Мимоза Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Листва- это не какие не волосы))) А что тогда у деревьев волосами является?
ruslan1979 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А что тогда у деревьев волосами является? зачем дереву волосы
Мимоза Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 зачем дереву волосы а зачем дереву душа, да ещё человеческая
Cassandra ll Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 а зачем дереву душа, да ещё человеческая Дерево имеет растительный уровень духа, и душу нижестоящую (из 5-и нижестоящих по уровню чакровых духов). Мы тоже в 4-й Вселенной были растительными по уровню духами.
Стоун Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 а зачем дереву душа, да ещё человеческая Ему засуха не по душе, хоть и души почти нет. Мало. А у Весенней большая душа, ей много чего не нравится. Но мне не нравится, что поведение у нее нематериальное. Это непорядок.
Карабас Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А у Весенней большая душа, ей много чего не нравится. Но мне не нравится, что поведение у нее нематериальное. Это непорядок. поведение конечно нематериальное, но зато в опыте познаваемое. в отличии от Сами-Знаете-Кого.
Стоун Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 поведение конечно нематериальное, но зато в опыте познаваемое. в отличии от Сами-Знаете-Кого. В опыте познаваемое?! Это в принципе. Но кое-что она наверняка скрывает, скелет в шкафу.
Карабас Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Весенняя, Стоуну зачем-то понадобились ваши скелеты.
Мимоза Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Весенняя, Стоуну зачем-то понадобились ваши скелеты. Ужос! Я же ещё живая...
Карабас Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ужос! Я же ещё живая... это-то и странно скелет в шкафу, а вы живая.
Мимоза Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 это-то и странно скелет в шкафу, а вы живая. Ёлки-палки! В шкафу жеж приятель мой прятался, когда муж из командировки вернулся, а я и забыла... Ок! Я передам Стоуну скелет из моего шкафа. Тока как передать-то?
Стоун Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ёлки-палки! В шкафу жеж приятель мой прятался, когда муж из командировки вернулся, а я и забыла... Ок! Я передам Стоуну скелет из моего шкафа. Тока как передать-то? Расскажите нам, каким он был. Какой был глобальный смысл у его никчемной жизни?
Мимоза Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Расскажите нам, каким он был. Знаете, каким он парнем был? Ловко в шкаф с одеждою входил! Песни пел он, весел был и смел! Эх... Он так азартно жить хотел!
спонтанов Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 ...- Извините. У меня не выходит из головы пост №185. Вы говорите. Много говорите. Все умные и красивые. Вы - молодцы. Но ... Вы - производные от смысла поста №185. - Я считаю, что рождение "нового" человека, сравнимо с возникновением новой Метагалактики. Новой звезды на безоблачном небе. Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! 1914 Владимир Маяковский.
jasvami Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 вселенная будучи вечной и бесконечной и бессмертной, решила что хочет умереть, и создала жизнь, "Вселенная" - вещественная часть Космоса, никогда не была бесконечной и бессмертной! Она уж шесть раз "умирала" и семь раз - возрождалась.
LovelyD Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 "Вселенная" - вещественная часть Космоса, никогда не была бесконечной и бессмертной! Она уж шесть раз "умирала" и семь раз - возрождалась. в моем посте под смертью подразумевается окончательное, необратимое исчезновение, не возможность возрождения в том же качестве
jasvami Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 в моем посте под смертью подразумевается окончательное, необратимое исчезновение, не возможность возрождения в том же качестве Подразумеваемая вами "смерть" не грозит ничему живому, ибо все подвержено перевоплощениям/перерождениям.
LovelyD Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Подразумеваемая вами "смерть" не грозит ничему живому, ибо все подвержено перевоплощениям/перерождениям. тогда в чем смысл всего живого?
jasvami Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 тогда в чем смысл всего живого? - В совершенствовании материи.
LovelyD Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 - В совершенствовании материи. к чему приведет ее совершенствование?
ruslan1979 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 а зачем дереву душа, да ещё человеческая Затем, чтобы Жить. Так как без души не возможна жизнь!
Мимоза Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Затем, чтобы Жить. Так как без души не возможна жизнь! Это без воды жизнь дерева невозможна. А без души очень даже. Даже среди людей бездушные есть, слыхали? А где в дереве душа живет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти