Перейти к содержанию

Захотелось молодого тела.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость ДанилаК
Опубликовано

Гоша еще пожалеет что выбрал 36летнюю))))

Опубликовано

Что то Гоши не слышно.

Зачем позарился на 36летнюю? У них сымый пик, могла заездить старичка до инфаркта(((

Какую 36-летнюю? У меня с ней только кофе было. Правда она на форуме, написала, что я ей понравился, но то дело прошлое. Сегодня опять встречался....в койке с 24 летней, с которой был вчера. Сегодня совсем не плохо я себя проявил, но дело не в этом уже, мое любопытство удовлетворено, молодое тело конечно выглядит неплохо, но не является решающим фактором в сексе, и мне гораздо лучше с женщиной, которая на 20 лет старше 24 летней, хотя и у нее тело не бабушки :naughty:

Гость ДанилаК
Опубликовано

Надо было брать 66летнюю))

Анна меня сейчас вырвет ((((

Опубликовано

Вы не желаете прогуляться?) Выбор я так полагаю очень большой.) Вполне пора определиться у кого "лучше" и "любимее"... Добра от добра не ищут.

Минимум нагло. И не красиво.

Ой, да знаю я, что тебя тошнит от вагин.

А что делать?

Объелся?

Гость ДанилаК
Опубликовано

Гоша видимо такой мужчина что все готовы отдаться. Разжигает желание.

Опубликовано

Та ну вас :ohyeah:  Много женщин говорят "извини, не мой типаж", но это при инет знакомстве по фото.

А что мужчины говорят?)

Опубликовано

И вы рассказывайте...Интернет все стерпит...

- Лучше бы я тебя вообще не встретила! @удак! Ненавижу тебя, ненавижу! Понял?

- Понял. Хочешь, приеду?

- Да.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Та ну вас :ohyeah:  Много женщин говорят "извини, не мой типаж", но это при инет знакомстве по фото.

Гоша я вам льстю))

Опубликовано

Сегодня опять встречался....в койке с 24 летней, с которой был вчера. Сегодня совсем не плохо я себя проявил, но дело не в этом уже, мое любопытство удовлетворено, молодое тело конечно выглядит неплохо, но не является решающим фактором в сексе, и мне гораздо лучше с женщиной, которая на 20 лет старше 24 летней, хотя и у нее тело не бабушки :naughty:

Не, ну третий раз теперь нужно. Пока не прочухаешь разницы между 24-леней и 44-летней. полагаю, отступать не стоит. 

Опубликовано

Гоша говорит:

Я написал, что это другая тема. Хорошо, отвечу. Во-первых понять почему? Как я понимаю, или надоел однообразный секс или охотничий азарт. Спортзал это исправить не сможет. Как я думаю, то причина "потолстела" это только отмазка, в борделях толстушки тоже есть. Во-вторых, если они(женщины и мужчины) хотят стабильности, то на измены мужа надо смотреть через призму "а как это изменит мою жизнь", если мужик к измене относится как к охоте, то уверяю вас, никак. В большинстве своем инициаторами разрыва отношений при измене мужа становятся сами жены.....не понимаю зачем, если легкие увлечения мужа никак не влияют на статус жены и скрываются от жены. поскольку такой пустяк не повод огорчать жену.

Спасибо за ответ, Гоша)

Т.е. Вы предлагаете проанализировать ситуацию и дальше вести себя как ни в чем не бывало?)

Хм. А Вы не находите, что такая реакция партнера имеет в себе некоторые риски для семейной жизни?

Неужели Вы (как человек умный) не видите этих рисков?)

Ах, Гоша...

Вы прям как дитя малое(извините, что позволила себе): вот хочу много (или несколько) женщин и все тут. И ножкой в пол для убедительности)

А зачем? Что Вам это даст? Какие жизненные задачи решит?

Полноты жизни не прибавит. Чувства одиночества и непонятости не лишит. Ощущение, что время летит неумолимо быстро, никуда не денется(...

Опубликовано

Гоша говорит:

Ах, Гоша...

Вы прям как дитя малое(извините, что позволила себе): вот хочу много (или несколько) женщин и все тут. И ножкой в пол для убедительности)

А зачем? Что Вам это даст? Какие жизненные задачи решит?

Полноты жизни не прибавит. Чувства одиночества и непонятости не лишит. Ощущение, что время летит неумолимо быстро, никуда не денется(...

Откуда вы знаете, что "не прибавит"? Давайте так, я говорю лично за себя, другие мужчины, они другие(раз вы написали, то значит вы их видели). Итак, внимание дам, их благосклонность мне дает ОЧЕНЬ многое, это меня ОЧЕНЬ мотивирует. Теперь о "жизненных задачах" решает ли секс жизненные задачи :ohyeah: ...конечно "нет" и я много об этом писал, секс просто у человека должен быть, если он в нем нуждается конечно, что бы мысли о сексе, вернее его отсутствии не отвлекало от решения как раз "жизненных задач". Вот у меня в силу обстоятельств секса не было как то недели три, так это же кошмар какой то, я работать нормально не могу.

Гоша говорит:

Спасибо за ответ, Гоша)

Т.е. Вы предлагаете проанализировать ситуацию и дальше вести себя как ни в чем не бывало?)

Хм. А Вы не находите, что такая реакция партнера имеет в себе некоторые риски для семейной жизни?

Неужели Вы (как человек умный) не видите этих рисков?)

.

А вы ничего не перепутали? "риск для семейной жизни" уже случился, и он не в реакции партнера, а в измене, а вот реакция может или усугубить ситуацию либо исправить.

Опубликовано

Гоша говорит:

Откуда вы знаете, что "не прибавит"?

Не скажу откуда) Другие мужчины не в счет, речь именно о Вас)

Гоша говорит:

внимание дам, их благосклонность мне дает ОЧЕНЬ многое, это меня ОЧЕНЬ мотивирует.

..."ищите женщину"...)

Гоша говорит:

А вы ничего не перепутали? "риск для семейной жизни" уже случился

Не-а, не перепутала)

Один из рисков - измена - да, уже случился, увы...

Опубликовано

Гоша, а ты с женой сколько времени проводишь в день, в неделю, в месяц?

И есть ли у тебя предположения, чем она занимается, пока ты по кафе и постелям путешествуешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...