Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 никто и не спорит) Имеет . Вот представить это и в том и другом смысле не все могут - всего-то о чем речь) Значит - ежели чел 20 лет лезет на 50 летнюю не совсем скажем "здоров" в псих плане, так же и с девушками, которые любят намноооого постарше себя (ей 20-25 - ему 40-50) Эт же я думаю понятно?)) интересно как их психологи позиционируют, кстати)) Есть люди вне возрастов. 53 года... фотке 4 года изменилась она не сильно. 20-30 летние за ней бегают 93 года в этом году... а теперь представьте как она в 50 выглядела... ну и ваш покорный слуга.. надеюсь светиться в очередной раз не надо. мне 43, свободно могу позволить себе 20-летнюю (без денег)
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Белка, то что вам трудно представить, меня совершенно не напрягает. Беладонна, статистика основанная на логике..... Это сильно. В цитатник. Гоша, у тебя со зрением туго? слово статистика было в кавычках.) ага. статистики у меня, разумеется, нет. а вот с логикой все отлично. молодое тело лучше возрастного. это факт. и какой же идиот будет выбирать то, что хуже?)) от безысходности/за неимением выбора - возможно. за бабло - тоже есть такие любители. в качестве разового эксперимента - не исключено. однако явно далеко не каждый захочет так экспериментировать.)
ЭллиТото Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Даня, когда тебе будет40 ты прекратишь заниматься сексом?
BellKo Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Есть люди вне возрастов. 12074635_1736708636565179_9091857007549444726_n.jpg 53 года... фотке 4 года изменилась она не сильно. 20-30 летние за ней бегают 93 года в этом году... а теперь представьте как она в 50 выглядела... ну и ваш покорный слуга.. надеюсь светиться в очередной раз не надо. мне 43, свободно могу позволить себе 20-летнюю (без денег) у меня на работе видос не поддерживаецца((( Да и я смотрю все меня переубедить в чем-то хотят. . Зачем тока?))
Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 все мы тут о себе пишем. Гоша например тоже о себе, правда ему лет 20 всего, и девки у него пока что не было не думаю. рассуждает он как умудрённый опытом муж.
BellKo Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Белка, то что вам трудно представить, меня совершенно не напрягает. и this is horosho!!!!
Козел Тимур Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 не думаю. рассуждает он как умудрённый опытом муж. умудренный опытом, на стороне е...ся молча)
Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 у меня на работе видос не поддерживаецца((( Да и я смотрю все меня переубедить в чем-то хотят. . Зачем тока?)) ну в чём не хотят. дело всех и каждого. просто можно и в 25 выглядеть так что блевать потянет. а в 45 быть в такой форме что молодые обзавидуются. и называть больными людей которые в 20 лет переспали с 40-летними поддерживающими себя в форме глупо. ща я вам женщину покажу ей 38 скоро... слюной не захлебнитесь. фото прошлогоднее
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ну в чём не хотят. дело всех и каждого. просто можно и в 25 выглядеть так что блевать потянет. а в 45 быть в такой форме что молодые обзавидуются. обзавидуются только те, которые не ахти выглядят.) разумеется есть девушки, которые в 20-25 внешне так себе, а то и плоховасто выглядят. если же сравнивать красавицу 20 летку с шикарным телом и 45-летнюю, которая активно занимается спортом, ухаживает за собой, 20-летняя внешне будет явно в более выигрышном положении.
BellKo Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ну в чём не хотят. дело всех и каждого. просто можно и в 25 выглядеть так что блевать потянет. а в 45 быть в такой форме что молодые обзавидуются. и называть больными людей которые в 20 лет переспали с 40-летними поддерживающими себя в форме глупо. ща я вам женщину покажу ей 38 скоро... слюной не захлебнитесь. 13734909_1209375979082147_2775035704998908285_o.jpg фото прошлогоднее ну и? я тоже хорошо выгляжу) что такого что меня не притягивает тело 50 летнего ?? ежели Гоша ща нас шокирует телом как у 30 летнего подтянутого парня - то я полюбуюсь тока и похвалю) обзавидуются только те, которые не ахти выглядят.) разумеется есть девушки, которые в 20-25 внешне так себе, а то и плоховасто выглядят. если же сравнивать красавицу 20 летку с шикарным телом и 45-летнюю, которая активно занимается спортом, ухаживает за собой, 20-летняя внешне будет явно в более выигрышном положении. вово.. она моложе - и этим все сказано.. думаю тут дело в инстинкте продолжения рода)
Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 обзавидуются только те, которые не ахти выглядят.) разумеется есть девушки, которые в 20-25 внешне так себе, а то и плоховасто выглядят. если же сравнивать красавицу 20 летку с шикарным телом и 45-летнюю, которая активно занимается спортом, ухаживает за собой, 20-летняя внешне будет явно в более выигрышном положении. Ох Беладонна, создаётся впечатление что сам спор неважно о чём вас энергией наполняет.. В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме.
ЭллиТото Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Влад, в 20 тебе хотелось 50-летних? сейчас 73-летних? Как бы они прекрасно не выглядели.В мои 23 муж был на 7 лет моложе.вроде норм. А сейчас моложе,ненамного совсем,но представить,что 20 лет разницы меня не смутят я не могу
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ох Беладонна, создаётся впечатление что сам спор неважно о чём вас энергией наполняет.. В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме. это лишь впечатление.) высказываю свое мнение. наполнение энергетикой от высказывания я не ощущаю.)) просто треплюсь на форуме. "В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. " да нет тут вопроса.) если внешка у 20-летки шикарна, какие уж тут вопросы. "Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме." только вот инстинкты в большей степени реагируют на молодость в отличной форме, нежели на зрелость в отличной форме.) разумеется, инстинкты могут и на того, кто старше включиться. могут. только вот говорить о том, что зрелые в выигрыше перед молодыми, сиё не соответствует действительности.)
BellKo Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 это лишь впечатление.) высказываю свое мнение. наполнение энергетикой от высказывания я не ощущаю.)) просто треплюсь на форуме. "В том то и дело что только внешне... и то под вопросом. " да нет тут вопроса.) если внешка у 20-летки шикарна, какие уж тут вопросы. "Обольстить противоположный пол шансов больше у матёрых волков в форме." только вот инстинкты в большей степени реагируют на молодость в отличной форме, нежели на зрелость в отличной форме.) разумеется, инстинкты могут и на того, кто старше включиться. могут. только вот говорить о том, что зрелые в выигрыше перед молодыми, сиё не соответствует действительности.) вполне согласна.. Ежели чел с мозгами в 30-35 лет то и не надо менять его на "матерого 50 летнего волка"
Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Влад, в 20 тебе хотелось 50-летних? сейчас 73-летних? Как бы они прекрасно не выглядели.В мои 23 муж был на 7 лет моложе.вроде норм. А сейчас моложе,ненамного совсем,но представить,что 20 лет разницы меня не смутят я не могу в 20 ?? роман с 37 летней был. а сейчас, самой младшей 22 самой старшей 53. При-чем 22-летняя сделала первые шаги сама. да нет тут вопроса.) если внешка у 20-летки шикарна, какие уж тут вопросы. а такие что общение с ними на уровне детского сада. за ооочень редким исключением.
ЭллиТото Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 20 и 37 это 17 лет,но не 30! Ты Гоше веришь?Если учесть,что в его за 50 у него 24-летняя? Может кривенькая, одноногая и совсем убогая.А так в 24 диапазон очень хороший,и принормальной внешке на дедулю не потянет
Vlad Tepes Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 20 и 37 это 17 лет,но не 30! Ты Гоше веришь?Если учесть,что в его за 50 у него 24-летняя? Может кривенькая, одноногая и совсем убогая.А так в 24 диапазон очень хороший,и принормальной внешке на дедулю не потянет да какая разница верю или нет. он харизматичный персонаж, и вносит в этот форум определённый колорит. и только за это ему уже спасибо.
Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Гоша, у тебя со зрением туго? слово статистика было в кавычках.) ага. статистики у меня, разумеется, нет. а вот с логикой все отлично. молодое тело лучше возрастного. это факт. и какой же идиот будет выбирать то, что хуже?)) от безысходности/за неимением выбора - возможно. за бабло - тоже есть такие любители. в качестве разового эксперимента - не исключено. однако явно далеко не каждый захочет так экспериментировать.) А причем здесь лучше- хуже, это я не обсуждал, повторяю для всех, если есть такой факт, что взрослые мужики спят с молодыми женщинами, то все остальное, оправдания, объяснения, непонимание с вашей стороны мне не сильно интересны.
ЭллиТото Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Меня настораживает его зацикленность на сексе. У кого он есть об этом так усиленно не говорят.Я думаю это между фэнтези и мемуарами
Гоша Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 ну и? я тоже хорошо выгляжу) что такого что меня не притягивает тело 50 летнего ?? ежели Гоша ща нас шокирует телом как у 30 летнего подтянутого парня - то я полюбуюсь тока и похвалю) вово.. она моложе - и этим все сказано.. думаю тут дело в инстинкте продолжения рода) Кому надо тот меня видел, в ваших похвалах нет необходимости.
attache Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 "статистика" основана на элементарной логике. для 20-летнего 50-летняя - это пожилая/старая женщина. ну и кто в 20 захочет трахаться с пожилой? или если совсем вилы: дикий секс голод, с ровесницами никак, даже с теми, кто старше лет на 10-15 тоже никак, одна надежда на 50-летних.)) но по такой же элементарной логике тот, кто даже лет на 10-15 старше не может найти, это ж совсем стремный парень. или же за бабло/мат ништяки. обычному 20-летнему парню, у которого нет критичных проблем с востребованностью и который не трахается за бабло, нафиг не нужен секс с 50-летней. А еще это поле для эротических фантазий: мамочка, подруга мамочки, учительница.
Belladonna__ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А причем здесь лучше- хуже, это я не обсуждал, повторяю для всех, если есть такой факт, что взрослые мужики спят с молодыми женщинами, то все остальное, оправдания, объяснения, непонимание с вашей стороны мне не сильно интересны. а кто-то с этим спорил, что такое бывает, когда возрастной имеет молодую?)) бывает. тебе я возразила конкретно на твою фразу о том, что молодняк толпами бегает за 50-летними тетями. да бегают толпы... в фантазиях этих 50-летних.) а такие что общение с ними на уровне детского сада. за ооочень редким исключением. так здесь о сексе разговор, а не об общении.)) да и касаемо общения. это зрелому может быть не интересно с 20-летними. а 20-летние друг с другом отлично общаются.) да некоторым 20-летним интереснее общаться с теми, кто постарше. но постарше лет на 10. а вот если на 20 - такое уже гораздо реже встречается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти