Джонатан Ливингстон Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Например, рассмотрим ситуацию - мой мужчина нечаянно обидел меня своими словами. Я знаю, что сделал это не осознанно и не специально. Но факт остается фактом - у меня возникла эта неприятная эмоция. Единственное что мне в момент обиды может помочь убрать эту эмоцию - это внимание моего мужчины (знать, что он понимает, что мне обидно и принимает этот факт) и нежность (пара ласковых слов и объятие). Это возвращение к младенческому возрасту. Когда мама дула на каждую царапину, полученную ребенком. Надо принять, что хорошие люди способны совершать нехорошие поступки, а любящие - причинять боль. А дальше уже по ситуации. Либо не обращать внимание, либо говорить о своих переживаниях, либо агрессивно реагировать в ответ. Тут уж вам житейский опыт и женское чутьё в помощь.
Тиль Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Например, рассмотрим ситуацию - мой мужчина нечаянно обидел меня своими словами. Я знаю, что сделал это не осознанно и не специально. Но факт остается фактом - у меня возникла эта неприятная эмоция. А теперь представь, что он сделал это осознанно и специально и более вопроса "почему он не хочет следовать по великолепному алгоритму, который я разработала" у тебя не будет.
taisha. Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А теперь представь, что он сделал это осознанно и специально и более вопроса "почему он не хочет следовать по великолепному алгоритму, который я разработала" у тебя не будет. Или ему просто на**ать на все ее разработки и сценарии?))
Джонатан Ливингстон Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ни для кого не секрет, что обида у женщины может случится от чего угодно и на что угодно. Это очень вредная установка. Почему вы всем женщинам приписываете такое незрелое и даже невротическое поведение? Если вы изначально допускаете то, что у вас обида может случиться от чего угодно и на что угодно, и позволяете себе это, то будьте готовы к тому, что и другие люди будут таким же образом реагировать на ваши обидки. Вы - не пуп земли. Пора бы уже понять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти