Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему всем так страшно говорить об уничтожении? я не понимаю, это же просто разговор

Мне не страшно. Давайте поговорим о чьём-нибудь уничтожении. 

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

здрасте, как ваши дела

Здравствуйте, вы позвонили в Божественную Службу Спасения. С вами говорит автоответчик. Что вам надо? Оставьте свое сообщение после пятого звукового сигнала. 

Пип! Пииип! Пхтррр...

Опубликовано

Пип! Пииип! Пхтррр...

здравствуйте. меня зовут Михаил, и я очень нуждаюсь в поддержке господа, дабы преодолеть аллергию на эмоциогальных и алогичных людей
Опубликовано

здравствуйте. меня зовут Михаил, и я очень нуждаюсь в поддержке господа, дабы преодолеть аллергию на эмоциогальных и алогичных людей

Здравствуйте. Приятно познакомиться. Спасибо за звонок! 

Опубликовано

Понятн... А кто виноват? Кто он, кто? Имя, брат, имя! Назовите нам его имя, брат! Виновный будет наказан!

брат?
Опубликовано

Понятн... А кто виноват? Кто он, кто? Имя, брат, имя! Назовите нам его имя, брат! Виновный будет наказан!

Старший брат зорко следит!..... )

Опубликовано

Старший брат зорко следит!..... )

Старший БРАТ знает больше всех о природных законах, которые были всегда и природу вечносущности.

Не желает , чтобы кто-то из разумных духов снова и снова бегал как первобытный на "Новой Земле" отрабатывая свои же наработки ошибки миллионы миллионы лет , проходя все круги ада в диком обществе.

Опубликовано

Ясн! Мы сможем вам помочь! Пожертвуйте нашей службе согласно прейскуранту пожертвований, и мы решим вашу проблему совершенно бесплатно!

Какую это Вы службу создали, пока меня не было?

Опубликовано

Какую это Вы службу создали, пока меня не было?

Заслуженно-выслуженную прислужливо-услужливую сослужливо-обслуживающую наислужбительную службу!

Опубликовано

Т.е. нудист станет лиственным деревом, не ёлкой? А то ёлка ж всё время в иголки одета.

Деревья не одеты в одежды. А иголки- это не одежда, так же как и волосы у человека не одежда!

Опубликовано

Деревья не одеты в одежды. А иголки- это не одежда, так же как и волосы у человека не одежда!

Понятн... Значит, хвоя и листва - это волосы дерева? И если какая-нить нудистка станет березкой, то каждую зиму она будет лысеть? Это жестоко!

Опубликовано

Стоун, как вы относитесь к абсурду

Никакого отношения к абсурду не имею.

Заслуженно-выслуженную прислужливо-услужливую сослужливо-обслуживающую наислужбительную службу!

Да, как раз очень похоже на наислужбительную службу. Заслужбиться можно.

Понятн... Значит, хвоя и листва - это волосы дерева? И если какая-нить нудистка станет березкой, то каждую зиму она будет лысеть? Это жестоко!

Нудистка будет голой, когда станет кошкой, в следующей кошкиной жизни, которых у нее 9.

Опубликовано

Листва- это не какие не волосы))) Волосы были приведены в пример, так как  что волосы у человека не являются одеждой, так же и листва у деревьев не является одеждой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...