Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 почему всем так страшно говорить об уничтожении? я не понимаю, это же просто разговор Мне не страшно. Давайте поговорим о чьём-нибудь уничтожении.
LovelyD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Мне не страшно. Давайте поговорим о чьём-нибудь уничтожении.боже дай мне сил
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 боже дай мне сил У нас сегодня неприемный день, приходите завтра.
LovelyD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 У нас сегодня неприемный день, приходите завтра.здрасте, как ваши дела
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 здрасте, как ваши дела Здравствуйте, вы позвонили в Божественную Службу Спасения. С вами говорит автоответчик. Что вам надо? Оставьте свое сообщение после пятого звукового сигнала. Пип! Пииип! Пхтррр...
LovelyD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Пип! Пииип! Пхтррр...здравствуйте. меня зовут Михаил, и я очень нуждаюсь в поддержке господа, дабы преодолеть аллергию на эмоциогальных и алогичных людей
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 здравствуйте. меня зовут Михаил, и я очень нуждаюсь в поддержке господа, дабы преодолеть аллергию на эмоциогальных и алогичных людей Здравствуйте. Приятно познакомиться. Спасибо за звонок!
LovelyD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Здравствуйте. Приятно познакомиться. Спасибо за звонок!я не знаю чтр мне делать (рыдаю)
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 я не знаю чтр мне делать (рыдаю) Понятн... А кто виноват? Кто он, кто? Имя, брат, имя! Назовите нам его имя, брат! Виновный будет наказан!
LovelyD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Понятн... А кто виноват? Кто он, кто? Имя, брат, имя! Назовите нам его имя, брат! Виновный будет наказан!брат?
Cassandra ll Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 брат? все, мы , - братья по духу, бесполые!
Chapayskiy Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Понятн... А кто виноват? Кто он, кто? Имя, брат, имя! Назовите нам его имя, брат! Виновный будет наказан! Старший брат зорко следит!..... )
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 брат? Ясн! Мы сможем вам помочь! Пожертвуйте нашей службе согласно прейскуранту пожертвований, и мы решим вашу проблему совершенно бесплатно!
Cassandra ll Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Старший брат зорко следит!..... ) Старший БРАТ знает больше всех о природных законах, которые были всегда и природу вечносущности. Не желает , чтобы кто-то из разумных духов снова и снова бегал как первобытный на "Новой Земле" отрабатывая свои же наработки ошибки миллионы миллионы лет , проходя все круги ада в диком обществе.
Стоун Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Ясн! Мы сможем вам помочь! Пожертвуйте нашей службе согласно прейскуранту пожертвований, и мы решим вашу проблему совершенно бесплатно! Какую это Вы службу создали, пока меня не было?
LovelyD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Стоун, как вы относитесь к абсурду
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Какую это Вы службу создали, пока меня не было? Заслуженно-выслуженную прислужливо-услужливую сослужливо-обслуживающую наислужбительную службу!
ruslan1979 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Т.е. нудист станет лиственным деревом, не ёлкой? А то ёлка ж всё время в иголки одета. Деревья не одеты в одежды. А иголки- это не одежда, так же как и волосы у человека не одежда!
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Деревья не одеты в одежды. А иголки- это не одежда, так же как и волосы у человека не одежда! Понятн... Значит, хвоя и листва - это волосы дерева? И если какая-нить нудистка станет березкой, то каждую зиму она будет лысеть? Это жестоко!
Стоун Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Стоун, как вы относитесь к абсурду Никакого отношения к абсурду не имею. Заслуженно-выслуженную прислужливо-услужливую сослужливо-обслуживающую наислужбительную службу! Да, как раз очень похоже на наислужбительную службу. Заслужбиться можно. Понятн... Значит, хвоя и листва - это волосы дерева? И если какая-нить нудистка станет березкой, то каждую зиму она будет лысеть? Это жестоко! Нудистка будет голой, когда станет кошкой, в следующей кошкиной жизни, которых у нее 9.
ruslan1979 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Понятн... Значит, хвоя и листва - это волосы дерева? И если какая-нить нудистка станет березкой, то каждую зиму она будет лысеть? Это жестоко! Листва- это не какие не волосы))) Волосы были приведены в пример, так как что волосы у человека не являются одеждой, так же и листва у деревьев не является одеждой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти