Клава-Мара Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 О господи :) 1. Любое излучение - волновое :) 2. Реликтовый фон - тепловое излучения всей Вселенной ("отзвук" Большого Взрыва) - это совершенно "из другой оперы" :) А как там был задан вопрос, я уже не помню. Не всё так плоско о однозначно. http://www.ahmerov.com/book_484_chapter_39_Proiskhozhdenie_slova_svjatojj..html https://azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/biblejskaja-entsiklopedija-brokgauza/3660 Ну а если уж отделенность, то... Отделённость от мирского...от зла ...( греховного)... Клава-Мара Бывает всякое... Субличности друг с другом разговаривали наверное... У Вас Клава с Марой случайно не разговаривают? ??? Думаете я всё брошу и начну перед непонятно кем и абсолютно непонятно зачем оправдываться? Вы большие глаза уберите, расслабьтесь, ога)) Со мной всё в порядке, а вот что с вами, не знаю. Вам видней. она намекает на Суккуба и Бьянку) похоже говорят и поддерживают друг друга. Но это..как я вижу- разные люди) Она еще не обладает чувствованием, поэтому слепа в ориентировании. Серьёзно?! Ещё одна, *телепат*.. Стрелочница из вас, прямо скажу никакая.. Вы говорите о своих домыслах, меня не трогайте, пожалуйста..)
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Простите, но я не смог уловить из вашего поста: какую мысль вы хотели донести.... Прим. Звезд очень много, но это конечное, следовательно - счетное множество. про то, что на знания опираться можно в узких искусственных границах. Как на модель- не более. Они меняются и не отражают истинный мир. а по звездам, если их много и они светят, то небо всегда было бы светлым. Аналог- когда вы смотрите на лес, в котором много деревьев, то издалека они сливаются в одну зеленую массу. Звезды..если их много издалека, тоже сливаться должны в одну массу..светящуюся..
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 думаю, что хорошо чувствует.) во время "полета", идет процесс отдухотворения буквально, тексты воспринимать не стоит... если только ты не спец по обработке символов) смысл вообще не вербальный) он на уровне чувствований, ощущений, типа. Трындец)
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Почему простой вопросы вызывает непонимание и просьбу его пояснить? я же не спрашиваю ваше имя..адрес и т.д. Всего лишь..работаете вдвоем или нет. и ответ без комментариев- да или нет. Интересно. С КЕМ вдвоём? О ком идёт речь ? И о какой работе идёт речь? да, не отвечайте. Интересно было вас чуть подробнее узнать.
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 да, не отвечайте. Интересно было вас чуть подробнее узнать. Узнали? Я вот о Вас уже получила чёткое представление с чем я имею дело.
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вы говорите о своих домыслах, меня не трогайте, пожалуйста..) договорились) Узнали? Я вот о Вас уже получила чёткое представление с чем я имею дело. пока еще не узнала. Хотела узнать. Но видимо не судьба. думаю, что хорошо чувствует.) во время "полета", идет процесс отдухотворения буквально, тексты воспринимать не стоит... если только ты не спец по обработке символов) смысл вообще не вербальный) он на уровне чувствований, ощущений, Можно подумать, что суккуб этого не видит и не понимает. не настолько она глупа).
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 пока еще не узнала. Хотела узнать. Но видимо не судьба. Вы на судьбу собственное неумение внятно излагать и задавать вопросы не сваливайте, уважаемая. Это целиком Ваша ответственность. А не звездой пыли, энергий и прочей мутотени. Кстати, почему Вы в профиле указали мужской пол? Вы мужчина?
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Попробуйте выражаться яснее. И вот на это взгляните. https://psycheforum.ru/user/138255-nika/ Это не я. Могут помочь те, кто видят с какого адреса идет ответ) Вы на судьбу собственное неумение внятно излагать и задавать вопросы не сваливайте, уважаемая. Это целиком Ваша ответственность. А не звездой пыли, энергий и прочей мутотени. Кстати, почему Вы в профиле указали мужской пол? Вы мужчина? давайте на уровень ощущений). я пол вообще насколько помню..не указала. Не собиралась надолго задерживаться). ответ..предсказуем(
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 давайте на уровень ощущений). Вот это было к чему?Вы разговариваете в формате " Один крокодил зелёный, другой налево". Вы это осознаете или нет? Я наблюдаю пример разорванного мышления и словесной окрошки.
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я наблюдаю пример разорванного мышления и словесной окрошки Когда человек начинает характеризовать другого, он чаще всего говорит о себе. но вы видите не точно,относительно себя. Там есть еще база знаний
Гость Гена Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 думаю, что хорошо чувствует.) во время "полета", идет процесс отдухотворения буквально, тексты воспринимать не стоит... если только ты не спец по обработке символов) смысл вообще не вербальный) он на уровне чувствований, ощущений, типа. типа в тимуровца играешься? типа хочешь бабушке помочь перейти через дорогу? )
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Когда человек начинает характеризовать другого, он чаще всего говорит о себе. Это пример расхожей околопсихологический шняги, которая имеет мало отношения к реальности.Вы дали определение проекций, это когда человек выдаёт свои мысли и чувства за мысли и чувства другого. Додумывает за другого. Я же сообщила свои наблюдения за тем , как Вы ИЗЛАГАЕТЕ свои мысли. Я не додумываю , а вижу то , как Вы ПИШИТЕ. Это факт. А пишите Вы разорванные малосвязные фразы. Не можете сформулировать свои мысли чётко, не в состоянии ясно задать простейший вопрос. Там есть еще база знанийВот это вообще к чему, а)))Где " там"? Причём тут " ещё"? О какой " базе знаний" идёт речь... И Вы вообще кому вот это написали?)) У меня ощущение, что Вы разговариваете сами с собой, зачем-то цитируя чужие посты, которые вообще не относятся к Вашим ответам.
Гость Гена Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Когда человек начинает характеризовать другого, он чаще всего говорит о себе. но вы видите не точно,относительно себя. Звезда, отпустили бы бабушку с миром. Святая троица, и всё такое...
Айя Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Попробуйте выражаться яснее. И вот на это взгляните. https://psycheforum.ru/user/138255-nika/ По картинке что ли определили? Нет у вас к этому способностей, как выяснилось... У меня есть (иногда просыпаются) А по поводу непонимания того, что читаете в диалоге со Счастливой звездой...Так всё объяснимо вроде... Это как наглядно -действенное мышление и абстрактно-логическое (аналогия) У меня была знакомая она с двух ников сама с собой разговаривала на форуме.) Интересно, что думали о ней психологи?)) Вот такой вот у неё был *космос*..) Если Вы не имели в виду тех, кто пишет в эту тему в последнее время, то... Беру свои слова обратно. И прошу прощения. Многие Ваши слова в этой теме я находила близкими для себя. Уже по инерции приходится отстреливаться и кидать гранаты направо и налево. ********************************************************************************************************************************************************************************* Счастливая звезда вы вдвоем работаете? Ну у неё в профиле всё есть. Вряд ли она это осознанно здесь продекларировала. Женщина и мужчина фигурируют в статусе. Ник выбран такой, что имеет тоже пару в демонологии. Здесь выполняет роль с*ки. Не знаю...может он ей про тень рассказал однажды... И зацепил этим... опять патроны вытаскивать надо. Когда человек начинает характеризовать другого, он чаще всего говорит о себе. но вы видите не точно,относительно себя. Там есть еще база знаний Её, скорее всего, зацепили. Ведомая...похоже на одержание...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 типа в тимуровца играешься? типа хочешь бабушке помочь перейти через дорогу? ) поясняю. Звезда, отпустили бы бабушку с миром. Святая троица, и всё такое... а ты, что делаешь?))
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 а по звездам, если их много и они светят, то небо всегда было бы светлым. Аналог- когда вы смотрите на лес, в котором много деревьев, то издалека они сливаются в одну зеленую массу. Звезды..если их много издалека, тоже сливаться должны в одну массу..светящуюся.. Умница! Именно таким вопросом задался в 19 веке Генрих Ольберс :) "почему на небе так мало звезд"? Пришлось ждать 100 с лишним лет, пока Эдвин Хаббл не открыл "Красное Смещение", которое все объясняет.
Гость Гена Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 поясняю. а ты, что делаешь?)) прямо противоположное. третий закон ньютона же. чтоб баланс во вселенной не нарушился. ) чел создал тему, ну какого вы её опять переводите в песнь о Гавриле? ©
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 По картинке что ли определили? Нет у вас к этому способностей, как выяснилось... У меня есть ... А Вы всегда за других пользователей отвечаете? Что я определила? Я предложила Счастливой обратить внимание, что на площадке есть ещё один пользователь с аналогичной аватаркой. А Вы что -то там напридумывали и ещё и оценки начали раздавать. А по поводу непонимания того, что читаете в диалоге со Счастливой звездой...Так всё объяснимо вроде... Это как наглядно -действенное мышление и абстрактно-логическое (аналогия) .. Это не наглядно-действенное мышление. Это носит название разорванное мышление и словесная окрошка, это так, для сведения. Ну у неё в профиле всё есть. Вряд ли она это осознанно здесь продекларировала. Женщина и мужчина фигурируют в статусе. Ник выбран такой, что имеет тоже пару в демонологии. Здесь выполняет роль с*ки. Не знаю...может он ей про тень рассказал однажды... И зацепил этим... .. Трындец, ещё одна. Какие женщина и мужчина фигурируют в статусе? Вы себя как чувствуете, уважаемая? Впрочем, можете не отвечать, и так все очевидно. а ты, что делаешь?)) Трубадуров зациклился на Рыжей и не может оторваться уже третий год. Бегает, комментирует , отпускает шпильки , посвящает стихи. И все исключительно в третьем лице. И главное, обвиняет других в том, в чем сам погряз по уши.)
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Если Вы не имели в виду тех, кто пишет в эту тему в последнее время, то... Беру свои слова обратно. И прошу прощения. Многие Ваши слова в этой теме я находила близкими для себя. Уже по инерции приходится отстреливаться и кидать гранаты направо и налево. ********************************************************************************************************************************************************************************* Я что имела то и ввела. Понимайте это как хотите. А вот за ваши привычки бросаться гранатами и отстреливаться вся ответственность лежит на вас, а не на мне. Помните как там? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я несу ответственность за то что говорю. Но не несу ответственности за то что Вы слышите.
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Это пример расхожей околопсихологический шняги, которая имеет мало отношения к реальности. Вы дали определение проекций, это когда человек выдаёт свои мысли и чувства за мысли и чувства другого. Додумывает за другого. Я же сообщила свои наблюдения за тем , как Вы ИЗЛАГАЕТЕ свои мысли. Я не додумываю , а вижу то , как Вы ПИШИТЕ. Это факт. А пишите Вы разорванные малосвязные фразы. Не можете сформулировать свои мысли чётко, не в состоянии ясно задать простейший вопрос. Вот это вообще к чему, а))) Где " там"? Причём тут " ещё"? О какой " базе знаний" идёт речь... И Вы вообще кому вот это написали?)) У меня ощущение, что Вы разговариваете сами с собой, зачем-то цитируя чужие посты, которые вообще не относятся к Вашим ответам. я задала вам вопрос: вы работаете вдвоем или нет? Это не утверждение, не домысливание, это реальный вопрос, ясный и простой. Ответили бы и все. Всего то - да или нет. Чего об этом говорить столько времени, и почему это вас так задело? Ну спросила и что? Это вопрос.
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 я задала вам вопрос: вы работаете вдвоем или нет? Это не утверждение, не домысливание, это реальный вопрос, ясный и простой. Ответили бы и все. Всего то - да или нет. Чего об этом говорить столько времени, и почему это вас так задело? Ну спросила и что? Это вопрос. С кем вдвоём ?О каком " втором " идёт речь? Что Вы называете работой? Как я могу ответить на Ваш вопрос , если он маловнятен? Меня не задели Ваши слова. Вы не можете сформулировать чётко вопрос уже в четвёртый раз.
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 кстати, как образцы нестандартной психики образы Иисуса, Муххамеда и Будды. и даже без них, у каждого народа есть свои архетипы. Понятно, что в наше время сидеть бы им всем по больницам и тюрьмам, не смогли бы они доказать свое право, но иное видение мира. Еще один вывод: психологи, в худшей своей части выполняют роль иезуитов, в лучшей достигают уровня бога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти