Перейти к содержанию

Финансовый вопрос в отношениях. При равных доходах какой правильный подход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, возвращаясь к твоему "Кавказу"))

Запиши себе Стрюч) У нас не стреляют на улицах злобные горцы.

Ну, не чаще, чем уроженцы других регионов нашей Родины)

И чеченские свадьбы, постоянно проезжающие по центру города - такой же миф, как медведи, разгуливающие по улицам и водка из самоваров)

В ВУЗАХ - приоритет крыму и доп баллы прошедшим армию.

И никакого такого ОСОБОГО наплыва "кавказцев" - нету))

Не больше, чем представителей  других регионов России.

А если я сейчас найду статьи, которые показывают другое?
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если я сейчас найду статьи, которые показывают другое?

Стрюч, ты мне хочешь статьями опровергнуть мои личные, ежедневные наблюдения?)))))))

Ты не забыл, где я живу, где хожу, где работаю, с кем общаюсь, где у меня сын учится? Нет?))))

Не верь своим глазам, поверь моим словам? ©

Ты не ошалел?))))))))

Опубликовано

Чтобы ты задумался о том, какие именно страны входят в состав "кавказа"))

Я сделал уточнение "наши республики". Я имел в виду те, которые в составе России, глупыша)

Стрюч, ты мне хочешь статьями опровергнуть мои личные, ежедневные наблюдения?)))))))

Ты не забыл, где я живу, где хожу, где работаю, с кем общаюсь, где у меня сын учится? Нет?))))

Не верь своим глазам, поверь моим словам? ©

Ты не ошалел?))))))))

А ты рупор всей Москвы?
Опубликовано

Ты не больше, чем клоун на сцене. Жалкое зрелище.

Угу. Об Стрючка можно точить зубы, не боясь его обидеть или ранить)

А его постоянные абсурдные высказывания - просто кладезь для этого)

Опубликовано

Угу. Об Стрючка можно точить зубы, не боясь его обидеть или ранить)

А его постоянные абсурдные высказывания - просто кладезь для этого)

При этом краснеть после этих фраз приходится тебе)
Опубликовано

В жизни этот "герой" за такие высказывание получил бы в бубен, а тут есть возможность самовыражаться без каких-либо последствий. Он мужик в своей будке, из которой гавкает на остальных, обвиняя в всеобщей несправедливости, и перекладывая вину на кого угодно, за своё убогое существование)

Так сказал, будто мое мнение не совпадает с другими и я только всех травлю. Вообще-то тут много людей поддержало мою позицию. Они тоже в бубен получат)
Опубликовано

Угу.Мы с мужем много ездим по глубинкам и общаемся с местными жителями.Не раз и не два задавались вопросы - а вы точно из Москвы?А вот те, к кому относятся с неодобрением - чаще всего выходцы из той же глубинки.Только уже обосновавшиеся в столице.РЖУ)

Так и есть.

Самое интересное, что если кто-то выполз из этой глубинки, поехал в столицу, и кровью и потом начал зарабатывать хоть что-то, односельчане тут же присваивают ему статус редкой сволочи.

Очень часто на отдыхе за кардоном встречаемся с немосквичами..., и они хотят с тобой дружить ровно до момента пока не узнают, что ты из Москвы.. Людей тут же перекашивает.. Зависть и стереотипы.

Опубликовано

В жизни этот "герой" за такие высказывание получил бы в бубен, а тут есть возможность самовыражаться без каких-либо последствий. Он мужик в своей будке, из которой гавкает на остальных, обвиняя в всеобщей несправедливости, и перекладывая вину на кого угодно, за своё убогое существование)

https://youtu.be/ZyY3WJbSLqc

https://youtu.be/ZyY3WJbSLqc

Опубликовано

С утра до вечера воспитатель в детском саду, по вечерам с женой по очереди. Как и все родители, не? Мамой быть престижно, только я не понимаю, почему это должно быть основным и единственным видом деятельности? Вот я неплохой мотоциклист (условно) и что? Мне кроме этого больше ничем не заниматься? Ребенок ходит в сад, в школу, потом в универ и ему что мама нужна до седины 24\7? 3 года декретный отпуск, когда мама ребенку жизненно необходимо, а потом ребенок учится существовать в социуме.

Развитие человека можно сравнить с мышцами спины. Позвоночник поддерживает большое количество мышц и если какая то группа мышц атрофируется, незаметно баланс совокупности мышц теряется и осанка начинает рушится. То де самое с комплексным развитием личности. Бездумно занимаясь чем то одним, человек деградирует. Незаметно, но неотвратимо.

Дети болеют, когда идут в садик- до 7 лет это не работа, а после семи вообще с пол-дня надо забирать из школы.

И про подростковый возраст я вообще молчу, надо глаз да глаз.

Не понимаю, чем мешает развитию сидение дома с ребёнком. Мы и на секции ходили разные, и ездили везде.

Наоборот, ребёнок заставляет поднимать опу и видеть мир по-новому.

Опубликовано

Дети болеют, когда идут в садик- до 7 лет это не работа, а после семи вообще с пол-дня надо забирать из школы.

И про подростковый возраст я вообще молчу, надо глаз да глаз.

Не понимаю, чем мешает развитию сидение дома с ребёнком. Мы и на секции ходили разные, и ездили везде.

Наоборот, ребёнок заставляет поднимать опу и видеть мир по-новому.

Какие-то отговорки, которыми пытаешься себя оправдать.

Опубликовано

При этом краснеть после этих фраз приходится тебе)

на самом деле в Москве много кавказских диаспор.

И там реально дичь. Денег до хрена, давят пешеходов, творят, что хотят. И делают они всё это, потому что откупаются на раз-два.

И это, действительно, проблема в Москве. Богатенькие детки, все же чаще попадаются именно из кавказских диаспор. 

Но рабочий класс - таджики, например, очень трудолюбивые. Постоянно везде все убирают, чистят. Стало чисто во дворах. Лично у меня во дворе вылизывают всё, а на выходных две приятные девушки в подъезде мыли окна.

А когда какой-то мусульманский праздник и ты видишь нереальное столпотворение мусульман на проспекте мира в Москве, охватывает легкий ужас. Это  как-то страшно)))  Построили огромную мечеть - да, красиво, но стрёмно, даже не знаю, как это описать. Ничьи религиозные убеждения задеть не хочу.

Но и в защиту скажу более масштабно-геополитические исторические вещи. В России все-таки все народы пытаются (хоть порой оч плохо получается) жить дружно. В нашей истории не было у нас такого ,чтобы мы истребляли целые нации и не было гонения народов. Как американцы истребили индейцев и измывались долгие десятилетия над неграми.

В России не было таких подобных войн, как крестовые походы в Европе. Не было нацизма, как в Германии.

У нас много народностей, и сила  в дружбе народов, при критических глобальных ситуациях - все народности объединяются, воют и побеждают.

но это уже скорее оффтоп..

что-то хотелось написать на эту тему)

Опубликовано

на самом деле в Москве много кавказских диаспор.

И там реально дичь. Денег до хрена, давят пешеходов, творят, что хотят. И делают они всё это, потому что откупаются на раз-два.

И это, действительно, проблема в Москве. Богатенькие детки, все же чаще попадаются именно из кавказских диаспор. 

Но рабочий класс - таджики, например, очень трудолюбивые. Постоянно везде все убирают, чистят. Стало чисто во дворах. Лично у меня во дворе вылизывают всё, а на выходных две приятные девушки в подъезде мыли окна.

А когда какой-то мусульманский праздник и ты видишь нереальное столпотворение мусульман на проспекте мира в Москве, охватывает легкий ужас. Это  как-то страшно)))  Построили огромную мечеть - да, красиво, но стрёмно, даже не знаю, как это описать. Ничьи религиозные убеждения задеть не хочу.

Но и в защиту скажу более масштабно-геополитические исторические вещи. В России все-таки все народы пытаются (хоть порой оч плохо получается) жить дружно. В нашей истории не было у нас такого ,чтобы мы истребляли целые нации и не было гонения народов. Как американцы истребили индейцев и измывались долгие десятилетия над неграми.

В России не было таких подобных войн, как крестовые походы в Европе. Не было нацизма, как в Германии.

У нас много народностей, и сила  в дружбе народов, при критических глобальных ситуациях - все народности объединяются, воют и побеждают.

но это уже скорее оффтоп..

что-то хотелось написать на эту тему)

Угу русских то в Москве не осталось, одни таджики и кавказские диаспоры
Опубликовано

Это не против его убеждений. Он готов платить за тех, кто не в состоянии это делать. Но она к таковым не относится, у нее доход не хуже, чем у него.

так зачем тогда платить за нее? 

Опубликовано

так зачем тогда платить за нее?

Прааально....) Пусть сама за всё платит..В том числе, могла бы помочь с ремонтом машины и на зубного подать.

Опубликовано

Угу русских то в Москве не осталось, одни таджики и кавказские диаспоры

А как же евреи?)))

Ты на митинг против коррупции ходила?

Вот это как раз евреи, которые оказались за бортом кормушки, пришли митинговать против евреев, которые у власти)

А простые смертные маргиналы всевозможных наций дома сидят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...