Volegostya Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 двигатель секс - тестостерон, у мужчин его гораздо больше. Физическая активность повышает его уровень, мотивируйте на спортзал ее. Ничего не требуйте, иначе все можешь заглохнуть вообще.
Гость Exp10rer Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор вы свою женщину любите? В тексте не увидел этого. Да. Я писал об этом. Но за отсутствием секса начал сам со времен замечать что с каждым днем все меньше к нею тянет. двигатель секс - тестостерон, у мужчин его гораздо больше. Физическая активность повышает его уровень, мотивируйте на спортзал ее. Ничего не требуйте, иначе все можешь заглохнуть вообще. Неправда, в России часто встречаю семьи где глава - женщина. Мы ходим по выходным в бассейн, я каждый день. Собирается еще с начальницой бегать по утрам. Еще она бесится, что если раньше она была "решалой". То сейчас я полностью взял инициативу в свои руки. Ее бесит что я не у ее ног, и вообще, что я на все имею свое мнение - это ее просто вообще убивает. Она давит угрозами, что она уходит от меня(раньше бы я побежал просить остаться), я говорю - ИДИ, она не уходит и говорит что ей не хватает ласки и я не могу просто взять подойти и обнять, я ей в ответ, что тебе мешает сделать тоже самое? Она никогда не может сделать сама первый шаг и я ей это прям так и сказал, в итоге она "а вот ты мне тогда-то, тогда-то обидел, я не буду" и просит чтобы я подошел извинился и обнял.
Калипса Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да. Я писал об этом. Но за отсутствием секса начал сам со времен замечать что с каждым днем все меньше к нею тянет. Неправда, в России часто встречаю семьи где глава - женщина. Мы ходим по выходным в бассейн, я каждый день. Собирается еще с начальницой бегать по утрам. Еще она бесится, что если раньше она была "решалой". То сейчас я полностью взял инициативу в свои руки. Ее бесит что я не у ее ног, и вообще, что я на все имею свое мнение - это ее просто вообще убивает. Она давит угрозами, что она уходит от меня(раньше бы я побежал просить остаться), я говорю - ИДИ, она не уходит и говорит что ей не хватает ласки и я не могу просто взять подойти и обнять, я ей в ответ, что тебе мешает сделать тоже самое? Она никогда не может сделать сама первый шаг и я ей это прям так и сказал, в итоге она "а вот ты мне тогда-то, тогда-то обидел, я не буду" и просит чтобы я подошел извинился и обнял. На чьей территории вы живёте и на что живёте?
человекмира Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Представлюсь! Я мужчина, мне 23 года, моей возлюбленной 22. Мы живем вместе. Оба работаем в разных организациях, я зарабатываю больше и у меня есть машина. Занимаюсь спортом, помимо спорта есть свои интересы. На внешность, я бы не сказал что девушки от меня шарахаются, вкус в одежде у меня есть, некоторые присматриваются. Не скучный, всегда активно двигаюсь, недавно совсем ездили в большой город на неделю и развлекались как могли. Девушка, на внешность симпатичная, стройная, на порядок умная. Моя проблема заключается в сексе, точнее в его отсутствии. Я хочу им заниматься хотя бы не реже двух раз в неделю, а не раз в две недели, как сейчас. Из-за его отсутствия у нас начались ссоры, виновником всех ссор и я, но и она тоже бывает. Она каждый раз мне говорит что уйдет от меня к родителям, я спокойно говорю - "иди, я на твои угрозы не ведусь." - в итоге не уходит. В общем, отношения перешли в ссоры через день. Я сел с ней вчера и спокойно поговорил, и сказал: Я: "Дорогая, мне очень важны наши отношения, но как я тебе говорил в начале их, секс - для меня основа отношений, а не дополнение. Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс." В начале наших отношений, мы занимались им каждый день, что сейчас случилось? Или может ты меня и не любишь, а секс был для того, чтобы меня к себе завлечь?" Она: "Нет, я действительно тебя люблю, но я не хочу им так часто заниматься, просто у нас темперамент с тобою разный" Я: "Темперамент - это выдуманная девушками отмазка, если у девушка любит своего парня, то она сама стремится к интиму с ним.." В итоге ни к чему не пришли. И добавлю полезную информацию: ● До недавнего времени она на 90% была главной в отношениях, потихонечку я взял власть полностью в свои руки и решения принимать начал я, ей это понравилось и секс стал и чаще и ярче. ● Секс у нас всегда был хороший и яркий, она познала много нового со мною, сказала что впервые кончает, и вообще, кончает не только вагинально, до меня ее партнеры думали только о себе - с ее слов. ● Она может мне изменить, по дурости простил ей измену один раз, но только потому что у меня были заключительные экзамены в ВУЗе. Боялся что запарюсь и не сдам экзамены. ● Как секс перестал место быть, то начала чуть чаще следить за собою. ● Суходрочкой я заниматься не буду! Девушка мне нравится, я ее чувствую, но пока я еще молод и не наделал глупостей(свадьба, дети), я понимаю, что отсутствие секса бъет по моей самооценке очень сильно - она потом вообще меня в баборабство возьмет, соответственно я хочу принять решение и прошу Вам направить на правильный для меня путь. Да - я хотел бы с нею отношений, она баба хозяйственная, умная, не клубная. Но без секса отношения мне никуда не уперлись и вся любовь и сопли эти. 1) Может ее отправить к маме пожить? Или это наоборот все испортит... Подскажите мне, что делать-то мужику? 2) И прошу еще, подскажите мне пару хороших книг как строить отношения с девушкой, мне понравилась психология Дениса Бурхаева есть ли что0нибудь подобное? 23 года а по стиле подачи 40!!! Может в этом проблема? Не бухти, а трахай! ссори... ну вот это ...я зарабатываю больше, предыдущие партнеры только о себе,со мной узнала.,,,, Вы как счет ведете...
Гость Exp10rer Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 На чьей территории вы живёте и на что живёте? На моей. Бюджет решили что общий будет. 23 года а по стиле подачи 40!!! Может в этом проблема? Не бухти, а трахай! ссори... ну вот это ...я зарабатываю больше, предыдущие партнеры только о себе,со мной узнала.,,,, Вы как счет ведете... Я трахаю нормально, не беспокойтесь. А подача, дак это я здесь специально написал, чтобы вопросов больше не было, ей же я этого не говорю, мужик познается делом, а не словом и я это понимаю. Зря Вы так обо мне подумали
asilla Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 отношения, конечно есть и без секса, но они платонические. Если вы человек асексуальный, в сексе не нуждаетесь, то отличные отношения. Если вы человек сексуальный, и в сексе нуждаетесь, то либо будете мучатся от его отсутсвия, либо брать с кем-то другим, а если с кем-то другим, то не лучше ли уже и отношения строить с этим кем-то, с кем будут полноценные отношения. Ведь свободный, семьей и детьми не обременены.
Кармадон Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ... говорит что ей не хватает ласки и я не могу просто взять подойти и обнять, я ей в ответ, что тебе мешает сделать тоже самое? Любовь между мужчиной и женщиной заключается именно во внимании и ласке между ними. В желании проявить внимание и ласку с одной стороны, и желании получить их - с другой. Женщины нуждаются в сердечном внимании со стороны мужчин, а мужчины - в сексуальном внимании со стороны женщин. Если одна из сторон не получает должного отклика на проявление своей любви, то и желание любить, со временем, пропадает. Если вы любовь свою, через внимание и ласку ВНЕ сексуальных отношений, проявляли, а теперь просто перестали это делать, поскольку ответной любви не получали, то тут к вам претензий быть не может. Но вот если вы сами, по любой причине, не проявляли должного внимания к женщине, то ее нежелание секса с вами.... может быть уже ее ответом на вашу нелюбовь к ней...
pover Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Любовь между мужчиной и женщиной заключается именно во внимании и ласке между ними. В желании проявить внимание и ласку с одной стороны, и желании получить их - с другой. Женщины нуждаются в сердечном внимании со стороны мужчин, а мужчины - в сексуальном внимании со стороны женщин. Если одна из сторон не получает должного отклика на проявление своей любви, то и желание любить, со временем, пропадает. Если вы любовь свою, через внимание и ласку ВНЕ сексуальных отношений, проявляли, а теперь просто перестали это делать, поскольку ответной любви не получали, то тут к вам претензий быть не может. Но вот если вы сами, по любой причине, не проявляли должного внимания к женщине, то ее нежелание секса с вами.... может быть уже ее ответом на вашу нелюбовь к ней... Вы бредите штоли?)) Дорогая, давай е....ся чуть почяще!? Да ты чо дарагой? я ж деушка с чувствами!!))Я ж не на помойке себя нашла!)) Как трогательно!((
Снежаннана Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Неужели такие есть женщины? а что вас так удивляет?
Калипса Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 На моей. Бюджет решили что общий будет. Поэтому и живёт с вами, что удобно в вашей квартире. При чем тут любовь?
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поэтому и живёт с вами, что удобно в вашей квартире. При чем тут любовь? Что в том плохого Патти? Цель оправдывает средства. Грех осуждать людей....
Гость Exp10rer Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Что в том плохого Патти? Цель оправдывает средства. Грех осуждать людей.... А сам осуждаешь. Мне не надо материанльную любовь Поэтому и живёт с вами, что удобно в вашей квартире. При чем тут любовь? Может быть оно и так, по крайней мере все сводится из моих побуждений к этому. Для того я это и написал в первом сообщении, про машину и хату.
Aksenova Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Предлагаю обсудить вашу проблему по скайп, я психолог. Мой сайт http://aksenova-online.ru/
Fam Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор, поясню, в чем дело. За Вас просто хотели замуж, поэтому в первое время активно притворялись, что секс с Вами – это прекрасно. На самом деле девушке секс вряд ли нужен. И да, все мы в самом начале притворяемся. Потом показываем себя во всей красе.
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А сам осуждаешь. Мне не надо материанльную любовь Да шли её в сад, не будь дураком. Ещё залетит - потом не отделаешься.
Булочник Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Была такая девушка у меня. Сперва все норм, потом стало редко. Я ушел от такой.
"Dora" Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Представлюсь! Я мужчина, мне 23 года, моей возлюбленной 22. Мы живем вместе. Оба работаем в разных организациях, я зарабатываю больше и у меня есть машина. Занимаюсь спортом, помимо спорта есть свои интересы. На внешность, я бы не сказал что девушки от меня шарахаются, вкус в одежде у меня есть, некоторые присматриваются. Не скучный, всегда активно двигаюсь, недавно совсем ездили в большой город на неделю и развлекались как могли. Девушка, на внешность симпатичная, стройная, на порядок умная. Моя проблема заключается в сексе, точнее в его отсутствии. Я хочу им заниматься хотя бы не реже двух раз в неделю, а не раз в две недели, как сейчас. Из-за его отсутствия у нас начались ссоры, виновником всех ссор и я, но и она тоже бывает. Она каждый раз мне говорит что уйдет от меня к родителям, я спокойно говорю - "иди, я на твои угрозы не ведусь." - в итоге не уходит. В общем, отношения перешли в ссоры через день. Я сел с ней вчера и спокойно поговорил, и сказал: Я: "Дорогая, мне очень важны наши отношения, но как я тебе говорил в начале их, секс - для меня основа отношений, а не дополнение. Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс." В начале наших отношений, мы занимались им каждый день, что сейчас случилось? Или может ты меня и не любишь, а секс был для того, чтобы меня к себе завлечь?" Она: "Нет, я действительно тебя люблю, но я не хочу им так часто заниматься, просто у нас темперамент с тобою разный" Я: "Темперамент - это выдуманная девушками отмазка, если у девушка любит своего парня, то она сама стремится к интиму с ним.." В итоге ни к чему не пришли. И добавлю полезную информацию: ● До недавнего времени она на 90% была главной в отношениях, потихонечку я взял власть полностью в свои руки и решения принимать начал я, ей это понравилось и секс стал и чаще и ярче. ● Секс у нас всегда был хороший и яркий, она познала много нового со мною, сказала что впервые кончает, и вообще, кончает не только вагинально, до меня ее партнеры думали только о себе - с ее слов. ● Она может мне изменить, по дурости простил ей измену один раз, но только потому что у меня были заключительные экзамены в ВУЗе. Боялся что запарюсь и не сдам экзамены. ● Как секс перестал место быть, то начала чуть чаще следить за собою. ● Суходрочкой я заниматься не буду! Девушка мне нравится, я ее чувствую, но пока я еще молод и не наделал глупостей(свадьба, дети), я понимаю, что отсутствие секса бъет по моей самооценке очень сильно - она потом вообще меня в баборабство возьмет, соответственно я хочу принять решение и прошу Вам направить на правильный для меня путь. Да - я хотел бы с нею отношений, она баба хозяйственная, умная, не клубная. Но без секса отношения мне никуда не уперлись и вся любовь и сопли эти. 1) Может ее отправить к маме пожить? Или это наоборот все испортит... Подскажите мне, что делать-то мужику? 2) И прошу еще, подскажите мне пару хороших книг как строить отношения с девушкой, мне понравилась психология Дениса Бурхаева есть ли что0нибудь подобное? Искать другую бабу, Вас не хотят, делали вид, пока завоевывали)
Гость Арфа Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А сам осуждаешь. Мне не надо материанльную любовь Может быть оно и так, по крайней мере все сводится из моих побуждений к этому. Для того я это и написал в первом сообщении, про машину и хату. Так уж и не надо? А кушать на что будете? Искать другую бабу, Вас не хотят, делали вид, пока завоевывали) Это геморно, искать то...
Гость KatySlavkina Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Тоже думаю, что эти отношения не имеют перспективы. Девушка, когда любит, от секса не отказывается. А эта... Скорее всего у нее уже есть кто-то на стороне (раз изменила, и другой изменит, такие не меняются). С вами из-за квартиры, машины и денег. Пока не найдет более выгодный вариант.
Niki- Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Если по таким вопросам в нете темы создают, то всё, хана. Люди, где есть интересные темки, киньте ссылки, плиз! Неужели ничего стоящего не осталось?)
Калипса Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Если по таким вопросам в нете темы создают, то всё, хана. Люди, где есть интересные темки, киньте ссылки, плиз! Неужели ничего стоящего не осталось?) Киношку скачайте. У нас психологический форум, а не кинотеатр.
Niki- Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор, открою большой секрет). В этой ситуации есть два варианта - первый - остаться с девушкой ( нравится чем-то, устраивает в чем-то и прочие причины) и добирать на стороне ЛИБО разбежаться. Всё. Добирать лучше так, чтобы никто не узнал, хотя..кому как нравится, можно прям так, чтобы фсе фсё знали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти