказских диаспор. Но рабочий класс - таджики, например, очень трудолюбивые. Постоянно везде все убирают, чистят. Стало чисто во дворах. Лично у меня во дворе вылизывают всё, а на выходных две приятные девушки в подъезде мыли окна. А когда какой-то мусульманский праздник и ты видишь нереальное столпотворение мусульман на проспекте мира в Москве, охватывает легкий ужас. Это как-то страшно))) Построили огромную мечеть - да, красиво, но стрёмно, даже не знаю, как это описать. Ничьи религиозные убеждения задеть не хочу. Но и в защиту скажу более масштабно-геополитические исторические вещи. В России все-таки все народы пытаются (хоть порой оч плохо получается) жить дружно. В нашей истории не было у нас такого ,чтобы мы истребляли целые нации и не было гонения народов. Как американцы истребили индейцев и измывались долгие десятилетия над неграми. В России не было таких подобных войн, как крестовые походы в Европе. Не было нацизма, как в Германии. У нас много народностей, и сила в дружбе народов, при критических глобальных ситуациях - все народности объединяются, воют и побеждают. но это уже скорее оффтоп.. что-то хотелось написать на эту тему)
Roi Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Какие-то отговорки, которыми пытаешься себя оправдать. Перед кем и в чём?! Меня на всё хватило.
Sunny27 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 на самом деле в Москве много кавказских диаспор. И там реально дичь. Денег до хрена, давят пешеходов, творят, что хотят. И делают они всё это, потому что откупаются на раз-два. И это, действительно, проблема в Москве. Богатенькие детки, все же чаще попадаются именно из кавказских диаспор. Но рабочий класс - таджики, например, очень трудолюбивые. Постоянно везде все убирают, чистят. Стало чисто во дворах. Лично у меня во дворе вылизывают всё, а на выходных две приятные девушки в подъезде мыли окна. А когда какой-то мусульманский праздник и ты видишь нереальное столпотворение мусульман на проспекте мира в Москве, охватывает легкий ужас. Это как-то страшно))) Построили огромную мечеть - да, красиво, но стрёмно, даже не знаю, как это описать. Ничьи религиозные убеждения задеть не хочу. Но и в защиту скажу более масштабно-геополитические исторические вещи. В России все-таки все народы пытаются (хоть порой оч плохо получается) жить дружно. В нашей истории не было у нас такого ,чтобы мы истребляли целые нации и не было гонения народов. Как американцы истребили индейцев и измывались долгие десятилетия над неграми. В России не было таких подобных войн, как крестовые походы в Европе. Не было нацизма, как в Германии. У нас много народностей, и сила в дружбе народов, при критических глобальных ситуациях - все народности объединяются, воют и побеждают. но это уже скорее оффтоп.. что-то хотелось написать на эту тему) Угу русских то в Москве не осталось, одни таджики и кавказские диаспоры
Konstante Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Это не против его убеждений. Он готов платить за тех, кто не в состоянии это делать. Но она к таковым не относится, у нее доход не хуже, чем у него. так зачем тогда платить за нее?
Гость Luthien Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 так зачем тогда платить за нее? Прааально....) Пусть сама за всё платит..В том числе, могла бы помочь с ремонтом машины и на зубного подать.
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Да чего мелочиться то? Новую BMW X5 + заплатит за страховку и керамику в зубы! Каблук, не устал подлизывать?
zverka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Каблук, не устал подлизывать? О, добрейшее утречко)) Соскучился?)
Strychok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 О, добрейшее утречко)) Соскучился?) Ты на митинг против коррупции ходила?
Whitetea Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Угу русских то в Москве не осталось, одни таджики и кавказские диаспорыА как же евреи?)))Ты на митинг против коррупции ходила?Вот это как раз евреи, которые оказались за бортом кормушки, пришли митинговать против евреев, которые у власти) А простые смертные маргиналы всевозможных наций дома сидят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти