Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Устала спорить со стеной. Она не жирная, она с формами. Сотней кило там и не пахнет. Скажем так, у неё тоже есть лишний вес и приличный, она его просто подаёт так выгодно, не тянет она на золотые стандарты красоты, но при этом имеет в жизни все, и любящего мужа и карьеру, ей вес не помешал создать себе счастливую жизнь, это скорее от самовосприятия и преподнесения себя обществу, к тому же она представляет собой не только тело, но и яркую индивидуальность ) я уже приводила пример про знакомую с неидеальный фигурой в возрасте и молодым мужем, который кстати не так уж плохо зарабатывает, не миллионер, но на жизнь хватает. Сошлись на общих интересах.
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Скажем так, у неё тоже есть лишний вес и приличный, она его просто подаёт так выгодно, не тянет она на золотые стандарты красоты, но при этом имеет в жизни все, и любящего мужа и карьеру, ей вес не помешал создать себе счастливую жизнь, это скорее от самовосприятия и преподнесения себя обществу, к тому же она представляет собой не только тело, но и яркую индивидуальность ) я уже приводила пример про знакомую с неидеальный фигурой в возрасте и молодым мужем, который кстати не так уж плохо зарабатывает, не миллионер, но на жизнь хватает. Сошлись на общих интересах. Анфиса Чехова имеет формы звезд плейбоя. Таких как она на обложки эротических журналов помещают. Какой лишний вес, о чем вы, женщина? При ее росте у нее максимум 65 кг. Две ее нужно, чтобы набрать вес автора.
Усатый нян Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 ^ ^ Да, это как Мерилин Монро, или Ким Кардашьян!
Yojavika Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я видела полных женщин, про которых не скажешь, что они толстые, скорее фигуристые, как то гармонично на них вес смотрелся. Если им не изменяют, то вполне возможно, что не хотят, даже если какая нибудь принцесса придёт с накачанным задом и им вильнёт, потому что повторюсь, любят и ценят рядом живущего человека, а когда любят все эти зады и внешности на второй план уходят, остаётся сущность человека Анфиса Чехова как то не жалуется на свою жизнь и много вам таких примеров могу привести ) да и у них есть с кем жить, с ними хотят жить, в отличие от вас) хотят не только трахать и пользоваться, но и любят как напарницу, как друга, как любимую женщину, с которой секс гораздо ярче, чем с пустышкой за деньги Анфиса Чехова к слову похудела...и продолжает, так что неудачный пример) И да вы правы, мой взгляд тоже потух, потому что я перестала влезать в свою одежку. а в ту что влезала она стала выглядеть некрасиво, сложно оставаться королевой, когда у тебя над джинсами складка жирка висит, да и не деться никуда от моды, что бы вы не думали, даже если мужчина виду не показывает своей пышке, то он все равно это компенсирует, разглядыванием красивых женщин, пока его женщина не видит. Анфиса Чехова имеет формы звезд плейбоя. Таких как она на обложки эротических журналов помещают. Какой лишний вес, о чем вы, женщина? При ее росте у нее максимум 65 кг. Две ее нужно, чтобы набрать вес автора. Ну Чехова была прям нормально разожратой тетей, на том фото что вы показали фотошопа столько, что мать родная ее бы не признала, как и всех моделей плюс, толстых теледив ретушируют с особой тщательностью, я работала ретушером последние 10 лет, и я понимаю о чем я говорю. ^ ^ Да, это как Мерилин Монро, или Ким Кардашьян! ким кардашьян просто толстая, а Мерлин Монро во-первых никогда не была толстой, а во-вторых она женщина не нашего времени, стандарты красоты не стоят на месте, все меняется, как бы мы того не хотели модные веяния все равно откладывают на подкорке большинства, сейчас в моде здоровье и фитнес
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну Чехова была прям нормально разожратой тетей, на том фото что вы показали фотошопа столько, что мать родная ее бы не признала, как и всех моделей плюс, толстых теледив ретушируют с особой тщательностью, я работала ретушером последние 10 лет, и я понимаю о чем я говорю. На стокилограммовую она никогда не была похожа. Да, с определенными формами, на идеал стройности не тянула, но и на тушу не походила, у которой талия шире задницы. ким кардашьян просто толстая, Ерунда. Обычная актриса жанра для взрослых с силиконовой попой. Нет там ожирения, талия на месте. Не могу назвать ее жирной.
Усатый нян Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 сейчас в моде здоровье и фитнес Она, по-вашему, нездорова? :DD По-моему, сейчас в моде анорексия, если так думать)
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1.jpeg 2.jpg Талия уже плеч и попы - так и должно быть у здоровой сексуальной женщины. Все, что за рамками этого стандарта - ожирение.
Yojavika Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 https://cs540102.userapi.com/c638124/v638124964/49afd/aCsr4IB8tO4.jpg не знаю как вы добавляете картинки, но вот ким кардашьян без фотошопа, ниче се талия ...
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 https://cs540102.userapi.com/c638124/v638124964/49afd/aCsr4IB8tO4.jpg не знаю как вы добавляете картинки, но вот ким кардашьян без фотошопа, ниче се талия ... Живот неприятный, но талия еще есть, благодаря массивной попе. В общем-то тут она похожа на среднестатистическую российскую даму за сорок. Но и это не ожирение. А такой живот можно убрать за полгода.
poetessa Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 И все равно, что бы там не говорили про высокие чувства, внешность для мужчин очень важна. Запускать себя нельзя ни по каким причинам, в первую очередь для себя самой и своего здоровья.
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я тихо посмеюсь в сторонке )) у меня знакомая есть, внешность не фонтан, плоский обвисший зад (она уже в возрасте), плечи шире бёдер, полная, огромная грудь, на лицо тоже так себе, нашла мужа намного младше неё, он с неё пылинки сдувает и не урод, а все дело в харизме и чувстве юмора, тётка по характеру просто мировая, вот так вот, а ваши пластилиновые 90/60/90 и оценивающий холодный взгляд на мужской кошелёк ничто по сравнению с этим, потому что в быту живёшь с человеком, а не с его внешностью. Девочки, качайте лучше не жопу, а мозги, обвисшая жопа ничто по сравнению с мерзким характером и тупостью) внешность это преходящее, посмотрите на старичков, которые за ручки ходят, там давно нет никакой внешней красоты и фигуры, однако любят друг друга и видят друг в друге молодых, которыми они были когда то. В качестве самоуспокоения можете накачать зад, стать идеальной хозяйкой и женой, но это далеко не гарантия от измен. А ты не задумывалась, почему в возрасте ей нового искать пришлось? Старые то куда делись? И сколько их было? И этот свалит. Я видела полных женщин, про которых не скажешь, что они толстые, скорее фигуристые ))))))))) Это из тех же сказок, как и активный секс при 120 килограммах?))))
migara Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мне тоже кажется, что не туда. Я б вернулась к моменту, когда автор прочла сообщения мужа.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Зафлудили тему какой то фигнёй. И почему худым девушкам толстушки поперек горла стоят? Вроде совсем другая весовая категория, ни в чем не конкурентки? Чего на г..амно то исходить?...
Гоша Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 От того как я ем не зависит как я поправляюсь. Я ела на 1100 килокалорий и все равно поправлялась. Кто в курсе, скажите, так может быть? Каким образом, откуда берется лишний вес?????
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Зафлудили тему какой то фигнёй. И почему худым девушкам толстушки поперек горла стоят? Вроде совсем другая весовая категория, ни в чем не конкурентки? Чего на г..амно то исходить?... Меня раздражает, когда толстые ноют: "Я бедная, несчастная, мужчины меня не ценят и уходят к другим". Запускать себя не надо, тогда и уходить реже будут.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Меня раздражает, когда толстые ноют: "Я бедная, несчастная, мужчины меня не ценят и уходят к другим". Запускать себя не надо, тогда и уходить реже будут. То есть вы не согласны, что уходят от любых?
migara Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А тут 8 апреля, мы купали вместе дочку и мне понадобилось выйти из ванны, а у него на телефоне сигнал, что ему сообщение. И я, не знаю почему, (честно я так никогда не делала), открыла сообщение. А там переписка с любовницей. Меня хватило пролистать только 2 странички в вайбере, чтобы понять, что он уже с ней жизнь строит. Я как в тумане дошла до ванны и только смогла спросить: "Я подаю на развод?". - Он промолчал. Следующий мой вопрос: "Ты с ней спал?" - Да. - Когда? - с января. В тот вечер я выгнала его из дома. Позвонила его маме, со свекровью у нас хорошие отношения, и все рассказала. Все это время он теперь живет со своими родителями. Как потом я узнала, с любовницей он начал встречаться после корпоратива. Он ее пожалел. Ее муж выставил ее из дома с десятилетней дочкой. Мой муж с февраля снимает ей квартиру. А я-то думала, куда уходят деньги, и почему я не могу дочке купить весенний комбез. Пару дней назад мы с ним поговорили, чего он хочет - говорит, что любит её, что у него такого никогда не было, что это даже не так, как было в начале наших отношений, что после развода он на ней женится и хочет от нее детей. Обещает нам с дочкой помогать и просит, чтобы я не препятствовала его встречам с нашей дочкой. То есть муж до момента раскрытия свои отношения с любовницей не афишировал. Возможно что-то на словах он и планировал, но окончательно решение принято не было. И не известно было бы принято вообще. Но все открылось и муж получил пинок и свободу. Но вроде как живет не у любовницы ( у которой дочке 10 лет и снята , полагаю не трешка), а у родителей. С той он, возможно встречается. Но и отсюда до конца не оторвался. У меня вопрос к автору, Вы точно считаете, что НИКОГДА не возобновите отношения с мужем, не простите его левый загул в случае, если он вернется с покаянием? Только вот честно. Все слова до этого, если что, то никогда не смогу... забудьте. Тогда ситуации не было, было гипотетическое рассуждение о ней. Жизнь сложнее. Сейчас, что Вы думаете по этому поводу? Вы захлопываете дверь навсегда или все же полагаете, что со временем воссоединение возможно? От этого зависит и Ваше поведение в отношении мужа. Либо гнать поганой метлой, предварительно решив квартирный вопрос, либо ведете себя немного мягче ( хотя квартирный вопрос все одно решаете, но мужа не строите и перед его матерью его никак не хулите, вернее о нем не говорите вообще). Я не говорю что первый вариант или второй предпочтительнее, дело за Вами. Первый отрубает надежду, второй ее оставляет, в том числе и Вам и это может быть и хорошо и плохо.
attache Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как жить? Вспомнить, что вы еще молодая женщина, молодая мама. Желаю вам солидных алиментов.
migara Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто в курсе, скажите, так может быть? Каким образом, откуда берется лишний вес????? Может- организм голодает, но при этом создает запасы+ вода.
Princess 007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 То есть вы не согласны, что уходят от любых? Но от жирных чаще. Желаю вам солидных алиментов. На которые сможете нажрать еще сто килограмм. 1
Гоша Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Может- организм голодает, но при этом создает запасы+ вода. создает запасы из ничего? хорошо, но как тогда объяснить, что она мало есть. ходит на тренировки и скинула 10 кг? Значит организ нифига не голодает, если сила есть для фитнеса.
attache Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Но от жирных чаще. На которые сможете нажрать еще сто килограмм. Приоритеты надо менять. Не хлебом единым живет человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти