Перейти к содержанию

Захотелось молодого тела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто и не спорит) Имеет . Вот представить это и в том и другом смысле не все могут - всего-то о чем речь) Значит - ежели чел 20 лет лезет на 50 летнюю не совсем скажем "здоров" в псих плане, так же и с девушками, которые любят намноооого постарше себя (ей 20-25 - ему 40-50) Эт же я думаю понятно?)) 

интересно как их психологи позиционируют, кстати)) 

Есть люди вне возрастов. 

53 года... фотке 4 года изменилась она не сильно.

20-30 летние за ней бегают

93 года в этом году... а теперь представьте как она в 50 выглядела...

ну и ваш покорный слуга.. надеюсь светиться в очередной раз не надо. мне 43, свободно могу позволить себе 20-летнюю (без денег)
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Белка, то что вам трудно представить, меня совершенно не напрягает.

Беладонна, статистика основанная на логике..... Это сильно. В цитатник.

Гоша, у тебя со зрением туго?

слово статистика было в кавычках.) ага.

статистики у меня, разумеется, нет.

а вот с логикой все отлично.

молодое тело лучше возрастного. это факт.

и какой же идиот будет выбирать то, что хуже?))

от безысходности/за неимением выбора - возможно.

за бабло - тоже есть такие любители.

в качестве разового эксперимента - не исключено. однако явно далеко не каждый захочет так экспериментировать.)

Опубликовано

Есть люди вне возрастов. 

attachicon.gif12074635_1736708636565179_9091857007549444726_n.jpg

53 года... фотке 4 года изменилась она не сильно.

20-30 летние за ней бегают

93 года в этом году... а теперь представьте как она в 50 выглядела...

ну и ваш покорный слуга.. надеюсь светиться в очередной раз не надо. мне 43, свободно могу позволить себе 20-летнюю (без денег)

у меня на работе видос не поддерживаецца((( Да и я смотрю все меня переубедить в чем-то хотят. :ohyeah: . Зачем тока?))

Опубликовано

все мы тут о себе пишем.

Гоша например тоже о себе, правда ему лет 20 всего,

и девки у него пока что не было :ohyeah:

не думаю. рассуждает он как умудрённый опытом муж.

Опубликовано

у меня на работе видос не поддерживаецца((( Да и я смотрю все меня переубедить в чем-то хотят. :ohyeah: . Зачем тока?))

ну в чём не хотят. дело всех и каждого.
просто можно и в 25 выглядеть так что блевать потянет.
а в 45 быть в такой форме что молодые обзавидуются.

и называть больными людей которые в 20 лет переспали с 40-летними поддерживающими себя в форме глупо. ща я вам женщину покажу ей 38 скоро... слюной не захлебнитесь.

фото прошлогоднее

Опубликовано

обзавидуются только те, которые не ахти выглядят.)

разумеется есть девушки, которые в 20-25 внешне так себе, а то и плоховасто выглядят.

если же сравнивать красавицу 20 летку с шикарным телом и 45-летнюю, которая активно занимается спортом, ухаживает за собой, 20-летняя внешне будет явно в более выигрышном положении. 

Опубликовано

и называть больными людей которые в 20 лет переспали с 40-летними поддерживающими себя в форме глупо. ща я вам женщину покажу ей 38 скоро... слюной не захлебнитесь.

attachicon.gif13734909_1209375979082147_2775035704998908285_o.jpg

фото прошлогоднее

ну и? я тоже хорошо выгляжу)  что такого что меня не притягивает тело 50 летнего ?? ежели Гоша ща нас шокирует телом как у 30 летнего подтянутого парня - то я полюбуюсь тока и похвалю) 

разумеется есть девушки, которые в 20-25 внешне так себе, а то и плоховасто выглядят.

если же сравнивать красавицу 20 летку с шикарным телом и 45-летнюю, которая активно занимается спортом, ухаживает за собой, 20-летняя внешне будет явно в более выигрышном положении. 

вово.. она моложе - и этим все сказано.. думаю тут дело в инстинкте продолжения рода) 

Опубликовано

Ох Беладонна, создаётся впечатление что сам спор неважно о чём вас энергией наполняет..

В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме.
Опубликовано

Влад, в 20 тебе хотелось 50-летних? сейчас 73-летних? Как бы они прекрасно не выглядели.В мои 23 муж был на 7 лет моложе.вроде норм. А сейчас моложе,ненамного совсем,но представить,что 20 лет разницы меня не смутят я не могу

Опубликовано

Ох Беладонна, создаётся впечатление что сам спор неважно о чём вас энергией наполняет..

В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме.

это лишь впечатление.)

высказываю свое мнение. наполнение энергетикой от высказывания я не ощущаю.))

просто треплюсь на форуме.

"В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. "

да нет тут вопроса.)

если внешка у 20-летки шикарна, какие уж тут вопросы.

"Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме."

только вот инстинкты в большей степени реагируют на молодость в отличной форме, нежели на зрелость в отличной форме.)

разумеется, инстинкты могут и на того, кто старше включиться.

могут.

только вот говорить о том, что зрелые в выигрыше перед молодыми, сиё не соответствует действительности.)

Опубликовано

это лишь впечатление.)

высказываю свое мнение. наполнение энергетикой от высказывания я не ощущаю.))

просто треплюсь на форуме.

"В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. "

да нет тут вопроса.)

"Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме."

только вот инстинкты в большей степени реагируют на молодость в отличной форме, нежели на зрелость в отличной форме.)

разумеется, инстинкты могут и на того, кто старше включиться.

могут.

только вот говорить о том, что зрелые в выигрыше перед молодыми, сиё не соответствует действительности.)

вполне согласна.. Ежели чел с мозгами в 30-35 лет то и не надо менять его на "матерого 50 летнего волка"  :ohyeah:

Опубликовано

Влад, в 20 тебе хотелось 50-летних? сейчас 73-летних? Как бы они прекрасно не выглядели.В мои 23 муж был на 7 лет моложе.вроде норм. А сейчас моложе,ненамного совсем,но представить,что 20 лет разницы меня не смутят я не могу

в 20 ?? роман с 37 летней был.
а сейчас, самой младшей 22 самой старшей 53.

При-чем 22-летняя сделала первые шаги сама.

да нет тут вопроса.)

а такие что общение с ними на уровне детского сада.

за ооочень редким исключением.
Опубликовано

20 и 37 это 17 лет,но не 30!

Ты Гоше веришь?Если учесть,что в его за 50 у него 24-летняя? Может кривенькая, одноногая и совсем убогая.А так в 24 диапазон очень хороший,и принормальной внешке на дедулю не потянет

Опубликовано

20 и 37 это 17 лет,но не 30!

Ты Гоше веришь?Если учесть,что в его за 50 у него 24-летняя? Может кривенькая, одноногая и совсем убогая.А так в 24 диапазон очень хороший,и принормальной внешке на дедулю не потянет

да какая разница верю или нет.
он харизматичный персонаж, и вносит в этот форум определённый колорит.

и только за это ему уже спасибо.
Опубликовано

Гоша, у тебя со зрением туго?

слово статистика было в кавычках.) ага.

статистики у меня, разумеется, нет.

а вот с логикой все отлично.

молодое тело лучше возрастного. это факт.

и какой же идиот будет выбирать то, что хуже?))

от безысходности/за неимением выбора - возможно.

за бабло - тоже есть такие любители.

в качестве разового эксперимента - не исключено. однако явно далеко не каждый захочет так экспериментировать.)

А причем здесь лучше- хуже, это я не обсуждал, повторяю для всех, если есть такой факт, что взрослые мужики спят с молодыми женщинами, то все остальное, оправдания, объяснения, непонимание с вашей стороны мне не сильно интересны.
Опубликовано

ну и? я тоже хорошо выгляжу)  что такого что меня не притягивает тело 50 летнего ?? ежели Гоша ща нас шокирует телом как у 30 летнего подтянутого парня - то я полюбуюсь тока и похвалю) 

вово.. она моложе - и этим все сказано.. думаю тут дело в инстинкте продолжения рода)

Кому надо тот меня видел, в ваших похвалах нет необходимости.
Опубликовано

"статистика" основана на элементарной логике.

для 20-летнего 50-летняя - это пожилая/старая женщина.

ну и кто в 20 захочет трахаться с пожилой?

или если совсем вилы: дикий секс голод, с ровесницами никак, даже с теми, кто старше лет на 10-15 тоже никак, одна надежда на 50-летних.))

но по такой же элементарной логике тот, кто даже лет на 10-15 старше не может найти, это ж совсем стремный парень.

или же за бабло/мат ништяки.

обычному 20-летнему парню, у которого нет критичных проблем с востребованностью и который не трахается за бабло, нафиг не нужен секс с 50-летней.

А еще это поле для эротических фантазий: мамочка, подруга мамочки, учительница.
Опубликовано

А причем здесь лучше- хуже, это я не обсуждал, повторяю для всех, если есть такой факт, что взрослые мужики спят с молодыми женщинами, то все остальное, оправдания, объяснения, непонимание с вашей стороны мне не сильно интересны.

а кто-то с этим спорил, что такое бывает, когда возрастной имеет молодую?))

бывает.

тебе я возразила конкретно на твою фразу о том, что молодняк толпами бегает за 50-летними тетями.

да бегают толпы... в фантазиях этих 50-летних.)

а такие что общение с ними на уровне детского сада.

за ооочень редким исключением.

так здесь о сексе разговор, а не об общении.))

да и касаемо общения. это зрелому может быть не интересно с 20-летними.

а 20-летние друг с другом отлично общаются.)

да некоторым 20-летним интереснее общаться с теми, кто постарше. но постарше лет на 10. а вот если на 20 - такое уже гораздо реже встречается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...