Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 "пускай куй висит сосиской, зато москвич с квартирой и пропиской". уже задавала этот вопрос, не получила ответа: какие преимущества по жизни дает московская прописка? Что с ней можно получить, что невозможно без нее?
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 уже задавала этот вопрос, не получила ответа: какие преимущества по жизни дает московская прописка? Что с ней можно получить, что невозможно без нее?Никаких. Она ее для рифмы приплела :-) я спрашивал. Я к чему: через полгода на гормонах она была готова бросить и квартиру, и прописку, и рвать "в деревню, в глушь, в Саратов". Еле отбился, даже телефон пришлось менять... Так что про наличие страсти вопрос хороший, если ее в паре нет, и она вдруг найдется на стороне, добрых 90% женщин на гормонах что угодно сотворят, и примеры такие на каждом шагу... А вообще видовой разновидности тараканов в башках хомо сапиенс остальная природа позавидует. У меня знакомый, купив недвижку в мск, после прописки "потерял" паспорт для того, чтобы в новом было написано "выдан ОВД г. МОСКВА" вместо "ОВД города ххх пензенской области" :-):-):-)
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Так что про наличие страсти вопрос хороший, если ее в паре нет, и она вдруг найдется на стороне, Девушке 28, она уже в Краснодаре страсть пережила, у нее иммунитет. Это как свинка - в детстве перестрадал, дальше свободен.
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 ТС, а мужчин Ваша подруга принципиально не рассматривает? Ее исключительно инфантилы интересуют? Или она у них популярностью не пользуется? Она сама инфантил. Такая девочка-капризуля. Очень долго училась, собственное развитие ее больше интересует. Мужчину с его требованиями не потянет. Это мое мнение. Думаю, она сама это прекрасно понимает. Мужчине нужно себя отдавать, служить. А тут больше хочется друга, который ничего особо требовать не будет от нее - ни готовки, ни секса. Я ее в этом понимаю. Девушке 28, она уже в Краснодаре страсть пережила, у нее иммунитет. Это как свинка - в детстве перестрадал, дальше свободен. Да, иак и есть. Настрадаламь от неразделенной любви.
Chilli Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я к чему: через полгода на гормонах она была готова бросить и квартиру, и прописку, и рвать "в деревню, в глушь, в Саратов". какая может быть страсть в Питере, вы о чем? она можно сказать от страстей краснодарских в Питер убежала... где живут люди с холодным сердцем, проветренной головой...:D
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 какая может быть страсть в Питере, вы о чем? Вам у нас в метро на ногу наступили? То мы все мрем от пневмонии, то фригиды отмороженные.... Она сама инфантил. Такая девочка-капризуля. тогда ей нужно понимать, что в лучшем случае ее возьмут в семью в качестве развлекать сыначку. Если будет плохо справляться, отправят назад, в Краснодар.
Chilli Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вам у нас в метро на ногу наступили? То мы все мрем от пневмонии, то фригиды отмороженные.... ))) да не, мне город понравился...) красивый)) это юмор у меня такой..)) только люди все какие-то очень медленные))
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Вам у нас в метро на ногу наступили? То мы все мрем от пневмонии, то фригиды отмороженные.... тогда ей нужно понимать, что в лучшем случае ее возьмут в семью в качестве развлекать сыначку. Если будет плохо справляться, отправят назад, в Краснодар. Слушайте, ну а как раньше было, когда квартиры не покупались, а только по наследству доставались? И москвичи, и питерцы приводили жен домой. И ничего. Что сейчас вдруг поменялось? ))) да не, мне город понравился...) красивый)) это юмор у меня такой..)) только люди все какие-то очень медленные)) Это да. Поддерживаю, как бы я не любил своих родственников, любить их получается только на расстоянии )) На моем муже проверено: чем теплее мужчина относится к маме, тем нежнее он будет отеоситься к жене. Это 100%. Я по молодости тоже кривила губу, когда мужик маме каждый день звонил о здоровье справиться. Сейчас понимаю, что это правильно, и ценю такое отношение мужа к родителям.
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Слушайте, ну а как раньше было, когда квартиры не покупались, а только по наследству доставались? И москвичи, и питерцы приводили жен домой. И ничего. Что сейчас вдруг поменялось? В 1991 году вышел Закон о приватизации. Раньше недвижимость принадлежала государству, и значение имело право проживания, т.е. пресловутая прописка. Регистрация брака и прописка, фактически, определяли пожизненное право супруга на проживание в квартире и даже на ее размен в случае развода. Сейчас недвижимость принадлежит собственикам. Дети собственников, их супруги и дети могут проживать там только с согласия собственика, и никакие родственные связи не влекут за собой возникновения права на эту недвижку. Говоря проще, даже если подруга выйдет замуж за аленя, родит аленят, ни она ни дети не будут иметь никаких прав на квартиру и участок (со всеми постройками), принадлежищие родителям аленя. В любой момент, ее могут попросить очистить помещение, Например, для новой подруги и новых детей. Так понятно? Я по молодости тоже кривила губу, когда мужик маме каждый день звонил о здоровье справиться. Звонил, то есть жил на расстоянии, а не в симбиозе с матерью.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да, иак и есть. Настрадаламь от неразделенной любви. Т.е. даже не временный нынешний недоеп, а недоеп принципиальный, изначальный, и иного она не знает? Это вообще ходячая бомба, сама не подозревающая о своей сущности... Вам у нас в метро на ногу наступили? То мы все мрем от пневмонии, то фригиды отмороженные.... Вы хотите посягнуть на извечную взаимную любовь жителей 2 столиц? Не стоит, это - прекрасная традиция. Типа, как в южном городе моего детства были приняты разборы с соседним районом. Дрались мы жестко, стенка на стенку, цепи, кастеты, арматура (ножи считались западло по неписанному кодексу чести). При этом никто не мог объяснить, почему имеено с Ленинскими надо было драться. С ними дрались мы, потому, что дрались авторитетные нам старшие. А те брали пример с предыдущего поколения, и так тянулось годами :-) Девушке 28, она уже в Краснодаре страсть пережила, у нее иммунитет. Это как свинка - в детстве перестрадал, дальше свободен. Ой, не стал бы я так говорить, ой, не стал бы... Вы материал по книгам и собственному опыту изучали, а я - на натурных полевых испытаниях :-):-)
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 .. Вы материал по книгам и собственному опыту изучали, а я - на натурных полевых испытаниях :-):-) чож только по собственому - есть еще воскресенья в женской бане. Значение собственно иопли в женском поведении сильно преувеличено любителями. Но даже допустим, Вы правы. Что это означает на практике? Ровно то, что я советую подруге - продавать бабкину однуху, брать кредит, покупать квартиру в Питере и пригласить туда пожить аленя. Если он пойдет, конечно, т.е. если пуповина окажется достаточной длины.
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Т.е. даже не временный нынешний недоеп, а недоеп принципиальный, изначальный, и иного она не знает? Это вообще ходячая бомба, сама не подозревающая о своей сущности... Вы хотите посягнуть на извечную взаимную любовь жителей 2 столиц? Не стоит, это - прекрасная традиция. Типа, как в южном городе моего детства были приняты разборы с соседним районом. Дрались мы жестко, стенка на стенку, цепи, кастеты, арматура (ножи считались западло по неписанному кодексу чести). При этом никто не мог объяснить, почему имеено с Ленинскими надо было драться. С ними дрались мы, потому, что дрались авторитетные нам старшие. А те брали пример с предыдущего поколения, и так тянулось годами :-) Ой, не стал бы я так говорить, ой, не стал бы... Вы материал по книгам и собственному опыту изучали, а я - на натурных полевых испытаниях :-):-) В данном случае действует такой принцип: человек устал добиваться недоступных мужчин и хочет с лихвой получить то, что приходилось выпрашивать: внимание и заботу во ысех прояылкниях.
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 хочет с лихвой получить то, что приходилось выпрашивать: внимание и заботу во ысех прояылкниях. и как, получает? В каких именно проявлениях? Он не хочет даже с ней пополам аренду платить, с мамкой дешевле и слаще.
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 чож только по собственому - есть еще воскресенья в женской бане. Значение собственно иопли в женском поведении сильно преувеличено любителями. Но даже допустим, Вы правы. Что это означает на практике? Ровно то, что я советую подруге - продавать бабкину однуху, брать кредит, покупать квартиру в Питере и пригласить туда пожить аленя. Если он пойдет, конечно, т.е. если пуповина окажется достаточной длины. Момус, обожаю Ваши высказывания)) Совет хороший. Передам. Питер ей приглянулся, и если купит до свадьбы, то никто претендовать на ее жилье не будет.
Здрава Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не освещен, потому что тема не про меня, а про мою подругу. Она со мной таким не особо делится. Но вообще она из таких, которым секс не так важен. Итого имеем в одном углу ринга фригидную бабу из провинции, в другом маменькиного сыночка обходящего баб стороной до 32 лет (и как следствие практически наверняка с простатитом и наступающей импотенцией). Вывод? Подходят однозначно!!!
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 чож только по собственому - есть еще воскресенья в женской бане. Значение собственно иопли в женском поведении сильно преувеличено любителями. Задумавшись о том, ЧТО ИМЕННО вы творите с исследумым материалом в бане, даже я густо покраснел...
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Итого имеем в одном углу ринга фригидную бабу из провинции, в другом маменькиного сыночка обходящего баб стороной до 32 лет (и как следствие практически наверняка с простатитом и наступающей импотенцией). Вывод? Подходят однозначно!!! Вы серьезно? Правда так считаете? Или троллите?
Булочник Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Манера общения как на абф. Поправьте если не прав. А секс тут тоже роль играет. Например: Хочет девушка этого мужчину вообще или нет.Сегодня хочет, а завтра из-за бытовых проблем перехочет и разлюбит.Если она ради куска пирога терпит или ей секс на четверочку, тогда вообще не понятно зачем она с ним. Но все равно секс отдельно, пироги отдельно))
katish Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В 1991 году вышел Закон о приватизации. Раньше недвижимость принадлежала государству, и значение имело право проживания, т.е. пресловутая прописка. Регистрация брака и прописка, фактически, определяли пожизненное право супруга на проживание в квартире и даже на ее размен в случае развода. Сейчас недвижимость принадлежит собственикам. Дети собственников, их супруги и дети могут проживать там только с согласия собственика, и никакие родственные связи не влекут за собой возникновения права на эту недвижку. Говоря проще, даже если подруга выйдет замуж за аленя, родит аленят, ни она ни дети не будут иметь никаких прав на квартиру и участок (со всеми постройками), принадлежищие родителям аленя. В любой момент, ее могут попросить очистить помещение, Например, для новой подруги и новых детей. Так понятно? Так аленят можно прописать у мужа, он всяко в долевой собственности или нет? а как сейчас вообще покоряют столицы? после 91 года?
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Так аленят можно прописать у мужа, он всяко в долевой собственности или нет? Регистрация по месту жительства и проживание в недвижимости не влечет за собой возникновения права на эту недвижимость. а как сейчас вообще покоряют столицы? после 91 года? находят работу, берут ипотеку, покупают квартиру.
Эндурист Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 находят работу, берут ипотеку, покупают квартиру. С первым и последним не поспоришь, а вот второе отнюдь не обязательно. Это только, если с первым херово все.
Fam Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 С первым и последним не поспоришь, а вот второе отнюдь не обязательно. Это только, если с первым херово все. Эндурист, зачем Вы пишете не соответствующие действительности вещи? Сейчас люди квартиры покупают только по рассрочке или ипотеке. Либо просто продают бабушкино жилье и покупают новое с доплатой. Заработать можно только на первоначальный взнос. И это касается и обычного инженера, и Филиппа Киркорова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти