Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, котейки нету. Поэтому если мне захочется чё-нить почесать, то я чешу или репу, или языком, или на работу.

ахахаахахахахха,  это прэлэстно 

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Труп- не имеет не какого отношения к жизни, точно так же как и ваш костюм к вам))) Вы думаете если ваши костюмы изнашиваются и они временны, то это как то влияет и на вас? По вашей логике с каждым изношенным костюмом нужно выкинуть его вместе с вами))) По вашей логике- у вас конечность жизни наступает с концом вашего костюма)))

Не приписывайте мне свою логику! Это по вашей логике "с каждым изношенным костюмом нужно выкинуть его вместе с вами" и "конечность жизни наступает с концом вашего костюма)))" 

А по моей логике костюм к жизни индивида отношения не имеет, жизнь индивида конечна, и труп - свидетельство окончания жизни индивида. 

ахахаахахахахха,  это прэлэстно 

спс, мне вельмi прыемна...

Опубликовано

скарыстайцеся беларуска-рускiм слоўнікам

я не хочу, что за игры? 

Как тут, нашли глобальный смысл жизни?)

нет, но, мы, ищем, наверное

Опубликовано

нет, но, мы, ищем, наверное

Как говорится главное не победа, главное участие)))

А еще, интересно, зачем вам знать глобальный смысл жизни, что это вам даст?

Опубликовано

Как говорится главное не победа, главное участие)))

А еще, интересно, зачем вам знать глобальный смысл жизни, что это вам даст?

не знаю что даст, но процесс поиска занимает, время убиваю 

Опубликовано

...- Что я мог сказать конкретно по настоящей теме - сказал как понимаю. Тема общего характера. Поэтому, с Вашего позволения, о смыслах. А именно, о любопытстве.

Выходной день, двор, припаркованные машины, Солнце, квартира на первом этаже с открытыми окнами. Домочадцы обратили внимание на стрекот сороки. Ситуация, в двадцати метрах от окна, следующая. Знакомый домочадцам Кот гулял сам по себе. А его преследовала сорока и стрекотала как сорока. Два раза дворовой кот ложился на траву и предавался удовольствию - катался по траве. Подлетела вторая сорока и поддержала первую. Теперь они вдвоём стрекотали на кота, который гулял сам по себе. Ему пришлось даже залезть под машину, но и там его преследовали. Мнение домочадцев разделилось. Одни считали, что кот разорил их гнездо. И они хотят поведать миру о его злодеянии. У оппонентов были аргументы против этой версии. Так-как, они утверждали, что за этим котом. Не смотря на его бандитскую рожу, хулиганства за ним не замечалось. Исключая, естественно, не равнодушное отношение к кошкам. А обнаружить половые признаки у сорок, не представлялось возможности, по причине отсутствия атрибутов указывающие на это. Другая половина домочадцев считала. Что сороки "раскусили" ловеласа. Который представлялся всем "июньским котом". А на самом деле, он был "мартовским котом". Именно, его лживость и задела двух подруг "за живое". По мере обсуждения текущей ситуации. Сороки преследовали его до кирпичного строения во дворе. Когда все трое скрылись за углом, шум и гам прекратился. ...Я поддержал последнее мнение о прошедшем событии, так-как хорошо понимал котов.

Опубликовано

Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную.

вселенная будучи вечной и бесконечной и бессмертной, решила что хочет умереть, и создала жизнь, в сущности прояивла себя в ней, свое желание умереть.  жизнь стала развиваться и развилась в нашем конкретном случае  в нас. 

человечество будет продолжать развивать технологий, получать знания, и возможно мы, или иной вид жизни, однажды придет к тому что вселенную следует уничтожить  - в ее существований отсутствует смысл, и возможно сможет осуществить это

Вряд ли цивилизации,любой под силу уничтожить Вселенную.)

Опубликовано

зачем?

ну там были слова на другом языке, вы писали 

Вряд ли цивилизации,любой под силу уничтожить Вселенную.)

почему вы так думаете? 

Опубликовано

откуда такая информация?

смерть вселенной означает ее переход в состояние не существования, состояние противоположное существованию 

А у нас в это время-первый день ЛЕТА :) !!

Опубликовано

ну там были слова на другом языке, вы писали 

почему вы так думаете? 

Что какая-то цивилизация по сравнению со Вселенной ? Так, детство.)

тепло? 

Да, и наконец то !))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...