ЗИМНЮША Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Что то Гоши не слышно. Зачем позарился на 36летнюю? У них сымый пик, могла заездить старичка до инфаркта(((
Гость ДанилаК Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Гоша еще пожалеет что выбрал 36летнюю))))
ЗИМНЮША Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Гоша еще пожалеет что выбрал 36летнюю)))) Надо было брать 66летнюю))
Гоша Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Что то Гоши не слышно. Зачем позарился на 36летнюю? У них сымый пик, могла заездить старичка до инфаркта((( Какую 36-летнюю? У меня с ней только кофе было. Правда она на форуме, написала, что я ей понравился, но то дело прошлое. Сегодня опять встречался....в койке с 24 летней, с которой был вчера. Сегодня совсем не плохо я себя проявил, но дело не в этом уже, мое любопытство удовлетворено, молодое тело конечно выглядит неплохо, но не является решающим фактором в сексе, и мне гораздо лучше с женщиной, которая на 20 лет старше 24 летней, хотя и у нее тело не бабушки
Гость ДанилаК Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Надо было брать 66летнюю)) Анна меня сейчас вырвет ((((
ЗИМНЮША Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Анна меня сейчас вырвет ((((Ой, да знаю я, что тебя тошнит от вагин.А что делать? Они везде, ходят по улице, в трамвае ездят)))
Marianna Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Вы не желаете прогуляться?) Выбор я так полагаю очень большой.) Вполне пора определиться у кого "лучше" и "любимее"... Добра от добра не ищут. Минимум нагло. И не красиво. Ой, да знаю я, что тебя тошнит от вагин. А что делать? Объелся?
Гость ДанилаК Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Гоша видимо такой мужчина что все готовы отдаться. Разжигает желание.
ЭллиТото Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Колись уже гуляка, чем молоденьких привлекаешь? завидуешь?
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 все готовы Та ну вас Много женщин говорят "извини, не мой типаж", но это при инет знакомстве по фото.
Marianna Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Та ну вас Много женщин говорят "извини, не мой типаж", но это при инет знакомстве по фото. А что мужчины говорят?)
ЭллиТото Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 И вы рассказывайте...Интернет все стерпит...
Marianna Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 И вы рассказывайте...Интернет все стерпит... - Лучше бы я тебя вообще не встретила! @удак! Ненавижу тебя, ненавижу! Понял? - Понял. Хочешь, приеду? - Да.
Гость ДанилаК Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Та ну вас Много женщин говорят "извини, не мой типаж", но это при инет знакомстве по фото. Гоша я вам льстю))
Тиль Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Сегодня опять встречался....в койке с 24 летней, с которой был вчера. Сегодня совсем не плохо я себя проявил, но дело не в этом уже, мое любопытство удовлетворено, молодое тело конечно выглядит неплохо, но не является решающим фактором в сексе, и мне гораздо лучше с женщиной, которая на 20 лет старше 24 летней, хотя и у нее тело не бабушки Не, ну третий раз теперь нужно. Пока не прочухаешь разницы между 24-леней и 44-летней. полагаю, отступать не стоит.
ЭллиТото Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 и у меня есть незначительные недостатки))
Неслучайная гостья Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Гоша говорит: Я написал, что это другая тема. Хорошо, отвечу. Во-первых понять почему? Как я понимаю, или надоел однообразный секс или охотничий азарт. Спортзал это исправить не сможет. Как я думаю, то причина "потолстела" это только отмазка, в борделях толстушки тоже есть. Во-вторых, если они(женщины и мужчины) хотят стабильности, то на измены мужа надо смотреть через призму "а как это изменит мою жизнь", если мужик к измене относится как к охоте, то уверяю вас, никак. В большинстве своем инициаторами разрыва отношений при измене мужа становятся сами жены.....не понимаю зачем, если легкие увлечения мужа никак не влияют на статус жены и скрываются от жены. поскольку такой пустяк не повод огорчать жену. Спасибо за ответ, Гоша) Т.е. Вы предлагаете проанализировать ситуацию и дальше вести себя как ни в чем не бывало?) Хм. А Вы не находите, что такая реакция партнера имеет в себе некоторые риски для семейной жизни? Неужели Вы (как человек умный) не видите этих рисков?) Ах, Гоша... Вы прям как дитя малое(извините, что позволила себе): вот хочу много (или несколько) женщин и все тут. И ножкой в пол для убедительности) А зачем? Что Вам это даст? Какие жизненные задачи решит? Полноты жизни не прибавит. Чувства одиночества и непонятости не лишит. Ощущение, что время летит неумолимо быстро, никуда не денется(...
Гоша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Гоша говорит: Ах, Гоша... Вы прям как дитя малое(извините, что позволила себе): вот хочу много (или несколько) женщин и все тут. И ножкой в пол для убедительности) А зачем? Что Вам это даст? Какие жизненные задачи решит? Полноты жизни не прибавит. Чувства одиночества и непонятости не лишит. Ощущение, что время летит неумолимо быстро, никуда не денется(... Откуда вы знаете, что "не прибавит"? Давайте так, я говорю лично за себя, другие мужчины, они другие(раз вы написали, то значит вы их видели). Итак, внимание дам, их благосклонность мне дает ОЧЕНЬ многое, это меня ОЧЕНЬ мотивирует. Теперь о "жизненных задачах" решает ли секс жизненные задачи ...конечно "нет" и я много об этом писал, секс просто у человека должен быть, если он в нем нуждается конечно, что бы мысли о сексе, вернее его отсутствии не отвлекало от решения как раз "жизненных задач". Вот у меня в силу обстоятельств секса не было как то недели три, так это же кошмар какой то, я работать нормально не могу. Гоша говорит: Спасибо за ответ, Гоша) Т.е. Вы предлагаете проанализировать ситуацию и дальше вести себя как ни в чем не бывало?) Хм. А Вы не находите, что такая реакция партнера имеет в себе некоторые риски для семейной жизни? Неужели Вы (как человек умный) не видите этих рисков?) . А вы ничего не перепутали? "риск для семейной жизни" уже случился, и он не в реакции партнера, а в измене, а вот реакция может или усугубить ситуацию либо исправить.
Неслучайная гостья Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Гоша говорит: Откуда вы знаете, что "не прибавит"? Не скажу откуда) Другие мужчины не в счет, речь именно о Вас) Гоша говорит: внимание дам, их благосклонность мне дает ОЧЕНЬ многое, это меня ОЧЕНЬ мотивирует. ..."ищите женщину"...) Гоша говорит: А вы ничего не перепутали? "риск для семейной жизни" уже случился Не-а, не перепутала) Один из рисков - измена - да, уже случился, увы...
ЗИМНЮША Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Гоша, а ты с женой сколько времени проводишь в день, в неделю, в месяц? И есть ли у тебя предположения, чем она занимается, пока ты по кафе и постелям путешествуешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти