Гость ДанилаК Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Б..я, корпоративы сгубили не один брак. Про командировки молчу) А какой рецпп6т дадите, чтоб мужа сохранить до пенсии?) Не давать мужу работать, нет работы значит нет корпоративов и командировок и коллег симпатичных.
Здрава Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Б..я, корпоративы сгубили не один брак. Наплевательское отношение к партнеру сгубило не один брак.
Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 я начинаю догадываться, что тебя держит)))) ааааах)))) И после этого ты говоришь, что нормальные бросаются на толстух?))))))))))))) Она в молодости не толстухой была ) а новый не пьёт и моложе её намного, в чем загадка? Вроде не альфонсНе давать мужу работать, нет работы значит нет корпоративов и командировок и коллег симпатичных. Как будто дело в командировках и корпоративах, а не в мужьях, которые решили на них оторваться) и кстати отрываются они чаще всего как раз на замужних коллегах )
Sunny27 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Может в танки играет и голду покупает?))я не знаю ) но в танки бывает и с красавицами жёнами играют, говорю же, когда есть некая зацикленность на внешности, значит человек понимает, что кроме внешности он в отношениях дать ничего не может. Я предполагаю эта тётка взяла опытностью и харизмой, с ней наверное интересно общаться и жить, может в сексе чего вытворяет я не спрашивала ) да мне самой импонируют умные люди с чувством юмора, чем напыщенные "красавицы" как личности ничего из себя не представляющие. Как понять, что человек умён? Он может хорошо выглядеть, но никогда не поставит внешность во главу угла всей своей жизни, он добивается целей другими методами,система ценностей совсем другая, у таких людей как правило сильно развито остроумие, эмоциональный интеллект, они берут харизмой, а вкупе с ухоженной ( не обязательно красивой кстати, ухоженность уже сама по себе привлекает) внешностью это гремучая смесь и ни в какие подметки такому человеку напыщенная пустышка не годится, её может будет приятно трахнуть пару раз, заплатив за это рестораном или поездкой, но жить с ней будет скучно
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 не нужна ему ваша борьба он свой выбор сделал смиритесь я уже поняла, что моя борьба за нашу семью ему не нужна. Но смириться пока не могу. Знаете, множество семей это обсуждает, а потом один из партнеров внезапно решает, что договоренности можно изменить в одностороннем порядке. За семью борются вместе, но когда один сливается, бороться бессмысленно. Вы производите впечатление сильной женщины. Реализуйте свои планы как можно быстрее, может, удастся выйти на полставки, пока ребенок не ходит в сад. У вас есть родители и друзья, у ребенка - бабушки и дедушки. Все получится. Только не оглядывайтесь пока назад - завязнете. Придет время, если захотите - разберете причины случившегося сами. До беременности у меня была своя фирма, но т.к. беременность протекала не очень легко, по совету мужа я закрыла фирму и отдалась материнству. Начинать все с нуля в бизнесе очень тяжело, а искать работу по специальности, то скорее всего ездить надо будет далеко. Сейчас буду сидеть и искать варианты. Ну че вы злая то такая? Смысла пять раз написать ты жирная/жир/жир/жир/умри/сама виновата, нет никакого) Она уже располнела, не важно даже по каким причинам, и муж уже свалил к другой, все уже случилось. Поэтому мотивировать человека негативом уже не имеет смысла. Теперь ей надо расслабиться, выдохнуть. Поставить перед собой цели которые принесут ей самой радость и результат и забить уже на мужика своего ссаного) И с позитивными мыслями идти бодрым шагом вперед, что бы не срываться на пироги да булки в два часа ночи зареванной перед телеком с мелодрамами. Автор вот не слушайте никого, да у вас лишний вес, осознайте это, но это не повод себя ненавидеть и винить в чем-то. Чувство вины вас саму только добьет, он ушел и он предал, неважно уже почему да как. Полюбите себя, напишите на листочке свои плюсы, например, что вы добрая, заботливая, смекалистая, домовитая. И подумайте о том что у такой клевой чики должен быть соответствующий образ, не ставьте себе цель в килограммах вообще, вам нужно иметь красивое стройное тело, 80 кило, как и 60 это много для женщины рост которой не более 170 см, но это все не важно, посмотрите на фигуру которая вам самой нравится и двигайтесь к этой цели, не думайте о шмотках, красивое тело хоть в мешок картохи запихни, все равно будет привлекательно. НО самое главное это ваш настрой, у меня есть страшная подружка (тело у нее не толстое, но и не шибко спортивное, но лицо просто атомная война), но она несет себя как королева, она такой себя считает на полном серьезе и многие рядом с ней начинают в это верить. Красота это не только тело ( но и тело конечно тоже это большой бонус) это еще и настрой, осанка и взгляд. И что бы не срываться на сладкое и гадкое, я могу вам в личку написать свои рецепты вкусных конфет из фиников с маслом какао например. Это только на первый взгляд кажется что худеть это значит есть куру с гречей и отказаться от всего вкусного, но это не так, главное понять сколько вашему организму нужно калорий и бжу на день, а там размах по блюдам колоссальный. Спасибо большое за Ваши слова, они вселяют веру и надежду в меня. За рецепты буду благодарна. Обычно правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ. Вы вопрос поставили так: "Как жить дальше, после измены мужа?" Я обратила внимание что часто люди дают своей теме название, которое не выявляет корень их проблемы. Они акцентируют на последствиях, а не на причинах. Я бы поставила вопрос так: "Как жить дальше, после веса в 120 кг.? Потому что если отталкиваться от таких исходных данных, то ответ напрашивается сам - в одиночестве, будучи невостребованной матерью одиночкой и завести кота что бы было с кем поговорить одинокими вечерами. Охотников до тучных женщин мало. Это большая редкость когда мужчинам тучность по вкусу. У меня свекровь тучная женщина, но муж у нее в отличие от вашего не начальник, а необразованный, служил, работал всю жизнь водилой, пил сильно. Это сейчас на старости он не пьет, потому что здоровье не позволяет. Лечится теперь. И кому он такой был нужен, кроме нее, что особенного было в нем что бы на него другие покушались? Да ничего. У меня заловка, тоже после родов стала тучная, ее муж так же не хватает звезд с неба, работает просторабочим, красит цистерны, скромный непритязательный парень, который будет счастлив если ему положат полную тарелку макарон и нальют стопарь. У меня была подруга, очень тучная, так вот кавалеры у нее были пьющие, пропащие, а замуж она вышла за непьющего, спортивного парня, но... ...ему еще оставалось сидеть 6 лет. Вобщем... нет слов. Они развелись, она так и не дождалась его выхода на волю. У тучных женщин выбор спутника жизни очень ограничен. Остается снижать претензии, становиться скромнее. Стараться быть для мужчин особенной в значимых для них сферах, окружать уютом и быть богиней в постели - переплюнуть конкуренток хоть в чем то. Попалась мне тут на глаза одна тема, жаль название забыла. Мужчина встретил тучную женщину и ему было с ней очень душевно, прям душа в душу, общие интересы, и умная она и позитивная, и интересная, и вместе они путешествовали. И так ему с ней было здорово, что он встал перед выбором. Его к ней не влечет (как обычно мужчин не особо влечет к тучным) но он понимает что она надеется что у них завяжется... и с одной стороны он не хочет терять такую подругу, но так же понимает что она то ждет от него сближения... Остается брать с таких женщин пример. Брать мужчин умом, оптимизмом, душевностью. Ваше видение моей ситуации мне понятно. Люди, но что вы вбабахались в этот вес. Ну будь вес причиной ухода мужа, он бы уже плеш проел автору похудей, да похудей. Ну да, 120 кг это много. Но у разных женщин эти 120 кг выглядят по разному. Есть конечно беда - беда, а есть и ничего. У меня две подруги в таком же положении были после родов. Но они, правда и до родов были под 90. И ничего. И из мужей никто ни куда не ринулся и любовники у одной были. Все нормально. По мне так тут причина больше в том, что брак ранний. Ну что там по малолетству, не нагулявшись, женщин не познавши и в брак. А теперь мальчик оперился и ему захотелось уже других любовей, взрослых, совсем с другим уровней страстей. И он честно говорит, что такого с ним еще не было. Но то, что ярче, оно и короче. А потому не сразу, но в течении года многое уже станет не таким красочным и пылким. Потом неизвестно насколько та пассия ему подходит? Сейчас то ясно, что все класс, зашибись, гормоны свое дело делают. Но потом, когда они стихнут, то и тетка чужая (неизвестно еще за что ее муж вышвырнул, хорошую то вряд ли за дверь с ребенком выставят) и девочка подросток со своим характером, и жилья нет, снимать надо. Так что все может быть. Свекровь то поди сына тоже хорошо знает, потому хоть и в свою пользу тянуть будет, но если у вас с ней реально хорошие отношения, то врать откровенно вряд ли станет. Но как будет - бабушка надвое сказала. А потому надо так свою политику выстраивать, чтобы при любом раскладе не прокиснуть. Вы то тоже ничего такого в жизни своей особо не видели. Тоже за плечами только "школьный роман", а потому может и порадоваться тому что произошло? Может вас впереди ждет мужчина, с которым вам жизнь вообще другой откроется. Какие ваши годы??? Ну а вес, конечно, убирать надо. Но вообще счастливой и любимой можно быть с любим весом. И это я не к тому, чтобы вы расслабились и не худели, а к тому, что не в весе счастье, оно внутри вас. А на того мужчину, для которого вес партнерши главное время свое не тратьте. Жизнь она длинная, мало ли что произойти с вами в ней может? А это партнер изначально ненадежный. С ним в долгую нельзя. Не только школьный роман. Во время учебы в аспирантуре у меня были сильные чувства к одному молодому человеку, он мой студент (правда младше на 2 года). С его стороны был очень сильный интерес, и я могла дать ход чувствам, однако нашла в себе силы сделать правильный выбор в пользу мужа. О том, что у меня душевные терзания муж догадывался: встречал и провожал в Универ, из виду не упускал. Если подумать, то это все стало причиной, почему я так и не дописала диссер и бросила аспирантуру. Я думаю что душа девушки еще перед воплощением спланировала эту ситуацию, для того что бы научиться чему то важному. Вероятно это такая отработка кармы за грехи прошлых жизней. И способ открыть для себя другие грани жизни. А то жила себе как у Христа за пазухой, муж начальник. А тут... привычный ход вещей нарушился. Ну например, может она была притязательной, презирала скромных мужчин, которые звезд с неба не хватали. А жизнь спустила ее с небес на землю и показывает что и в других обстоятельствах и в другом окружении жизнь (потому что выйти за муж за еще одного упакованного начальника теперь сложно) продолжается ...это так предположения... Всякая ситуация попускается Богом для обучения души. С духовной перспективы Душа важнее тела. Чему учится душа в данной ситуации? "Не сотвори себе кумира." Все течет, все меняется. В одну реку дважды не войдешь. Жизнь - это всегда перемены. Нужно уметь лавировать, быть гибкой, готовой и открытой к новому. Я советую в данной ситуации почитать книгу А. Курпатов "Как пережить развод". Книга для женщин и о женщинах. Помогает справиться с такими переменами. За совет с книгой - спасибо!
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто в курсе, скажите, так может быть? Каким образом, откуда берется лишний вес??? По биоимпедансному анализу моего тела вычислили, что мой обмен веществ снижен до 670 ккал, поэтому, даже при 1100 ккал я набираю вес.
Гоша Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 По биоимпедансному анализу моего тела вычислили, что мой обмен веществ снижен до 670 ккал, поэтому, даже при 1100 ккал я набираю вес. Так что вас заставляет есть больше чем требуется?
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 То есть муж до момента раскрытия свои отношения с любовницей не афишировал. Возможно что-то на словах он и планировал, но окончательно решение принято не было. И не известно было бы принято вообще. Но все открылось и муж получил пинок и свободу. Но вроде как живет не у любовницы ( у которой дочке 10 лет и снята , полагаю не трешка), а у родителей. С той он, возможно встречается. Но и отсюда до конца не оторвался. У меня вопрос к автору, Вы точно считаете, что НИКОГДА не возобновите отношения с мужем, не простите его левый загул в случае, если он вернется с покаянием? Только вот честно. Все слова до этого, если что, то никогда не смогу... забудьте. Тогда ситуации не было, было гипотетическое рассуждение о ней. Жизнь сложнее. Сейчас, что Вы думаете по этому поводу? Вы захлопываете дверь навсегда или все же полагаете, что со временем воссоединение возможно? От этого зависит и Ваше поведение в отношении мужа. Либо гнать поганой метлой, предварительно решив квартирный вопрос, либо ведете себя немного мягче ( хотя квартирный вопрос все одно решаете, но мужа не строите и перед его матерью его никак не хулите, вернее о нем не говорите вообще). Я не говорю что первый вариант или второй предпочтительнее, дело за Вами. Первый отрубает надежду, второй ее оставляет, в том числе и Вам и это может быть и хорошо и плохо. Мне сейчас больно настолько, что кажется я его никогда не смогу простить. Если бы он хотя бы сказал: "Прости меня за (измену, предательство, подорванное доверие, разбитую семью и т.д.)!" мое отношение было бы мягче. Но в его глазах я не увидела угрызений совести. На вопрос, что ты ко мне чувствуешь, отвечает - вину. И это, наверное самое больное - он полюбил другую, а не просто спит с ней. Так что вас заставляет есть больше чем требуется? сознание теряю от недоедания. Как жить? Вспомнить, что вы еще молодая женщина, молодая мама. Желаю вам солидных алиментов. спасибо! Вот молодежь прошаренная пошла... Далеко пойдешь, малец) Ни одна принцесса тебя без штанов не оставит. Вот и мне кажется, что в него крыше снос. И любовница это знает, доет дядю по полной. Но скоро у дяди будет обезвоживание и обезденежнивае. Вот и иртересно, нужен он будет любовнице или нет. К тому же если хату дочке подиишет. Бедный муж, дурак! Не нашел шаровую бл...дь, вляпался в содержанку. Мне импонирует Ваш слог и чувство юмора.
Гоша Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 он полюбил другую, а не просто спит с ней. Любовь мужика то такое......дает, ему это надо, вот и любовь. Секс он любит, а не женщину, если ему другая даст лучше. он другую полюбит. Отакая она, мужская любовь.
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Так изменил-то он, а не она. Зачем ей оправдания? Муж жене претензий о внешнему виду не предъявлял, в ее желании похудеть и найти причину поддерживал, секс был, нормальные отношения до января тоже. То есть до сноса крыши на том корпоративе охлаждения отношений не было. Была родная, кругляшка-жена. И ту появилась некая страдающая фея, невинно изгнанная мужем с родного дома. Видимо страдала она талантливо и мужик повелся по полной. Смотрите прошло 3 месяца- он хочет на ней женится, хочет от нее детей уже, правда пока на словах. По сути своей он ее фактически мало знает, вернее совсем не знает и с дочкой ужиться не пробовал, а это тоже еще та задача может оказаться. Так что все только начинается. Сейчас мужик будет рваться на немецкий крест- тут фея страдалица со свежим сексом, тут бывшая жена, что на дверь указала ( тоже по самолюбию шарахает) и любимая маленькая дочка. Будут и дурацкие предложения всем вместе куда-то, типа мама, папа и ребенок ради ребенка и много чего. Еще с любовницей предложит познакомить, чтобы дружить семьями. Сейчас главное, пока любовница не пояснила про ситуацию с жильем определиться на его обещаниях с недвижимостью. Фактически достаточно от него доверенности на Вас на дарение доли ребенку- это один поход к нотариусу и с него 1500 руб за доверенность + 10 000 за оформление дарения ( пошлина + нотариус+ регистрация в регистре). Посему автор соберите себя в кучку и поставьте квартиру под номером 1 во всей этой истории. К тому же это отвлекает от стенаний : "Как он мог!!!" и "Я ж его Люблююю!". Чем больше отвлекаетесь от этого, тем лучше. А знаете, в его разговоре уже промелькнуло, что он хочет дочку с ней познакомить, и что может быть, через некоторое время мы сможем даже с любовницей общаться. Может он с любовницей дольше встречается, до корпоратива, поэтому успел полюбить ее и уйти от жены. Она стала его подчиненной только в сентябре, так что про корпоратив я могу поверить
океан888 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 "самое больное - он полюбил другую, а не просто спит с ней." Это следствие, всегда важнее причина, а причина - что он разлюбил вас. Одно дело быть влюбчивым и любить всех чуть ли ни в равной степени, и успевать по всем фронтам и всюду стремиться сохранить отношения. Как в гареме. И другое дело - перестать ценить отношения, ощущать что они для тебя обуза. Разлюбил, обуза. Что явилось причиной? Он то сам хоть сказал отчего разлюбил?
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 "самое больное - он полюбил другую, а не просто спит с ней." Это следствие, всегда важнее причина, а причина - что он разлюбил вас. Одно дело быть влюбчивым и любить всех чуть ли ни в равной степени, и успевать по всем фронтам и всюду стремиться сохранить отношения. Как в гареме. И другое дело - перестать ценить отношения, ощущать что они для тебя обуза. Разлюбил, обуза. Что явилось причиной? Он то сам хоть сказал отчего разлюбил? нет не сказал. На выходных поговорю с ним.
migara Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А знаете, в его разговоре уже промелькнуло, что он хочет дочку с ней познакомить, и что может быть, через некоторое время мы сможем даже с любовницей общаться. ИМХО это малость лишнее и про дочку с любовницей , не говоря уж и про Вас. Единственно, что стоит учесть и что в принципе работает в Вашу пользу: муж встретился с феей в момент, когда ее выгнал муж ( правда не совсем понятно когда именно, но в целом недавно скорее всего). Так вот фея находилась в тот момент примерно в таком же состоянии, как и Вы, только без жилья. Конечно может там давно все к тому шло, но выкидывание за дверь стресс огого какой. Так что была она в раздрае и расстроенных чувствах. А тут нашелся спаситель и утешитель. То есть компенсатор. И это может быть с ее стороны по сути не столько любовь сколько жилетка и немного истерика. Через некоторое время, когда она придет в себя картинка может стать в ее глазах совсем иной. Рядом с ней мужчина без своего жилья с алиментами, она тоже без своего жилья и с проблемными алиментами и ребенком почти подростком, что не сахар. Так что вариант возвращения блудного попугая не исключен. Но не сейчас, а месяца через 2-3. К этому времени и Вы поуспокоитесь малость. Кстати не торопитесь с разводом, особенно, если муж об этом попросил. Отсутствие развода будет раздражать фею. А Вам оно сейчас нафиг не сдалось. Квартира - да, а развод при наличии содержания не очень. нет не сказал. На выходных поговорю с ним. Вы б не особо в разговорах душу рвали. Даже если вроде и правду скажет, ведь все равно соврет. Либо себя выгородит, либо наоборот все возьмет на себя. Так что не стоит тот разговор и начинать по своей инициативе. "самое больное - он полюбил другую, а не просто спит с ней." Это следствие, всегда важнее причина, а причина - что он разлюбил вас. Одно дело быть влюбчивым и любить всех чуть ли ни в равной степени, и успевать по всем фронтам и всюду стремиться сохранить отношения. Как в гареме. И другое дело - перестать ценить отношения, ощущать что они для тебя обуза. Так получается, что автор не почувствовал никакого именно охлаждения мужа. Недостаток денег- да, изменение поведения-да, а вот отношения к ней вроде бы и нет. Иначе бы она забеспокоилась раньше. Женщины из воздуха считывают такие вещи... Вне зависимости от того, что он писал и говорил ставить жену в известность с тот момент он не собирался. А вот та дама проявляла активность явную. Неужели до нее не доходило, что писать смс-ки и прочие сообщения женатому человеку , когда он дома- это подстава? Да прекрасно знала и именно этим и занималась целенаправленно. То есть приложила руку к тому, чтобы подтолкнуть ситуацию слегка.
poetessa Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мужик под гормонами сам может неправильно понимать происходящее
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 ИМХО это малость лишнее и про дочку с любовницей , не говоря уж и про Вас. Единственно, что стоит учесть и что в принципе работает в Вашу пользу: муж встретился с феей в момент, когда ее выгнал муж ( правда не совсем понятно когда именно, но в целом недавно скорее всего). Так вот фея находилась в тот момент примерно в таком же состоянии, как и Вы, только без жилья. Конечно может там давно все к тому шло, но выкидывание за дверь стресс огого какой. Так что была она в раздрае и расстроенных чувствах. А тут нашелся спаситель и утешитель. То есть компенсатор. И это может быть с ее стороны по сути не столько любовь сколько жилетка и немного истерика. Через некоторое время, когда она придет в себя картинка может стать в ее глазах совсем иной. Рядом с ней мужчина без своего жилья с алиментами, она тоже без своего жилья и с проблемными алиментами и ребенком почти подростком, что не сахар. Так что вариант возвращения блудного попугая не исключен. Но не сейчас, а месяца через 2-3. К этому времени и Вы поуспокоитесь малость. Кстати не торопитесь с разводом, особенно, если муж об этом попросил. Отсутствие развода будет раздражать фею. А Вам оно сейчас нафиг не сдалось. Квартира - да, а развод при наличии содержания не очень. Вы б не особо в разговорах душу рвали. Даже если вроде и правду скажет, ведь все равно соврет. Либо себя выгородит, либо наоборот все возьмет на себя. Так что не стоит тот разговор и начинать по своей инициативе. Хорошо! Если сам не начнет говорить, что не устраивало, клещами из него тянуть не буду. С разводом пока тоже повременю. Дочка по отцу скучает сильно, ей не понятно, почему папы дома нет. Приходится объяснять, что папа работает и домой приехать не может. Как посоветуете поступить?
migara Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мужик под гормонами сам может неправильно понимать происходящее Согласна- его прет во все стороны и скачет молодым конем вокруг свежей кобылки. Конечно он оценивает свои действия, как правильные. Вина, виной, но не такая уж и вина, когда тут фея-страдалица вся такая вот... Он кто тварь дрожащая или право имеет. ну и так далее. Поэтому не будет сейчас в его словах реальной правды, будет та муть, что у него в глазах. Осядет со временем. Хорошо! Если сам не начнет говорить, что не устраивало, клещами из него тянуть не буду. С разводом пока тоже повременю. Дочка по отцу скучает сильно, ей не понятно, почему папы дома нет. Приходится объяснять, что папа работает и домой приехать не может. Как посоветуете поступить? Вот так вот - папа работает, в командировке, тебя любит. Приедет- пойдете гулять вместе. Она ж пока совсем маленькая, все одно ей пока не понять. Можно сказать, что папы разные бывают, в смысле места проживания. Есть такие, которые вместе с мамой живут, а есть которые в другом месте. Только без истерики. Спокойно поясните, спокойно воспримет. Дети нормально воспринимают, если мама спокойна. Они ж не знают, как надо. мама сказала, что может быть и так и так, значит может.
разбитое сердце Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Согласна- его прет во все стороны и скачет молодым конем вокруг свежей кобылки. Конечно он оценивает свои действия, как правильные. Вина, виной, но не такая уж и вина, когда тут фея-страдалица вся такая вот... Он кто тварь дрожащая или право имеет. ну и так далее. Поэтому не будет сейчас в его словах реальной правды, будет та муть, что у него в глазах. Осядет со временем. Вот так вот - папа работает, в командировке, тебя любит. Приедет- пойдете гулять вместе. Она ж пока совсем маленькая, все одно ей пока не понять. Можно сказать, что папы разные бывают, в смысле места проживания. Есть такие, которые вместе с мамой живут, а есть которые в другом месте. Только без истерики. Спокойно поясните, спокойно воспримет. Дети нормально воспринимают, если мама спокойна. Они ж не знают, как надо. мама сказала, что может быть и так и так, значит может. ОК. И его попрошу также объяснить. Просто ежевечерние дочкины капризы - "не буду ложиться спать - буду ждать папу" - выматывают не меньше.
migara Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Наверное сейчас это одна из самых важных задач: квартира- Вы хотите гарантий, что с дочерью не окажетесь на улице или в половине квартиры и второе , как папа- объясни дочери, что бывает так и эдак. Вот сейчас эдак, поэтому мама скажет, когда папа с дочкой пойдет гулять, а вечером папа теперь на работе и т.п. Чтобы это от папы исходило. Потому что есть проблема и мы, как родители должны ее решить. Оба. Я свою часть выполняю, теперь давай ты - объясняй. Пусть сам и врет. И еще поймет, что врать собственной дочери ему придется часто и долго. А это тоже не фунт изюму. И это не из вредности, а для спускания с небес на землю и возвращению к реальности. К другой реальности. Тогда он врал жене- взрослому человеку- это одно, сейчас дочери- это другое.
Yojavika Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если подумать, то это все стало причиной, почему я так и не дописала диссер и бросила аспирантуру. Вот это вы вообще зря, это же ваше образование, никто не должен влиять на это, ни мужчина, ни дети, ни родители. Всегда ставьте в приоритет себя, на второе место мужчину, и потом уже детей. И только в таком порядке. Вы самое дорогое что у себя есть, мы приходим в этот мир одинокими и умираем тоже одинокими, есть у нас спутники по жизни, но это лишь спутники, они могут прийти и уйти и вы не в силах влиять на их решения и поведение, если это осознать и включать долю здорового эгоизма, то и люди вокруг вас будут больше ценить и уважать, и вы сами себя будете больше любить. По поводу сниженного метаболизма я уже писала, есть группа продуктов, которая помогает вашей щитовидной железе и разгоняет метаболизм. Естественно у вас дикая усталость и слабость, потому что без нужных гормонов все идет в запасы, и на энергию ничего не остается. Можно медикаментозно разгонять гормоны, но там нужно очень осторожно это делать, потому что организм через какое-то время перестает воспринимать синтезированные гормоны, обязательно выясните что именно нужно есть, это поможет вам отправлять пищу на энергию организма и тогда вы перестанете чувствовать вечную усталость, тошноту и головокружение. Я так понимаю вы уже работаете в врачом эндокринологом и диетологом, я очень надеюсь, что они вам подберут правильную диету насыщенную йодом и нужными витаминами. Стресс в этом деле вам совсем не помощник, от стресса мы теряем нужные витамины, кожа станет вялой и серой, и плюс он будет истощать и так небольшой запас ваших жизненных сил. Остановитесь, посмотрите в зеркало, вы еще молодая женщина, зачем вам лишние морщины и исчерпанные нервы. Ваш мужчина действительно стоит вашей молодости, красоты и здоровья? У вас есть дочка к тому же, переключайте ее играми и занятиями, вы и сами отвлечетесь, и у нее не будет времени рассуждать где ж там ее папа бродит. Знакомить ребенка с любовницей не надо, и вам с ней не нужно общаться. Обозначьте свою позицию мужу, мол для меня барышня повесившаяся на чужого мужа - проститутка, и ни мне, ни тем более моей дочери нечего обсуждать с этой аморальной тварью и точка, хочет общаться с ребенком, пожалуйста, но приводить домой своих прошмандовок, это слишком, сегодня у него одна, завтра другая, со всеми что ли ребенка знакомить. Только скажите это спокойно, даже я бы сказала с холодом и презрением, и сами не вздумайте воспринимать ее как "любимую женщину".
Yojavika Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1.jpeg 2.jpg Она, по-вашему, нездорова? :DD По-моему, сейчас в моде анорексия, если так думать) Да она не здорова, анорексия тоже не здоровье, я там уже кинула ссылку на фотку кардашьян, без макияжа, хорошего света и фотошопа, обычная тучная тетенька, только за счет огромных имплантов в попе, эта самая попа шире пузяки, на котором явно не одна складка жира, а значит жир есть и на внутренних органах, а это увы и ах никак не может быть здоровым. Не могу прикрепить фотографии на все ссылки мне сайт говорит, что ресурс запрещенный. В моде не анорексия, в моде фитнес, в моде стройное красивое тело, ухоженное лицо, аккуратные руки, ровная осанка. Как будто дело в командировках и корпоративах, а не в мужьях, которые решили на них оторваться) и кстати отрываются они чаще всего как раз на замужних коллегах ) в проблемах семьи нет одного виноватого, всегда это совокупность поведения двоих людей, а иногда и троих. Просто мужчины не любят перемен во внешности женщины. Какую взял в жены, с такой они и хотят жить. Все имеет значение : длина и цвет волос, размер и форма груди, попы, вес, сантиметры талии. Это не правда, когда жена меняется в лучшую сторону, это лишь плюс, а смена имиджа типа прически и цвета волос, вообще обновляют замыленный взгляд мужчины на свою женщину =) Это как если бы вы вышли замуж за красавца спортсмена и трудягу, а он вдруг стал бухать и в танки играть, сомневаюсь что счастье ваше удвоилось, зато если бы его карьера пошла вверх... =) когда есть некая зацикленность на внешности, значит человек понимает, что кроме внешности он в отношениях дать ничего не может... да мне самой импонируют умные люди с чувством юмора, чем напыщенные "красавицы" как личности ничего из себя не представляющие. Как понять, что человек умён? Он может хорошо выглядеть, но никогда не поставит внешность во главу угла всей своей жизни, он добивается целей другими методами,система ценностей совсем другая, у таких людей как правило сильно развито остроумие, эмоциональный интеллект, они берут харизмой, а вкупе с ухоженной ( не обязательно красивой кстати, ухоженность уже сама по себе привлекает) внешностью это гремучая смесь и ни в какие подметки такому человеку напыщенная пустышка не годится, её может будет приятно трахнуть пару раз, заплатив за это рестораном или поездкой, но жить с ней будет скучно Что за глупость, то есть красивая женщина априори тупая и ничего из себя не представляет?))))) Это звучит как оправдание для тех кому лень собой заниматься, мол зато я не глупая, я ведь умею на балалайке играть и еще детскую энциклопедию прочитала! Но этого как бы мало, мало быть просто умной. И умные женщины это понимают, что из двух умных выберут всегда ту, которая красивая. Красивые женщины не думают о своей внешности круглыми сутками, они посвящают ей один час в день на тренировках и дальше занимаются своими делами, это остальным приходиться думать о том что им одеть, как прикрыть, как накраситься и так далее..
BellKo Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ему????? Она себе родила, давайте не подменять понятия))))) утрирую.. ОБОИМ родила. ХОтя теперь видно что себе) Мужу нах не надо стало все
Инстасса Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Так что вас заставляет есть больше чем требуется? Чувство самосохранения? Вы погуглите калорийность рационов узников Освенцима, Бухенвальда, ГУЛАГа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти