Перейти к содержанию

Нет секса - нет отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сам осуждаешь. Мне не надо материанльную любовь

Я? Не надо и ладно. А что, кто то предлагал?

Опубликовано

Спасибо форумчане за ответ. Очень много полезного узнал для себя. 

Вообще странно это все, не любит, но названивает(всячески мило называет), не любит, но знает какой бабе лайк в вк поставил..

Ладно, проведу еще ради опыта на ней пару экспериментов, на подобии "ближе-дальше" и в утиль ее можно. 

Опубликовано

Еще заметил такое наблюдение, как начал использовать тактику "ближе-дальше", дак она всячески мило ко мне стала относится, пытается мне угодить, достала мне автографы моей любой музыкальной группы, поругались с ней, но она пытается купить меня дорогими подарками..а е6лu нет   :nonono:Что за бред бляmь..

Опубликовано

Еще заметил такое наблюдение, как начал использовать тактику "ближе-дальше", дак она всячески мило ко мне стала относится, пытается мне угодить, достала мне автографы моей любой музыкальной группы, поругались с ней, но она пытается купить меня дорогими подарками..а е6лu нет   :nonono:Что за бред бляmь..

Никакого бреда, все просто и понятно. Ей, как и большинству женщин, нужно душевное внимание мужчин. Как воздух - нужно. Вы для нее, в этом плане, человек подходящий, и когда вы "дальше" - она делает все, чтобы вы стали "ближе". Но как к мужчине - у нее к вам влечения нет и секса с вами она не хочет. 

Опубликовано

Юноша, она от Вас не заводится, только и всего. Дальше будет хуже, какие, нах, учебники? Отпустите с миром.

Да, да..с миром ) :king:

Опубликовано
потихонечку я взял власть полностью в свои руки и решения принимать начал я, ей это понравилось и секс стал и чаще и ярче.

да вот же ключевое!

не надо спрашивать, хочет она или не хочет, не надо уговаривать... надо просто ее драть.

Опубликовано

да вот же ключевое!

не надо спрашивать, хочет она или не хочет, не надо уговаривать... надо просто ее драть.

В ультимативном режиме. Не хочет секса – пошла нах… И это вовсе не потому, что женщину не ценишь, не любишь, а потому, что иначе залипнешь в тягомотных и безответных отношениях.
Опубликовано

В ультимативном режиме. Не хочет секса – пошла нах…

аппетит приходит во время еды (с)

да и банально потребности в частоте секса у мужчины и женщины могут не совпадать. Это вовсе не свидетельствует об отсутствии любви.

Опубликовано

аппетит приходит во время еды (с) Это вовсе не свидетельствует об отсутствии любви.

Только не в этом случае. Если у женщины нет выраженного собственного сексуального влечения к мужчине, то для долговременных счастливых отношений пара не пригодна.
Опубликовано

Спасибо форумчане за ответ. Очень много полезного узнал для себя. 

Вообще странно это все, не любит, но названивает(всячески мило называет), не любит, но знает какой бабе лайк в вк поставил..

Ладно, проведу еще ради опыта на ней пару экспериментов, на подобии "ближе-дальше" и в утиль ее можно. 

Сразу видно, как автор относится к своей девушке. С его стороны здесь никакой любовью и не пахнет. И побольше слушайте экспертов на форуме, вам тут насоветуют! Если вам правда дороги эти отношения, сходите вдвоем к сексологу на прием - как вариант. 

Опубликовано

Интересные двойные стандарты: когда женщина жалуется на редкый секс в отношениях то большенство советуют ей приглядеться и поменять что-то в себе. Но когда мужчина жалуется на редкий секс большенство советуют ему поменять женщину. ...

Опубликовано

Интересные двойные стандарты: когда женщина жалуется на редкый секс в отношениях то большенство советуют ей приглядеться и поменять что-то в себе. Но когда мужчина жалуется на редкий секс большенство советуют ему поменять женщину. ...

Все логично. Механизмы возбуждения разные.

Опубликовано

.... когда женщина жалуется на редкый секс в отношениях то большенство советуют ей приглядеться и поменять что-то в себе. ...

А я в случаях, если нет детей, советую уйти. А если есть дети, то да - чето думать. 

Опубликовано

Все логично. Механизмы возбуждения разные.

Понятно что женщину не возбудит новое сексуальное бельё её мужчины. Но может стоит как-то изнутри поменяться? Не могу знать что возбуждает конкретную женщину поэтому и конкретизировать не могу. Можно заставить себя хотя бы манерность в сексе менять. Женщинам тоже одно и то же надоедает. Самому стать другим, новым, найти для себя новые интересные увлечения, поигнорить немножко её, не приставать каждый день "Галя ну дай)))". Может стоит притворится что не замечаешь её у неё внутри что-то щёлкнет и она начнёт искать способы привлечь твоё внимания. Или не игнорить а больше заботы проявлять но все-одно без этого "Галя ну дай", просто почаще обнимать и нежно целовать без секснапористости, она может возбуждаться от ощущения что возле неё какой-то новый мужчина,но это будут нежность и изысканные манеры своего мужчины. 

Опубликовано

Мне кажется, Вы не совсем правы. Из моих наблюдений, у жанщины или есть влечение к мужчине, или нет. Если его нет - не поможет ничего. У мужчины же в принципе чувства и саксуальное влечение гораздо более отдалены и более замкнуты на внешние факторы. Хотя... С годами и опытом тоже переходят во внутреннюю сферу,когда не один десяток женщин был, перестаешь тоже реагировать на тряпки и сиськи, хочешь конкретного человека...

Опубликовано

Мне кажется, Вы не совсем правы. Из моих наблюдений, у жанщины или есть влечение к мужчине, или нет. Если его нет - не поможет ничего. У мужчины же в принципе чувства и саксуальное влечение гораздо более отдалены и более замкнуты на внешние факторы. Хотя... С годами и опытом тоже переходят во внутреннюю сферу,когда не один десяток женщин был, перестаешь тоже реагировать на тряпки и сиськи, хочешь конкретного человека...

Я не спорю, я просто предположила. У меня не было такого чтобы отсутствовало влечения к мужчине с которым я состояла в отношениях. Поэтому для меня самой есть загадка те женщины у которых постоянно болит голова. Возможно та женщина действительно встречается с мужчиной не по причине симпатии а с каких-то корыстных побуждений...

корыстных

последнее слово ошибочно вставилось (ничего не акцентую)

Опубликовано

Понятно что женщину не возбудит новое сексуальное бельё её мужчины. Но может стоит как-то изнутри поменяться? Не могу знать что возбуждает конкретную женщину поэтому и конкретизировать не могу. Можно заставить себя хотя бы манерность в сексе менять. Женщинам тоже одно и то же надоедает. Самому стать другим, новым, найти для себя новые интересные увлечения, поигнорить немножко её, не приставать каждый день "Галя ну дай)))". Может стоит притворится что не замечаешь её у неё внутри что-то щёлкнет и она начнёт искать способы привлечь твоё внимания. Или не игнорить а больше заботы проявлять но все-одно без этого "Галя ну дай", просто почаще обнимать и нежно целовать без секснапористости, она может возбуждаться от ощущения что возле неё какой-то новый мужчина,но это будут нежность и изысканные манеры своего мужчины. 

Поменял свое отношение ко всему, стал самостоятельно принимать любые решения, перестал "клянчить"(я это делал часто) секс и его стало больше.  Разнообразие тоже появилось, да!

Интересна стала техника "Ближе-дальше", после ее использования стали ко мне крепче чувства. Я не совсем точно ее использовал, только когда вижу, что она меня пытается прогнуть, начинается обижаться не на что, конфликты не из-за чего, я делал = дальше, когда девушка сама меня обнимала, целовала я делал = ближе. Ну и когда она думала что добьется с помощью своей хитрой манипуляции чего-нибудь и я легко поведусь = я делал дальше. По сути, это не техника уже получается, а обычные нормальные отношения к девушке. 

Вы написали  "поигнорить немножко её" - это как бы она начнет приставать, подумает что сейчас будет секс а я взял ей вот так просто и не дал? Это якобы Запретный плод сладок, а запретное чувство еще слаще?

Опубликовано

А у меня всё наоборот! Я уже не знаю что мне сделать чтобы мой МЧ понял что я хочу заниматься сексом больше чем 2 раза в месяц! У меня уже руки опускаются! Мне не хватает этого, и ночами порнуха снится! Говорит что любит и т.д. Но очень устаёт на работе. А я так больше не могу! Чувствую что готова уйти от него, не смотря на то, что уже 2 года вместе. Не готова мириться с этим! И вам не советую!

Опубликовано

А у меня всё наоборот! Я уже не знаю что мне сделать чтобы мой МЧ понял что я хочу заниматься сексом больше чем 2 раза в месяц! У меня уже руки опускаются! Мне не хватает этого, и ночами порнуха снится! Говорит что любит и т.д. Но очень устаёт на работе. А я так больше не могу! Чувствую что готова уйти от него, не смотря на то, что уже 2 года вместе. Не готова мириться с этим! И вам не советую!

А он вам отказывает даже в пассивной роли? Конечно, если совсем член не стоит, то это уже проблема, однако усталость на работе, особенно в психическом плане.... сильно понижает желание и способность мужчин к сексуальным отношениям... Но вот утренний стояк -  у нормальных мужчин бывает всегда. Вот утречком на него и залезайте... :)

Опубликовано

Идиотские советы давать очень легко, ...

А в чем вы увидели идиотизм? Любовью с женщиной лучше заниматься как раз с утра. И физиология мужчины этому соответствует. Кама-с-утра. Кама - древнеславянская богиня любви. :)

Опубликовано

А в чем вы увидели идиотизм? 

Вы как-то просто все свели к простому стояку, как будь то эта "гениальная догадка" способна разом решить проблему в отношательствах)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...