Chilli Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 а аренда? А на покушать? Опыт совместного проживания, более близкое знакомство и вообще понимание, а стоит ли объединять капиталыэ Если арендовать, то конечно копить придется дольше...Но у Фэмили есть опыт проживания и на 15 тыс, думаю она передаст его подруге))
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Но у Фэмили есть опыт проживания и на 15 тыс, думаю она передаст его подруге)) разве что так.
Fam Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Если арендовать, то конечно копить придется дольше... Но у Фэмили есть опыт проживания и на 15 тыс, думаю она передаст его подруге)) а аренда? А на покушать? Опыт совместного проживания, более близкое знакомство и вообще понимание, а стоит ли объединять капиталы? Надо уговорить ее пожить пока у родителей мужа. Что трешке пропадать зря. Заодно и с семейством поближе познакомится.
Belladonna__ Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А даже если и не подарят. Она будет жить там и пользоваться всем. Если мужчина порядочный, то не бросит. То есть всё равно по факту всё это будет ее, даже если не на бумаге. откуда она может знать какой он, если всего несколько месяцев с ним встречается. да и даже если не один год жить вместе, нет никаких гарантий, что пара не распадется. учитывая количество разводов риск развода достаточно высок. да может они проживут всю жизнь вместе. а может нет. и вот живут они, строят дом на родительском участке за совместные деньги. и вдруг разведутся. он может просто порядочно)) развести руками и сказать: извини, дорогая, а у меня нет бабла, что бы отдать тебе твои вложения. и все. и пойдет она с вещами на выход. глупая это затея, строить на чужом участке. тогда уж лучше ипотеку совместно брать. при этом не продавая однушку в Краснодаре. вот тогда их вклад будет равным. и кстати еще вопрос, а захочет ли мужчина жить, ужимаясь и экономя на первоначальный взнос, а потом выплачивая кредит. он до 32-х лет не был озабочен вопросом приобретения жилья. путешествовал. жил в свое удовольствие. так что его готовность к самостоятельной жизни, к семье и активным действиям в сторону приобретения жилья, под вопросом.)
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Если он любит своих родителей, то что в этом такого плохого? или все должны быть одиночками-волками и иметь хату, чтобы телок туда водить? А куда их еще водить, не подскажете? По гостиницам? А если есть желание с пацанами водочки выпить под душевный разговор с финальным братанием под столом? Мне не понять, я с 19 с родителями не живу...
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Это понятно, да. Я то же самое ей говорю. Но у нас женщины часто ведущие в семьях. В принципе ничего страшного в этом. А у Вас есть жена? Нет, жены у меня пока что нет. В моем понимании, женщина как вдохновение для мужчины, но никак не ведущая. Судя по тому, что Вы говорите. Подруга Ваша преследует чисто материальную выгоду. С этой стороны для неё плохой вариант. И если честно, я лично таких девушек как Ваша подруга не уважаю. А куда их еще водить, не подскажете? По гостиницам? А если есть желание с пацанами водочки выпить под душевный разговор с финальным братанием под столом? Мне не понять, я с 19 с родителями не живу... Поддерживаю, как бы я не любил своих родственников, любить их получается только на расстоянии ))
Здрава Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Квартиры и планы это конечно замечательно. Но почему вопрос секса то не освещен? Или он уже нашей паре не нужен?
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Квартиры и планы это конечно замечательно. Но почему вопрос секса то не освещен? Или он уже нашей паре не нужен? Не освещен, потому что у девушки в первую очередь стоит материальный вопрос. Какой секс если не будет выгоды?
Булочник Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да при чем тут секс? Только для сексо зависимых аленей он что-то значит. Тема-то о другом.
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да при чем тут секс? Только для сексо зависимых аленей он что-то значит. Тема-то о другом. Манера общения как на абф. Поправьте если не прав. А секс тут тоже роль играет. Например: Хочет девушка этого мужчину вообще или нет.
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Квартиры и планы это конечно замечательно. Но почему вопрос секса то не освещен? Или он уже нашей паре не нужен? Не освещен, потому что тема не про меня, а про мою подругу. Она со мной таким не особо делится. Но вообще она из таких, которым секс не так важен.
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не освещен, потому что тема не про меня, а про мою подругу. Она со мной таким не особо делится. Но вообще она из таких, которым секс не так важен. У кого то из модераторов здесь увидел следующее: Любовь - это дар своей психической, душевной энергии партнеру в том аспекте внимания, который партнеру сущностно необходим. Восприятие энергии любви люди ощущают, как состояние счастья. Как правило, женщины нуждаются в сердечной энергии со стороны мужчин, а мужчины - в сексуальной энергии со стороны женщин. Собственное желание человека проявлять и дарить соответствующую энергию партнеру и значит - любить его И по по большому счету согласен с этим.
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Манера общения как на абф. Поправьте если не прав. А секс тут тоже роль играет. Например: Хочет девушка этого мужчину вообще или нет. Не все девушки умеют хотеть мужчину. Для некоторых важнее сам человек. Я склонна думать, что иоя подруженция из таких.
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не все девушки умеют хотеть мужчину. Для некоторых важнее сам человек. Я склонна думать, что иоя подруженция из таких. Умеет или нет не важно, он может быть ей крайнее не приятен, но сексуально её будет тянуть к нему. Ваша подруга - меркантильная личность. ИМХО.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да при чем тут секс? Только для сексо зависимых аленей он что-то значит. Тема-то о другом. Именно так. Во времена буйной молодости помогал паре замужних коллег поддерживать нормальный гормональный баланс (еще до выработки стойкого неприятия несвободных женщин и подержанных машин). Они друг о друге знали, каждую интересовал вопрос, кто из них лучше, но вместе категорически отказывались, скромницы были. Как сказала как- то одна из них о своем муже, "пускай куй висит сосиской, зато москвич с квартирой и пропиской". Подруга ТС из той же серии.
BellKo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 она ж в хате живет.. пусть к ней переедет. она на него и он на нее посмотрит) как быт че кого)
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 она ж в хате живет.. пусть к ней переедет. она на него и он на нее посмотрит) как быт че кого) Вы что?! Какая хата когда у него участок по соседству со знаменитостями. Ерунду говорите ей Богу...
BellKo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вы что?! Какая хата когда у него участок по соседству со знаменитостями. Ерунду говорите ей Богу... :ohyeah:
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Надо уговорить ее пожить пока у родителей мужа. Какого мужа? У нее есть муж? Ок, давайте рассмотрим гипотетический вариант - они женятся и начинают жить в квартире родителей. В данном контексте это будет означать, что алень окончательно окопался в своей зоне комфорта. Подростковая комната, родительская мебель, мамкин борщ, девушка для потрахушек рядом, даже ехать никуда не надо. Фиг его потом оттуда сковырнешь. Если девушка согласна на роль приживалки в доме свекрови - значит, счастье привалило. К тому же - почитайте комментарии. Вот так и будет в реале. При каждом конфликте, да что там, при любой напряженности, ей будут предъявлять, что она пришла на все готовое, провинциальная хищница, пожирающая богатство наивного аленя, при том, что ни крошки от этого пирога ей реально не обломится. Никогда. Зато звону!.... Вы что?! Какая хата когда у него участок по соседству со знаменитостями. Ерунду говорите ей Богу... Вот. У него нет участка. У него вообще ничего нет.
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вот. У него нет участка. У него вообще ничего нет. Но "подруга" считает совсем иначе. Видит то, что хочет.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ТС, а мужчин Ваша подруга принципиально не рассматривает? Ее исключительно инфантилы интересуют? Или она у них популярностью не пользуется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти