Перейти к содержанию

Финансовый вопрос в отношениях. При равных доходах какой правильный подход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно сказать, я больше связывала не любовь к Москве в глубинке с отношением к представителям нашей славной столицы. С их некоторым высокомерием, а иногда и откровенной пафосной наглостью))

Не без этого.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что деньги, заработанные народом, уходят в Москву, а не остаются на местах.

Миф и стереотип, основанный на непонимании бюджетирования нашего государства.

Можешь не отвечать, Стрюч)))

Опубликовано

Половина России))

Вторая половина приезжает в Москву, работает и обосновывается тут.

У вас в основном азеры и кавказцы обосновываются.

Опубликовано

Не без этого.

Угу.

Мы с мужем много ездим по глубинкам и общаемся с местными жителями.

Не раз и не два задавались вопросы - а вы точно из Москвы?

А вот те, к кому относятся с неодобрением - чаще всего выходцы из той же глубинки.

Только уже обосновавшиеся в столице.

РЖУ)

Опубликовано

Миф и стереотип, основанный на непонимании бюджетирования нашего государства.

Ты меня еще поучи вещам, о которых я не первый год пишу.

Опубликовано

У вас в основном азеры и кавказцы обосновываются.

У нас обосновывается любой человек, обладающий развитым интеллектом, не боящийся трудностей и способный много и тяжело работать.

Делай выводы))))

Ты меня еще поучи вещам, о которых я не первый год пишу.

Да ты и тут пишешь..))

А толку то))

Опубликовано

У нас обосновывается любой человек, обладающий развитым интеллектом, не боящийся трудностей и способный много и тяжело работать.

Делай выводы))))

Я сделал) Москва прогнулась под Кавказ. Они у вас из автоматов свободно стреляют и без проблем попадают на бюджетные места в ВУЗах.

Да ты и тут пишешь..))

А толку то))

Людей просвещаю.

Опубликовано

Людей просвещаю.

Попугайчикам, видимо, тоже кажется, что они ведут просветительскую деятельность))))

Я сделал) Москва прогнулась под Кавказ. Они у вас из автоматов свободно стреляют и без проблем попадают на бюджетные места в ВУЗах.

Твоя информация устарела)))

На данный момент - приоритет в поступлении на бюджет в вузах - для крымчан)

Опубликовано

Я хожу на фитнес через день, читаю книги, имею много хобби, общаюсь с друзями, уделяю время жене, сыну, занимаюсь иностранными языками и работаю на двух работах. Чувствуешь разницу в эффективности? Я успеваю все то же что и ты в декрете, только еще и работаю. Конечно можно и на работе тупить и тупеть. Но сидя дома, никогда не достигнешь своего максимального уровня и даже не приблизишься.

А в чем отличие мужской психики от женской? Какие то научные выкладки, исследования? Как по мне, предрасположенность к труду, методы развития интеллекта, способность познания окружающей среды у людей обоих полов одинаковая. Там где не нужна грубая физическая сила в данный момент времени условия у мужчин и женщин равные.

В настоящий момент времени реалии таковы, что неквалифицированный труд автоматизируется. В ближайшее время бухгалтерия станет автоматизированной, многие заводские позиции роботизируются, управление различными машинами централизуется. Женщина посидевшая дома 10-15 годков, будет на обочине социума, как пенсионеры сейчас. Возьми любую бабушку 75 лет , которая 20 лет на пенсии и попробуй посадить ее за компьютер. Чему ты сможешь ее научить? Она 20 лет не делал ничего сложнее переключения канала с "Малахова" на "Давай поженимся". И вот представь случилась эта ситуация- "выживать в сложных условиях" и что? Женщина ничего не знает и не понимает, все профессии, даже самые примитивные для нее за гранью понимания, если они вообще есть. Самая грязная и низкооплачиваемая работа занята азиатами. Ну вот и здравствуй голод. 

Если к работе душа не лежит и ты полностью отдаешься во власть мужика, то в большинстве случаев твоя участь будет печальна. Иждивенцы никаких прав в семье, как правило, не имеют. А иждивенцы великовозрастные еще и уважением не пользуются. Ну, дальше думай сама.

Я не считаю, что женщину, занимающуюся детьми, можно назвать иждивенкой.

У нас пруд-пруди классных специалистов, а хороших мам мало. Кто сказал, что воспитать хорошего человека - это не вклад в общество?!

И очень печально, что сейчас быть мамой не престижно(

Если ты успеваешь работать на двух работах и заниматься собой, то кто занимается сыном?

Опубликовано

Попугайчикам, видимо, тоже кажется, что они ведут просветительскую деятельность))))

Твоя информация устарела)))

На данный момент - приоритет в поступлении на бюджет в вузах - для крымчан)

А Кавказцы все разъехались?

А я вот общаюсь)))

А что тебе еще остается на пенсии?

У нас пруд-пруди классных специалистов, а хороших мам мало. Кто сказал, что воспитать хорошего человека - это не вклад в общество?!

Если ты успеваешь работать на двух работах и заниматься собой, то кто занимается сыном?

Няньки - это неквалифицированный и дешевый труд. Это даже не педагоги. Это тоже самое, как должность подсобного рабочего для мужчины.

Опубликовано

А Кавказцы все разъехались?

Наибольшее их скопление бывает на рынках, где они торгуют. Поскольку по рынкам я хожу не часто, то, соответственно, с уроженцами Кавказа сталкиваюсь не часто.

У нас в районе много граждан Узбекистана и Таджикистана. В остальных районах Москвы, насколько я понимаю - тоже.

Дворники - продавцы в палатках, уборщики, таксисты..

Опубликовано

Наибольшее их скопление бывает на рынках, где они торгуют. Поскольку по рынкам я хожу не часто, то, соответственно, с уроженцами Кавказа сталкиваюсь не часто.

У нас в районе много граждан Узбекистана и Таджикистана. В остальных районах Москвы, насколько я понимаю - тоже.

Дворники - продавцы в палатках, уборщики, таксисты..

Кавказцы ВУЗы закончили, чтобы на рынке торговать? Что за дичь?

Опубликовано

Кавказцы ВУЗы закончили, чтобы на рынке торговать? Что за дичь?

Стрюч, а какие именно национальности ты называешь кавказом?)))))

Давай ка конкретизируем)

Опубликовано

Стрюч, а какие именно национальности ты называешь кавказом?)))))

Давай ка конкретизируем)

Все наши кавказские республики. Дагестан, Ингушетия, Чечня, Осетия.

Опубликовано

С утра до вечера воспитатель в детском саду, по вечерам с женой по очереди. Как и все родители, не? Мамой быть престижно, только я не понимаю, почему это должно быть основным и единственным видом деятельности? Вот я неплохой мотоциклист (условно) и что? Мне кроме этого больше ничем не заниматься? Ребенок ходит в сад, в школу, потом в универ и ему что мама нужна до седины 24\7? 3 года декретный отпуск, когда мама ребенку жизненно необходимо, а потом ребенок учится существовать в социуме.

Развитие человека можно сравнить с мышцами спины. Позвоночник поддерживает большое количество мышц и если какая то группа мышц атрофируется, незаметно баланс совокупности мышц теряется и осанка начинает рушится. То де самое с комплексным развитием личности. Бездумно занимаясь чем то одним, человек деградирует. Незаметно, но неотвратимо.  

Опубликовано

Няньки - это неквалифицированный и дешевый труд. Это даже не педагоги. Это тоже самое, как должность подсобного рабочего для мужчины.

А с чего ты взял, что хорошая мать, это именно нянька, а не воспитатель - гувернантка - педагог высшей квалификации?

Я лично, например, своему сыну, английский, в свое время поставила(в том числе).

Это квалификация няньки?)

Все наши кавказские республики. Дагестан, Ингушетия, Чечня, Осетия.

Хорошо, что уточнила))

Кавка́з — географический регион, преимущественно горная страна в Евразии, расположенный к югу от Восточно-Европейской равнины, на границе Европы и Азии, которая охватывает территории: России, Грузии, Южной Осетии, Абхазии, Азербайджана и Армении. Ограничен Чёрным морем с запада, Каспийским морем с востока.

Северная граница Кавказа проходит по Кумо-Манычской впадине, Азовскому морю и Керченскому проливу.

Южная граница Кавказа проходит по бывшей государственной границе СССР (ныне южные границы Грузии, Армении и Азербайджана c Турцией и Ираном). Площади пяти закавказских стран а также Северо-Кавказского федерального округа РФ вместе равно 356482 км².

Опубликовано

А с чего ты взял, что хорошая мать, это именно нянька, а не воспитатель - гувернантка - педагог высшей квалификации?

Потому что у большинства мамаш-иждивенок этих специальностей нет.

Кавка́з — географический регион, преимущественно горная страна в Евразии, расположенный к югу от Восточно-Европейской равнины, на границе Европы и Азии, которая охватывает территории: России, Грузии, Южной Осетии, Абхазии, Азербайджана и Армении. Ограничен Чёрным морем с запада, Каспийским морем с востока.

Северная граница Кавказа проходит по Кумо-Манычской впадине, Азовскому морю и Керченскому проливу.

Южная граница Кавказа проходит по бывшей государственной границе СССР (ныне южные границы Грузии, Армении и Азербайджана c Турцией и Ираном). Площади пяти закавказских стран а также Северо-Кавказского федерального округа РФ вместе равно 356482 км².

Зачем эта Википедия?
Опубликовано

Итак, возвращаясь к твоему "Кавказу"))

Запиши себе Стрюч) У нас не стреляют на улицах злобные горцы.

Ну, не чаще, чем уроженцы других регионов нашей Родины)

И чеченские свадьбы, постоянно проезжающие по центру города - такой же миф, как медведи, разгуливающие по улицам и водка из самоваров)

В ВУЗАХ - приоритет крыму и доп баллы прошедшим армию.

И никакого такого ОСОБОГО наплыва "кавказцев" - нету))

Не больше, чем представителей  других регионов России.

Опубликовано

Zverka, я хочу Вам задать вопрос. Нахрена Вы с ним общаетесь? Я вот не пойму.

А с кем им общаться? С тобой каблуком? Ты же достал их своих вагинолизанием, никакого драйва) А я им мощный куй даю) Вот и офигивают) А тебе нужно стать мужиком, тогда и к тебе бабы общаться потянутся)
Опубликовано

Zverka, я хочу Вам задать вопрос. Нахрена Вы с ним общаетесь? Я вот не пойму. В стенку биться интересно? Или интересно мнение очередного "правильного, умного и познавшего жизнь"? Объяснить ему Вы ничего НЕ сможете, доказать тоже НЕ сможете, понимать он ничего НЕ хочет. В чем прикол? 

Честно?

Отдыхаю)

Я совершенно с тобой согласна, что объяснить невозможно. Но мне нужно отвлечься сейчас на что то бездумное)))

Перерыв. После пары часов чтения и анализа спец литературы - общение со Стрючком - это бездумный отдых)

Релакс)

А потом можно дальше работать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...