Перейти к содержанию

Финансовый вопрос в отношениях. При равных доходах какой правильный подход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я еще бывшего винила, что «он мужик, деньги дает, на диване валяется, шо еще надо». Так он, наверное, Ваш суженный был, может познакомить?

Правда там готовить и убираться надо было. Зато с кольцом, детьми.

Себе оставьте ваших кавалеров. У меня с выбором проблем нет.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Себе оставьте ваших кавалеров. У меня с выбором проблем нет.

Ваша тема соседняя основана на том, что в жены никто не берет, только содержат. Хотела доброе дело сделать, что бы и содержал и женился...ан нет, не оценили(
Опубликовано

Ваша тема соседняя основана на том, что в жены никто не берет, только содержат. Хотела доброе дело сделать, что бы и содержал и женился...ан нет, не оценили(

Спасибо за старания. Справлюсь без вашей помощи. Вы мне неприятны. Ощущение, что мужчины вас обидели сильно.

Опубликовано

Спасибо за старания. Справлюсь без вашей помощи. Вы мне неприятны. Ощущение, что мужчины вас обидели сильно.

Меня?? Я вообще счастлива в отношениях, и люблю мужчин:) И меня обижали явно поменьше, чем Вас, так как замуж звали даже те, за которых я замуж и не собиралась вовсе. Просто у меня требования к мч повыше Ваших, мне кошелька и приходов в 2х в неделю мало. Меня бы такой подход даже обидел, благо, с таким не встречалась! Ваши же требования конкретно ниже, потому предлагаю подходящие варианты. Нет, чтоб спасибо сказать(
Опубликовано

Меня?? Я вообще счастлива в отношениях, и люблю мужчин :) И меня обижали явно поменьше, чем Вас, так как замуж звали даже те, за которых я замуж и не собиралась вовсе. Просто у меня требования к мч повыше Ваших, мне кошелька и приходов в 2х в неделю мало. Меня бы такой подход даже обидел, благо, с таким не встречалась! Ваши же требования конкретно ниже, потому предлагаю подходящие варианты. Нет, чтоб спасибо сказать(

Нашли чем удивить. Думаете, меня никто в жены не зовет? Со школы за мной парни бегают. Один даже с собой покончить пытался из-за моего отказа. Но я на средний класс не размениваюсь. Зам начальника нашей фирмы пытался за мной ухаживать, кольцо даже дарил, звал замуж, но все знают, что он в долгах, с ним жизни не будет. Я очень избирательна.

Опубликовано

Нашли чем удивить. Думаете, меня никто в жены не зовет? Со школы за мной парни бегают. Один даже с собой покончить пытался из-за моего отказа. Но я на средний класс не размениваюсь. Зам начальника нашей фирмы пытался за мной ухаживать, кольцо даже дарил, звал замуж, но все знают, что он в долгах, с ним жизни не будет. Я очень избирательна.

В чем Вы избирательна? В толщене кошелька?

Я же сказала, мч тот бы состоятельный, денег хватит на детей и внуков, работать никому не придется. Но какой прок такому женится конкретно на Вас? Что Вы можете ему предложить для брака? Внешность и хороший секс это здорово, но ради этого жениться смысла нет, да и не такая это большая редкость.

Опубликовано

В чем Вы избирательна? В толщене кошелька?

Я же сказала, мч тот бы состоятельный, денег хватит на детей и внуков, работать никому не придется. Но какой прок такому женится конкретно на Вас? Что Вы можете ему предложить для брака? Внешность и хороший секс это здорово, но ради этого жениться смысла нет, да и не такая это большая редкость.

Если мужчина что-то требует от женщины - он не мужчина. Или бери ее такой, какая она есть или не трать ее время.

Опубликовано

Если мужчина что-то требует от женщины - он не мужчина. Или бери ее такой, какая она есть или не трать ее время.

Двойные стандарты. То есть Вы требуете, но взамен ничего требовать нельзя. Вам это кажется справедливо? Или хотя бы - жизнеспособно для долгосрочного проекта?
Опубликовано

Двойные стандарты. То есть Вы требуете, но взамен ничего требовать нельзя. Вам это кажется справедливо? Или хотя бы - жизнеспособно для долгосрочного проекта?

Я женщина. А женщину мужчина должен оберегать и обеспечивать. Так было всегда.

Опубликовано

Я женщина. А женщину мужчина должен оберегать и обеспечивать. Так было всегда.

А женщина взамен должна ухаживать за мужчиной, детьми и домом. Если Вы этого не делаете, то и мч ничего Вам не должен. Разве что в свое удовольствие оплатить себе досуг. Через Ваше тело, глазки, улыбочки и погладистое настроение.
Опубликовано

А женщина взамен должна ухаживать за мужчиной, детьми и домом. Если Вы этого не делаете, то и мч ничего Вам не должен. Разве что в свое удовольствие оплатить себе досуг. Через Ваше тело, глазки, улыбочки и погладистое настроение.

Знаете выражение "красивые женщины рождены для любви, а страшные - для работы"? Подумайте, может вы некрасивая.

Опубликовано

Знаете выражение "красивые женщины рождены для любви, а страшные - для работы"? Подумайте, может вы некрасивая.

Подумала. Не, не может ))) Но спасибо за наводку на столь ценные размышления))

Опубликовано

Согласна.

Даже не представляю, что доводит девушек до такого.

Мужчина должен обеспечивать женщину. Если он этого не может - значит не достоин ее.

это что за покемон?)))

Есть такой один маленький секретик - никто никому ничего не должен.

В любой момент от вас может уйти кто угодно, вашим будет только отражение в зеркале.

Даже, если вы нереальная красотка, и нашли того, кто будет вас обеспечивать. Все может резко измениться, он может умереть и оставить всё своим детям от первого брака, а вам - ничего; он может просто уйти к другой и оставить вас ни с чем и так далее и тому подобное.

Рассчитывать в нашей современной жизни исключительно на мужчину - это вверх глупости и отсталости. 

Опубликовано

это что за покемон?)))

Есть такой один маленький секретик - никто никому ничего не должен.

В любой момент от вас может уйти кто угодно, вашим будет только отражение в зеркале.

Даже, если вы нереальная красотка, и нашли того, кто будет вас обеспечивать. Все может резко измениться, он может умереть и оставить всё своим детям от первого брака, а вам - ничего; он может просто уйти к другой и оставить вас ни с чем и так далее и тому подобное.

Рассчитывать в нашей современной жизни исключительно на мужчину - это вверх глупости и отсталости. 

Сочувствую вам, если мужчины за вами щедро не ухаживают. Страшные женщины рождены для работы, а красивые - для любви.

Опубликовано

Сочувствую вам, если мужчины за вами щедро не ухаживают. Страшные женщины рождены для работы, а красивые - для любви.

Сочувствую вам то, что вы нуждаетесь исключительно в щедрых ухаживаниях в этой жизни.

А вы свою фотку покажите? Может, вы страшная и мы вас на стройку отправим)) 

Опубликовано

Сочувствую вам то, что вы нуждаетесь исключительно в щедрых ухаживаниях в этой жизни.

Девушка, у меня есть ухажер, который меня обеспечивает всем необходимым. Вам такие даже не снились.

Опубликовано

Тут все об этом рассказала http://psycheforum.ru/topic124069.html

Опубликовано

Девушка, у меня есть ухажер, который меня обеспечивает всем необходимым. Вам такие даже не снились.

Приведите пример той женщины, которая принимает щедрые ухаживания и не работает.

Среди знаменитостей есть такие?

Даже безумно красивые женщины в этом мире и то работают. 

Кто для вас эталон?

Вы такими словами бросайтесь, как будто вы пуп земли, плюс хвастовство какой-то десятилетней девочки, которой мальчики покупают чупа чупсы)) 

Мне ваши ухажеры неинтересны)

У меня не ухажер, а любимый мужчина и он-то вам точно не снился.

Вы тут решили с каждой "писькой помериться"?) 

и чего вы мне скинули?

что вас пока содержат 2 дядьки?) 

ну если это ваша мечта и вы счастливы, то и слава богу. Плохо что ли.

Никто вас на какой-то там путь истинный наставлять не собирается - всем плевать) 

Опубликовано

Приведите пример той женщины, которая принимает щедрые ухаживания и не работает.

Среди знаменитостей есть такие?

Даже безумно красивые женщины в этом мире и то работают. 

Кто для вас эталон?

Вы такими словами бросайтесь, как будто вы пуп земли, плюс хвастовство какой-то десятилетней девочки, которой мальчики покупают чупа чупсы)) 

Женщина может работать, но платить за свидания она не должна. Это обязанность мужчины.

Опубликовано

Женщина может работать, но платить за свидания она не должна. Это обязанность мужчины.

А есть ли по-вашему какие-то обязанности у женщин?

Или обязанности только у мужчин должны быть? 

Короче, тролльностью опять попахивает.

Ни на один вопрос не ответили.

Отвечаете только одним предложением - неинтересно. 

У меня всё.

Опубликовано

А есть ли по-вашему какие-то обязанности у женщин?

Или обязанности только у мужчин должны быть? 

Женщина - слабый пол. Она должна принимать, а не делать что-то для мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...